Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как повысить эффективность SEO с помощью Google Adwords

  1. 1 Для исследования ключевых слов
  2. 2 Чтобы убедиться, что выбранные вами слова хорошо конвертированы
  3. 3 Для получения лучшего CTR с вашими существующими рейтингами
  4. 4 Для географического таргетинга

Многие рекламодатели используют Google AdWords в качестве своей основной сети PPC. Однако, помимо использования AdWords для получения платного трафика на ваш сайт, он также может быть использован для SEO. Вот несколько идей, как вы можете использовать AdWords для SEO.

1 Для исследования ключевых слов

Наиболее ценное использование AdWords для SEO - это исследование ключевых слов. Ключевые слова являются основой любой SEO-кампании, и даже если вы являетесь экспертом в своей нише, вы всегда должны исследовать ключевые слова просто потому, что пользователи часто ищут совершенно неожиданные ключевые слова и ключевые фразы, которые вы, как эксперт, никогда не будете думать. Нет необходимости говорить, что для высокого рейтинга важнее всего то, какие ключевые слова ищет ваша целевая аудитория, а не какие ключевые слова, которые вы, как эксперт, считаете наиболее популярными в конкретной нише.

Чтобы найти то, что ищут пользователи, вам нужен инструмент исследования ключевых слов. Это правда, что есть много специальных (бесплатных и платных) инструментов для исследования ключевых слов, но Инструмент подсказки ключевых слов Google AdWords светлые годы впереди всех их.

Использовать AdWords просто для исследования ключевых слов. Вы можете либо ввести URL своего сайта, либо ввести несколько начальных ключевых слов, после чего инструмент автоматически сгенерирует целую кучу предложенных ключевых слов. Посмотрите на результаты и перечислите все ключевые слова, которые кажутся релевантными и имеют приличный объем глобального поиска.

Возможно, вы захотите получить высокий рейтинг по ВСЕМ сгенерированным ключевым словам, но лучше всего сосредоточить все свои усилия на избранных. Идея теперь состоит в том, чтобы найти ключевые слова, которые относительно легко оптимизировать, но при этом имеют достаточный объем поиска. Это были бы ключевые слова с наименьшей конкуренцией в Google. Перейдите на Google.com и введите каждое из ваших ключевых слов в списке (по одному за раз). Лучше всего, если вы ищете точную фразу, поэтому окружите свое ключевое слово двойными кавычками. Обратите внимание, сколько веб-результатов есть для каждой фразы. Теперь, когда вы собрали «Количество веб-результатов» для каждого ключевого слова, рассчитайте коэффициент конкуренции, разделив его «Общий объем поиска» на «Количество веб-результатов». Ключевые слова с более высоким соотношением легче оптимизировать.

Теперь вы можете начать SEO-кампанию для ваших ключевых слов, однако, как вы увидите далее, было бы гораздо разумнее вместо этого начать кампанию AdWords.

2 Чтобы убедиться, что выбранные вами слова хорошо конвертированы

2 Чтобы убедиться, что выбранные вами слова хорошо конвертированы

После того, как вы выбрали ключевые слова, вам нужно проверить, действительно ли эти ключевые слова работают для вас - то есть, правильно ли они конвертируются. Независимо от того, насколько точны вы были при выборе ключевых слов, если вы не тестируете их на практике, вы никогда не сможете точно знать, хорошо они работают или нет. Вы можете выбрать выгодные ключевые слова с высоким глобальным объемом поиска и низким уровнем конкуренции, и все еще не заканчиваются нигде.

Например, для этого веб-сайта - webconfs.com мы могли бы попробовать оптимизировать для ключевого слова «поисковая оптимизация». Чтобы достичь первой страницы в Google по запросу «Оптимизация в поисковой системе» может потребоваться целый год или около того, все же никто не может быть уверен, что это произойдет.

Тем не менее, давайте представим, что это происходит - нам удалось занять первое место в Google по показателям «Поисковая оптимизация» после года напряженной работы с SEO. К нашему величайшему разочарованию, даже первое место по «Поисковой оптимизации» в Google не принесло ожидаемого результаты, потому что показатель отказов для этого конкретного ключевого слова оказался очень высоким. Поскольку мы не предоставляем услуги SEO, многие люди, обращающиеся к нам через «Поисковую оптимизацию», могут НЕ получить то, что ищут. Вместо этого, менее популярные ключевые слова, такие как «Советы по SEO» или «Руководство по SEO», могут иметь более низкий показатель отказов и могут на самом деле работать лучше, чем «Поисковая оптимизация» для нас.

Результат не удивителен, но цена заплачена. Если бы мы запустили кампанию AdWords, это избавило бы от многих проблем. Мы могли бы потратить 20-50 долларов на AdWords для «Оптимизации в поисковых системах», и нам потребовалась бы неделя или меньше, чтобы понять, что показатель отказов для этого ключевого слова очень высок, и нет смысла заниматься органическим SEO для него. 20-50 долларов на AdWords сэкономили бы год, потраченный впустую на SEO.

3 Для получения лучшего CTR с вашими существующими рейтингами

3 Для получения лучшего CTR с вашими существующими рейтингами


В дополнение к исследованию ключевых слов, AdWords является ценным инструментом для получения лучшего CTR (рейтинг кликов) с вашими существующими рейтингами. Вы можете получить хороший рейтинг по данному ключевому слову, получить много трафика и все равно не сможете монетизировать этот трафик потому что ваш CTR низкий. Причины этого могут быть различными, но неадекватное название и описание могут быть очень вероятной причиной.

AdWords также может помочь вам повысить рейтинг кликов с помощью существующих рейтингов. Например, если вы запускаете рекламную кампанию AdWords и довольны конверсией / эффективностью, вы можете продолжать менять заголовок и описание объявления, пока не почувствуете, что достигли максимального CTR для своих ключевых слов.

Конечно, вам может потребоваться пара попыток, пока вы не найдете выигрышную комбинацию названия и описания, и вы можете даже понизить свой CTR в процессе, но как только вы найдете эту волшебную комбинацию названия и описания, просто скопируйте их как название и описание для вашей страницы, чтобы максимизировать ваш CTR поискового запроса.


4 Для географического таргетинга

Еще одно хорошее использование AdWords для SEO - это геотаргетинг. Если вы делаете ставки на трафик из многих географических местоположений, вы можете использовать Google Analytics, чтобы сравнить, как разные местоположения конвертируются. Вполне естественно иметь значительные расхождения в конверсиях для одного и того же ключевого слова среди стран.

Когда вы зайдете в Google Analytics и увидите, какие страны лучше всего конвертируются, вы можете вложить в них больше усилий. Например, вы можете создать локальные страницы для этих стран или настроить таргетинг на географические ключевые слова с исключительно хорошими показателями конверсии.


AdWords - действительно ценный инструмент не только для рекламодателей. Он начинался как инструмент для рекламодателей, но его использование не ограничивается только ими. Для многих издателей и экспертов по SEO AdWords является наиболее ценным инструментом, потому что даже умеренная кампания AdWords может дать вам ценную информацию и сэкономить вам много времени и денег, чтобы оптимизировать слова, которые вам не подходят.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов