Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Могут ли SEO-компании действительно гарантировать 10 лучших результатов Google?

  1. Волшебный «Топ 10» Google Listing
  2. Попасть в топ-10 легко
  3. Конкурировать сложно
  4. Эксперты делают баланс

Реклама

Представь это. Вы открываете новый зоомагазин, и вы потратили огромное количество ресурсов на разработку веб-сайта, который просто потрясающий. Он отзывчивый, дизайн приятный и профессиональный, и у вас есть внутренняя система электронной коммерции, готовая начать обработку заказов, которые, как вы надеетесь, начнут поступать тысячами.

Вы готовы принять орды, но не знаете, как заставить орды понять, что ваш сайт существует. Пришло время наполнить ваш сайт контентом, и вы знаете, что его нужно создавать таким образом, чтобы привлечь людей из поисковых систем, но вы действительно не знаете, с чего начать. Поисковая оптимизация кажется вам черной магией. Это все вуду.

Затем, совершенно неожиданно, как знак с небес, вы получаете электронное письмо от кого-то, в котором заявляется, что он является экспертом по SEO, и они готовы помочь вам сразу же включить ваш сайт в топ-10 результатов Google по поисковым запросам в ваша отрасль. Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но что тебе терять? Ты должен что- то сделать, верно?

На самом деле, вы делаете, но отвечать на этот «эксперт» не то, что нужно делать. К сожалению, поскольку SEO является одним из наиболее неправильно понятых аспектов веб-дизайна, он также является основной целью для мошенников, которые охотятся на ничего не подозревающих владельцев веб-сайтов, желающих сделать что-нибудь для части поискового пирога.

Волшебный «Топ 10» Google Listing

Быть экспертом по SEO в наши дни - скорее стигма, чем честь. У меня были все ответы, которые вы можете себе представить, когда люди, с которыми я впервые встречаюсь или начинаю работать, узнают, что я «SEO-парень». Он варьируется от прямого издевательства («Это чушь SEO - чепуха») до попыток подорвать или умалить весь процесс («SEO - только для контент-мельниц»). В этом нет ничего нового - и любой, кто является частью этой отрасли, довольно хорошо с ней знаком.

Итак, почему это больше стигмы в эти дни? Ну, это из-за мошенников, которые создали очень негативное имя для поисковой оптимизации.

Ну, это из-за мошенников, которые создали очень негативное имя для поисковой оптимизации

Они не что иное, как воры. Они придут, дадут много обещаний, дадут, казалось бы, положительные результаты, а затем, прежде чем вы узнаете, что произошло, они ушли и ваши деньги тоже. Хотите узнать сумасшедшую вещь об этом? Они не лгут. Они действительно могут привести вас в список «10 лучших» результатов Google. Я собираюсь показать вам, как они это делают, и почему это прямая афера.

Попасть в топ-10 легко

Когда большинство людей думают о «SEO», они думают только о поиске ключевых слов, которые ищут тысячи людей, а затем о написании статей, сфокусированных на этой фразе. Просто, правда? На самом деле, это учитывает только один фактор значения ключевого слова для поиска - объем поиска . Два других фактора, которые следует учитывать, - это конкуренция и ниша (подробнее об этом позже).

То, что делают эти мошенники, это ловят рыбу для людей, которые довольно плохо знакомы с веб-дизайном или веб-публикацией. Они ищут людей, которые, надеюсь, ничего не знают об этих трех факторах поиска. Или, по крайней мере, не осознает важность связи объема поиска с рейтинг в поисковых системах Следите за тем, чтобы ваш SEO был в курсе событий в Интернете с помощью статуса PageRank для Chrome Следите за тем, чтобы ваш SEO был в курсе событий в Интернете с помощью статуса PageRank для Chrome Когда дело доходит до продвижения веб-сайта или блога в Интернете, есть так много вещей, о которых можно подумать, что это может показаться немного ошеломляющим. Откладывая в сторону все поле ... Прочитайте больше ,

Допустим, у вас есть зоомагазин, и вы только что запустили свой сайт. Вы отвечаете на одного из этих мошенников, и они обещают вам, что вы можете войти в топ-10 в Google по условиям поиска: игрушки для домашних животных, бесплатные виртуальные домашние животные и список отзывов о кормах для домашних животных .
Допустим, у вас есть зоомагазин, и вы только что запустили свой сайт
Вы думаете - эй, люди, которые ищут эти термины, ищут вещи, связанные с домашними животными, так что все хорошо! Представьте, что этот человек предоставил вам контент, который попал на ваш сайт на самой первой странице результатов Google, менее чем за неделю! Представьте, как интересно было бы увидеть ваш сайт занял место Как определить более точный SEO рейтинг для вашего сайта Как определить более точный SEO рейтинг для вашего сайта Поисковая оптимизация. Это спорная тема в наши дни. Многие профессионалы имеют свое мнение о том, что представляет собой хорошую стратегию SEO. Некоторые люди настаивают на том, что надежная стратегия ключевых слов является единственным ... Прочитайте больше прямо там на вершине! Очевидно, что SEO-эксперт сделал именно то, что обещал. Доказательство прямо там в черно-белом! Ну, не совсем.

Прежде чем передать этот чек так называемому SEO-гуру, вы можете перейти к Google Adwords Keyword Research инструмент, и проверить эти условия поиска. Это один из лучших инструментов для определения объема поиска.
Прежде чем передать этот чек так называемому SEO-гуру, вы можете перейти к   Google Adwords Keyword Research   инструмент, и проверить эти условия поиска
В среднем 70 поисков в месяц. Не совсем «орды» посетителей, которых вы ожидали, не так ли? Как только вы поймете это, ваш эксперт SEO будет давно ушел, и у вас все равно не будет трафика. Это кажется смехотворно простым, но это самая распространенная ошибка, которую люди допускают, говоря о том, как высоко они были в рейтинге по определенным условиям поиска. Замечательно! Вы заняли верхние позиции в результатах поиска! Что хорошего в том, что если никто даже не ищет поисковую фразу, которую вы так хорошо оценили?

Конкурировать сложно

Другая сторона мошенничества состоит в том, что ключевые слова, которые они выбирают, чтобы обещать вам высокий рейтинг, - это те, которые имеют очень низкую конкуренцию. Это не то же самое, что списки конкурентов, которые вы видите в инструменте исследования AdWords - именно столько рекламодатели пытаются сделать ставку за эти ключевые слова. Что вас интересует, так это то, как много других сайтов ориентированы на поисковую фразу, по которой вы хотите получить высокий рейтинг. Мошенник SEO найдет фразы с очень низким объемом поиска, и очень немногие веб-сайты будут пытаться ранжироваться по этим фразам.

Поиск данных о конкуренции, вероятно, является самым трудным фактором для исследования, потому что вам нужно подсчитать количество сайтов с высоким рейтингом, которые перечислены в результатах поиска по этому термину. Один замечательный бесплатный инструмент - это бесплатный Инструмент анализа ключевых слов MOZ ,
Поиск данных о конкуренции, вероятно, является самым трудным фактором для исследования, потому что вам нужно подсчитать количество сайтов с высоким рейтингом, которые перечислены в результатах поиска по этому термину
Дело в том, что низкая конкуренция - или «сложность» - рейтинг в 41 процент был бы блестящим, если объем поиска был действительно высоким. Тем не менее, мошенники знают, что намного проще найти непонятные поисковые термины, которые не имеют конкуренции, и попасть в первую десятку, когда эти поисковые запросы имеют очень низкий объем поиска. Это один из способов выглядеть как герой SEO, на самом деле не быть таковым.

Эксперты делают баланс

Другими словами, ответ - да, SEO-компании могут гарантировать 10 лучших результатов Google. Они также могут дать такой результат. Проблема в том, что включение в топ-10 результатов поиска Google ничего не значит, если никто не заинтересован в поисковом запросе . Это выглядит хорошо для неосведомленных, но это бессмысленно.

Это охватывает два важных фактора - объем и конкуренция. Опытный SEO-исследователь найдет время для поиска поисков, которые имеют как большой объем, так и уровень конкуренции, который находится в пределах рейтинга или авторитета вашего сайта - его способности конкурировать на этой арене. Чем выше ваш авторитет, тем дальше вы можете попасть в те высококонкурентные области, в которых вы можете оказаться.

Однако это подводит нас к третьему фактору - нише. Сегодняшние SEO-специалисты больше не занимаются анализом плотности, структуры и формата ключевых слов, а также макета заголовка для ваших страниц. Сегодня SEO требует намного больше, чем это - это требует творчества. Это требует понимания популярных поисковых терминов в той нише, которую вы обслуживаете, популярных тенденций в социальных сетях в этой нише и того, какие названия дают более высокую долю акций. Сегодня SEO означает творческое превращение поисковой фразы в интересный, привлекательный контент, который заставляет ваших читателей взаимодействовать и постоянно возвращаться к новым материалам.

SEO мошенники День из жизни BlackHat SEO, около 2010 День из жизни BlackHat SEO, около 2010 Для большинства людей SEO состоит в том, чтобы убедиться, что содержание вашей страницы является убедительным, а метаданные точно описывают страницу без добавления ключевых слов. Прочитайте больше может, конечно, ранжировать ваши веб-страницы в топ-10 некоторых случайных результатов Google, но они не могут работать там, где это действительно важно - трафик, общие ресурсы и более высокий авторитет сайта в глазах Google.

Кредит изображения: Безопасность замаскированная грабитель через Shutterstock

Узнайте больше о: Google AdSense , Гугл Аналитика , SEO , Поиск в интернете ,

Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но что тебе терять?
Итак, почему это больше стигмы в эти дни?
Хотите узнать сумасшедшую вещь об этом?
Просто, правда?
Не совсем «орды» посетителей, которых вы ожидали, не так ли?
Что хорошего в том, что если никто даже не ищет поисковую фразу, которую вы так хорошо оценили?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов