Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Улучшите SEO вашего интернет-магазина с помощью страниц категорий

  1. По сравнению с другими факторами рейтинга структура сайта
  2. Ценный контент
  3. уникальный
  4. Напишите текст, который приносит пользу людям
  5. Быть экспертом
  6. длина
  7. Настройте свой сайт правильно
  8. Навигация и URL
  9. Вверху или внизу страницы?
  10. «Читать дальше»
  11. Страницы категорий создают порядок в хаосе
  12. Структура силоса

Вы являетесь счастливым владельцем интернет-магазина и наполнили свой сайт сотнями продуктов. Вы готовы начать работу и оптимизировать свой интернет-магазин для поисковых систем.

У тебя есть ты исследование ключевых слов готово, и теперь вы слышали, что для того, чтобы получить высокие позиции в поисковых системах, каждая веб-страница имеет уникальный контент, фотографии , метаописаний и должны иметь теги, чтобы поисковые системы понимали, о чем эта страница.

Для небольшого интернет-магазина с конкретными продуктами это будет вариант, но что если у вас есть интернет-магазин с сотнями, будь то тысячи товаров или нет? Простое написание мета-сценариев для всех этих страниц займет недели, не говоря уже о создании уникального контента для каждой страницы! К счастью, есть довольно простое решение: страницы категорий .

По сравнению с другими факторами рейтинга структура сайта

Что такое страницы категорий?

Что такое страницы категорий

Страницы категорий - это страницы, на которых вы отображаете товары из той же группы товаров. У вас есть интернет-магазин ювелирных украшений? Тогда вы можете, например, иметь страницы категорий для сережек, ожерелий и часов. В рамках этого вы можете пойти еще на один уровень, например, создав страницы категорий с конкретными брендами или характеристиками этих групп продуктов.

Страницы категорий не только очень полезны, чтобы помочь вашим клиентам перемещаться по вашему интернет-магазину и дать им больше информации об определенной группе продуктов, но они также могут повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах.

Ценный контент

Прежде чем приступить к созданию страниц своей категории, подумайте о том, что вы разместите на этих страницах (конечно же, рядом с продуктами!). Эти страницы наиболее эффективны, когда есть контент хорошего качества на, который не только весело читать, но и функциональный. Но это не всегда легко. При создании контента для страниц категорий учитывайте следующие моменты:

уникальный

Используйте отдельный, уникальный текст на каждой странице категории, чтобы предотвратить так называемый «дублированный контент». Потому что, если вы используете один и тот же текст на нескольких страницах, вы будете получать штрафные баллы с точки зрения поисковой системы. Поэтому пишите уникальный контент для каждой страницы категории, чтобы сразу было понятно и посетителю, и поисковой системе, о чем эта страница.

Напишите текст, который приносит пользу людям

Вместо того, чтобы рассматривать уникальный контент на странице категории как нечто обязательное, вы также можете воспользоваться возможностью удобного обращения к своим клиентам и, возможно, к вашим увеличить конверсии , Что вы думаете, например, о статье о том, как чистить ваши специальные кофеварки? Или три совета о том, как лучше всего ухаживать за этим специальным типом обуви после дождя? Это примеры текстов, которые действительно приносят пользу людям.

Быть экспертом

Более того, страницы категорий позволяют вам показать, что вы лучшая сторона для покупки. Вы продаете легкие палатки для походов в горы? Приведите примеры мест, где эти палатки будут функционировать идеально, или при какой температуре они будут комфортны. И дайте честный совет о том, когда ваш посетитель должен выбрать другой тип палатки. Или проведите собеседование со счастливым клиентом.

длина

С точки зрения SEO, мнения делятся на лучшую длину текстов на страницах категорий. Некоторые эксперты по SEO убеждены, что короткие, четкие тексты из 300 слов являются лучшими. Другие верят что это должно быть не менее 800 слов. Я бы сказал, примите приведенные выше советы близко к сердцу и, прежде всего, создайте хороший, уникальный контент, содержащий не менее 300 слов.

Вам сложно писать собственные тексты? CopyRobin помогает. В видео ниже вы можете увидеть, как это работает.

https://www.youtube.com/watch?v=MHVapzcGsSM

Настройте свой сайт правильно

После того, как вы создали хороший контент для своей страницы, важно создать свой веб-сайт таким образом, чтобы контент достиг своей цели. Как ты это делаешь? Вот некоторые основы:

Навигация и URL

Если у вас большой интернет-магазин, страницы категорий могут помочь вашим потенциальным покупателям найти идеальный продукт. Ваши категории должны идти от широкого до все более узкого. Сделайте так, чтобы категория также появилась в URL. Это дает людям понять, на что они нажимают! Последовательные, легко читаемые URL-адреса важны не только для ваших посетителей, но и для поисковых систем.

Давайте возьмем пример, например, сковородки. Ваш сайт называется www.mijnpannen.nl. Вы продаете 3 вида кастрюль. Сковороды, кастрюли и сковороды гриль. Затем они становятся тремя категориями, каждая из которых имеет свой собственный URL: www.mijnpannen.nl/koekenpannen, www.mijnpannen.nl/steelpannen и www.mijnpannen.nl/grillpannen. В рамках этого вы можете создавать категории, которые помогают людям ориентироваться дальше. Например, по бренду, размеру или конкретной характеристике. Подумайте о: www.mijnpannen.nl/koekenpannen/merk1. Таким образом, поисковые системы и (что более важно) ваши клиенты понимают, где они находятся.

Вверху или внизу страницы?

Идут дискуссии о том, лучше или хуже размещать ваш контент выше или ниже сгиба, или выше или ниже продуктов. В принципе, для целей SEO не должно быть никакой разницы, например, если вы уже используете ключевое слово в заголовке вверху страницы. Но если ваш контент является ценным для пользователей, нет никаких оснований ставить его на дно. Экспериментируйте и узнайте, что лучше всего подходит для вашего сайта.

«Читать дальше»

Если вы действительно не можете поставить свой контент выше продуктов хорошим способом или заметили разницу в поведении клиентов, вы также можете посмотреть на раскладную опцию « читать дальше ». Таким образом, ваши покупатели не сразу видят весь контент, но у вас есть преимущества контента на вашей странице. Но создайте функциональность read more правильно, иначе это приводит к черная шляпа SEO методы и Google могут наказать вас.

Google неоднократно открыто заявлял, что им не очень нравится текст, который (непосредственно) не виден пользователям, но который могут наблюдать поисковые системы. Однако, если (первоначальное) скрытие текста предназначено для улучшения работы пользователя, а не для манипулирования поисковыми системами (например, путем излишнего повторения ключевых слов), то оно (изначально) скрывает текст, используя так называемый « кнопка « читать дальше » независимо от вас беспокоиться о ,

Хороший пример страницы категории с кнопкой «читать дальше»: Micazu :

Страницы категорий создают порядок в хаосе

На страницах категорий вы можете создать заказ в (большом) интернет-магазине простым способом. Страницы категорий не только полезны для ваших клиентов, но также могут принести значительные преимущества SEO. И для их создания не нужно много времени и сил. Так что потратьте немного времени и убедитесь, что ваши страницы категорий находятся в идеальной форме!

Структура силоса

Интересно узнать, хотите ли вы пойти еще глубже, узнав, как можно еще лучше оптимизировать свой интернет-магазин для SEO с помощью так называемой «структуры бункера»:

https://www.youtube.com/watch?v=DiHKwozXnLE

Гостевой блог, написанный Романо Греневуд ,

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов