Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему стоит выбрать кельтскую морскую соль над гималайской?

  1. Гималайская соль
  2. контаминация
  3. Кельтская морская соль
  4. Почему бы не купить столовую соль
  5. Больше преимуществ морской соли ??
  6. Когда следует избегать морской соли?
  7. БЫСТРЫЕ ФАКТЫ

Я могу получить комиссию, если вы покупаете через ссылки в этом сообщении. Я не доктор; Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, прежде чем менять добавку или режим лечения.

Несколько лет назад я купил и использовал гималайскую соль, полагая, что она богата минералами и намного лучше, чем поваренная соль. Морская соль была тем, что я использовал. Я думал, что эти две соли взаимозаменяемы, и потому что многие люди рекомендуют Гималаи, я подумал, что, возможно, это была превосходная соль. Что было дальше и что сказал мой доктор (читайте о нем Вот а также Вот ) рассказал мне на эту тему, помог мне перейти к кельтской морской соли навсегда.

Гималайская соль

Гималайская соль дала мне головную боль. Когда я спросил моего доктора об этом, он просто кивнул, как будто ожидал этого. Да, он сказал, а затем объяснил:

Гималайская соль, также называемая каменной солью, добывается. Это было сжато в течение тысячелетий или дольше. Создание подошвы (произносится как таковой ) с гималайской солью помогает до некоторой степени, потому что замачивание соли в воде в течение ночи позволяет соли снова стать усваиваемой (подробнее об этом ниже). Напротив, как давно была кельтская морская соль влажной? Совсем недавно, верно? На самом деле, он все еще мокрый. А наши тела состоят в основном из воды, верно? Кельтская морская соль очень хорошо усваивается в нашем организме. Наши тела немедленно переваривают это и используют его полезные ископаемые.

Не так с Гималаями, особенно для таких чувствительных, как я. Тем не менее, всем лучше получить качественную влажную кельтскую морскую соль, которая обеспечивает максимальное количество микроэлементов и наилучшее усвоение питательных веществ! Хотя в гималайской соли могут содержаться некоторые микроэлементы, наш организм не может получить доступ ко всем из них. Головные боли, которые у меня возникали из-за дисбаланса натрия и воды в моем теле. ( источник ) Ограниченные минералы соли не были поглощены, вызывая высокое содержание натрия в крови и расширение кровеносных сосудов; (наши клетки не впускают воду, потому что они защищают соотношение солей в клетках, если больше минералов не заменит те, которые вымываются).

Аналогичная причина, по которой поваренная соль вызывает головные боли: ее сухое состояние и дефицит минералов делают ее непригодной для использования организмом. Организм нуждается в минералах в морской соли для образования электролитов, которые, в свою очередь, помогают поддерживать правильный баланс жидкостей. Как говорят создатели Celtic Sea Salt,

Микроэлементы необходимы для обеспечения и поддержания надлежащего функционирования систем организма. Если какой-либо из них будет пропущен - или даже просто уменьшен - связь будет отсутствовать, и весь организм пострадает. То есть, если в каком-либо из наших внутренних океанов не хватает микроэлементов, организму не хватит запускающих биоэлектрических импульсов и минеральных строительных блоков, необходимых для работы с полной эффективностью или для правильного обновления своих клеток. ( источник )

Гималайская соль также содержит больше натрия, чем кельтская морская соль. ( источник )

По иронии судьбы, любой, кто выступает за гималайскую соль, но делает с ней единственную (подробнее о Вот ), доживает до той же истины. Они помещают гималайскую соль в форму, которую может использовать организм. Я сам использовал подошву в течение многих месяцев, но лично я не видел выгоды. Это, вероятно, из-за его низкого содержания минералов по сравнению с кельтской морской солью.

Обратите внимание: содержание микроэлементов в кельтской морской соли намного выше, чем в гималайских 7,5-23%! Гималайская соль имеет содержание микроэлементов около 4%! ( источник, источник а также источник ) (Содержание минералов значительно варьируется от партии к партии, как мы узнаем в отношении магния: «Процент ценных солей магния сильно варьируется от одной природной соли к другим. Даже в пределах одной и той же соляной фермы можно извлечь две соли немного другого содержания магния. »[ источник ])

Я написал эту статью не для того, чтобы осквернить гималайскую соль, а потому, что в большинстве статей не говорится о деталях, касающихся гималайской соли. Это должно быть более осторожным и осознанным, особенно для чувствительных людей. Друзьям легко рассказывать друзьям о том, что полезно для здоровья, но у нас часто нет всей этой информации. Конечно, гималайская соль - шаг вперед по сравнению с поваренной солью. Но кельтская морская соль самая лучшая.

Также следует отметить, что, несмотря на многочисленные заявления о здоровье гималайской соли, нет исследований PubMed в поддержку этих утверждений. ( источник )

С другой стороны, минералы морской соли улучшают кровяное давление и здоровье почек. ( источник )

контаминация

Еще один фактор, который следует учитывать, - это «гималайские» соли, которые поступают из Пакистана или из более высоких слоев породы (не так глубоко). Эти гималайские соли распространены, иногда продаются дешевле и содержат примеси. Загрязнение фтором является проблемой, о которой чаще всего говорят.

Понятно, что одна из причин, по которой многие люди считают, что гималайская соль лучше, - это то, что она старая, поэтому она должна быть менее загрязненной. Но тот факт, что это каменная соль и не может быть легко усвоен, затмевает эту истину. Также, как упоминалось выше, не вся розовая соль является чистой. Если вы хотите использовать гималайскую соль, возможно, у вас уже есть немного в вашей кладовой, вот как сделать подошву.

Кельтская морская соль

Кельтская морская соль добывается в Бретани, Франция, недалеко от Кельтского моря, из первозданных вод. Его видимый серый цвет обозначает его более высокое содержание минералов и глины солончаков. Кристаллы соли держатся вместе из-за их влажности. Кельтская морская соль может быть куплена в больших или маленьких кристаллах, для приготовления или завершения блюда.

Celtic Sea Salt - лучшая морская соль для покупки. (Найди это Вот в хорошем помоле, и Вот для конечно молоть. Вот хорошая соляная мельница, если вы выберете курс помола.)

О превосходстве и чистоте Celtic Sea Salt, вот еще:

Людям нужна целая чистая соль из насыщенного морского рассола со всеми его микроэлементами. Подлинно полезная морская соль состоит из минералов из океанических вод, которые были превращены микроорганизмами, водорослями и растениями в органические питательные вещества; они в свою очередь биодоступны для животных моря и суши.

Вы можете найти Celtic Sea Salt во многих магазинах натуральных продуктов. Я покупаю мой Вот потому что это самая удобная и лучшая цена.

Почему бы не купить столовую соль

Поваренная соль очень рафинирована и нагревается до 1200 градусов по Фаренгейту в процессе производства. Во время этой обработки его пищевые свойства теряются. В нем нет минералов, и в итоге он содержит более 97% хлорида натрия. В столовую соль допускается добавление до 18 пищевых добавок, ни одна из которых не является полезной для здоровья или натуральной. Избегая поваренной соли, мы избегаем MSG, против слеживающих агентов и производных алюминия, и многие другие. Поваренная соль была связана с сердечно-сосудистыми заболеваниями, высоким кровяным давлением и многими другими заболеваниями.

Обработанные продукты содержат поваренную соль. Это еще одна причина избегать всех обработанных продуктов; вместо этого сделайте настоящую домашнюю еду из целых ингредиентов. Есть много рецептов, которые готовят быстро! Легко иметь большой салат на ужин с жареной рыбой или гамбургером на гриле. Потратьте дополнительные 10 минут, чтобы дать своему организму то, что ему нужно: минералы из морской соли и настоящую пищу.

Больше преимуществ морской соли ??

Морская соль целебна для организма не только одним способом. я написал Вот о морском солевом воздухе и морской воде и о том, как они помогли исцелить мое тело на отдыхе на Багамах.

Морская соль также может быть использована для устранения дисфункции оси HPA, заболеваний щитовидной железы, головных болей и многого другого. Вот книга, которую я читаю на эту тему, которая может вас заинтересовать.

В целом, натрий необходим нашему организму для поддержания необходимого объема плазмы во внеклеточной жидкости, что в конечном итоге влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы. ( источник ) Ионы натрия и хлорида также играют ключевую роль в нервной и пищеварительной системах. Морская соль содержит больше минералов, чем другие соли. ( источник Специально для людей с аутоиммунными заболеваниями соль (без избытка фтора) позволяет организму сжигать жир и улучшает митохондриальную дисфункцию. ( источник )

Когда следует избегать морской соли?

Есть одно исследование который показал, что есть уровни грибов в морской соли, которые выше, чем в одной добытой соли, которую они тестировали. Количество грибов было невероятно низким (и считалось «нормальным» и безопасным по сравнению с другими продуктами, которые мы регулярно потребляем); но при сбраживании или травлении морской солью это количество может увеличиться. Я всегда обнаруживал, что пробиотики (и диатомовая земля [ вот фантастический продукт!]; читать больше на DE Вот ) являются двумя из лучших способов уничтожения инвазивных патогенов, таких как дрожжи, плесень, грибки, черви и простейшие. Таким образом, маловероятно, что квашеная капуста, кишащая пробиотиками, может также питать растущую породу инвазивных грибов. Известно, что сама соль замедляет или предотвращает рост патогенных бактерий в процессе ферментации. Но в статье выражается обеспокоенность тем, что грибы и плесень могут размножаться в консервированных продуктах. Чтобы быть безопасным, может быть целесообразно использовать добытую соль при хранении. (Если вы обеспокоены, рассмотрите возможность добавления Делавэр к вашей диете.) Я считаю, что эта проблема является более актуальной при старении продуктов, которые не содержат пробиотики. Например, приготовление квашеной капусты с морской солью менее проблематично, чем приготовление домашней салями с морской солью. Подумайте об использовании добытой соли для последнего, или я предпочитаю реальную соль Redmond ( Вот ).

Если вам интересно, какие другие продукты обычно содержат дрожжи, бактерии, грибы и плесень, вот статья на эту тему.

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ

  • Кельтская морская соль содержит больше магния, калия и кальция, чем другие соли (и больше других полезных минералов!). ( источник )
  • Доктор Томас Коуэн, доктор медицинских наук, из Фонда Уэстона А. Прайса, считает кельтскую морскую соль самым здоровым выбором соли. ( источник )
  • Кельтская морская соль имеет меньшее количество хлорида и натрия. Это означает: если вам нужно сократить потребление натрия, вы можете начать использовать Celtic Sea Salt!

Вы любите кельтскую морскую соль так же сильно, как и я? Какая твоя соляная история?

Когда следует избегать морской соли?
Напротив, как давно была кельтская морская соль влажной?
Совсем недавно, верно?
А наши тела состоят в основном из воды, верно?
Больше преимуществ морской соли ?
Вы любите кельтскую морскую соль так же сильно, как и я?
Какая твоя соляная история?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов