Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главное руководство по привлечению клиентов через LinkedIn (без рекламы)

  1. Этап первый: оптимизируйте свой профиль
  2. Фаза II: привлечение тысяч владельцев бизнеса к вашему профилю
27

Это пост, который меня очень порадовал по двум причинам. Во-первых, это первое руководство «как привлечь клиентов» в блоге, и это то, чем я всегда был известен и о чем я хотел, чтобы основное внимание было уделено этому сайту. Больше прийти на это! Во-вторых, это первый гостевой пост, который я разрешил на любом сайте. Если у вас есть что-то уникальное, что вы хотели бы внести, свяжитесь со мной ,

Я лично попробовал этот метод, и он работает. В течение первых двух дней, потратив на это 3 минуты каждый день, я получил первую консультацию с потенциальным клиентом. Единственная причина, по которой я решил поделиться этим так скоро, это то, что я так обрадовался, и теперь я обнаружил, что десятки других делают то же самое. Дэйв, убери это.

~~~

Лиор - мой хороший друг, и он попросил меня поделиться с вами, ребята, подробным руководством по стратегии привлечения клиентов, которую я использовал для развития моих личных консультаций по цифровому маркетингу.

Я обнаружил, что LinkedIn - это смехотворно хорошее место для привлечения клиентов для вашего цифрового маркетинга и SEO бизнеса.

Я испробовал десятки различных методов получения клиентов, и поиск в LinkedIn - это самый эффективный и, что удивительно, наименьший по времени способ получить эти сочные ежемесячные списки.

Я считаю, что моя стратегия (которой я собираюсь поделиться с вами) была настолько эффективной, потому что почти все делают это совершенно неправильно.

Каждый рассматривает свой профиль в LinkedIn как свое онлайн-резюме.

«Если вы построите его, они придут».

Посидев с нулевым ящиком в течение двух лет, я понял, что, возможно, они не придут. Таким образом, я сделал один большой сдвиг в своем мышлении.

Мой профиль не резюме ... Это рекламное письмо.

Вы должны относиться к этому, как к любому другому сайту. Привлекайте трафик, увеличивайте коэффициент конверсии, захватывайте лидерство, повторяйте.

Если вы когда-либо были разочарованы трудностью поиска клиентов, то эта стратегия поиска в LinkedIn может кардинально изменить все это.

Стратегия была ослепительно простой, но имела весь смысл в мире. Я внес некоторые изменения в свой профиль, использовал убедительный копирайтинг и вынул все, что не было связано с цифровым маркетингом.

Затем я нашел это потрясающее программное обеспечение Linkedin Autoview, которое будет просматривать 800 профилей в день с моего аккаунта. Я запускал эту программу каждую ночь в течение недели, надеясь получить хоть какое-то действие.

Результаты были поразительными. Через неделю мой почтовый ящик выглядел так:

У меня были владельцы бизнеса, которые сначала сообщали мне о таких вещах, как «Позвони мне!», А затем давали мне свой мобильный телефон и просили о встрече.

Если вы похожи на меня, вы провели сотни часов в поисках новых клиентов, постоянно переписываясь по электронной почте, звонили и умоляли их встретиться с вами для ведения бизнеса.

Это не только ужасно, но и ставит нас в невыгодное положение с клиентом. Мы теряем наше экспертное позиционирование и с самого начала оказываемся в невыгодном положении!

Когда вы перевернете столы и станете авторитетом, вы быстро поймете, что у вас есть все полномочия, когда владельцы бизнеса считают вас экспертом и обращаются к ВАМ.

Эти сделки закрываются быстрее, легче закрываются и закрываются за большие деньги, чем исходящие стратегии. Люди говорят о том, что каждый день их просыпают во входящих ящиках, и это именно то положение, в котором я оказался за последние несколько месяцев.

Другие маркетологи начали осознавать преимущества LinkedIn, но можно с уверенностью сказать, что, если вы войдете сейчас, есть МНОГО денег, ожидающих вашего пути. Либо вы получите, либо кто-то другой.

Если вы скептик и думаете: «Почему этот парень делится своими стратегиями?», Это из-за того, что я только что сказал. У меня слишком много возможностей для этого, чтобы даже поставить вмятину. Если кто-то собирается получить это, я бы предпочел, чтобы это были читатели моего друга Лиора, чем кто-либо другой 🙂

Вот шаги, которые вы можете предпринять на этой неделе, чтобы оптимизировать свой профиль, получить сотни еженедельных просмотров на своей странице и начать планировать 2-5 консультаций в неделю от владельцев бизнеса, обращающихся к вам с просьбой о помощи.

Этап первый: оптимизируйте свой профиль

  1. После вашего имени добавьте запятую и напишите, что вы делаете. Я экспериментирую с разными описаниями, но в настоящее время у меня есть «Дейв Рогенмозер, эксперт по рекламе в Facebook». Это чрезвычайно эффективно, потому что часто люди видят только ваше имя.
  2. Измените свой баннер. Большинство людей используют общий баннер, что смешно. Вы бы использовали общую тему WordPress для бренда вашего сайта? Нет. Используйте эту онлайн-недвижимость, чтобы отправить сообщение или задать вопрос вашей аудитории. В настоящее время моя говорит: «Вы боитесь инвестировать в онлайн-маркетинг, потому что вы не знаете, будет ли он работать?»
  3. В своем «профессиональном заголовке» задайте вопрос или заставьте зрителей копать глубже. Не тратьте впустую это место, поставив «CEO Market Results», используйте его, чтобы заинтриговать вашу аудиторию. Прямо сейчас моя говорит: «Чувствуете, что ваши маркетинговые доллары не совсем работают? Позвольте мне показать вам, насколько прибыльной может быть реклама на Facebook ». Крюк, линия и грузило.
  4. Используйте свое резюме как рекламное письмо. Я говорю, что у меня есть специальное предложение для моих подключений в LinkedIn, и я предоставляю им возможность легко поговорить со мной. Скажите им, в чем вы удивительны, скажите им, что вы им дадите, а затем дайте им призыв к действию. Держитесь подальше от жаргонных и скучных вещей о вашей компании. Помните, что люди заботятся только о себе и своих проблемах.
  5. Добавьте соответствующие навыки и закажите их с наиболее важными наверху. Многие люди до сих пор используют Microsoft Excel в качестве одного из своих навыков. Добавьте свои наиболее важные навыки, такие как «SEO», в свой профиль, и когда люди посещают вашу страницу, LinkedIn попросит их одобрить топ-5. Это будет расти со временем, и LinkedIn будет показывать ваш профиль чаще, когда люди ищут LinkedIn для определенных услуг.
  6. Я могу дать вам десятки других советов, но эти 5 - ваши самые быстрые победы, которые оказывают наибольшее влияние. Последний, всеобъемлющий принцип - использовать SEO методы в своем профиле. Использование ключевых слов там, где это уместно, - отличный способ начать получать более органичный трафик, когда люди ищут такие слова, как «эксперт по SEO» в LinkedIn.

Фаза II: привлечение тысяч владельцев бизнеса к вашему профилю

  1. Секрет в плагине Автопилот для LinkedIn вы можете Скачать здесь , ( Лиор: Не партнерская ссылка. Существует бесплатная пробная версия этого программного обеспечения, и я также рекомендую воспользоваться бесплатной пробной версией LinkedIn Premium, чтобы извлечь из нее максимальную пользу!)
  2. Установите его в своем браузере (Firefox или Chrome), и теперь вы готовы наблюдать, как происходит волшебство.
  3. Сделайте расширенный поиск в LinkedIn, чтобы получить список ваших идеальных клиентов. Я обычно ищу «Владелец» или «Генеральный директор» в качестве их названия, США в качестве их местоположения и просматриваю 2nd Connections и членов группы.
  4. Как только этот поиск будет завершен, вы получите тысячи результатов. На этом этапе вы можете нажать желтую кнопку «Да» на Автопилот для LinkedIn и он проведет следующие 5 часов, просматривая профили.
  5. Когда люди видят, что вы посмотрели их профиль, их тщеславие начинает проявляться, и они задаются вопросом: «Кто просматривал мой профиль? Я тоже хочу их проверить!
  6. В этот момент вы будете иногда получать сообщения, ожидающие вас, а иногда вам нужно будет добавить их в качестве соединения и сначала отправлять сообщения.
  7. Вот сообщение, которое я нашел очень эффективным:

Сэр,

Спасибо за посещение моего профиля. У меня есть 1 вопрос для вас.

Хотели бы вы увидеть, как ваш главный конкурент выгодно берет бизнес у вас в Интернете? Большинство владельцев бизнеса понимают меня, но знают, что я буду держать это до 15 минут, и это не «скрытая подача продаж».
Очень уважительно,

Дэйв Рогенмозер, эксперт по рекламе в Facebook

Из этого сообщения вы получите довольно хороший отклик от людей, которые хотят больше рассказать о том, как вы можете им помочь. И вот оно! Это самый простой метод, который я лично нашел, чтобы привлечь клиентов высокого качества и получить их на консультациях, которые закрываются с довольно высокой скоростью. Теперь твоя очередь. Дайте мне знать в комментариях, как это работает для вас или, если есть советы, чтобы добавить!

Лиор: Я убедил Дэйва поделиться своими шаблонами сообщений, потому что копия очень важна для правильной работы с первого раза, и он делает это хорошо. Он собрал прекрасный бонус в формате PDF, показывающий последовательность из четырех шагов, которая принесла ему $ 19 000 за 100 дней, а также потрясающий список из 20 лучших ниш, предназначенных для LinkedIn. Поделитесь этим постом сейчас, чтобы разблокировать PDF!

Дейв является генеральным директором и соучредителем Market Results, а также соучредителем 6ksuccess Дейв является генеральным директором и соучредителем Market Results, а также соучредителем 6ksuccess.com. Он является автором бестселлера Beyond the Grind и увлечен тем, что помогает бизнесу расти, а также учит начинающих предпринимателей, как набирать обороты и начинать массово прибыльные консалтинговые компании. Вы можете связаться с ним по адресу [email protected]

Если вы скептик и думаете: «Почему этот парень делится своими стратегиями?
Вы бы использовали общую тему WordPress для бренда вашего сайта?
В настоящее время моя говорит: «Вы боитесь инвестировать в онлайн-маркетинг, потому что вы не знаете, будет ли он работать?
Прямо сейчас моя говорит: «Чувствуете, что ваши маркетинговые доллары не совсем работают?
Когда люди видят, что вы посмотрели их профиль, их тщеславие начинает проявляться, и они задаются вопросом: «Кто просматривал мой профиль?
Хотели бы вы увидеть, как ваш главный конкурент выгодно берет бизнес у вас в Интернете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов