Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Пример SEO: как позиционировать себя первым в запросе

  1. 3 финалиста рассказывают нам, как они поднялись в поисковой выдаче для запроса «Дня труда» Через...
  2. Пример 1, стратегия участника, занявшего второе место: поставить себя на место пользователя
  3. Почему я участвовал?
  4. Пример 2, стратегия SEO третьего уровня: немного Black Hat
  5. Пример из практики 3: Поставьте себя первым в запросе, победитель #Primialprimo
  6. Отчет о проделанной работе до позиции по указанному запросу
  7. 2. Деятельность на месте
  8. 3. Вставка в каталог и маркетинг статьи
  9. 4. Копирование и редактирование текста, менеджер контента
  10. 5. Покупка просроченных доменов и перенаправлений
  11. 6. Натуральные ссылки
  12. 7. Википедия: Внешние ссылки и перенаправления
  13. 8. Обмен и взаимодействие в социальных сетях Facebook, Twitter и Google+

3 финалиста рассказывают нам, как они поднялись в поисковой выдаче для запроса «Дня труда»

Через месяц после окончания SEO-конкурса, организованного SEMrush и открытого для всех SEO факты Я рад представить вам историю этого впечатляющего опыта, составленного из людей, молниеносной интуиции и рассчитанных рисков (более или менее).

Для того, чтобы я предложил сначала тематические исследования двух «вторых» Джованни Расуло и Якопо Каппелли, а затем доклад о стратегии, с которым победитель Анджело Массаро (который по этому случаю даже собрал рабочую группу, разрабатывая все как если бы это был полноценный бизнес-проект) он бы масштабировал поисковую выдачу для контрольного запроса. Короче говоря, вы рискуете быть удивленным!

Прежде чем изучать и делать соответствующие выводы из 3 тематических исследований победителей, вы можете посмотреть, как родился #Primialprimo , каковы правила конкурса и с какой целью вы участвовали в этом захватывающем SEO-задании, прочитав пост, который я написал на SEMrush: SEO факты: примите участие в конкурсе и выиграйте аккаунты SEMrush ,

Таким образом, правила конкурса были следующими:

  1. Откройте блог третьего уровня на бесплатной платформе с нуля.
  2. Слова « первый», «май», «вечеринка» и « работа» не могут появляться в доменном имени.
  3. Конкурс начинается 1 февраля и заканчивается 1 мая.

Давайте начнем с первого тематического исследования, стратегии SEO, реализованной Джованни Расуло, которая дает нам интересный пример того, как SERP можно масштабировать для данного запроса.

Пример 1, стратегия участника, занявшего второе место: поставить себя на место пользователя

workersday.altervista.org (Джованни Расуло)

«Я начинаю говорить о том, как это началось с предпосылки, что я не профессиональный SEO, я просто страстный любитель: SEO как-то связано со мной, потому что я работаю в цифровом маркетинге.

Цифровой маркетинг, на мой взгляд, представляет собой набор интегрированных действий и методов, которые синергетически позволяют достичь определенной цели в Интернете (продажи, брендинг , события и т.д ...). SEO принимает во внимание только один аспект: поисковые системы и учитывается при планировании цифровой стратегии, поскольку она увеличивает вероятность того, что сайт естественным образом посещает растущий поток пользователей.

Я сразу же принял приглашение принять участие в конкурсе #Primialprimo, правила которого устанавливали, что позиционирование для выбранного запроса будет действительным, только если в домене созданного сайта не было компонента планируемого ключевого ключевого слова: трудовой день.

Так что, на самом деле, мне напомнили о теме, на которой должны были основываться первые страницы, которые я создаю, затем я окрестил домен названием Workersday . Сложная задача, учитывая, что это домен третьего уровня на английском языке.

Почему я участвовал?

Мне нравятся проблемы, особенно в неизвестных мне областях, где стимулируется моё любопытство. Мне нравится измерять свои пределы . Вот почему я подвергаю себя тестированию, создав сайт на Альтервиста , установив Wordpress , подключив его к консоли поиска Google и зарисовав первые четыре содержимого после установки минимальной темы, которая была максимально чистой.

Первый СОДЕРЖАНИЕ я для позиционирования себя на конкурсный запрос были созданы в 3 страницы:

- История Дня Труда

- Концертная программа

- Как добраться до Сан-Джованни со всех сторон Рима

Затем я создал первую статью, которая осталась в черновике: День труда на английском языке. На этом очень раннем этапе я действительно использовал мало я SEO инструмент , ставя меня просто на место пользователя, который интересовался праздником, концертом, в Риме.

После публикации первых трех страниц я должен был найти вдохновение для наполнения сайта статьями. Всегда пытаясь одеть себя в шкуру пользователей, по мере того, как проходили дни, я был проинформирован о появившейся в 2015 году выдаче SERP, ограничивающей даты начала и окончания в Google, сравнивая ее с датой, которую я нашел в начале конкурса (февраль 2016 года, ред.) ,

Изучая поисковую выдачу, открывая веб-сайты в результатах поиска, мне интересно, что бы понравилось пользователям, если бы они попробовали «Трудовой день» и действительно ли эти результаты могли быть удовлетворительными. Я читаю несколько текстов, анализирую фрагменты, использую инструмент kw di Adwords Я смотрю на родственный и предложения в Google по этому запросу, меня постоянно обновляют в Новостях Google на ту же тему ключевое слово ,

Основываясь на обновлениях, исходя из моего понимания того, что пользователи хотели бы найти, а также непрерывного анализа новых коррелятов , я написал статьи, которые вы можете прочитать в блоге сегодня.

Это может быть потому, что это был не рабочий проект, а потому, что я действительно хотел, чтобы это было проблемой, а также потому, что у меня было очень мало времени и период был очень коротким, я никогда и никогда не посещал другие сайты в гонке, и при этом я никогда не анализировал их тексты. Только мимоходом на прошлой неделе, к настоящему моменту в практически законченных играх, я посетил сайт того, кто был тогда награжден победителем, первым из участников в результатах поиска по запросу конкурса (я убежден, они были вдохновлены моей статьей по погоде напишу их: D).

Я удовлетворен достигнутым результатом, потому что я показал себе (и не только), что мы никогда не должны прекращать формироваться . Постоянное изучение и обновление в среднесрочной перспективе приводит к конкретным результатам, и мы всегда должны принимать меры, чтобы измерить себя и подтолкнуть себя к улучшению. Кроме того, реальный опыт является историей болезни и может дать важные уроки и стратегические идеи.

Было интересно проанализировать поисковую выдачу, которая становилась все более «танцевальной» по мере приближения первого мая. Я мог бы сделать это намного лучше, но я сделал все сам в несколько свободных моментов, не сжигая мои расслабляющие выходные и наслаждаясь многими прекрасными днями, которые нам подарили эта зима и эта весна ".

Пример 2, стратегия SEO третьего уровня: немного Black Hat

lastoriaitaliana.wordpress.com (Якопо Каппелли)

«Мы все начинали с одной и той же цели: быть на как можно более высоком уровне в поисковом запросе. Прежде чем мы начали, как и все остальные конкуренты, я сел и подумал: как мне это сделать? Что будут делать мои оппоненты? Я хочу поэкспериментировать с каким-то методом, я рассчитал, сколько времени я мог бы посвятить проекту, сколько времени должно быть на сайте, и я решил, после некоторых размышлений, попытаться сделать какую-то черную шляпу (тихая штука;)).

Очевидно, я бы никогда не сделал это для своего сайта или для своих клиентов, но для этого проекта он казался действительно подходящим, я хотел повеселиться, посмотреть, смогу ли я «обмануть» Google и как долго я был бы жив (в конце концов, это тоже так что вы научитесь обращаться с SEO, и это была хорошая возможность получить тематическое исследование). Итак, я хотел понять несколько вещей, а затем я начал.

Я открыл сайт на wordpress.com , никогда не делал раньше, это был вызов. Соединить все инструменты, которые я хотел, оказалось сложнее, чем я запомнил, и в конечном итоге некоторые из них остались. Таким образом, проблема началась плохо: хостинг что мне не понравилось, с таким большим количеством недостающих инструментов и небольшой возможностью изменять html, php и т. д. (например, SEO подход Я очень техничен!).

Немного деморализованный, начиная с первого содержимого , я что-то собирал, копируя / вставляя с других сайтов, пытаясь опубликовать оригинальный и разборчивый контент. Что-то приличное выходит, я начинаю добавлять первые обратные ссылки (вещи, но это было просто хорошо, чтобы начать).

Через пару недель я вижу, что я нахожусь на 70-й позиции, и я немного воодушевлен, а затем, после того, как я подготовил несколько статей, которые я бы назвал «достойными» из рук техника, я заставляю местный разум понимать, что делать.

Времени, решающего элемента, было мало: поэтому я решил взять мяч, и с помощью прядильщика я начал генерировать содержимое сомнительной ценности для пользователя (и говорить, что сомнение почти утопично). Я беру основные сайты по ключевым словам «День труда», «1 мая» и другие связанные с ними, и я оставляю программное обеспечение, чтобы раскручивать и собирать бесполезные тексты для пользователя, но, возможно, полезно для Google .

Таким образом я создаю 50/60 статей и начинаю добавлять 10/15 в них. Я жду и надеюсь (очень надеюсь!). Проходит больше времени, и рейтинг по конкурсному запросу повышается, поэтому я начинаю всегда надеяться на лучшее, а затем продолжаю! Выше, больше и больше!

Я больше не буду останавливаться на этом занятии, потому что уже скучаю! Я на первой странице, 7/8-е место , второе место в конкурсе, с текущим победителем выше меня на 3/4-й позиции и другим участником в конце второй страницы. После дней / недель ожидания ситуация не меняется, все стабильно.

С тех пор, как наступают тяжелые времена, крутые парни начинают играть, я попробовал последнюю карту: тонна мусорных обратных ссылок ... или хорошее добро или плохое зло! Попробуйте угадать? Очень плохо , я спускаюсь на вторую страницу, на 11-й / 12-й позиции. Я говорю: «Ситуация всегда исправима», но на этом этапе я продолжаю только вставлять статьи, не делая создание ссылок ,

Мораль этой истории? Третье прибытие . С ростом объема поиска мой сайт, по праву не очень авторитетный, оставляет первые позиции в поисковой выдаче по запросу «День труда».

То, что вытекает из этого примера, кажется, было сделано предложение, но на самом деле оно показывает нам на практике то, что уже знает каждый профессионал SEO: если мы хотим ценить и конвертировать через SEO, методы черной шляпы не могут нам помочь . Дорога белых шляп извилистая и, конечно, медленнее, но единственная, которая может обеспечить долгосрочные результаты с течением времени.

Пример из практики 3: Поставьте себя первым в запросе, победитель #Primialprimo

fest-del-lavo.blogspot.it

Анджело Массаро является юридическим блогером, который занимается SEO с 2007 года только для личных проектов. Он изучил SEO после форума Джорджио Тавернити и сегодня «Факты SEO», а также изучил опыт на личных сайтах.

Отчет о проделанной работе до позиции по указанному запросу

1. Купите SEO дружественную тему

Основная графически непредставимая тема blogger.com заменена на другую увлекательную и ориентированную на seo тему (тема « Cosimo »)

2. Деятельность на месте

Среди множества действий, выполняемых по шаблону:

  • Изменение названия с Дня Труда 2016 на День Труда
  • Метатег удаленных ключевых слов
  • Отредактируйте нижний колонтитул с помощью ссылки «nofollow» и добавьте элементы в меню навигации.
  • Обновление описаний изображений
  • Изменить с lang = 'en-US' на lang = "it-IT"
  • Модифицированный robots.txt

3. Вставка в каталог и маркетинг статьи

Мы вошли в домен в нескольких и отобранных каталогах со ссылками dofollow и написали несколько статей по маркетингу на сайтах бесплатных выпусков новостей. Деятельность проводила Дарио Бонджованни .

4. Копирование и редактирование текста, менеджер контента

Публикация в среднем 1 оригинальной статьи каждые два дня, длина которой варьируется от 400 до 1000 слов. Редакционная стратегия ориентирована на ключевое слово получены с помощью таких инструментов, как Google AdWords, планировщик ключевых слов и SEMrush . Кроме того, были предприняты попытки охватить все мероприятия, запланированные на 1 мая (из Милана, Генуи, Таранто, Латина ..), добавив деликатные вопросы, касающиеся трудового права (ваучеры, незаявленная работа, детский труд и эксплуатация, пенсии, умные работа, ярмарки вакансий и тд).

WebCopy Мария Елена Вирга :

WebCopy Кларисса Кусимано :

5. Покупка просроченных доменов и перенаправлений

через www.expireddomains.net мы проанализировали ключи «1 мая» и «День труда».

Мы приобрели на Tophost - топ-имя доменов с истекшим сроком действия с интересными обратными ссылками в терминах: www.primomaggio.org и www.primomaggiobassano.it ,

Мы перенаправили на домен в гонке .

6. Натуральные ссылки

BUTAC сообщает, что сайт обнаружил обман на странице http://www.butac.it/concertone-del-primo-maggio-lo-pseudogiornalismo/ ,

ЖУРНАЛИСТИКА сообщает сайт на страницу http://www.giornalettismo.com/archives/2051768/concerto-primo-maggio-genova-bufala/

7. Википедия: Внешние ссылки и перенаправления

Мы вставили пост http://fest-del-lavo.blogspot.it/2016/02/festa-del-lavoro-negli-stati-uniti-il.html на "Внешние ссылки" на странице википедии День Труда , Мы сделали то же самое со страницей википедии 1 мая концерт , введя домен в поле «Внешние ссылки» www.primomaggio.org с редиректом на домен в гонке.

8. Обмен и взаимодействие в социальных сетях Facebook, Twitter и Google+

Мы создали страницу Facebook / сообщество https://www.facebook.com/festadellavoro/ и твиттер-аккаунт https://twitter.com/festadellavoro1 , Мы поделились статьями блога с художниками, певцами и SMM события концерта работы, сосредоточив внимание на взаимодействие с целевыми постами для увеличения пользователей и обмена статьями.

Примеры успешного участия (первые три в Facebook, четвертый в Twitter):

Это 3 тематических исследования победителей #Primialprimo, которые бросали друг другу вызовы в течение 3 месяцев, чтобы позиционировать себя в вопросе «Дня труда» (даже в Google). Как знает любой SEO-эксперт, лучший способ понять, как работают поисковые системы, - это проверить реакцию на точные стимулы . Вот почему истории болезни так полезны, и поэтому я попросил трех финалистов пересмотреть стратегии, которые привели их к масштабированию поисковой выдачи конкретного запроса. Я надеюсь, что вы можете извлечь некоторые полезные уроки.

Что вы думаете о стратегиях позиционирования SEO, которые были применены?

Представленные тематические исследования кажутся вам интересными?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Почему я участвовал?
Что будут делать мои оппоненты?
Попробуйте угадать?
Что вы думаете о стратегиях позиционирования SEO, которые были применены?
Представленные тематические исследования кажутся вам интересными?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов