Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Идеи Linkbuilding - Использование Seo Linkvine Программное обеспечение для создания обратных ссылок - Интернет-маркетинг

  1. Что я делаю, чтобы получить раскрученные ссылки на статьи
  2. Размещение вашего контента автоматически ...
  3. Получение нового контента для ваших сайтов

Идеи линкбилдинга стоят десять центов. Просто Google «linkbuilding», и вы получите все виды списков способов создания ссылок.

Проблема в том, что большинство из них не стоит того, чтобы их создавать. Чтобы создание ссылок было эффективным, вам необходимо иметь реальный контент на надежных блогах или веб-сайтах с достаточно высоким рейтингом страниц, с большим количеством аналогичного или связанного контента. А у вашего контента должны быть якорные текстовые ссылки, которые будут кормить людей на ваш денежный сайт и связанный другой контент.

Более того, вам нужен разнообразный контент. Вы не можете полагаться только на статьи или только сообщения в блоге или только видео или просто комментирование блога. Вы должны перепутать, иначе Google увидит, что это такое. Самореклама.

Итак, я собираюсь дать вам серию статей по построению ссылок, которые покажут вам, что именно я делаю и как я создаю ссылки для моих клиентов и для моих собственных сайтов интернет-маркетинга.

Вот первый пример использования SEO Linkvine для создания множества обратных ссылок.

Это действительно длительная медленная процедура создания обратных ссылок вручную. Вот почему я использую автоматизацию. Он получает ссылки, построенные быстро.

Но если я собираюсь использовать автоматизацию для создания ссылок, я собираюсь сделать это умно. Неправильный способ использовать автоматизацию для создания ссылок - это использовать какое-то программное обеспечение для SEO, которое представляет один и тот же контент на кучу бесполезных сайтов, о которых никто никогда не слышал.

Разумный способ - это размещать в Интернете «раскрученные» статьи на реальных блогах или веб-сайтах с соответствующим содержанием. Итак, как вы делаете это автоматически?

Что я делаю, чтобы получить раскрученные ссылки на статьи

Я создаю много контента статей. И я использую лучшая статья прядильщик создать несколько уникальных версий из них. Но размещение их на стандартных сайтах статей, таких как Article Dashboard и ArticlesBase, заняло слишком много времени и в конечном итоге, потому что почти все ваши контентные статьи, как правило, происходят из нескольких URL-адресов, поисковые системы перестали платить большой интерес. Мне потребовался метод, чтобы распространять их в реальных блогах по всей сети.

Мое новое секретное оружие называется SEO Linkvine , SEO Linkvine имеет два предложения. Вы можете зарегистрироваться, чтобы получать уникальный связанный контент, размещенный на любом блоге или веб-сайте, которым вы автоматически владеете; или вы можете размещать раскрученные статьи на сайте и заставлять других людей автоматически размещать ваши статьи на своих сайтах или в блогах.

Довольно чертовски гладко.

Размещение вашего контента автоматически ...

Чтобы разместить свой контент в блогах других людей, вы просто загружаете свои статьи и выбираете различные категории, для которых, по вашему мнению, ваша статья подходит. Вы хотите загружать только статьи, которые были раскручены, поэтому каждая загруженная статья будет уникальной.

Вы можете сделать это одним из двух способов. Вы можете раскрутить его, используя инструмент для раскрутки SEO Linkvine, или вы можете использовать свой собственный прядильщик статьи и загрузить раскрученную версию. Я предпочитаю последнее. С помощью Лучший спиннер это гораздо проще и быстрее, чем с помощью блесны SEO Linkvine, и я могу использовать закрученную статью для других целей.

Затем вы выбираете, сколько раз в день вы будете разрешать публикацию статьи, и вы можете установить максимальное количество раз, когда вы позволите ей привыкнуть. Мне нравится иметь такой контроль над моей кампанией по созданию ссылок.

Ваша статья затем отправляется всем, кто интересуется статьями в выбранных вами категориях. У них либо есть выбор автоматической загрузки вашей статьи на их веб-сайт, либо они могут одобрить ее вручную.

Чтобы дать вам представление об эффективности этого метода, вот скриншот моей информационной панели (щелкните изображение, чтобы увидеть его достаточно большим, чтобы его можно было прочитать):

Как вы можете видеть, он показывает, когда статьи были загружены и сколько раз статья была опубликована. И прелесть в том, что эти статьи размещаются органично, случайно, естественно. Я не публикую их. Другие люди по всему Интернету предпочитают размещать мои статьи в своих блогах. И вот как Google это увидит. И так мы хотим, чтобы Google это увидел.

Получение нового контента для ваших сайтов

Получить уникальный контент, автоматически загружаемый на ваш сайт или блог, еще проще. Все, что вам нужно сделать, это настроить свой блог с учетной записью автора и зарегистрировать эту учетную запись с помощью SEO Linkvine. Затем вы просто выбираете интересующие вас категории и ждете, когда статьи будут отправлены вам.

У вас есть возможность сделать так, чтобы они просто автоматически публиковались на вашем сайте или в блоге, не просматривая их, но я настоятельно рекомендую против этого. По моему опыту, некоторые из этих людей просто не заслуживают доверия и будут отправлять в ваш блог абсолютно мусор или совершенно не связанные статьи. И ты не можешь себе этого позволить.

Вот посмотрите на панель инструментов для подачи заявок на мои сайты (еще раз, нажмите на изображение, чтобы прочитать его):

Просто убедитесь, что вы настроили одобрение каждой статьи, а затем один раз в день или раз в пару дней заходите, проверяйте статьи, которые были представлены, и либо одобряйте их, либо отклоняйте. Но убедитесь, что вы смотрите на них, прежде чем принять решение. Как только вы одобрите их, они будут автоматически загружены в ваш блог.

Все, что я могу сказать, это то, что это самый простой способ распространения вашего контента. (Ну, это не совсем так. Я только что обнаружил, что The Best Spinner предлагает нечто подобное сейчас, но это еще одно сообщение в блоге.)

Если вы хотите прочитать другой SEO Linkvine обзор просто нажмите на эту ссылку. Или, если вы хотите зайти на их сайт и проверить это сами, нажмите здесь: SEO Linkvine

Поделиться


июле
2011

Похожие

Программное обеспечение SEO
Ассортимент программного обеспечения на рынке для оптимизации сайтов и блогов для поисковых систем очень широк. Он варьируется от меньше и дешевле Программы, которые устанавливаются локально, в очень обширные оценочные базы данных, которые предлагаются в виде веб-службы
Что значит SEO?
... ссылки с других сайтов на ваш сайт очень важны. Однако не просто ссылки. Поисковые системы, такие как Google или Bing, учитывают репутацию сайтов, связывающих ваш сайт с их. Тем, у кого есть ссылки с хорошо зарекомендовавших себя сайтов, будет уделено больше внимания. Это рассматривается как вид или рекомендация. Если вы помните об этом, вы можете построить свой бизнес самостоятельно SEO сайт Знание об этом поможет любому
5 сайтов, чтобы узнать лучшие SEO
Позиционирование в Интернете - это постоянно меняющийся сектор, тесно связанный с изменениями в правилах, которые Google обычно устанавливает для
Программное обеспечение для SEO анализа
... нализ является для меня одним из самых интригующих и важных аспектов веб-сайта, поэтому я с удовольствием расскажу вам о новом программном обеспечении, полностью сделанном в Италии, предложенном по модели freemium.
Процесс SEO
... для поисковых систем, чтобы он появлялся в поисковых системах для соответствующих поисковых терминов. Визит Что такое SEO а также Когда делать SEO страницы для получения дополнительной информации. SEO делается для разных целей на разных уровнях. Следовательно, могут быть различия в процессе, основанном на отрасли (путешествия,
SEO предложения
Одна из наиболее важных причин неудачи работы с SEO заключается в том, чтобы воспользоваться преимуществами услуг SEO, продаваемых как пакет. Поскольку расположение веб-сайтов,
Определение SEO
Определение SEO SEO состоит из активной практики оптимизации сайта путем улучшения внутренних и внешних аспектов с целью увеличения трафика, который веб-страница получает от поисковых систем. SEO (поисковая оптимизация) или органическое позиционирование - это набор методов, используемых для увеличения качественного трафика на сайт за счет улучшения позиционирования
Web / SEO
Ранг в поисковых системах имеет значение! Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса? Основные поисковые системы, такие как Google, Yahoo! и Bing признают, что поиск - это основной способ поиска информации о местных компаниях в Интернете. Вот почему так важно иметь SEO-сайт (оптимизированный для поисковых систем),
Ссылки являются SEO топливом
... на свой сайт. Вы можете видеть это как топливо, которое вы используете для своего автомобиля. Если вы так не думаете, автомобиль не движется вперед и не создает веб-страниц, на которых нет ссылок на него. Лучше всего получать ссылки с других сайтов, связанных с собственным сайтом, в противном случае эти ссылки хороши, если они не приходят с плохих сайтов, которые Google вообще не любит. Так какие страницы не нравятся мистеру Гуглу? Обновление 2016-01-19 :
Что такое SEO специалист?
... для поисковых систем и, косвенно, для пользователей. Как эксперты по поисковой оптимизации, наша задача в PrimeNet Solution - сделать так, чтобы ваш бизнес оказался в числе лучших результатов, возвращаемых Google. Хотя эта работа является относительно новой на румынском рынке, набор навыков развивался в последние годы (особенно потому, что алгоритмы поисковых систем постоянно развиваются). Таким образом, современный специалист по SEO должен обладать следующими
SEO конференция 2011
SEO конференция 2011 Вчера я посетил 3-ю серию SEO конференция , Форум был очень хорошим, но я должен признать, что сначала я был немного смущен. Первые лекции были посвящены социальным сетям, онлайн-репутации, созданию и поддержке фан-страниц Facebook, а также многим другим полезным и чрезвычайно важным и актуальным темам. Честно говоря, я думал, что фокус события

Комментарии

Как получить максимальную отдачу от своей кампании обратных ссылок и узнать, что говорят ваши обратные ссылки?
Как получить максимальную отдачу от своей кампании обратных ссылок и узнать, что говорят ваши обратные ссылки? Не волнуйтесь, мы вас обеспечим. В этой статье мы сосредоточимся на менее распространенных аспектах и ​​советах экспертов по отслеживанию обратных ссылок, что превращает вас в шепот обратных ссылок . 1. Измерение эффектов охвата блогов
Если SEO или разработчик делают плохую работу или, что еще хуже, разрушают свой веб-сайт - в какую деревню они должны послать своих адвокатов, чтобы что-то сделать или получить компенсацию?
Если SEO или разработчик делают плохую работу или, что еще хуже, разрушают свой веб-сайт - в какую деревню они должны послать своих адвокатов, чтобы что-то сделать или получить компенсацию? Что бы клиенты и партнеры думают, когда они видят порносайты, сайты ненависти и игровые сайты ссылки на их веб-сайт? Я уверен, что это затянет их репутацию за миллион долларов, не так ли? Наличие неизвестного лица затрагивает самую суть вашего делового лица: да, теперь это ваш веб-сайт, а не ваш офисный
Что такое SEO и что делает SEO?
Что такое SEO и что делает SEO? В настоящее время SEO-работа во Вьетнаме становится все более популярной, она считается профессией зарабатывания денег, работой, полной мышления или уникальной областью творчества! Для интернет-бизнеса борьба за ранжирование в поисковых системах чрезвычайно важна. Большинство пользователей Интернета ежедневно пользуются поисковыми системами и могут просматривать только первую страницу результатов поиска. Поэтому, если клиент ищет
Будь то классический или над Интернет-магазин , SEO агентство из Линца, со сложным SEO стратегии Размещение в Google настолько улучшилось, что их конкуренты выглядят старыми?
Что такое SEO и что делает SEO? В настоящее время SEO-работа во Вьетнаме становится все более популярной, она считается профессией зарабатывания денег, работой, полной мышления или уникальной областью творчества! Для интернет-бизнеса борьба за ранжирование в поисковых системах чрезвычайно важна. Большинство пользователей Интернета ежедневно пользуются поисковыми системами и могут просматривать только первую страницу результатов поиска. Поэтому, если клиент ищет
Мы не будем так далеко от SEO, потому что будем решать вопрос, который мне дорог: стоит ли инвестировать в рекламные ссылки, когда наш SEO правильный (или очень хороший)?
Мы не будем так далеко от SEO, потому что будем решать вопрос, который мне дорог: стоит ли инвестировать в рекламные ссылки, когда наш SEO правильный (или очень хороший)? Вопрос уже давно на устах рекламодателей, которые на законных основаниях задают вопрос, а следовательно, и поисковых агентств, которые пытаются на него ответить. Недостатки добавления AES Ответ агентства часто будет таким: работа по конвергенции SEO / SEA позволяет оптимизировать
Потому что помимо того, что приходится иметь дело с веб-мастерами, которые уже понимают Что такое SEO?
Так что, если ваша SEO-стратегия 2019 года заключается в том, чтобы перенести кучу вашего контента с 2018 по 2019 год, может быть, вы найдете что-нибудь более продуктивное? Обсуждение на форуме щебет ,
Так что, если ваша SEO-стратегия 2019 года заключается в том, чтобы перенести кучу вашего контента с 2018 по 2019 год, может быть, вы найдете что-нибудь более продуктивное?
Так что, если ваша SEO-стратегия 2019 года заключается в том, чтобы перенести кучу вашего контента с 2018 по 2019 год, может быть, вы найдете что-нибудь более продуктивное? Обсуждение на форуме щебет ,
Вы знаете, что предлагаете новые и интересные услуги, которые лучше, чем у ваших конкурентов, но как эффективно привлечь этих клиентов на ваш сайт, чтобы узнать о ваших услугах?
Вы знаете, что предлагаете новые и интересные услуги, которые лучше, чем у ваших конкурентов, но как эффективно привлечь этих клиентов на ваш сайт, чтобы узнать о ваших услугах? Вот где наши услуги SEO оптимизации входят в картину. Мы являемся поставщиком услуг SEO, который может ответить на этот вопрос для вас и получить эти клиенты на ваш сайт в массовом порядке. Ключом к SEO (поисковая оптимизация) является создание контента страниц вашего сайта, чтобы,
Если вы продаете часть программного обеспечения, предпочитаете ли вы претендовать на «купить программное обеспечение» или «бесплатное программное обеспечение»?
Если вы продаете часть программного обеспечения, предпочитаете ли вы претендовать на «купить программное обеспечение» или «бесплатное программное обеспечение»? Кто, по вашему мнению, чаще покупает? Много раз люди, ищущие «бесплатно», не собираются покупать. 3. Проверьте, какие ключевые слова использовали ваши конкуренты. Проведите исследование и постарайтесь использовать все возможности, которые упустили ваши конкуренты. Информационная архитектура Информационная
Что вы должны сделать, чтобы получить отличные авторитетные ссылки?
Что вы должны сделать, чтобы получить отличные авторитетные ссылки? Я связывался с местными университетами и сообщал им, что я открыт для бизнеса и что студенты могут получить 10-процентную скидку на проживание в течение двух ночей при бронировании по ссылке со страницы жилья университета. Есть отличная ссылка .edu, которая хороша для авторитета с точки зрения ранга и трафика. Я сделал бы то же самое с ассоциацией выпускников, с интернатами в этом районе и с любой крупной профессиональной
Так я могу получить больше трафика без создания нового контента?
Так я могу получить больше трафика без создания нового контента? Ваши сообщения в блоге не являются статичными. Рассматривайте каждую из своих публикаций в блоге как актив, который вы можете улучшить, изменить или обновить в любое время по своему усмотрению. Ваши сообщения в блоге - это ваши продукты, и ваша задача - со временем сделать их лучше и полезнее. Что происходит с аудитом контента, так это то, что, уменьшая количество плохого и неинтересного контента,

Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса?
Так какие страницы не нравятся мистеру Гуглу?
Как получить максимальную отдачу от своей кампании обратных ссылок и узнать, что говорят ваши обратные ссылки?
Если SEO или разработчик делают плохую работу или, что еще хуже, разрушают свой веб-сайт - в какую деревню они должны послать своих адвокатов, чтобы что-то сделать или получить компенсацию?
Что бы клиенты и партнеры думают, когда они видят порносайты, сайты ненависти и игровые сайты ссылки на их веб-сайт?
Я уверен, что это затянет их репутацию за миллион долларов, не так ли?
Что такое SEO и что делает SEO?
Что такое SEO и что делает SEO?
Мы не будем так далеко от SEO, потому что будем решать вопрос, который мне дорог: стоит ли инвестировать в рекламные ссылки, когда наш SEO правильный (или очень хороший)?
Так что, если ваша SEO-стратегия 2019 года заключается в том, чтобы перенести кучу вашего контента с 2018 по 2019 год, может быть, вы найдете что-нибудь более продуктивное?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов