Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Каковы различия между SEO и SEM?

  1. Как их дифференцировать в результатах поиска?
  2. Каковы основные различия между SEO и SEM?
  3. стоимость
  4. Количество ключевых слов
  5. CTR
  6. Гибкость стратегии к изменениям
  7. измерение
  8. время
  9. видимость

Мы много раз слышали термины SEO и SEM, поскольку они представляют собой две стратегии, цель которых - разместить веб-страницу в первых результатах поиска. Однако, какие различия существуют между одним и другим? В сегодняшнем посте мы объясним их различия.

Как их дифференцировать в результатах поиска?

Это две концепции, которые во многих случаях могут привести к путанице, хотя на практике они затрагивают различные области на страницах результатов поиска.

В поисковых системах платные объявления, то есть SEM, отображаются с надписью со словом «реклама», «спонсорская ссылка» или чем-то подобным. Кроме того, первые обычно появляются в верхней зоне или в боковой зоне.

Напротив, для обычных результатов SEO нет метки, и они отображаются сразу после предыдущих.

Каковы основные различия между SEO и SEM?

После объяснения этого мы сосредоточимся на их различиях. Основное отличие состоит в том, что при использовании стратегии SEO не будет прямых затрат на каждое посещение по сравнению со стратегией SEM, которая делает это.

Кроме того, существуют другие различия в показателях, которые мы будем анализировать с помощью различных аспектов:

стоимость

Для SEO, мы платим за работу по оптимизации, если у нас есть платежная ведомость или внешний специалист. Наоборот, за SEM вы платите за посещения и, кроме того, за управление кампаниями, если у вас есть специалист по платежной ведомости или внешний.

Оба требуют профессионалов, которые прекрасно знают эту задачу. С одной стороны, для SEO вы должны иметь технические веб-знания для работы над технологическими аспектами нашего веб-сайта, и это также важно, персонал, специализирующийся на генерации контента. С другой стороны, для SEM вы должны знать, как работают платежные платформы в поисковых системах, таких как Google AdWords.

Количество ключевых слов

Количество ключевых слов в SEO ограничено, в то время как в SEM оно не ограничено. Это правда, что ограничение является относительным, поскольку оно зависит от объема контента и страниц, которые есть на нашем сайте. Идеально то, что у каждой страницы есть ключевое слово с его вариациями. Лучше много говорить об одном, чем мало о многих вещах. Это делает количество ключевых слов ограниченным, если на нашем сайте есть несколько страниц контента.

В случае SEM, являющейся системой торгов, мы можем выбрать все ключевые слова, для которых мы хотим выйти.

содержание

В SEM мы должны быть актуальными и искать более коммерческий подход, сосредоточенный на конверсии, а не на SEO, в котором вознаграждены оригинальность, качество, расширение и актуальность. Поэтому, если вы делаете ставку на SEM, важно дать пользователю конкретность, которую он ищет, с помощью целевых страниц и текстов, побуждающих к действию.

CTR

Что касается SEO, есть несколько исследований, которые показывают, что уровень кликов (CTR) ниже пятой позиции составляет менее 5%. И, например, оставление первого генерирует CTR, близкий к 30%.

С помощью SEM вы можете достичь очень высоких результатов в первых четырех результатах с показателями более 10% и до 30%, если вы находитесь на первой позиции.

Гибкость стратегии к изменениям

В SEO изменения могут быть эффективными через несколько дней или даже недель. Для этого робот поисковой системы должен снова просканировать страницу и обновить изменения. С другой стороны, в SEM любые изменения в кампании вносятся немедленно.

измерение

Одним из главных преимуществ SEM является то, что его можно измерить, его можно отслеживать, благодаря таким инструментам, как Google Adwords. Тем не менее, SEO сложнее измерить, потому что Google очень заботится о конфиденциальности пользователей, избегая предоставления ключевых слов, через которые мы получаем трафик. Это правда, что есть инструменты, которые помогают нам, но информация все еще неполная.

время

Чтобы получить результаты SEO, вы должны подождать в среднесрочной / долгосрочной перспективе. Это могут быть недели, а иногда и месяцы. Непрерывная работа заставит поисковые системы считать, что наш сайт серьезный и долгосрочный.

Что касается СЭМ, результаты получаются практически сразу и продлят время, которое мы отмечаем. Это требует опыта и анализа, особенно в начале.

видимость

С помощью стратегии SEO никто не может заверить вас, что вы появитесь на первой странице органических результатов в определенное время. И с SEM с момента запуска кампании вы можете появиться в первых результатах, если вы много делаете ставку или если у вас нет конкуренции, которую SEM использует по этим ключевым словам.

Чтобы закончить мы оставляем вам пост, в котором мы объясняем что такое SEO и как его улучшить ,

родственный

Как их дифференцировать в результатах поиска?
Каковы основные различия между SEO и SEM?
Однако, какие различия существуют между одним и другим?
Как их дифференцировать в результатах поиска?
Каковы основные различия между SEO и SEM?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов