Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Топ 25 секретов Гимна морей

  1. Топ 25 секретов Гимна морей
  2. © Royal Caribbean International
  3. Гимн секретов морей - стоимость парковки на мысе Свободы
  4. Комментарии

После нескольких месяцев планирования нашего круиза «Гимн морей», пять дней, проведенных на Бермудских островах, уже наступили. Изучая корабль за рабочую неделю, мы довольно хорошо познакомились с этим мега-кораблем. Если у вас есть планы на плавание в Гимн морей в ближайшее время, станьте одним из наиболее информированных крейсеров на корабле с нашими Топ 25 секретов Гимна морей .

Топ 25 секретов Гимна морей

Самостоятельная регистрация - прежде чем отправиться на корабль, сэкономьте время с этим первым из нашего Секрета Гимна морей. Перед посадкой выполните расширенную самостоятельную регистрацию дома. Загрузите свою фотографию, следуя предоставленным спецификациям, заполните всю запрашиваемую информацию и распечатайте свой пропуск в парусный спорт. С этим пропуском регистрация буквально займет всего несколько минут, как только вы доберетесь до мыса Свободы. Мы были удивлены тем, сколько людей не делали этого во время нашего плавания.

Знайте свои варианты питания - Гимн морей является одним из немногих избранных кораблей во флоте Royal Caribbean, который предлагает Dynamic Dining. Из всех наших секретов Гимна морей этот может сделать или прервать ваше путешествие. Есть два варианта: Динамическая столовая Классическая и Динамическая столовая Choic е , Определение ваших предпочтений и соответствующее бронирование будет иметь жизненно важное значение для беспрепятственного отпуска. Есть плюсы и минусы в обоих стилях ужина, и какой из них «лучший» варьируется среди круизеров.

Есть плюсы и минусы в обоих стилях ужина, и какой из них «лучший» варьируется среди круизеров

Загрузите приложение Royal IQ. Еще один наш секрет Гимна морей - загрузить приложение Royal IQ на свой смартфон перед посадкой. Экономьте бумагу и время с этим приложением, которое дает вам доступ (как только вы окажетесь на борту корабля и войдете в Royal WiFi) к ежедневным компасам, расписанию шоу, времени обеда и другой полезной информации. Вы также можете проверить свой аккаунт и забронировать / изменить бронирование из этого приложения. Вы не можете использовать приложение, пока вы находитесь на корабле.

© Royal Caribbean International

Не пропустите шоу - для круизов «Гимн морей» вы можете зарезервировать расписание сеансов для трех главных шоу - «Мы тебя закачаем» и «Подарок» в главном театре и в кабаре Spectra в Two70. Будут предложены другие развлечения, особенно в длительных круизах, но обычно эти шоу не требуют бронирования. Вы можете заказать эти шоу один раз на борту, но лучшие сеансы заполняются быстро. И зачем тратить свой первый день на борту в очереди? Забронируйте свои шоу заранее, используя Планировщик Круиза.

Сравните цены на отель и гараж - в зависимости от продолжительности вашего круиза, вам лучше остановиться в местный отель, который предлагает круиз, парк и вариант проживания вместо того, чтобы платить 20 долларов в день за парковку в гараже. Гараж расположен рядом с кораблем и обеспечивает легкое включение и выключение, но если вы ушли больше недели, затраты могут действительно сложиться.

Гимн секретов морей - стоимость парковки на мысе Свободы

Используйте A Wow Band - Получите удовольствие и удовольствие быстрее с Wow Band. Эти похожие на часы устройства действуют как ваша карта SeaPass, но удобно расположены на вашем запястье. Оплачивайте напитки, покупайте на борту и сканируйте свои шоу, не вынимая карты SeaPass. На нашем парусном спорте вы можете купить Wow Band за $ 1,99 на борту. Или, если вы уже плавали на корабле класса Quantum, вы можете повторно использовать свой Wow Band и сэкономить несколько долларов.

Испытайте близкий заход в Sail Away - если вы еще не знаете, одна из самых захватывающих частей круиза происходит на расстоянии паруса. Во время выхода из мыса Свободы гимн морей плывет под мостом Верразано-Узкий. Взяв воду, чтобы опустить корабль, вы плывете всего на пять футов ниже дна моста, предлагая несколько отличных фотографий с близкого расстояния. Это, безусловно, опыт, который вы не хотите пропустить, поэтому выпейте напиток в Sky Bar и начните свой круиз прямо сейчас.

Забронируйте Паззл в SeaPlex - это может быть один из наиболее хорошо охраняемых Гимн Тайн Морей. На компасе есть специальное занятие, которое вы не найдете в названии Puzzle Break. Это происходит в большинство морских дней в Fuel Teen Disco. Вы можете забронировать его только в SeaPlex или в приложении Royal IQ (если оно работает). Пространство ограничено и пятна быстро заполняются. Мы столкнулись с большим количеством контрольно-пропускных пунктов, когда пытались забронировать комнату Puzzle Break в нашем круизе, но наша настойчивость окупилась. Мы смогли принять участие в этом мероприятии в последний морской день и настоятельно рекомендуем вам тоже попробовать.

Избегайте скопления людей в Виндджаммере. В день посадки район Ту70, расположенный на 5 палубе, намного тише и менее загружен, чем Винджаммер. Бутерброды с жареной говядиной, вызывающие сильное привыкание, - одна из причин отправиться в Cafe Two70, как только вы сядете на корабль. Вы обязательно вернетесь на завтрак и обед позже в круизе, так как есть широкий выбор салатов, бутербродов и вариантов завтрака.

Оставьте кирпичи дома - «Гимн морей» - это корабль 21-го века, поэтому, конечно, он имеет не только электрические розетки, но и USB-розетки. Есть два USB-выхода для ваших устройств, расположенных на столе в вашей комнате. Мы все еще приносим наши карманный удлинитель , но вам, возможно, не понадобятся дополнительные розетки для телефона или USB-устройства; Всего в комнате 3 розетки (одна удобно расположена возле кровати) и 2 розетки USB.

Мы все еще приносим наши   карманный удлинитель   , но вам, возможно, не понадобятся дополнительные розетки для телефона или USB-устройства;  Всего в комнате 3 розетки (одна удобно расположена возле кровати) и 2 розетки USB

Контроль температуры в вашей комнате - чтобы сэкономить энергию, вы заметите небольшой слот для карт, расположенный рядом с дверью и главным выключателем света. Если вы хотите контролировать климат и / или освещение, вам нужно будет поместить карту в этот слот. Теперь мы все за сохранение окружающей среды, но иногда вы хотите оставить эфир включенным, если вы выходите на улицу только на короткий период. Если у вас нет вау-бэнда, вы можете фактически оставить любую карту (например, членскую карту) в слоте, и питание останется в рабочем состоянии, хотя обслуживающий персонал обычно удалит их, если будет составлять комнату.

Funky Chairs - Если вы плавали на Quantum of the Seas, вы можете быть знакомы с популярным свингом от Two70. На гимне морей этот качели находится в солярии. Скорее всего, ваша принцесса захочет сфотографироваться на этом знаковом предмете мебели, а также на других причудливых стульях и мебели, расположенных по всему кораблю.

Будьте внимательны к искусству вокруг вас. Гимн морей является домом для около 3000 произведений искусства, многие из которых расположены в самых уникальных местах - стенах, полах, потолках и даже в общественных туалетах. Потратьте некоторое время, чтобы побродить по кораблю и посмотреть, сколько из них вы можете обнаружить. Некоторые из них являются даже интерактивными дисплеями. Увидеть наш список избранных ,

Есть немного молока и печенья - Хотя мы не большие поклонники Windjammer, мы регулярно заходили на площадку, потому что не можем устоять перед теплым печеньем. Эти свежеиспеченные печенья бывают разных вкусов, включая орех макадамия с белым шоколадом и клюквой и кокосовый рейнджер, еще один любимец крейсера. Находясь там, запейте его стаканом молока, как вы привыкли в детстве.

Поза с тигром - или павлин, или даже кошка в смокинге. Фактически, есть десять уникально разработанных частей цифровой фотографии, которые выравнивают лифты. Четыре из этих фотографий находятся в кормовых лифтах (внешние лифты со стороны порта и правого борта), а остальные 6 фотографий - в передних лифтах. Позировать вместе с ними - это забавная маленькая охота на мусорщиков и отличный повод, чтобы не подниматься по лестнице!

Резервирование North Star и iFLY. Для некоторых видов деятельности на Гимне морей, таких как Flowrider или бамперные машины, вы просто ставите в очередь, но для других видов деятельности требуется резервирование, включая воздушную гондолу North Star и симулятор прыжков в небо iFLY. Для нашего круиза все полеты North Star требуют бронирования (кроме первого дня). Мы могли бы сделать бронирование на определенные дни и время до начала плавания с помощью Планировщика круизов или во время нахождения в гостевых службах. В дальних круизах бронирование требуется только на портовые дни. iFLY всегда требует бронирования и места быстро заполняются. Вы также можете предварительно забронировать бронирование iFLY перед посадкой в ​​свой круиз-планировщик.

Переход в режим ожидания - если у вас уже есть резервирование, но вы действительно хотите сделать что-то еще, или вы пропустили время резервирования, или время резервирования больше не доступно, вы можете попытаться перейти в режим ожидания. Этот один из секретов Гимна морей актуален для всех шоу, а также для поездок на Полярную звезду и iFLY. Хотя предпочтительное время заполняется быстро, некоторые люди пропускают свое бронирование или просто забывают обо всем этом вместе. Их потеря может быть вашей выгодой, но нет никаких гарантий.

Не все дни в SeaPlex созданы равными - эта самая большая крытая спортивная зона любого круизного лайнера - это многоцелевое чудо с бамперами, катанием на роликовых коньках, командными видами спорта в помещении и даже школой трапеции. С таким большим количеством опций вы не сможете сделать все это за один день. В определенные дни доступны только определенные виды деятельности, поэтому обязательно проверьте свой компас или опубликованное расписание в SeaPlex, чтобы узнать, в какие дни и в какое время происходят события. Некоторые действия происходят реже, чем другие, поэтому планируйте соответственно.

Некоторые действия происходят реже, чем другие, поэтому планируйте соответственно

Изменение меню столовой - Да, есть четыре бесплатных ресторана со своими меню, но даже в каждом месте меню меняются. В нашем пятидневном круизе мы испытали два разных меню в каждом ресторане и услышали противоречивые сообщения о третьем наборе меню в более длинных круизах. Наш официант указал, что меню вращаются таким образом, что все путешественники могут попробовать разные варианты в разных ресторанах. В нашем круизе первое меню предлагалось в дни 1-4, а новое меню предлагалось в день 5.

Пример Jamie's Italian - Если вы не хотите оплачивать полную стоимость питания, чтобы пообедать или поужинать в Jamie's Italian, отправляйтесь по соседству с Vintages. В большинстве вечеров и в определенные дни на обед вы можете попробовать закуски и закуски из Jamie's на Vintages. По цене от 3 до 5 долларов, это отличный способ почувствовать вкус ресторана. Вы можете насладиться ими с бокалом хорошего вина в непринужденной обстановке. Пожалуй, наш самый вкусный из секретов Гимна морей.

Не опаздывайте на шоу - это верно для большинства круизов, но особенно верно для некоторых шоу на Гимн морей. Хорошие места быстро заполняются, большинство мест открываются за 45 минут до начала шоу. Резервную линию пропускают примерно за 10 минут до начала сеанса, поэтому, что бы вы ни делали, убедитесь, что вы дойдете до этого, если у вас есть резервирование, или это может быть стоящая комната только для вас.

Настройка вида. Если вы экономны, как я (или, как говорит принцесса «дешево»), и выбираете внутреннюю комнату с виртуальным балконом, не беспокойтесь о виде. Эти виртуальные виды внешнего мира в реальном времени поставляются с пультом дистанционного управления, позволяя отключить дисплей или настроить звук. Да, есть даже звук, чтобы сопровождать эту кристально чистую картину.

Включите ваш смузи - для тех, кто хочет совести для здоровья, в баре Sunshine в солярии предлагаются коктейли с натуральными ингредиентами, и вы даже можете добавить протеиновый порошок. Если у вас есть пакет Royal Replenish или Ultimate Beverage, эти смузи за 7 долларов включены в ваш пакет напитков. Теперь вы можете надеть свой зеленый напиток до тех пор, пока ваше сердце не будет удовлетворено Вам понадобится энергия в этом круизе.

Теперь вы можете надеть свой зеленый напиток до тех пор, пока ваше сердце не будет удовлетворено  Вам понадобится энергия в этом круизе

«Корабль себе в порту» - это еще один наш секрет Гимна морей, верный для большинства круизных лайнеров. На Гимн морей, вы будете иметь корабль в основном для себя, когда в порту. Запланируйте поездку на North Star или iFLY, путешествуйте по Flowrider, наслаждайтесь бассейном или проведите некоторое время в SeaPlex. Многие из обычно занятых мест будут тихими, поэтому мы рекомендуем воспользоваться этим, особенно для уникальных действий, предлагаемых на этом корабле.

Многие из обычно занятых мест будут тихими, поэтому мы рекомендуем воспользоваться этим, особенно для уникальных действий, предлагаемых на этом корабле

Каждая ночь - это вечеринка. Хотя вы можете подумать, что это верно для всех круизных лайнеров, это было особенно актуально в нашем пятидневном круизе по Гимну морей. Была буквально тематическая вечеринка каждую ночь ( проверить компасы из нашего круиза ). Начиная с 70-х годов вдохновленный Groovy Town, White Party и Glow Party, Anthem Rocks и Silent Party, было непросто идти в ногу со всеми. Планируйте соответственно, чтобы максимально использовать свой отпуск.

Роботизированное развлечение - последний из наших секретов Гимна морей - это роботизированная технология, представленная в Two70. Это многоцелевое заведение является идеальным местом для отдыха в течение дня и развлекательной горячей ночью. На этом месте заметно представлены робоэкраны. Эти шесть роботизированных рук объединяют свои собственные уникальные мини-шоу с темами от танца до искусства для инопланетян, называемых робошоу, которые предлагаются в разное время во время круиза. Наш любимый танец в коробке, но попробуйте поймать их всех.

Комментарии

Каковы некоторые из ваших секретов Гимна морей? Какие советы вы бы предложили крейсерам, идущим на корабле класса Quantum? Оставьте нам якорь ниже, чтобы сообщить нам некоторые из ваших внутренних советов по плаванию на этом инновационном судне.

Оставьте нам якорь ниже, чтобы сообщить нам некоторые из ваших внутренних советов по плаванию на этом инновационном судне

И зачем тратить свой первый день на борту в очереди?
Какие советы вы бы предложили крейсерам, идущим на корабле класса Quantum?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов