Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему вы должны прекратить использовать дешевые индийские писатели для вашего контента

Ваша SEO компания гарантировала вам результаты первой страницы для контента, который они создали? Если вы ответили «да», вы не одиноки. За последнее десятилетие SEO-компании пообещали клиентам весь мир, а также выполнили свои обещания. Эти компании выглядели так, словно были королями мира, и быстро доставляли своих клиентов на страницу первой страницы Google, а их клиенты получали им соответствующую компенсацию. К сожалению, методы, которые они использовали, были не совсем тем, что необходимо для «поддержания» результатов поиска на первой странице.

Используя дешевых индийских писателей для создания контента, компании SEO смогли опубликовать сотни и даже тысячи статей для своих клиентов. Все ключевые слова статей, наполненные «идеальной плотностью ключевых слов» (конечно, каждая компания по-своему оценивает плотность ключевых слов), заставили Google влюбиться в контент. На самом деле качество контента было не таким важным, как ключевые слова, и поэтому компании были готовы публиковать работы любого автора, если плотность ключевых слов была точной. Веб-сайты клиентов быстро поднимаются в верхнюю часть результатов поиска, и все были счастливы. Все что есть, кроме гугла!

Добро пожаловать в мир Google Hummingbird - алгоритма, который называют быстрым и точным, когда дело доходит до возврата релевантного контента. Прошли времена наполнения ключевыми словами и использования всевозможных уловок SEO, чтобы обмануть Google, чтобы поставить вас на вершину первой страницы. Наполнение ключевыми словами, нерелевантный контент и ссылки, которые ведут только к главной странице сайта, официально закончились. Чтобы получить и удерживать верхнюю позицию в результатах поиска, вы должны предоставить контент, который будет полезен читателям. Это означает, что статья должна иметь отношение к теме, быть написана на идеальной грамматике английского языка и содержать ссылки на полезные и авторитетные источники, которые поддерживают содержание статьи. Использование дешевых индийских писателей больше не собирается сокращать это в мире SEO.

Использование дешевых индийских писателей больше не собирается сокращать это в мире SEO

Я много раз работал с дешевыми индийскими писателями. Вам обещают миру отличный контент, и они даже предоставляют вам пример своей работы, который отражает работу некоторых из лучших авторов контента, которых вы можете найти в Соединенных Штатах. Вещи выглядят великолепно, поскольку вы собираетесь получить отличный контент за четверть цены. Однако, когда статьи начинают регулярно передаваться, вы обнаруживаете, что качество статей ухудшается, грамматика в лучшем случае плохая, и даже писатель заключил субподряд с кем-то, кто субподрядился с кем-то другим, а затем субподрядчиком с кем-то еще , Вы будете получать партии или статьи, написанные явно разными авторами, и будете тратить больше времени на форматирование и исправление статей, чем если бы вы сами написали статью.

С новым алгоритмом Google Hummingbird Google пообещал возвращать релевантные результаты читателям, чтобы улучшить их опыт поиска. Я, например, говорю «спасибо, Google». Я помогаю компаниям в SEO, но я также использую Google, чтобы найти ответы на вопросы, которые у меня возникают как у потребителя. На странице 1 я вижу много сайтов, которые я распознаю как использующие методы черной шляпы, поскольку их содержание не имеет ничего общего с тем, что я ищу. Маркетологи Clickbank хуже, так как у них огромный стимул размещать свой контент на странице 1 в Google. Неважно, используют ли они дешевых индийских писателей или качественную услугу написания статей из Соединенных Штатов.

Для обеспечения наилучшего опыта Hummingbird оценит наиболее относительный контент в соответствии с критериями поиска пользователя. Хотя никто никогда не узнает секрет алгоритма (Google никогда не раскрывает рецепт), из моего опыта есть несколько моментов, которые заставляют меня подчеркнуть несколько ключевых факторов для моих клиентов.

Продолжительность пребывания:

Продолжительность пребывания чрезвычайно важна для ранжирования вашего контента. Если вы пишете статью, а кто-то щелкает и читает, это хороший знак. Однако, когда люди нажимают на многочисленные статьи, как Google определяет, какая из них наиболее актуальна? Продолжительность пребывания важна для того, чтобы показать Google, насколько релевантен ваш контент. Подумайте о недавнем поиске в Google. Вероятно, было несколько результатов, по которым вы щелкнули сразу же, а затем покинули страницы через несколько секунд, потому что контент просто не показался мне таким актуальным. Через несколько щелчков мыши вы нашли соответствующую статью и остались читать ее целиком. Google обращает на это внимание. Он видит, что статья, на которой вы остановились, дольше всего, скорее всего, имеет наиболее релевантное содержание, поскольку вы оставались там достаточно долго, чтобы прочитать ее.

Чтобы увеличить продолжительность пребывания посетителей, у вас должен быть контент, который легко читается и актуален. Если люди не считают контент релевантным, они уйдут. Если это трудно понять, потому что грамматика очень плохая, они уйдут и перейдут на веб-сайт конкурента, который заключает контракт с качественной службой написания статей, а не с оплатой дешевых индийских писателей. Все дело в качестве с Hummingbird, поэтому предлагается удалить плохо написанный контент и начать публиковать качество.

Клики на второй странице:

Это моя теория, и ее не следует воспринимать как золото, но она срабатывает каждый раз, когда я ее использую. Если ваш контент вызывает второй или третий клик на вашем веб-сайте, это говорит Google, что ваш сайт является авторитетом в этом вопросе, и что люди хотят углубиться в ваш сайт, чтобы получить больше информации. Вам нужно убедиться, что у вас есть хорошее содержание целевой страницы, которое также имеет высокое качество, так как вы хотите, чтобы люди не только нажимали на дополнительные страницы, но и оставались там в течение длительного времени. Google начинает любить ваш сайт из-за этого и быстро увеличит ваши страницы в результатах поиска из-за этого.

Ссылки на качественный контент:

Ссылка ваших статей на авторитетные сайты очень важна. Какие? Я думал, что мой сайт должен был быть официальным источником? Ну ... вот что тебе нужно знать. Пока ваш сайт используется в качестве официального источника (независимо от того, вставляете ли вы обратную ссылку на свой сайт из другого блога или вы разместили статью в своем блоге в качестве содержимого целевой страницы, ссылки на внешние статьи ХОРОШИЕ). В прошлом,

Чтобы ссылки на авторитетные источники действительно содержали качественный контент в поддержку вашей статьи, необходимо провести хорошее исследование. Писатели, которым все равно (или которые не могут произвести) хорошего качества, просто найдут в Google термин и дадут ссылку на первую страницу, найденную в Google. Это может показаться хорошим, так как Google поместил ссылку вверху результатов поиска. Однако вы не знаете, использовала ли эта страница методы черной шляпы, чтобы попасть туда. Вот почему вам всегда нужно найти качественную статью на авторитетном сайте (Wikipedia, eHow, About.com и т. Д.) Для поддержки вашего контента. Если Google обнаружит, что вы используете сайты, которые Google считает авторитетными, Google будет уважать вашу работу и оценивать ваш контент как авторитетный.

Итак, прошли те времена, когда использование дешевого индийского писателя привело вас на первую страницу Google. Я понимаю, что многие из вас все еще скептически относятся к тому, чтобы платить больше за качественное письмо, что понятно. Возможно, это сработало для вас в прошлом, поэтому вы думаете, что это сработает для вас в будущем. Очевидно, вы можете сами принимать решение о том, какой контент вы публикуете на своем веб-сайте и какой контент вы публикуете для обратных ссылок (при условии, что веб-мастер сайта, на котором вы публикуете информацию, не знает об эффекте Hummingbird). Как только ваш контент полностью исчезает из результатов поиска, вы можете использовать множество штрафных инструментов Google, чтобы проверить, что произошло с вашим сайтом. Существуют также сотни компаний, которые возьмут вас за руку и ногу, чтобы помочь вам выбраться из штрафа Google. Грустная вещь в том, что вам будет стоить дороже получить штраф от Google, чем продолжать покупать высококачественный контент у кого-то, кроме дешевого индийского писателя.

от Майкл Вуд - Майкл Вуд - эксперт по интернет-маркетингу и владелец Legalmorning.com , Он специализируется на управлении репутацией и брендом, написании статей и профессиональном редактировании Википедии. Он является опытным редактором Википедии и помог сотням компаний и людей опубликовать свои статьи на сайте, где они потерпели неудачу. Он является постоянным автором многих онлайн-публикаций, включая экспертов AllBusiness, Yahoo, Business Insider, Business2Community и Social Media Today.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов