Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Королевская карибская жемчужина морей

Уже 14-й год читатели Travel Weekly признали Royal Caribbean International лучшей Круизной линией в целом и Лучшей круизной линией на Карибах. В этом году Cruise Critic признал компанию за три «Выбор редакции»: «Лучший для семьи», «Лучшие развлечения» и «Лучшие сюиты». Излишне говорить, что я знал, что мы выбрали правильный корабль для нашего семидневного южного Карибского бассейна. Он был забронирован через выдающееся туристическое агентство класса люкс в Нью-Йорке - First in Service / Travel Hub 365 - поэтому я был уверен, что маршрут идеально подойдет для нашего первого круизного путешествия.

Корабль отправился из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, и однажды на борту я был поражен не только его огромными размерами, но и тем, что он был похож на плавучий роскошный отель. Все удобства, которые вы хотели бы и нуждались, были в нескольких минутах ходьбы от нашего люкса. Там были бассейны, несколько ресторанов и ресторанов (включая лучший мокко-латте, которое у меня когда-либо было!), Игры, шоу, салон с полным спектром услуг и спа-салон, приключения на борту, искусство и, без сомнения, самые дружелюбные и Самый веселый персонал, с которым я когда-либо имел удовольствие провести целую неделю!

Сам корабль мог бы занять меня на целых семь ночей без выхода на берег, но лучшая часть этого сказочного отпуска состояла в том, что я мог наслаждаться кораблем столько, сколько хотел, а также посещать некоторые из самых красивых островов. в мире, как мы путешествовали в пять портов за шесть дней.

Вот взгляд изнутри на корабль, порты захода и общую красоту островов и людей, которых я встретил по пути.

Виагра Сиалис Левитра Дженерик Сан-Хуан, Пуэрто-Рико

Мы сели на корабль и отправились из Старого Сан-Хуана.

Мы сели на корабль и отправились из Старого Сан-Хуана

Святой Фома

Нашим первым портом был американский Виргинский остров Сент-Томас. Как и на всех американских Виргинских островах, у Сент-Томаса есть, чем заняться - беспошлинные покупки в прекрасном центре города; бездельничать на пляже или искупаться в кристально голубом океане; и принимать участие во многих местных водных видов спорта. Мы наслаждались днем, гуляя по городу и делая небольшие покупки.

Сент-Китс

Нашим вторым портом захода был Британский Виргинский остров Сент-Китс. Этот остров был настолько волшебным, что более четверти его земель использовалось в качестве национального парка, включая тропические леса, которые на самом деле увеличиваются в размерах, а не сокращаются. Остров окружен новыми и нетронутыми местами для погружений, массивными коралловыми пластами и морем, наполненным рыбами всех мастей и цветов. Если вы решите прогуляться по тропическим лесам или отдохнуть на песчаном пляже в окружении самых милых (и самых дружелюбных) маленьких обезьян, этот остров идеально подходит для отдыха на берегу.

Если вы решите прогуляться по тропическим лесам или отдохнуть на песчаном пляже в окружении самых милых (и самых дружелюбных) маленьких обезьян, этот остров идеально подходит для отдыха на берегу

Антигуа

Антигуа

Нашим третьим портом был Британский Виргинский остров Антигуа, мой любимый остров путешествия! Нет слов, чтобы описать красоту этих пляжей. Я никогда не видел белый песок или синий океан. Местные антигуанцы могут похвастаться 365 пляжами, по одному на каждый день в году, и если они все выглядят так, как мы побывали, Антигуа действительно найдется в раю. День начался с экскурсии по Королевскому Карибскому морю, которую мы забронировали через консьержа на стойке регистрации, которая взяла нас на прогулку на сноркелинге на лодке, которая стала главным событием нашей поездки. Подводное плавание было так удивительно. Примерно через час в море гиды привели нас на частный остров, который был спрятан за горой и виден только в том случае, если вы сидите на лодке, сидящей прямо перед ней. Это было впечатляюще, и место, которое я обязательно посещу снова.

Сент-Люсия

Нашим четвертым портом был Британский Виргинский остров Сент-Люсия. Этот остров был непохож на любой другой, который мы посетили. Сент-Люсия - это тот остров, о котором мечтают путешественники - это маленький, пышный, тропический камень, который до сих пор относительно неизвестен. Что делает этот остров уникальным, так это то, что Атлантический океан расположен на восточной стороне острова, а Карибские острова - на западе. Один остров с двумя разными океанами, встречающими берега - довольно удивительно! Поскольку на Сент-Люсии было так много всего, что можно увидеть и чем заняться (пляжи, тропические леса, вулканы), мы решили совершить еще одну экскурсию по Королевскому Карибскому морю, поездку на джипах по острову и тропическим лесам. Он включал в себя 45-минутную пешеходную экскурсию и заканчивался на самом красивом карибском пляже, наполненном местной музыкой, пивом и туристами, наслаждающимися полными солнцем днями. На этом острове было много всего - если бы вы не знали лучше, вы бы подумали, что находитесь на юге Тихого океана, а не на Карибах!

Барбадос

Нашим пятым и последним портом захода был Британский Виргинский остров Барбадос. Из всех островов, которые мы посетили, Барбадос казался наиболее коммерциализированным, но все еще держался за свои корни в Вест-Индии. Когда мы высадились, было легко принять решение отправиться на пляж, а после быстрой поездки на такси мы снова грелись под теплым солнцем на другом потрясающем пляже. Мы катались на лошадях в воде и на пляже, который нам очень понравился. Основное различие между побережьями заключалось в том, что на западе вы найдете спокойные воды и хорошее плавание (как в Сент-Люсии), а на востоке - огромные волны соревновательного калибра. Это идеальное место для тех, кто любит простоватое очарование прекрасных пляжей.

Наш последний день был проведен в море, когда мы возвратились в Сан-Хуан. Мы провели день, развлекаясь у бассейна с напитком, смотря фильм с детьми на свежем воздухе, после чего последовало вечернее комедийное шоу, и мы в последний раз прощались с нашим замечательным обслуживающим персоналом. Мы действительно дружили в течение этих семи ночей, и ужин на борту корабля был нашим любимым - мы подвели итоги дня, громко рассмеялись и наслаждались одними из лучших блюд, которые мы когда-либо ели. Команда First in Service сделала это путешествие, которое мы никогда не забудем, и мы не можем дождаться, чтобы взять еще одно!

Команда First in Service сделала это путешествие, которое мы никогда не забудем, и мы не можем дождаться, чтобы взять еще одно

Похожие

Топ 25 секретов Гимна морей
... морей», пять дней, проведенных на Бермудских островах, уже наступили. Изучая корабль за рабочую неделю, мы довольно хорошо познакомились с этим мега-кораблем. Если у вас есть планы на плавание в Гимн морей в ближайшее время, станьте одним из наиболее информированных крейсеров на корабле с нашими Топ 25 секретов Гимна морей . Топ 25 секретов Гимна морей Самостоятельная регистрация - прежде чем отправиться на корабль, сэкономьте время с этим первым
Royal Caribbean раскрыла новые подробности о спектре морей
Royal Caribbean International представила дополнительную информацию о своем первом корабле Quantum-Ultra, Spectrum of the Seas, который должен выйти весной 2019 года. Круизное судно общей вместимостью 168 666 тонн, которое в настоящее время строится на верфи Meyer Werft в Папенбурге, Германия, специально предназначено для азиатского круизного рынка.
Льюис Пью проплывает семь морей для сохранения океана
Алисон Баррат В августе этого года Фонд объединился с выносливым пловцом Льюисом Пью, чтобы завершить семь заплывов на длинные дистанции менее чем за месяц. Он является покровителем океана Организации Объединенных Наций, и целью этой задачи было подчеркнуть необходимость Морские охраняемые районы чтобы сохранить океан для будущих поколений.
Lead Holders Moss: натуральная жемчужина для нежного туризма приобретает деревянный мостик
20/12/2018 LR.in Schaar и LR Zafoschnig: Охрана природы и туризм неразрывно связаны с Европейской природоохранной зоной - Themenweg-Steg за посредничество в вопросах охраны природы в качестве дальнейшего улучшения Клагенфурт (LPD). Со времени наводнения и ренатурации,
Королевские Карибские Круизы | Круиз по независимости морей
обзор Royal Caribbean Independence of the Seas® является членом Класс свободы , «где бортовые инновации приносят отдых в жизнь». Некоторые функции включают в себя пятиэтажный театр Альгамбра с современными музыкальными постановками, конференц-центр с современным презентационным оборудованием и центральный каток. Пассажиры на борту могут воспользоваться 10 бассейнами и джакузи, более чем 100 спа-процедурами,
Симфония морей | Королевский Карибский Блог
... морей Королевского Карибского бассейна предлагает много возможностей для семейного отдыха в Карибском море. Когда мы брали наших дочерей на Симфонию морей, мы стремились насладиться самыми лучшими мероприятиями, развлечениями и развлечениями для семьи.
Привет Стимианы! Добро пожаловать в шестой учебник из моей серии уроков по SEO. Мы уже рассмотрел...
Привет Стимианы! Добро пожаловать в шестой учебник из моей серии уроков по SEO. Мы уже рассмотрели одну из основных частей SEO, а именно «Исследование ключевых слов», и если вы прочитали предыдущий учебник, вы, вероятно, подумали бы о том, как легко вести онлайн-бизнес и получать трафик на бизнес-сайт. ! Но угадайте что? Исследование ключевых слов - это процесс, который позволяет вам мечтать, потому что он показывает, что вы можете превратить только 1 ключевое слово в
Но угадайте что?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов