Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Силос в SEO: рецепт хорошей внутренней сетки

  1. Бункер, принцип внутренней сетки, который доказал свою ценность
  2. Каковы основные принципы хорошего силоса?
  3. Смотреть
  4. Исключение
  5. В итоге
  6. Силос с реальной посадочной страницей
  7. Овладей глубиной!
  8. Внимание к чрезмерной оптимизации
  9. Когда создавать силосы?
  10. Посмотреть бункеры

Я уже говорил вам о важность ссылок в SEO веб-сайта и сегодня я хотел бы более конкретно рассмотреть вопрос о внутренней сети , то есть ссылки, которые вы делаете внутри своего сайта, чтобы связать статьи между ними.

Эта внутренняя сеть важна по двум причинам: во-первых, она позволит посетителям открывать другое релевантное содержимое вашего блога во время чтения, что увеличивает продолжительность их посещения сайта; с другой стороны, это помогает поисковым системам распространяться по всем вашим страницам и понимать темы, которые упоминаются в вашем блоге.

Эта внутренняя сеть важна по двум причинам: во-первых, она позволит посетителям открывать другое релевантное содержимое вашего блога во время чтения, что увеличивает продолжительность их посещения сайта;  с другой стороны, это помогает поисковым системам распространяться по всем вашим страницам и понимать темы, которые упоминаются в вашем блоге

Внутренняя сетка, способ вывести архитектуру своего сайта

Бункер, принцип внутренней сетки, который доказал свою ценность

Ссылки, вы, вероятно, уже делаете это на своем сайте. У вас есть меню, вы можете публиковать аналогичные статьи в конце своих постов, не стесняйтесь цитировать статьи, которые вы уже написали, если вы подходите к подобной теме ... но как убедиться, что эти ссылки выгодно вашему SEO ? Вот для чего используются силосы.

Эти бункеры помогут поисковой системе понять сильные стороны вашего сайта.

Вы видите, как выглядит сельскохозяйственный бункер? Это своего рода герметичная гигантская воронка, в которой мы можем хранить продукты, например, семена. Семена каждого типа хранятся в разных бункерах, что позволяет избежать смешивания.

Семена каждого типа хранятся в разных бункерах, что позволяет избежать смешивания

Сельскохозяйственные силосы

SEO Брюс Клэй был вдохновлен этой идеей, чтобы создать концепция силосования эффективный метод для создания хорошей внутренней сети и хорошей структуры сайта .

Основная идея заключается в создании ссылок между страницами, которые имеют схожую тему : мы собираем вместе контент, построенный вокруг связанных ключевых слов, и тем самым придаем больший вес этому семантическому миру. Это позволяет лучше понять тему этой группы страниц (или «бункер») для поисковых систем.

Если вы берете кулинарное сравнение, это немного похоже на приготовление супа: если вы смешиваете все виды овощей, суп может быть полезен, но будет трудно различить все ингредиенты, которые составь это.
С другой стороны, если вы используете только один овощ, например, для приготовления хорошего лукового супа (безопасная ставка!), Любой может легко догадаться, что в вашем рецепте есть лук.

Каковы основные принципы хорошего силоса?

Силос хорошо перегородчат

Каждая тема должна быть максимально жесткой по сравнению с другими . Это означает, что когда вы создаете внутреннюю ссылку между двумя содержимыми вашего сайта, обязательно размещайте ссылки только на статьи, относящиеся к одной и той же теме. Если вы говорите о моде, предлагайте ссылки на другой модный контент, но избегайте ссылок на товары для путешествий.

Если вы примете эту практику, вы сможете легко перемещаться между всеми вашими статьями, которые говорят о моде, но поскольку будет мало ссылок на раздел путешествий, будет легче понять, что мода сама по себе является предметом, отличным от поездки ,

И наоборот, если вы сделаете ссылки во всех направлениях, ваши бункеры будут протекать ! Переходя от одной ссылки к другой, мы будем переходить от одной темы к другой, и поисковым системам будет трудно понять, о чем вы говорите.

Смотреть

Вы должны быть осторожны ...

  • Если вы размещаете похожие посты внизу своих постов : будьте осторожны, чтобы показывать статьи в той же категории, а не случайные элементы, взятые из всего вашего блога.
  • Если вы используете плагин, который автоматически вставляет ссылки в ваш контент : как правило, внутренние ссылки создаются совершенно случайным образом, чего лучше избегать.
  • Если вы создаете очень полное раскрывающееся меню : некоторые сайты предлагают мегаменю, в которых есть ссылки на темы, подразделы или статьи. Все эти ссылки могут мешать пониманию тем сайта.
  • Если на боковой панели есть виджет для отображения статей : например, если вы хотите отображать последние, популярные или случайные статьи, лучше отсортировать их так, чтобы они отображались только в той категории, куда вы направляетесь. расположен.

Исключение

Единственным исключением из этого принципа разделения является самая высокая страница вашего хранилища в иерархии . Другими словами, если вам действительно нужна ссылка на другую тему, лучше сделать ссылку на домашнюю страницу этой темы, а не на связанную с ней статью.

В итоге

Это изображение может быть более значимым: ваши бункеры могут быть связаны сверху через меню вашего сайта, которое указывает на резюме по каждой теме.

Внутри того же бункера вы можете свободно создавать связи между предметами (стрелами охры). Вы должны избегать связей между двумя предметами, принадлежащими разным бункерам (оранжевая стрелка). Однако вы можете связать два разных хранилища при условии, что они указывают на самую верхнюю страницу рассматриваемого хранилища, а именно на домашнюю страницу заголовка (зеленая стрелка).

Силос в SEO

Силос с реальной посадочной страницей

В общем, когда вы обращаетесь к теме в своем блоге, вы посвятите много статей. Но как получить к нему доступ? Зачастую мы просматриваем страницу, которая служит в качестве сводки : либо это страница категории, на которой динамически отображаются последние статьи темы (то есть она автоматически обновляется при каждом как только статья будет опубликована в этом разделе), или это классическая страница с контентом, содержащая ссылки на статьи по данной теме.

Это резюме вашего бункера является важной страницей. Вы можете оптимизировать его, написав соответствующий контент , содержащий ключевые слова, связанные с темой бункера.

Например, в WordPress вы можете ввести описание для каждой категории и отобразить его на странице категории. это выбор, который я сделал в настоящее время в блоге (см. ниже), но мы могли бы продвинуть оптимизацию намного дальше, выделив, например, справочные статьи этой темы.

ниже), но мы могли бы продвинуть оптимизацию намного дальше, выделив, например, справочные статьи этой темы

Описание категории

Овладей глубиной!

В блоге часто требуется много времени, чтобы найти сотни или тысячи статей. Но на других типах сайтов мы можем быстро получить огромный объем статей и страниц для управления. Затем мы должны научиться управлять глубиной бункера:

  • Во-первых, избегая умножения под-под-подзаголовков . В течение очень долгого времени в Интернете мы выдвигали правило 3 клика: считалось, что эргономичный сайт должен обеспечивать доступ к любой странице менее чем за 3 клика. Сегодня это правило более не применяется строго, но все же лучше обеспечить легкий доступ к вашему контенту. Чем глубже контент на сайте, тем сложнее его сканировать для поисковых систем. Некоторые стратегические страницы могут быть оставлены позади.
  • Затем, адаптируя ключевые слова в соответствии с глубиной страниц : например, когда я нахожусь в кратком изложении моего заголовка «Выигрышный трафик», я скорее буду использовать общий словарь с такими терминами, как «SEO», «Контент-маркетинг», «веб-написание» ... И наоборот, когда мы перейдем на более глубокий уровень глубины, изучив статью в этом разделе, мы найдем ключевые слова гораздо более конкретными и точными ( длинный хвост ).

Установив в своем блоге « хлебную крошку», вы сможете выделить различные уровни глубины вашей архитектуры.

Установив в своем блоге « хлебную крошку», вы сможете выделить различные уровни глубины вашей архитектуры

Крошка на WordPress

Внимание к чрезмерной оптимизации

Раскрутка помогает улучшить ясность архитектуры сайта, но следует позаботиться о том, чтобы не впасть в чрезмерную оптимизацию , всегда используя одни и те же ключевые слова для ссылки на страницу или умножая ссылки nofollow на сайт. на вашем собственном сайте и т. д.

Когда создавать силосы?

В идеале бункеры следует создавать сразу после запуска сайта : найдите соответствующие ключевые слова, по которым можно позиционировать себя, и используйте их для определения тем и создания разделов сайта.

Фактически, это часто работа, которая выполняется впоследствии, когда человек осознает важность лучшей организации своего контента . Даже если вы не знакомы с SEO, вы, возможно, уже захотели переставить свои статьи в четкие разделы ... и, не зная этого, вы выполнили один из этапов силовой работы!

Кроме того, можно также усомниться в систематической значимости структуры силоса. Это все еще оптимальное решение для структурирования контента? Все еще необходимо и уместно разделить сайт на отдельные темы? Дискуссия остается открытой, особенно в некоторых блогах, где глобальная вселенная имеет больше «стратегической» ценности, чем гипотетическое подразделение ...

Посмотреть бункеры

Для самых любопытных из вас знайте, что существуют методы визуализации структуры сайта, которые могут выделить важные страницы и выделить протекающие бункеры, например, с помощью Gephi (он там отличный учебник по внутренней сетке на GDM Pixel ) или с помощью инструмента Cocon.se ,

В этом примере из Cocon.se домашняя страница - темно-зеленый круг; домашняя страница каждого бункера представляет собой светло-зеленый круг, и затем мы видим «страницы для девочек», обозначенные оранжевыми кругами. «Поклонники» демонстрируют жесткость бункера: чем больше синего цвета, тем больше утечек из бункера… Да, нам весело, когда мы занимаемся SEO;)

«Поклонники» демонстрируют жесткость бункера: чем больше синего цвета, тем больше утечек из бункера… Да, нам весело, когда мы занимаемся SEO;)

Конечно, блоггер-любитель не собирается переходить на этот уровень оптимизации (если он не увлечен SEO!), Это не имеет смысла ... но когда мы управляем сайтом в профессиональной среде, эта работа над Внутренняя сетка является отличным рычагом для улучшения структуры сайта и его понимания со стороны Google.

Вы видите, как выглядит сельскохозяйственный бункер?
Каковы основные принципы хорошего силоса?
Но как получить к нему доступ?
Когда создавать силосы?
Это все еще оптимальное решение для структурирования контента?
Все еще необходимо и уместно разделить сайт на отдельные темы?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов