Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Google ответы, быстрые ответы

  1. Загрузите бесплатную статью BrightEdge о том, как быстро получить ответы ,
  2. Что такое быстрые ответы Google?
  3. Что заставляет контент и ссылки появляться в быстрых ответах?
  4. Насколько высоко должна быть ранжирована страница, чтобы ее можно было найти в быстрых ответах?
  5. Гео-последствия
  6. Измерение влияния ответов Google в BrightEdge
  7. Как оптимизировать и оценить в Быстрых ответах Google:

Загрузите бесплатную статью BrightEdge о том, как быстро получить ответы   ,   Что такое быстрые ответы Google

Загрузите бесплатную статью BrightEdge о том, как быстро получить ответы ,

Что такое быстрые ответы Google?

Быстрые ответы Google - очень заметные текстовые ответы и ссылки, размещенные в верхней части поисковой выдачи Google, - показали огромный рост органического трафика . Быстрые ответы появляются до 40% времени для некоторых типов запросов.

В сентябре 2014 года Google представил новый метод представления контента, относящегося к запросам «как…» или «что такое…», где Google берет контент с определенных веб-страниц и отображает его в поле «Быстрые ответы» чуть выше первого органического результата. в выдаче и чуть ниже платных списков. В дополнение к содержанию, Google Ответы также предоставляет ссылку на страницу с этим содержанием. В своем Реинтродукция 2018 года для избранных фрагментов Google, среди которых он включает фрагменты «Быстрые ответы», определил их как инструмент, «помогающий людям легче находить то, что они ищут, как по описанию, так и при нажатии на ссылку, чтобы прочитать саму страницу».

В некоторых случаях Google также добавляет изображение со страницы в верхнем правом углу поля «Быстрые ответы». Мы в Adobe заметили, что изображения появляются при входе в учетную запись Google (история посещения сайта, вызывающего его), но иногда даже без истории, вероятно, как часть тестирования Google.

Что заставляет контент и ссылки появляться в быстрых ответах?

Страницы, которые Google выбирает для быстрых ответов на нашем сайте, - это страницы с высоким уровнем авторитетности, с качественным, хорошо структурированным контентом, соответствующим темам и оптимизированным для удобства пользователей и отвечающим на конкретные вопросы, точно соответствующие запросу.

Ниже приведен пример страницы, представленной в Ответах Google. Эта страница была создана для того, чтобы отвечать на конкретные вопросы, которые могут возникнуть у пользователей по поводу конкретной функции, и содержит разнообразный качественный контент, соответствующий теме запроса.

Страница была оптимизирована для удобства пользователей: хорошо структурированное руководство «Как» (выделено красным), видеоурок, подробное описание функции и ее приложений, ссылки на связанные функции, PDF-файлы и другие ресурсы, такие как помощь и поддержка.

С технической точки зрения SEO, мы должны убедиться, что страница является частью структуры сайта, на нее ссылаются другие страницы с тематическими ссылками и что она включена в XML Sitemaps для лучшего сканирования (используйте HrefLang XML Sitemap, если страницы присутствуют в нескольких GEOS).

Насколько высоко должна быть ранжирована страница, чтобы ее можно было найти в быстрых ответах?

Обычно страница, которая занимает первое место по органическим результатам, также будет отображаться в быстрых ответах. Однако мы также наблюдаем случаи, когда наши страницы находятся в поле "Ответы Google", даже если эти страницы не отображаются. топ рейтинг страницы в гугле и рейтинг по позициям 2-4. В таких случаях наши страницы предпочтительнее использовать в списке быстрых ответов, если они конкурируют с авторитетными страницами, которые не имеют тематического контента и плохо структурированы.

Google недавно отметил, что планирует изменить способ показа фрагментов, таких как «Быстрые ответы» введя более одного рекомендуемого фрагмента в одной выдаче. Это может потенциально изменить стратегию, так как некоторые SERP быстрого ответа теперь могут иметь несколько слотов для появления вместо одного.

Это может потенциально изменить стратегию, так как некоторые SERP быстрого ответа теперь могут иметь   несколько слотов для появления   вместо одного

Гео-последствия

Ответы Google пробираются к Geos. До сих пор мы видели его в странах с английским в качестве основного языка, например, в Канаде, Великобритании, Индии, Австралии.

Интересно отметить, что, когда страницы хорошо позиционируются для геотаргетинга (с реализацией файловых карт HrefLang и локализацией для локального английского языка), в «Быстрых ответах» контент и локальные URL-адреса отображаются в соответствующих поисковой выдаче Geo.

Измерение влияния ответов Google в BrightEdge

Когда Быстрые ответы только что были введены, и мы начали видеть, что наши страницы появляются там, мы измерили влияние с точки зрения трафика и CTR от поисковой выдачи, используя Веб-аналитика Adobe и Инструменты Google для веб-мастеров, и, что неудивительно, мы увидели существенный рост.

Нам нужно было добавить более формальный и более простой метод отслеживания, который позволил бы нам понять, сколько наших ключевых слов в теме «как» ранжируются в ответах Google. Платформа BrightEdge теперь позволяет нам сделать это.

Отчет ранжирования «Быстрые ответы» теперь является частью отчета по ключевым словам, где мы можем измерить совокупный рейтинг конкретной группы ключевых слов.

В этом же отчете содержатся подробные сведения о каждом ключевом слове в группе.

Как оптимизировать и оценить в Быстрых ответах Google:

  1. Выберите тему, которая интересна вашим пользователям
  2. Создавайте качественный контент, соответствующий теме
  3. Структурируйте страницу с учетом опыта пользователя
  4. Внедрить SEO-методы для достижения более высокого ранга
  5. Предоставьте полезную информацию, которая может включать видео, PDF-файлы, подробности и ссылки на другие соответствующие темы
  6. Да - и не забудьте предоставить список с практическими рекомендациями
  7. Мера воздействия

Я ожидаю увидеть этот пост в поле быстрых ответов в ближайшее время.

Я ожидаю увидеть этот пост в поле быстрых ответов в ближайшее время

Что заставляет контент и ссылки появляться в быстрых ответах?
Насколько высоко должна быть ранжирована страница, чтобы ее можно было найти в быстрых ответах?
Что заставляет контент и ссылки появляться в быстрых ответах?
Насколько высоко должна быть ранжирована страница, чтобы ее можно было найти в быстрых ответах?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов