Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

ClickZ Enterprise SEO инструменты Руководство покупателя: обзор Ahrefs

  1. Ahrefs: Профиль компании
  2. Ahrefs: результаты опроса клиентов ClickZ

ClickZ выпустил новую серию руководств для покупателей, созданных с целью прояснить всю сложность технологического ландшафта, чтобы помочь нашему сообществу читателей принимать лучшие решения о поставщиках.

Второе руководство в серии посвящено корпоративные инструменты SEO ,

По прогнозам, 80 миллиардов долларов будет потрачено на SEO услуги ежегодно, к 2020 году, эти пакеты программного обеспечения играют жизненно важную роль, помогая маркетологам получать информацию из массы данных.

По прогнозам, 80 миллиардов долларов будет потрачено на   SEO услуги   ежегодно, к 2020 году, эти пакеты программного обеспечения играют жизненно важную роль, помогая маркетологам получать информацию из массы данных

Основной компонент (60%) ClickZ SEO Оценка поставщиков инструментов была взята из нашего опроса клиентов, который получил более 1200 ответов и оценил технологии в следующих шести областях:

Основной компонент (60%) ClickZ   SEO   Оценка поставщиков инструментов была взята из нашего опроса клиентов, который получил более 1200 ответов и оценил технологии в следующих шести областях:

Результаты были распределены по 36 подкатегориям, по 6 сгруппированы по каждой из категорий, выделенных на изображении выше.

Еще 20% баллов пришло от экспертного консультативного совета ClickZ, в состав которого входят представители Vodafone, LEGO, GroupM и Macy's.

Автор присутствовал на собеседованиях со всеми 6 поставщиками в руководстве, а также по крайней мере с одним другим членом консультативного совета. Результатом этих интервью были оценки, которые составляют последние 20% результатов, увиденных в руководстве.

Контент, созданный в сотрудничестве с Ahrefs ,

Ahrefs: Профиль компании

Арефс быстро стал основным продуктом многих SEO наборы инструментов, основанные на глубине данных обратных ссылок и всестороннем характере возможностей аудита сайта.

Это наш опрос показал, что 80% пользователей Ahrefs заявили, что используют инструмент для отслеживания обратных ссылок. Его подход к этой области сложен, принимая во внимание трафик, который обратные ссылки ссылаются на домен, а не фокусируется исключительно на получении ссылки в себе. Кроме того, база данных Ahrefs содержит данные о ссылках с более чем 220 миллиардов страниц на более чем 200 миллионах доменов, причем каждую минуту сканируется 4,1 миллиона страниц.

Новый инструмент технического SEO-аудита является значительным улучшением платформы и помогает позиционировать Ahrefs как настоящего соперника в этой области. Эта особенность особенно хорошо зарекомендовала себя с нашей группой экспертов отрасли.

Кроме того, Ahrefs, несомненно, является одним из наиболее комплексных решений на рынке для исследования и анализа ключевых слов. Обширная база данных содержит более 6 миллиардов ключевых слов и в сочетании с удобным интерфейсом делает ее надежной и полезной платформой как для начинающих, так и для продвинутых оптимизаторов.

Индекс контента Ahrefs также содержит более 907 миллионов страниц, что позволяет создавать сложные и глубокие идеи контента. Полная шкала баз данных Ahrefs может быть обнаружена Вот ,

Полная шкала баз данных Ahrefs может быть обнаружена   Вот   ,

В настоящее время амбиции компании заключаются в разработке ряда инновационных решений, которые заключаются в том, чтобы предоставить комплексное SEO-решение для конкуренции с существующими корпоративными инструментами. Созданный на основе надежного набора данных и постоянно растущего списка полезных инструментов для повышения производительности, Ahrefs может занять лидирующие позиции в сфере корпоративного SEO.

Созданный на основе надежного набора данных и постоянно растущего списка полезных инструментов для повышения производительности, Ahrefs может занять лидирующие позиции в сфере корпоративного SEO

Ahrefs: результаты опроса клиентов ClickZ

Три области, в которых Ahrefs получили самые высокие оценки от текущих клиентов, были обратные ссылки, аудит сайта и исследование ключевых слов. Фактически, это был лучший результат среди всех технологий, которые мы рассмотрели для своих возможностей аудита сайта.

Ahrefs постоянно расширяет свой список возможностей, чтобы охватить все области, которые важны для современного профессионала в области поиска. Поскольку платформа со временем развивается, ее приверженность предоставлению клиентам наиболее согласованных и полезных данных остается практически неизменной.

Это начинается с исследования ключевых слов, где этот поставщик может похвастаться базой данных почти из 6 миллиардов ключевых слов. Это было отражено в его оценках по этой категории, которые были высокими как для исследования ключевых слов, так и для предложений ключевых слов. Ahrefs также предоставляет пользователям доступ к сложным инструментам анализа SERP, которые позволяют проводить углубленный анализ производительности по типу контента.

В нашем обзоре компания Ahrefs особо оценила его обновленный инструмент аудита сайтов, который может сканировать и создавать отчеты на страницах, отображаемых с помощью JavaScript. Важно отметить, что эта функция хорошо интегрируется с другими источниками данных, доступными в Ahrefs, такими как показатели трафика и обратных ссылок. В результате Ahrefs отлично справляется не только с выявлением технических ошибок, но и с демонстрацией влияния исправления этих проблем на производительность.

Инструмент проводника контента Ahrefs, который использует данные обратных ссылок, поисковый трафик и социальные сети для анализа тем, стал основной причиной высокой оценки платформы идеологией контента. Функция Buzzsumo-esque помогает в исследовании ключевых слов длинного хвоста, а также выделяет темы, которые находят отклик у разных аудиторий. Поскольку SEO продолжает сходиться с контент-маркетинг Этот инструмент оказывается бесценным для своих клиентов.

Возможно, неудивительно, что Ahrefs был лидером в разделе обратных ссылок нашего руководства, поскольку компания зарекомендовала себя на сцене инструментов SEO, основываясь на силе своего индекса обратных ссылок. С тех пор Ahrefs превратился в ряд новых областей и, возможно, недооценен в этом отношении, но стоит отметить, что анализ обратных ссылок остается особенно впечатляющей областью платформы.

Этот поставщик также хорошо зарекомендовал себя за надежность функций отслеживания ссылок и анализа конкурентов. Ahrefs также содержит запатентованную метрику для расчета эффективности сайта на основе качества и количества входящих ссылок, которые он получает, известную как рейтинг домена.

В целом, эта платформа обеспечивает отличное соотношение цены и качества: ежемесячные пакеты доступны по цене 99, 179, 399 и 999 долларов. Скидка 20% также предоставляется, когда компании подписываются на годовой пакет.

Ahrefs также находится на переднем крае инноваций со многими своими функциями, поэтому эти пакеты предоставляют доступ к множеству полезных инструментов для относительно низкого уровня инвестиций.

По всей нашей группе экспертов и большому количеству текущих клиентов, Ahrefs очень хорошо набрал баллы во всех категориях, и многие считали его незаменимым инструментом SEO.

По всей нашей группе экспертов и большому количеству текущих клиентов, Ahrefs очень хорошо набрал баллы во всех категориях, и многие считали его незаменимым инструментом SEO

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов