Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

6 причин, по которым SEO Сервис и другие подобные SEOоматы бесполезны

  1. Когда вы получите письмо ... Сервис SEO и другие подобные «инструменты» являются кошмаром всех способных...
  2. Когда вы получаете данные, которые бесполезны ...
  3. 1. Pagerank
  4. 2. Каталог DMOZ.org
  5. 3. Проиндексированные страницы
  6. 4. Срок действия страницы
  7. 5. Автор метатега
  8. 6. Чрезмерные заголовки H1
  9. резюме
  10. Используйте инструменты, которые имеют смысл
  11. Павел Хорелика
  12. Павел Хорелика
  13. Что еще я пишу?

Когда вы получите письмо ...

Сервис SEO и другие подобные «инструменты» являются кошмаром всех способных консультантов SEO и людей, которые были в сети в течение некоторого времени. Почему?

Почти каждый такой SEO-консультант получил электронное письмо от клиента, начальника или владельца интернет-магазина или владельца веб-сайта, в котором содержались некоторые из следующих ключевых слов: услуга SEO, хх процент, плохой результат, плохой SEO, неоплаченный счет, откровенность, прекращение сотрудничества . В основном электронная почта все еще начинается со слов: «Один из моих друзей или знакомых заглянул в мой интернет-магазин…»

Ответы консультантов на такое электронное письмо различны: голова в руках, глаза в колонке, безумный смех, монитор, летящий со второго этажа, или физическое нападение на человека, от которого пришла рекомендация SEO. Это, конечно, зависит от текущего психического состояния консультанта и его характера.

Когда вы получаете магический процент ...

Это было бы так красиво и просто: войдите в домен вашего сайта, подождите, пока машина «выплевывает» номер, и, основываясь на рекомендациях системы, измените все так, чтобы ваш счастливый номер был как можно ближе к волшебным 100%.

К сожалению, я скажу вам одну плохую новость: SEO не работает таким образом. И я объясню почему.

Когда вы получаете данные, которые бесполезны ...

Эти системы не работают, потому что они предоставляют совершенно бессмысленные, ненужные или неважные данные . Многие из них вообще не имеют ничего общего с настоящим SEO. Доказательства? Я попробовал SEO сервис, чтобы пройти через наш сайт www.impnet.cz , И вот только несколько бессмысленные данные что эта система делает доступной для меня:

1. Pagerank

Результат, который выплевывает SEO сервис, вычисляет значение Pageranka (точнее значение GTPR). Однако это значение не обновлялось более 2 лет и Google объявил давно что он больше не будет доступен для него (общедоступный GTPR больше не стоит ценности). Возможно, оптимизаторы были настолько динамичны, что хотя бы убрали этот тупик из своих расчетов. Ну, этого не произошло, и этот параметр на SEO-сервисе продолжает работать. Это приводит меня к мысли, что разработка и некоторая модификация SEO-сервиса не так уж и важны. Всего 10 лет назад они сделали игровой автомат, который не реагирует на развитие интернет-маркетинга и работает по тем же принципам, что и 10 лет назад.
Результат, который выплевывает SEO сервис, вычисляет значение Pageranka (точнее значение GTPR)

2. Каталог DMOZ.org

Да, у нас нет ссылки из каталога DMOZ.org. SEO не о каталогах. Кроме того, сообщество DMOZ.org более или менее распалось, и каталог в настоящее время мертв. RIP Нет причин ставить этот параметр в рейтинг. Это историческая метрика с нулевым значением.
Да, у нас нет ссылки из каталога DMOZ

3. Проиндексированные страницы

Есть ли на нашем веб-сайте, работающем с 2009 года, ровно 0 проиндексированных страниц? Я так не думаю , Тем не менее, для индексации 0 страниц у нас есть оценка 0/10. Ерунда.
Есть ли на нашем веб-сайте, работающем с 2009 года, ровно 0 проиндексированных страниц

Сервис SEO не только предоставляет бессмысленные данные, но и не совсем правильно принимает те данные, которые имеют смысл.

4. Срок действия страницы

Срок действия не влияет на SEO. Нет вообще. Несколько раз подтверждено Мэттом Катсом из Google , Если сайт индексируется (то есть не содержит ошибок, которые могут помешать его индексации), тогда валидность не имеет значения . Поисковые системы не принимают этот параметр во внимание, и это правильно. Разве качественная и интересная информация не может быть плохой стороной? Конечно, он может. Сервис SEO, однако, думает об обратном.

5. Автор метатега

Извините, мы не будем добавлять автора метатега даже после того, как будет рекомендована услуга SEO. Потому что это не влияет на SEO. Нет вообще.

6. Чрезмерные заголовки H1

Количество названий H1 не влияет на SEO. Новая спецификация HTML 5 даже рекомендует больше заголовков того же уровня. И в этом есть своя логика. Если на странице есть несколько заголовков, которые одинаково важны с точки зрения логики, я добавлю их в тег H1. Поисковая система не наказывает меня за это, но SEO сервис делает.

резюме

Конечно, плюсы SEOmaty бесполезны. Практически каждый параметр, который оценивает эти инструменты как важные, сомнителен. Поэтому просто не используйте их, скорее используйте свою голову при оптимизации. Это будет намного выгоднее для вашего сайта.

В заключение, краткое изложение причин, по которым SEO-данные не считаются важными:

  1. Эти инструменты оценивают старые и не обновленные данные. Также важно, что они представляют вещи, которые вообще не важны .
  2. Они не могут воспринимать сеть как единую систему, они не могут воспринимать связи в сети. Они показывают вам (бессмысленно) данные только для одной страницы.
  3. Они не заботятся об основных моментах в Интернете , они замечают несущественное.
  4. Подобные системы имеют дело только с синтаксисом, но не с семантикой, которая более важна для поисковой системы.

Используйте инструменты, которые имеют смысл

В заключение я хотел бы добавить несколько инструментов, которые имеют смысл и дают вам гораздо лучшую помощь при использовании и понимании.

  • Majestic.com или Ahrefs.com для анализа обратной ссылки
  • Screaming Frog SEO Spider для анализа элементов на странице
  • XENU для внутреннего и внешнего анализа сайта
  • Google Search Console и инструмент для веб-мастеров Bing.com
  • Ваш мозг - самый мощный инструмент для SEO

Конечно, онлайн-инструментов, которые имеют смысл, гораздо больше. Но SEO-сервисы и подобные сайты не принадлежат им. Поэтому я призываю владельца сервиса SEO удалить его, потому что он занимает ненужное место для полезных данных в Интернете;)

PS: Знаете ли вы, какой рейтинг у интернет-магазина mall.cz на SEO-сервисе? 53%. A slevomat.cz? 49%. Их консультанты по SEO, по-видимому, не способны на трубу;)

Совет для тех, кто использует SEO - не забывайте тоже включить SEO ,

Совет для тех, кто использует SEO - не забывайте тоже   включить SEO   ,

Павел Хорелика

SEO консультант SEO консультант

Павел Хорелика

SEO консультант [email protected]

Пол здесь, чтобы найти людей в Интернете. Он управляет поисковой оптимизацией, управляет кампаниями PPC и контролирует веб-аналитику. У него есть новые идеи и продвигает вашу сеть вперед.

Что еще я пишу?


Наказания Google, вероятно, худший кошмар любого веб-мастера. Такое онлайн чучело. Но даже если сайт попадает к вам, не все потеряно. Все можно исправить, не волнуйтесь.

Каждый из нас как-то чувствует, что подразумевается под скоростью страниц. Кроме того, скорость страниц иногда путается с «скоростью Интернета». Между тем, мы всегда имеем в виду одно и то же. И время, необходимое для загрузки данной страницы (или сайта). А почему вас должно интересовать это время? Может быть, есть больше причин, чем вы думаете.

Почему?
Доказательства?
Разве качественная и интересная информация не может быть плохой стороной?
Cz на SEO-сервисе?
Cz?
Что еще я пишу?
А почему вас должно интересовать это время?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов