Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Окончательное руководство по восстановлению из песочницы Google

  1. Почему ты в песочнице
  2. Доверие и черная шляпа
  3. Укрепление доверия и выход из песочницы
  4. Автор Дэн Вирджиллито

Песочница Google - это концепция, которая существует уже более десяти лет

Песочница Google - это концепция, которая существует уже более десяти лет. Первоначально он был создан, чтобы описать феномен, когда веб-сайтам будет трудно ранжироваться в течение нескольких месяцев после того, как какие-либо плохие действия SEO были оштрафованы, даже если эти штрафы были отменены. Это было причиной большого шума, пока Google украдкой не удалил его, не изменил его или иным образом не сделал его намного менее очевидным. Это состояние сохранялось годами, но постепенно песочница возвращается.

Почему ты в песочнице

Есть несколько причин, по которым вы можете оказаться в песочнице Google.

Вы активно практикуете плохую SEO и утратили доверие к Google , хотя против вас не взимается никаких ручных действий.

Вы практиковали плохое SEO в прошлом или наняли SEO-компанию в «черной шляпе» и пострадали от последствий. Вы можете столкнуться с эффектом «песочницы», когда исправите первоначальные проблемы, но еще не подтвердили свое доверие к Google.

• самый коварный вариант; Вы приобрели новое доменное имя, чтобы настроить свой сайт, только чтобы узнать через Интернет-архив, что ваш сайт ранее использовался для спама или черной шляпы SEO. Вы можете пострадать под штрафами от предыдущих владельцев и никогда не узнаете.

• Злонамеренный пользователь ловит ваш домен, когда вы позволяете регистрации пройти, и покупает его, чтобы оставить его на спам-сайте, пока вы не сможете восстановить его. Если Google заметит - и они, вероятно, будут - это может заработать штрафы вашего сайта.

Все это возвращается к двум вещам; плохой SEO и доверие.

Доверие и черная шляпа

Плохой SEO   очевидно Плохой SEO очевидно. Все, что противоречит правилам Google, приведет к снижению рейтинга вашего сайта. Чем хуже преступление, тем хуже штраф, пока вы не начнете достигать уровня ручных действий и полного удаления из рейтинга поиска.

Доверие немного сложнее объяснить и измерить. Google строит отношения с вашим сайтом, которые в значительной степени невидимы. Он следит за тем, что вы делаете в сфере SEO, и оценивает ваши действия. Это доверие Google. Если у вас есть история, в которой вы только что соскучились, оставаясь на шаг впереди штрафов, выполняя необходимый минимум для достижения успеха и ничего более, у вас не будет очень высокого балла доверия. Если вы используете плохой SEO, ваш рейтинг доверия упадет. Если вы превзойдете все основные требования и будете стремиться к тому, чтобы преуспеть в рамках Google, вы получите высокий уровень доверия.

Доверие - это скрытый фактор, который по большей части действует как запасной вариант . Если в течение определенного промежутка времени, например, припаркованного домена, произойдет какое-либо действие, это может сильно повлиять на ваш сайт в зависимости от вашего доверия. Сайт с низким уровнем доверия увидит суровое наказание за спам, а сайт с высоким уровнем доверия может быстро, если не мгновенно, восстановиться. Проблемы с дублирующимся контентом - еще одна важная вещь, на которую влияет доверие; Сайт с низким уровнем доверия может считаться вредоносным, в то время как сайт с высоким уровнем доверия будет с большей вероятностью помечен как источник контента, независимо от даты индекса.

Укрепление доверия и выход из песочницы

Песочница - это эффект доверия. По сути, когда ваше доверие низкое, вам нужно потратить время на его укрепление, прежде чем вы сможете правильно оценить. Сайты с высоким уровнем доверия имеют более легкое ранжирование в то время как у сайтов с низким уровнем доверия впереди тяжелая борьба. Итак, как вы строите доверие?

К счастью, установить доверие с Google легко, учитывая все обстоятельства. Если вы нарушаете доверие Google, используя методы «черной шляпы», само собой разумеется, что вы укрепляете доверие, неуклонно следуя их рекомендациям. К сожалению, это длительный процесс, который может занять несколько месяцев, в зависимости от того, как глубоко в яме начнется участок.

Шаг 1: Проверьте наличие штрафов за SEO.

Если вы не обращали особого внимания на SEO или ранее заключили контракт с компанией Black Hat, возможно, на вашем сайте уже есть штрафы. Если вы купили новый домен, этот домен может также иметь существующие штрафы от предыдущих владельцев. Если вы поймали их рано, вы можете очистить их; в противном случае вам, возможно, придется обратиться к Google с запросами о пересмотре.

Если вы поймали их рано, вы можете очистить их;  в противном случае вам, возможно, придется обратиться к Google с запросами о пересмотре

Если у вас есть какие-либо существующие штрафы, вам необходимо предпринять шаги, необходимые для их устранения как можно скорее. Конечно, вы все еще можете быть в песочнице без штрафов; Трудно сказать, когда ты страдаешь, не сравнивая предыдущий успех.

Шаг 2: Уберите остатки старой черной шляпы.

Компания Black Hat может многое сделать для вашего сайта. Проверьте код ваших страниц и поищите все, что скрыто и скрыто от глаз обычного пользователя. Скрытый или скрытый контент как правило, признак того, что происходит что-то негативное. Кроме того, устраните любой спам, плохие внутренние ссылки, неработающие ссылки, заполнение ключевыми словами и другие подобные проблемы. По сути, вы выполняете полный аудит сайта и удаляете все, что нарушает одно из правил Google. Вы также можете рассмотреть возможность удаления всего, что подходит слишком близко или может считаться слишком близким к линии в будущем обновлении. Это поможет вашему сайту в будущем и поможет быстрее завоевать доверие.

Шаг 3: дезавуировать вредоносные ссылки.

Плохое построение ссылок является распространенной причиной песочницы , Даже если вы только что купили новый домен, запустите аудит ссылок, если предыдущий владелец создал плохие ссылки. Любая ссылка, на которую вы не хотите претендовать как на свою, откажитесь от использования инструментов Google. Если вы хотите занять больше времени, вы также можете связаться с хозяином ссылок, которые вы дезавуируете, и попросить веб-мастера удалить их.

Шаг 4: Очистить дублированный контент.

Есть несколько законных экземпляров дублированного контента, но они немногочисленны. Если у вас есть, вы можете просто использовать канонизацию, чтобы исправить их. Если у вас есть проблемы с дублирующимся контентом от сторонних скребков или если ваш контент был удален или добавлен с другого сайта, решите проблему. Если ваш сайт был шабером, удалите контент, без вопросов. Если ваш качественный контент был удален, сообщите об этом в Google. Если у вас низкое доверие, они могут быть вредными.

Шаг 5: Создайте или замените тонкий контент.

Тонкий контент, как правило, является проблемой, когда дело доходит до доверия; Google предпочитает подробный, качественный контент. Определите случаи тонкого или низкого качества контента на вашем сайте. Для каждой страницы вы должны принять решение.

Удалить страницу. Этот вариант лучше всего использовать, когда на странице нет входящих ссылок, поскольку Google не любит неработающие ссылки.

Создайте контент. Как правило, это лучший вариант, так как вы можете взять существующую страницу и добавить ценность, пока она не станет полезной.

Объединить с другой страницей. Это обычно полезно, когда у вас есть несколько небольших страниц подкатегорий, которые можно объединить, или если у вас есть FAQ с разными страницами для каждого вопроса.

Шаг 6: Публикуйте новый, ценный контент.

Это самая трудоемкая часть всего процесса. Вы должны взять на себя мантию белая шляпа SEO вебмастер , что означает содержание. Качественный контент, публикуемый регулярно и по расписанию, соответствующий вашей аудитории, - единственный способ добиться успеха в этом бизнесе.

После того, как вы устранили все нерешенные вопросы, все, что вы можете сделать, - это создать доверие, аудиторию и базу ценного контента. Со временем ваше доверие будет расти, и вы избежите песочницы. Валун требует много усилий, чтобы двигаться, но как только он катится, он набирает скорость.

Автор Дэн Вирджиллито

Дэн Вирджиллито является внештатный контент-стратег со страстью к хорошему рассказыванию историй и всему цифровому. Он жил в Нидерландах, Польше, Англии и Сицилии. Скажи привет щебет ,

Итак, как вы строите доверие?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов