Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Симфония морей | Королевский Карибский Блог

  1. Подпись Деятельность
  2. Океан приключений
  3. Детский сад Royal Babies & Tots
  4. Развлечения и шоу
  5. обеденный
  6. Каюты
  7. Более круиз с информацией детей
  8. Твои мысли

Симфония морей Королевского Карибского бассейна предлагает много возможностей для семейного отдыха в Карибском море. Когда мы брали наших дочерей на Симфонию морей, мы стремились насладиться самыми лучшими мероприятиями, развлечениями и развлечениями для семьи.

Когда мы брали наших дочерей на Симфонию морей, мы стремились насладиться самыми лучшими мероприятиями, развлечениями и развлечениями для семьи

Если вы никогда не были на корабле класса Оазис, это невероятные суда, которые упаковывают столько же в круизный отпуск, сколько любой корабль в мире. На самом деле, это самый большой круизный лайнер в мире, и это означает, что на борту есть из чего выбрать. Семейный круиз по «Симфонии морей» означает, что есть что-то для всех, и всегда что-то еще можно сделать или увидеть, независимо от вашего возраста.

Подпись Деятельность

Подпись Деятельность

Перед бронированием Symphony of the Seas вы можете заметить некоторые предложения на борту, которые широко рекламируются. Royal Caribbean создала себе репутацию, предлагая одни из лучших вещей на борту своих кораблей.

Несколько мероприятий и шоу выделяются в качестве премьерных вариантов, которыми славится Symphony. Хорошей новостью является то, что многие мероприятия доступны для детей разных возрастов. Некоторые физические нагрузки могут иметь требования к росту, которые лучше всего подходят для детей старше школьного возраста или старше. Если ваши дети не соответствуют требованиям к росту, вам не о чем беспокоиться, так как есть еще много других вариантов.

Семьи могут наслаждаться этими замечательными мероприятиями вместе:

  • Абсолютная Бездна, самая высокая горка в море, представляет собой дуэт гоночных горок, где гости спускаются вниз на 92 фута за 13 секунд.
  • Zipline пересекает под открытым небом Бордуолк окрестности на высоте девяти колод
  • Два симулятора серфинга FlowRider
  • Идеальный шторм: три водные горки
  • Splashaway Bay водный парк приключений
  • Побег из Планеты Z лазертаг
  • Квест

Океан приключений

Океан приключений

Сердце детских программ о «Симфонии морей» - удостоенный наград Royal Caribbean Океан приключений программа.

Приключенческий океан делится на три возрастные группы

  • Акванавты (в возрасте от 3 до 5)
  • Исследователи (в возрасте от 6 до 8)
  • Вояджеры (в возрасте от 9 до 11)

Adventure Ocean предоставляется бесплатно, но дети должны быть зарегистрированы в Adventure Ocean и полностью обучены туалету, чтобы принять участие в мероприятиях. Есть специальные места для каждой возрастной группы, а также специальные области, такие как научные лаборатории и театр для расширенного программирования.

Приключения Океан открыт большую часть дня, но их часы варьируются в зависимости от того, будет ли это портовый день или морской день. В Морские дни Приключенческий Океан может открыться уже в 6:30 утра. Гости, забронировавшие экскурсии по Королевскому Карибскому морю и которым необходимо высадить детей раньше, могут договориться с Adventure Ocean об этом. На обед дети доставляются в Wipe Out Cafe или Windjammer с полудня до 13:00, а затем снова в Windjammer на ужин с 17:00 до 19:00. Программирование Adventure Ocean включено в стоимость вашего круиза.

Adventure Ocean закрывается в 22:00, но родители могут оставить своих детей в Adventure Ocean до 2:00 за почасовую оплату. Зона вечеринок поздней ночью работает с 22:00 до 2:00 в «Океане приключений» и оплачивается по 7 долларов в час на ребенка для детей, оставшихся после 22:00.

У подростков и подростков также есть собственный клуб, а также различные мероприятия на борту, такие как симулятор серфинга FlowRider, скалодромы, каток, поле для мини-гольфа и молнии. Подростки встречаются в гостиной на 15-й палубе, а также имеют эксклюзивный доступ к своему ночному клубу, известному как Fuel на палубе 15. Подростки могут свободно приходить и уходить по своему усмотрению, и комендантский час для всех крейсеров моложе 18 лет составляет 1 Я, если они находятся под присмотром родителей.

Детский сад Royal Babies & Tots

Детский сад Royal Babies & Tots

Любой родитель с малышом или младенцем найдет Royal Babies & Tots Nursery абсолютным благословением. Royal Caribbean предлагает детскую комнату для детей до 36 месяцев.

В детской комнате вы можете оставить младенцев и детей младшего возраста под присмотром, где дети могут смотреть телевизор, играть с другими детьми, исследовать и вздремнуть.

Питомник предложит родителям возможность высадки в дневное и вечернее время, при этом всегда поддерживая оптимальное соотношение персонала и ребенка.

За небольшую плату в час (8 долларов на момент публикации в этом блоге) родители могут зарезервировать для своих детей время, чтобы родители могли побыть в одиночестве, чтобы насладиться предложением Royal Caribbean или осмотреть порт.

Персонал питомника - подготовленные специалисты по уходу за детьми, и они позаботятся о том, чтобы о вашем ребенке заботились во время его пребывания. Родители также получают специальный мобильный телефон для использования на корабле в случае, если питомник должен позвонить им или если родители хотят позвонить и проверить вещи.

Развлечения и шоу

Развлечения и шоу

«Симфония морей» предлагает шоу, которые нравятся детям и взрослым, а вечерние шоу - настоящие яркие моменты. В зависимости от возраста и предпочтений ваших детей, эти шоу могут представлять интерес для них, а могут и не интересовать, но Royal Caribbean разрабатывает свои вечерние развлекательные шоу для семейного просмотра.

Вы найдете самые большие спектакли Симфонии морей в трех местах: Королевский театр, Студия В и АкваТеатр.

Вот обязательные для посещения шоу «Симфония морей» и где можно посмотреть каждое шоу:

  • Лак для волос (Королевский театр)
  • 1977 (студия B)
  • HiRo (АкваТеатр)
  • Полет (Королевский Театр)

До вашего круиза обязательно зарезервировать для каждого из этих шоу через сайт Планировщика круизов Royal Caribbean. Бронирование для этих шоу является бесплатным, и хотя оно не гарантирует определенного места, оно гарантирует, что вы сможете попасть на шоу. Гости без бронирования могут подождать в очереди и занять все оставшиеся места, но проще (и намного проще для семей) забронировать столик перед круизом.

Если вам интересно когда вы можете сделать предварительный заказ на шоу от Симфонии морей, это действительно зависит. Если для вашего круиза можно забронировать развлечения, мы обычно видим, что шоу становятся доступными для бронирования примерно за 75-60 дней до даты плавания, но ваш опыт может отличаться.

обеденный

обеденный

Symphony of the Seas предлагает 23 ресторана, где гости могут выбирать между едой на борту. Некоторые из этих ресторанов включены в стоимость круиза, в то время как другие имеют дополнительную плату.

Бесплатные варианты питания включены в стоимость круиза, и гости могут наслаждаться столько еды, сколько они хотят из этих мест. Существует по крайней мере один бесплатный вариант, открытый в любое время дня и ночи, часто с большим количеством отличных вариантов.

Альтернативным вариантом питания являются фирменные блюда, в которых за обед здесь взимается дополнительная плата. Расходы на специальное питание могут быть представлены в виде страховых сборов (оплатить один сбор и получить все продукты питания в комплекте) или порционных сборов (оплачивать только то, что вы заказываете). В целом, специализированные рестораны предлагают блюда и способы приготовления пищи, недоступные в других местах на корабле, для гостей, которые хотят им насладиться.

Если вы ищете отличный выбор для детей, чтобы быстро что-то схватить, вы найдете несколько отличных вариантов в течение дня для семей по адресу:

  • болтун
  • Парк Кафе
  • Пиццерия Сорренто
  • Эль Локо Фреш
  • Джонни Рокетс (завтрак бесплатный, плата за обед и ужин)
  • Boardwalk Dog House
  • Обслуживание в номерах ($ 7,95 за заказ, бесплатно для гостей свиты)

Когда дело доходит до обеда, вы можете заглянуть в My Family Time Dining . My Family Time Dining предлагается в первый раз в главной столовой для детей в возрасте от трех до одиннадцати лет.

Вот как это работает

  1. Вы приходите в столовую с детьми и сообщаете своему серверу, что дети отправятся в океан приключений в рамках программы My Family Time Dining.
  2. Дети заказывают и подаются сразу, чтобы они могли закончить еду в течение первых 40 минут.
  3. Примерно через 45 минут сотрудники Adventure Ocean прибывают в вестибюль столовой, чтобы зарегистрироваться и передать детей. Родителям нужно будет сопроводить своих детей к назначенным входным дверям главной столовой в 6:45 вечера, чтобы зарегистрировать их Океан Приключений. После регистрации консультанты Adventure Ocean будут сопровождать своих детей в Adventure Ocean для продолжения вечерних мероприятий.
  4. Взрослые возвращаются к своему столу, чтобы насладиться отдыхом в более спокойном месте.

До круиза вы можете связаться с Royal Caribbean или турагентом, чтобы забронировать его. Кроме того, гости могут зарегистрироваться на борту в районе Adventure Ocean. Предварительное бронирование рекомендуется.

Каюты

Каюты

При бронировании круиза Symphony of the Seas вам нужно будет найти подходящую каюту для вашей семьи. В Symphony есть каюты, в которых легко могут разместиться три и четыре пассажира, а также некоторые конфигурации каюты, способные обслуживать еще больше гостей.

В зависимости от размера вашей семьи, возраста ваших детей и вашего уровня комфорта бронирование нескольких кают часто может быть одинаковым или дешевле, чем бронирование большого номера. Многокомнатные номера предоставляют не только дополнительное жилое пространство, но и дополнительные комнаты отдыха и отделение от родителей и детей. Royal Caribbean предлагает некоторые номера со смежной внутренней дверью между комнатами.

Если вы путешествуете с маленькими детьми, вы должны упаковать свои собственные подгузники, бутылки и другие материалы. Есть молоко, доступное для всех гостей без дополнительной оплаты (обезжиренное или регулярное). Некоторые родители предпочитают приносить с собой собственные закуски и еду, удобную для детей, что разрешено Royal Caribbean. Обратитесь к нашему Принимая Младенца в круизе Royal Caribbean статья для получения дополнительной информации.

Более круиз с информацией детей

У вас могут возникнуть дополнительные вопросы о круизе с детьми на Royal Caribbean, или вы просто хотите узнать больше советов и советов. Вот несколько хороших ресурсов для рассмотрения:

Твои мысли

Теперь, когда вы прочитали наше руководство по взятию детей на Симфонию морей, давайте послушаем других родителей. Какие советы вы считаете родителями наиболее важными? С каким советом мы поделились, вы согласны? Где ты не согласен? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Какие советы вы считаете родителями наиболее важными?
С каким советом мы поделились, вы согласны?
Где ты не согласен?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов