Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Doona Review

  1. Сравнение производительности
  2. Краш тест
  3. Простота установки - ЗАДВИЖКА
  4. Простота установки - ремень
  5. Простота установки - без базы
  6. Простота использования
  7. Упряжь
  8. Справиться
  9. Несущая и базовая связь
  10. ЗАДВИЖКИ Якоря и ручное хранение
  11. Комфорт / качество
  12. Вес
  13. аксессуары

Автокресло Doona для младенцев - это другой тип кресел с колясками, которые дают родителям больше возможностей для перемещения ребенка из дома в пункт назначения, не перевозя тяжелые вещи.

Детское автокресло Doona было первым продуктом, выпущенным компанией Simple Parenting ™, и было названо в честь прозвища основателя его дочери Даниэль. Основатель Йоав Мазар поставил перед собой цель взять своего малыша повсюду, не суетясь с коляской и традиционным автокреслом. Это вдохновило его на создание Doona. Основной целью Simple Parenting является улучшение и упрощение жизни родителей и детей с помощью инновационных продуктов. Simple Parenting работает для определения тех частей повседневного воспитания, где новый продукт может улучшить повседневную жизнь. Затем они работают над созданием решения проблемы, которая облегчает жизнь.

Сравнение производительности


Сравнительная таблица, представленная здесь, представляет общие оценки для каждого места, протестированного в этом обзоре, включая Doona (синим цветом). Хотя Doona не входит в четверку лучших, мы были поражены ее инновационным дизайном и простотой использования, но этот нишевый продукт предлагает занятым родителям, которые часто ездят в общественном транспорте.


В следующих разделах представлены дополнительные сведения о производительности Doona в наших тестах по сравнению с конкурентами.

В следующих разделах представлены дополнительные сведения о производительности Doona в наших тестах по сравнению с конкурентами

Плотная пена внутри оболочки Doona кажется более густой, чем на конкурирующих сидениях, но в целом Doona не так хорошо, как конкуренты в краш-тестах.


Краш тест


В этом обзоре Doona получила разочаровывающую оценку за краш-тесты с результатом 3 из 10, нижняя часть группы. В нашей оценке Краш тест Результаты Doona показали худшие результаты комбинированных испытаний. Doona соответствует федеральным минимальным требованиям безопасности, и поэтому считается безопасным. В наших краш-тестах не обнаружено ничего, что указывало бы на то, что Doona небезопасна или соответствует требованиям, изложенным в федеральных правилах.


В наших тестах (идентичных тестам, проведенным NHTSA), результат Doona для датчика груди в манекене был 60g. Это максимум, разрешенный законом, когда конкуренция превышает этот максимум с более низкими (лучшими) результатами где-то между 4% и 25% ниже этого максимума.

Графики ниже показывают результаты теста Doona (в черном цвете) по сравнению с соревнованиями, которые показывают лучшие результаты краш-теста для каждого датчика (в зеленом цвете), как для груди, так и для головы. Graco SnugRide Click Connect 40 имеет лучший результат для датчика груди во время тестирования с записанным 42,2 г (по сравнению с 60 г у Doona, где чем ниже, тем лучше).


Оценка датчика головы (HIC) для Doona была 603, где 1000 - максимум (чем ниже, тем лучше). Только 2 места имели более высокие оценки для этого датчика.

Только 2 места имели более высокие оценки для этого датчика

У Doona есть защелка кнопки защелки, которую легко прикрепить и снять; затягивать ремешок сложнее и стоить продуктовых очков.


Простота установки - ЗАДВИЖКА



Doona заработала 7 из 10 за простоту установки с помощью анкеров LATCH. Исследования показывают, что при правильной установке автокресла можно избежать некоторых травм, которые дети получают в автокатастрофе. Это делает простоту установки очень важной. Если сиденье легко установить, мы считаем, что есть большая вероятность, что родители правильно его закрепят, что может привести к меньшему количеству травм. Chicco Keyfit 30 и UPPAbaby Mesa заработал 9с


У Doona есть кнопочные анкеры, которые работают хорошо и их легко прикрепить. Когда Doona потеряла некоторые очки, это легкость затягивания и ослабления этих ремней, чтобы обеспечить надежную установку или снять основание с автомобиля. Самые легкие продукты для установки с использованием LATCH имеют уникальную функцию LATCH, которая облегчает затягивание и ослабление. Doona не предлагает никаких таких специальных компонентов, но после установки она чувствует себя защищенной.

Doona не предлагает никаких таких специальных компонентов, но после установки она чувствует себя защищенной

Doona получила самый низкий балл за установку с использованием ремня безопасности автомобиля.


Простота установки - ремень


Doona заработала 6 из 10 за простоту установки с помощью автомобильного ремня, который является самым низким для Doona. Если это метод, который вы будете использовать, проверьте UPPAbaby Mesa и Peg Perego Primo Viaggio 4-35 которые оба набрали больше баллов за этот вид установки.


У Doona есть путь прохождения ремня с цветовой кодировкой и блокировка ремня, что должно облегчить установку. Тем не менее, заправка этого ремня и использование блокировки не так просты, как должны быть.

Тем не менее, заправка этого ремня и использование блокировки не так просты, как должны быть

Блокировка ремня на Doona не так проста в использовании, как у некоторых конкурентов.


Некоторые тестеры чувствовали, что блокировку было очень трудно использовать, в то время как другие находили ее лишь немного сложнее, чем конкуренты. В любом случае, это не так просто, как некоторые другие, на которые мы смотрели.

В любом случае, это не так просто, как некоторые другие, на которые мы смотрели

Doona имеет европейский ремень и поставляется с защитным кожухом для защиты вашего автомобиля от грязных колес элемента коляски сиденья.


Простота установки - без базы


Doona заработала 8 из 10 за простоту установки без подставки, это самая высокая оценка установки и та, которая помогла ей выиграть награду.


Doona использует европейскую дорожку для ремня, которая использует плечевой ремень автомобильного ремня вокруг спины и поясной ремень через ногу водителя. Тропа ремня имеет цветовую маркировку и легко нарезается.


Перевозчик чувствует себя в безопасности при установке, и, поскольку этот метод очень быстр в реализации, мы думаем, что родители, которые в основном пользуются общественным транспортом, будут более склонны правильно устанавливать сиденье, даже если это не требуется. Тот факт, что сиденье имеет колеса и может быть мгновенно превращен в коляску, делает его отличным вариантом, который, как мы думаем, понравится городским жителям.

Тот факт, что сиденье имеет колеса и может быть мгновенно превращен в коляску, делает его отличным вариантом, который, как мы думаем, понравится городским жителям

Настоящая победа Doona заключается в ее способности легко и быстро превратиться из детского автокресла в коляску.


Простота использования



Doona заработала 6 из 10 за простоту использования, где максимальный уровень составляет всего 8. Простота использования включает ежедневные функции продукта, и это конкретное автокресло имеет функцию коляски, которая делает его непохожим на любое другое автокресло, которое мы тестировали.


Функциональность этой коляски облегчает его использование по сравнению со стандартной переноской для младенцев, поскольку ее можно толкать, а не переносить. Это огромное преимущество перед обычными сиденьями, которые необходимо прикрепить к коляске, если вы планируете их раздвигать. Для родителей из большого города, которые обычно не пользуются собственным автомобилем, этот продукт меняет правила игры с легкостью в навигации по городу, и мы думаем, что это может увеличить вероятность того, что ребенка посадят в такси или Uber, когда они могут в противном случае выбрал не

Для родителей из большого города, которые обычно не пользуются собственным автомобилем, этот продукт меняет правила игры с легкостью в навигации по городу, и мы думаем, что это может увеличить вероятность того, что ребенка посадят в такси или Uber, когда они могут в противном случае выбрал не

У Doona есть регулировка высоты ремня безопасности, для изменения которой требуется больше времени и требуется открытое сиденье.


Упряжь


Ремешок Doona имеет пряжку, аналогичную вариантам Chicco, и вместе с нагрудным зажимом прост в использовании, не требуя дополнительных больших пальцев или усилия. Регулировка высоты жгута проводов - это стиль перезаправки с Т-образным разделителем сзади. Это означает, что вам нужно будет снять плечевые ремни с сплиттера и вынуть их из спинки сиденья, а затем заново закрепить их в новом положении, прежде чем снова подключить их к сплиттеру. Это не сложно, но это отнимает много времени и требует, чтобы ребенка убрали с сиденья. Мы беспокоимся, что родители откажутся от корректировки, когда это необходимо, потому что они спешат. У ремня есть только три варианта высоты и одно положение ремня. Это означает, что это будет сложнее для всех детей. Затягивание и ослабление ремня безопасности является одним из самых простых в группе.

Затягивание и ослабление ремня безопасности является одним из самых простых в группе

Несмотря на то, что рукоятка Doona может иметь различную длину благодаря возможностям коляски, она будет натирать купол при использовании на самой низкой высоте.


Справиться


Ручка на Doona не похожа на любое другое сиденье, потому что она регулируется для использования в качестве коляски. Эта ручка вращается в трех положениях, поэтому ее можно использовать в качестве противоскользящего стержня при установке автокресла, ручку для переноски для перевозчика и ручку для толкания коляски. Во время прогулки ручку можно передвигать под углом в вертикальное положение в зависимости от ваших потребностей. В определенных положениях ручка может тереть навес, и вам нужно будет заправить навес под ручку. Перемещение и регулировка ручки - это двуручная операция, и она движется плавно.

Перемещение и регулировка ручки - это двуручная операция, и она движется плавно

Хотя несущую часть этого сиденья сложнее соединить с основанием, у него есть визуальный индикатор, который помогает родителям определить, когда оно полностью подключено.


Несущая и базовая связь


Крепление Doona к основанию несколько отличается от большинства протестированных нами детских товаров. Вы должны располагать подножку сиденья близко к подножке основания, потому что она обманывает место, где сиденье соединяется с основанием. Вложение гладкое, но может потребоваться некоторая практика, чтобы сделать это плавно каждый раз без фальстарта. Продукт имеет визуальный индикатор, который становится зеленым при правильном подключении. Doona поставляется с чехлом для транспортного средства, предположительно, для защиты сиденья от потенциально грязных колес.

Doona поставляется с чехлом для транспортного средства, предположительно, для защиты сиденья от потенциально грязных колес

Руководство пользователя может быть сохранено на задней части держателя, но при этом возникает ощущение, что оно может выпасть во время прогулки, так как фиксаторы, удерживающие его на месте, меньше.


ЗАДВИЖКИ Якоря и ручное хранение


Якоря защелки в магазине Doona на нижней стороне основания сиденья. Руководство пользователя может храниться на задней части коляски или на нижней части основания. Задняя часть держателя предпочтительна, потому что это означает, что вы держите руководство при себе, даже когда путешествуете без базы, но такое чувство, что оно может выскользнуть из вкладок и потеряться.

Задняя часть держателя предпочтительна, потому что это означает, что вы держите руководство при себе, даже когда путешествуете без базы, но такое чувство, что оно может выскользнуть из вкладок и потеряться

Дизайн и конструкция этого сиденья продуманы с использованием качественных материалов, которые хорошо сочетаются друг с другом и прекрасно вписываются в корпус.


Комфорт / качество


Doona заработала 7 из 10 за комфорт и качество. Это только на один пункт ниже высокого показателя для метрики. Cybex Cloud Q , Peg Pergo Primo Viaggio 4-35 , и Chicco Fit2 заработал 8.


Doona имеет прочную на ощупь ткань, которая мягкая, но не такая мягкая, как у других. У этого есть толстое дополнение и хорошая раковина. Ткань хорошо вписывается в ракушку и набивку, а купол хорошего размера и хорошо вмещается в носитель.

Ткань хорошо вписывается в ракушку и набивку, а купол хорошего размера и хорошо вмещается в носитель

Doona - здоровенное сиденье с дополнительным весом, добавленным для компонентов коляски. Однако удобство возможности толкать этот носитель, а не переносить его, делает вес более приемлемым, поскольку количество времени, которое вам потребуется потратить на то, чтобы держать его одной рукой, значительно меньше, чем у традиционного продукта.


Вес


Doona заработала 5 из 10 за вес и размер. Этот продукт весит 16,8 фунтов, что делает его самым тяжелым в группе на сегодняшний день. Однако, поскольку это не стандартное детское автокресло, дополнительный вес, вероятно, является компонентами коляски, которые позволяют его толкать.


Мы дали Doona небольшое увеличение в баллах за вес, который мы обычно не давали бы этому тяжелому автомобильному креслу. Зачем? Остальные носители должны перевозиться, и поэтому вес имеет большое значение, так как родители могут тащить перевозчика и ребенка. У Doona есть явное преимущество в том, что она толкает, и мы предполагаем, что родители не будут нести кресло, когда смогут его толкнуть. Это означает, что вы действительно будете тянуть 16 фунтов, когда будете вставлять их в машину и выходить из нее, а не все время.

аксессуары


Simple Parenting предлагает множество аксессуаров, которые в основном направлены на добавление места для хранения в коляску, удобных дополнений и различных баз. Из них мы думаем, что следующие интересные варианты заслуживают рассмотрения:

  • Doona Чехол от дождя - Этот чехол от дождя полностью закрывает детское автокресло и сохраняет ребенка сухим и защищенным от ветра. Хотя он идеально подходит для прогулок, он может стать отличным дополнением к автомобильной подставке для сидения, позволяющей перевозить ребенка в автомобиль и из автомобиля в плохую погоду.

Видео производителя



Зачем?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов