Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Видя глаз собак

  1. О собаках-поводырях
  2. разведение
  3. Дрессировка собак-поводырей
  4. щенячий возраст
  5. Специализированное обучение
  6. Интеллектуальное непослушание
  7. Работа в команде
  8. Цена
  9. этикет
  10. Подготовка к миссии

Согласно The The Seeing Eye, Inc. , их миссия заключается в том, чтобы «... повысить независимость, достоинство и уверенность в себе слепых людей с помощью собак-поводырей».

О собаках-поводырях

Возможно, вы видели это в реальной жизни или по телевизору; человек, гуляющий с собакой в ​​ремне безопасности с удлиненной ручкой. Собаки немного лидируют, похоже, принимают все решения о том, когда остановиться и когда прогрессировать. Человек может быть в темных очках, с тонкой белой тростью или, возможно, не иметь ни одного из этих предметов, но очевидно, что он / она не собирается на типичную прогулку с собакой.

Это обычный сценарий, в котором вы найдете собак-поводырей, ищущих их хозяев и помогающих им жить как можно более нормально. Эти замечательные животные хорошо обучены и исключительно преданы своей работе, поэтому давайте посмотрим, как собака переходит к наблюдению за глазами.

разведение

Не все собаки подходят для ослабления зрения, поэтому в 1941 году компания Seeing Eye, Inc. приступила к осуществлению своей собственной программы разведения. Лабрадоры , а также Золотистый ретривер а также немецкие овчарки, потому что они считают, что они имеют идеальный размер, интеллект и темперамент, чтобы выполнять работу по оказанию помощи слепым.

Зачем проводить собственное разведение вместо использования собак от заводчиков? Потому что, создавая свои собственные программы разведения, они могли тщательно отслеживать и устранять генетические проблемы, такие как дисплазия и PRA-слепота. Крайне важно использовать для этой программы только совершенно здоровых собак, так как на их обучение уходит так много времени и усилий. Поместить двухлетнюю подготовку в собаку-поводыря, только чтобы исключить ее из программы из-за ухудшающейся болезни, было бы трагедией и заставило бы владельца собаки снова искать обученного собачьего компаньона.

Дрессировка собак-поводырей

Дрессировка этих животных проводится поэтапно.

щенячий возраст

В возрасте примерно от семи недель до восемнадцати месяцев в домах добровольцев семейства 4-Н по всему региону Новой Англии разводят потенциальных собак-поводырей. Каждая семья обеспечивает своего щенка полной социализацией и привязанностью, необходимой, чтобы стать счастливой, здоровой собакой. Семьи 4-H также предоставляют своим щенкам базовую подготовку по послушанию, чтобы подготовиться к более специализированной подготовке. Эти семейные ситуации также помогают определить, показывают ли эти щенки надлежащий темперамент и интеллект для продолжения программы.

Специализированное обучение

После 18 месяцев каждая собака начинает четырехмесячный курс обучения в учебном центре Seeing Eye . Здесь каждую собаку будут учить:

  • Отвечать на основные команды послушания.
  • Потяните носить ремень.
  • Проведи через окрестности и остановись у бордюров.
  • Прогресс в ведении автомобильного и людского движения.
  • Понять и реализовать концепцию интеллектуального непослушания.

Интеллектуальное непослушание

Концепция интеллектуального непослушания является важным образованием для всех собак-поводырей. Если ее хозяин дает команду двигаться влево, вправо или вперед, что подвергает команду опасности, собака должна быть в состоянии противостоять команде и использовать свое собственное суждение о том, когда безопасно двигаться.

Работа в команде

Когда собаки проходят четырехмесячный выпускной, они имеют право на соединение с партнером-человеком. Затем команда тренируется вместе, так как слепому также нужно будет выучить правильные команды, на которые собака ответит, и завоевать доверие своих собачьих партнеров. После того, как пара закончит тренировку, собакам-поводырям разрешено идти туда, куда не допускается большинство других собак, включая рестораны и отели.

Цена

Кандидаты должны пройти обучение в самостоятельной поездке, прежде чем они смогут подать заявление в « Видящий глаз» для получения собаки-поводыря. Затем каждый заявитель будет платить первоначальный взнос в размере 150 долларов США за первую сессию со своим потенциальным собачьим партнером и примерно 50 долларов за каждую сессию после этого. Это помогает покрыть стоимость программы, которая работает в основном на пожертвования общественности. Это также дает слепому человеку чувство достоинства и выполнения. Тем не менее, следует отметить, что ни один из утвержденных кандидатов не будет отстранен от участия в программе из-за отсутствия средств. Вот почему общественные пожертвования так важны.

этикет

Хотя зрелище команды собак-поводырей может побудить вас подойти и задать вопросы или даже погладить одного из этих великолепных животных, не поддавайтесь искушению. Ваши намерения, несомненно, будут иметь смысл, но, отвлекая внимание команды от того, что они делают, вы можете подвергнуть их опасности. Лучше всего любоваться издалека.

Подготовка к миссии

Как вы можете видеть, большая часть работы направлена ​​на подготовку собаки-поводыря к ее жизненной миссии, и из-за более короткой продолжительности жизни собаки слепой человек может пройти через двух или более собак-поводырей в течение своей жизни. Большое спасибо должны быть даны семьям 4-Н и мужчинам и женщинам, которые посвящают себя уходу и обучению этих животных. Без них программа «собака-поводырь» никогда не сможет служить так много достойных людей, как она.

Внешняя ссылка

Зачем проводить собственное разведение вместо использования собак от заводчиков?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов