Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Название тега и описание: Оптимизация для метаданных

  1. Факты
  2. И самое главное: поиск намерения!
  3. 1. АИДА-Фомель
  4. 2. Условия покупки
  5. 3. Четыре стороны сообщения
  6. Осторожно: тест!
  7. Немного текста, это того стоит

Технические требования к количеству символов для метаданных «Метка заголовка» и «Описание мета» также доступны в другом месте. Но как короткие фрагменты текста влияют на пользователей? А как выглядит идеальный фрагмент Google на страницах результатов поиска?

А как выглядит идеальный фрагмент Google на страницах результатов поиска

Факты

Мы начнем с фактов об оптимизации метаданных на веб-страницах. Любой, кто уже достаточно знает об этом (или хочет поспорить о деталях), может прочитать ниже.

  • Название тега и мета-описание записываются в CMS. Иногда они называются «заголовки страниц» или «описание страницы» или аналогичные. Идеально, если редакционная система (например, WordPress или Typo3) автоматизирует это, например, из заголовка и записи, но автор может перезаписать это . Затем гарантируется, что каждая страница имеет «уникальные», то есть уникальные, метаданные (потому что они заполнены технически), но по редакционным причинам они могут быть пересмотрены.
  • Длина: Поскольку наиболее важное место использования метаданных находится в результатах поиска Google, мы руководствуемся этим. Google измеряет это, однако, в пикселях. Так что, если в названии много больших «О», то вписывается меньше букв, чем в одно с большим количеством маленьких «я». Однако подсчет пикселей не практичен. Итак, давайте просто скажем: заголовок тега может быть длиной до 70 символов, а мета-описание может быть длиной до 150 символов . Это обычно подходит. (СОВЕТ: Если вы пишете свои метаданные в Excel, вы можете оставить подсчет в функции «длина», что очень удобно.)
  • Возможные символы: Конечно, отображаются все немецкие буквы и символы. Если вы хотите, вы также можете сделать фрагменты с ♥. Это делается с помощью соответствующих HTML-кодов, таких как «#» для маленького сердца и «#» для улова ✔. Это, конечно, полностью расстраивает количество букв. Но тогда вы должны пройти через это. (Где вы можете найти знаки ниже.)
  • Использование ключевого слова: тег заголовка и описание ДОЛЖНЫ содержать главное ключевое слово. Потому что в заголовке тега это, вероятно, еще фактор ранжирования. И в описании оно должно стоять так, чтобы оно отображалось вообще. Поскольку Google не находит там ключевое слово, поисковая система ищет текстовый отрывок с ключевым словом. И это обычно не очень элегантно.

Еще раз "технические" детали в ускоренной перемотке вперед : 70/150 символов, включая ключевое слово. Но это не дает никакой хорошей или даже привлекательной метаинформации. Потому что тогда фрагмент может выглядеть следующим образом:

Ну, по-видимому, все сделано правильно: номер буквы привязан и используется ключевое слово. НО: Вы бы нажали на эту ссылку? Конечно, нет, потому что это выглядит как минимум дешево.

Кстати, чтобы вы могли увидеть, как ваши фрагменты будут выглядеть в Google, SERPsimulator большая помощь С его помощью вы также можете вставить все специальные символы и даже USP или Call to Actions. Но, пожалуйста, читайте дальше ...

Заландо, о котором мы всегда можем узнать с точки зрения SEO, выбрал этот фрагмент в западных сапогах:

Это намного лучше. Вот несколько мыслей для метаинформации:

  • В заголовке мы всегда должны указывать марку страницы. Даже если ваш бренд (пока) не очень сильный, это производит хорошее впечатление. Я думаю, что Заландо пишет заглавные буквы (заглавные буквы), и кажется немного высокомерным. Но каждый должен решить для себя.
  • В дополнение к ключевому слову, попробуйте написать в заголовке USP или «причину почему». «Для западного взгляда» - это простая мысль, но, возможно, эффективная. Ниже мы увидим, что есть еще ...
  • Описание содержит как можно больше информативных элементов. Это хорошо сделано здесь. Первое предложение относится к «правдоподобности», и возрождение ковбойских сапог может быть просто вымышленным, но, вероятно, эффективным, поскольку оно подбирает тех, кто ищет западные сапоги (см. Ниже). Пунктуация здесь, однако, креативна. Кто всегда делает пробел перед восклицательным знаком?
  • Если 70/150 - это верхний предел количества символов, я бы назвал 45/120 символов нижним пределом. Это выглядит менее «плохо», если строки не такие пустые. И у нас также есть много информации для передачи. Так почему так коротко?

И самое главное: поиск намерения!

В результатах поиска, страницы, которые наилучшим образом соответствуют цели поиска. «Подобные поиски» помогают с большим количеством идей.

Это довольно легко с западными ботинками: можно предположить, что кто-то ищет его, кто хочет купить (по какой-то причине ...). Но есть очень много случаев - особенно распространенных ключевых слов, таких как «скарлатина» или «платить в электронном виде», - в которых мы либо не уверены (то есть в том, что люди на самом деле хотят), либо может быть много разных поисковых намерений. Если это так, не думайте об этом сами - посмотрите на результаты поиска.

Там вы найдете три указателя на вопросы, которые пробежали по голове пользователя, когда он искал. Поскольку Google изучает поведение пользователей, почти точно, какие страницы работают. И из них вы можете узнать:

  1. Какие дополнительные функции можно найти в поисковой выдаче (страницы результатов поиска)? Вот «рекомендуемый фрагмент», то есть вопрос «электронного банкинга» - это скорее «информационный» поиск. Если бы были фотографии / видео, покупки или новости Google, вы бы знали, что это мультимедиа, продукты или текущая информация.
  2. Лучшие 10 результатов показывают страницы, которые работают. Очевидно, что многие граждане ищут его, потому что хотят получить доступ к своему онлайн-банкингу. Это даже довольно однородно, это не всегда так. Если здесь есть очень разные страницы, у всех есть свое оправдание. Но если НЕТ сравнимо с вашим, вам будет трудно.
  3. Внизу находятся «Подобные поиски». Есть вопросы по поводу определения и как его настроить. Ну, это то, что искали люди, после того, как они не были удовлетворены первым поиском. Интерпретируй это сам.

Другими словами, если у вас есть портал B2B, который предлагает решения для электронного банкинга, то вы в настоящее время не участвуете в поиске пользователей. Продолжайте искать правильное ключевое слово. А для текстовых метаданных вышеупомянутые пункты показывают, в каком направлении ваш «ответ» должен перейти к поисковому запросу. Помните об этом поисковом намерении.

Но теперь к реальному контенту. Существуют различные концепции контента, которые мы можем записать в поисковой выдаче - без простого объединения каких-либо ключевых слов. Я представляю три из них. Не пытайтесь реализовать все три во фрагменте. Но выберите концепцию, которая кажется вам самой умной или легкой.

1. АИДА-Фомель

Я называю их здесь только потому, что их часто называют. Может быть, это говорит с вами:

  • A - Внимание: привлечь внимание
  • Я - Интерес: Пробуждение интереса
  • D - Желание: стимулировать желание
  • A - Действие: переместите клиента к действию (щелкните)

Можно было бы стимулировать интерес к названию в этом названии с «возвращением в тренд», интерес с «возрождением ковбойской лодки», желанием с «крутым дизайном» или «надеть завтра» и действием с «здесь» или около того. :

Если у вас есть много продуктов, которые могут быть не такими привлекательными, как в B2B, вы будете испытывать сильное желание. Тогда, возможно, подумайте о том, какие качества вы, ваш продукт или ваш веб-сайт могут облегчить жизнь для конкретного посетителя (который ранее искал его в Google). Надеюсь, вы что-нибудь придумаете.

2. Условия покупки

Понятие о способах покупки слишком сложно, чтобы объяснить здесь. Я сделаю это в следующем посте. До этого в вашем фрагменте достаточно ответить на четыре вопроса:

  • Почему я должен перейти на эту страницу сейчас?
  • Что делает эту страницу уникальной?
  • Как работает эта страница?
  • Кто еще использует эту страницу?

Речь идет о том, чтобы ответить на эти четыре вопроса, по крайней мере, в двух словах - или, по крайней мере, поймать «типы» за ними словами. Таким образом, вы получаете актуальность во всех четырех способах покупки. Что касается первого вопроса о «почему сейчас?», То, конечно, тенденция или назначение очень хороши, но их также можно вызвать, как в примере с Заландо.

Если вы действительно серьезно относитесь к этому, то вы также можете попробовать ловить четыре способа покупки с соответствующими словами. Первый тип (почему сейчас?) Переход к словам типа «сейчас», «немедленно» или «наконец». Второе с вопросом уникальности (и, следовательно, USP) может быть чем-то вроде «уникальный» и «гарантированный». Тот, что после функции, чувствует себя комфортно с предложениями, которые начинаются с «почему» и «поэтому». И последний рад правильной терминологии - если он может понять, что там, и думает, что это мудро, он абсолютно там.

3. Четыре стороны сообщения

Очень классическая коммуникационная концепция - «четыре стороны сообщения» (Шульц фон Тун). Когда-нибудь слышали? Нет? Тогда, пожалуйста, Google на некоторое время. И тогда снова четыре вопроса:

  • Фактический уровень: что я хочу сказать?
  • Обращение: что должен сделать читатель?
  • Отношения: Какие у меня отношения к читателю?
  • Самопровозглашение: что читатель должен знать обо мне?

В принципе это не так плохо, как у других понятий. Но одна подсказка, которая также относится к 4 методам покупки: вопрос не всегда должен быть полностью ответным. Хочу сказать: если в сниппете это сложная задача, например, «нажмите сейчас» или «забронировать онлайн», это влияет на мозг читателя. И он будет чаще кликать или бронировать.

В этой концепции очень важны два последних вопроса: какое отношение я имею к читателю и что он должен знать обо мне? Семинары, над которыми мы работали, регулярно выходят из совместного, потому что участники никогда не задумывались об этом. Но, поверьте мне: это важно не только для написания тега заголовка и описания ...

Осторожно: тест!

Наконец сделано? Нет! Потому что, как всегда в содержании бизнеса, не может делать никаких общих заявлений. Вот почему вы должны набраться опыта: какая концепция подходит вашей целевой группе? Какие USPs или какое описание вашей работы действительно работают? Что работает неестественно - где вы можете оптимизировать еще больше? Конечно, вы можете проверить это - и довольно просто - также.

Это в основном очень просто: конечно, вы пишете с допущениями выше очень хороших заголовков и описаний и добавляете их. Затем вам нужен доступ к консоли поиска Google, где вы можете найти рейтинг кликов для каждого URL в поисковом анализе. Это именно то, что мы хотим увидеть:

Это именно то, что мы хотим увидеть:

Здесь, как правило, хорошие показатели кликов, 7% к позиции 8,7 - это даже неплохо. Но это также может быть по-другому. Итак, если у вас есть средний URL, который находится на 2-й позиции, но получает только 5% кликов, вы должны изменить это. Затем измените заголовок тега и мета-описание - и наблюдайте за прогрессом CTR. Кстати, если все пойдет хорошо, CTR также улучшит положение. Но я не могу обещать это сейчас для каждого случая.

Ну что ж, так что об этом также следует знать: если вы изменяете только метаданные на странице, вполне может быть, что Google вообще не принимает это, и все же в ближайшие несколько недель, старый тег заголовка и старый Описание дисплеи. Чтобы предотвратить это, вам нужно снова сканировать страницу в поисковой консоли и отправить «в индекс». Тогда изменение обычно проходит быстро.

Тогда изменение обычно проходит быстро

Здесь вы можете повторно сканировать текст в консоли поиска и индексировать его.

Немного текста, это того стоит

Ну, сейчас. Это стало довольно продолжительным вкладом. Но я могу обещать вам, что вы можете многое сделать с оптимизацией этих коротких текстов. Потому что лучший CTR не только даст вам больше посетителей из Google, но, вероятно, даже повысит ваш рейтинг там. И: если пользователи приходят с более ясными идеями на вашу сторону, они также будут лучше «конвертировать» - что бы это ни было в вашем случае.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов