Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

ТОП10 в Google за 2 месяца - тематическое исследование

  1. 1. Этап - подготовка
  2. 2. Этап - целевая страница
  3. 3. Этап - перед ярмаркой электронной коммерции
  4. 4. Этап - после торговой ярмарки электронной коммерции
  5. суммирование
  6. Спросите об эффективном SEO

Как достичь ТОП10 за два месяца за высококонкурентную фразу Как достичь ТОП10 за два месяца за высококонкурентную фразу? Можно ли вообще так высоко подняться для запроса, по которому Google возвращает более 55 миллионов результатов . И мы говорим о высококонкурентной фразе из ИТ-индустрии, где специалисты SEO стоят за каждым сервисом.
Мы преуспели.
За два месяца мы достигли TOP10, и в течение следующих двух месяцев сайт поддерживает 8-9 позиций, что можно считать большим успехом, особенно потому, что мы достигли этого только с помощью нашей собственной деятельности, не тратя PLN на платные ссылки или каталоги.
Это случилось не случайно. Мы основаны на доказательствах, которые мы получили в оптимизация и позиционирование другие веб-сайты, в том числе веб-сайт www.actualizer.pl, который на протяжении многих лет поддерживается в ТОП10 по фразе «cms», которая возвращает более 360 миллионов результатов.
Поскольку я считаю, что некоторая информация может быть полезна вне зависимости от того, где вы находитесь на своем веб-сайте, подробное описание того, как нам удалось достичь такого хорошего результата за столь короткое время. Некоторая информация может быть немного шокирующей и трудной для применения, но в этих местах я напишу, как ее интерпретировать в более широком контексте. Все описанные действия полностью приняты Google. Мы не используем никаких чудесных трюков, только те, которые широко известны и описаны во многих местах в Интернете.
А теперь подробности. Фраза в начале - это «система электронной коммерции », для которой Google на момент написания этой статьи возвращает ровно 55 200 000 результатов, а страницу, на которую ссылаются…, возможно, начнем с самого начала :)

1. Этап - подготовка

В 2009 году мы купили пакет доменов, которые планировали использовать в своих целях. Поскольку в то время мы не знали точно, как мы будем использовать домены, они были припаркованы, и в течение нескольких лет с ними ничего не происходило.
В 2012 году в наших головах появилось новое сетевое видение Система электронной коммерции, поддерживающая процессы продаж, складирования и логистики и пакет доменов, который мы купили в 2009 году, полностью соответствовал нашей стратегии и нашему портфелю приложений.
Имея ограниченные возможности (ограниченные ресурсы, необходимость реализации проектов для клиентов), мы знали, что не сможем реализовать это видение в течение года или даже двух. Однако мы знали, что в конечном итоге мы не сможем обойтись без стороны, которая будет продавать систему. Однако самого сайта недостаточно. Вам нужен веб-сайт, который хорошо виден в поисковых системах, предпочтительно для ключевых отраслевых фраз, и они обычно окружены сильной конкуренцией.
Мы знали, что должны использовать время, в течение которого мы будем работать над новой системой, также для подготовки «резервной копии» для нового сайта. Под задней комнатой я имею в виду запланированные действия, которые позволят нам достичь удовлетворительного результата в тот момент, когда мы будем готовы запустить целевой веб-сайт, который будет продавать нашу новую систему. Почему подготовка объектов так важна? Потому что одним из важных факторов, который учитывает Google, является возраст и история домена, и у нас был домен, купленный на первичном рынке, на котором ни один сайт никогда не работал. Домен без истории имеет свои плюсы и минусы.
Самый большой плюс в том, что такой домен не имеет отрицательной истории в поисковой системе, такой как фильтры или запреты, и нет плохих ссылок, например, из ферм ссылок, которые отрицательно влияют на домен.
Домен Dzemya также является минусом, так как у него нет контента, нет посещений ни роботами, ни входящими ссылками. Поэтому первым шагом было создание истории для домена, чтобы он был проиндексирован Google и правильно помечен сканерами.
Используя готовый шаблон, мы создали простой сайт в виде блога. Мы создали простую структуру категорий, мы оптимизировали страницу для SEO, описав ее содержание в заголовке и описании мета-тегов. Однако структуры недостаточно, поэтому мы создали ценный контент в форме отраслевых статей, в которых мы поднимали темы, связанные с темой системы, с которой мы начали работать. Ровно 4 статьи.

Здесь вы можете увидеть момент, когда страница началась и здесь как выглядел сайт и какой контент имел 25 июня 2013 года ,
Сайт в виде блога функционировал почти 3 года. За эти три года с ней мало что произошло, потому что из-за нехватки времени мы не добавляли в нее новый контент. Самым важным было то, что сайт был доступен в сети, и мы использовали одну учетную запись SEO для хостинга.
Конечно, если у вас уже есть служба, которая доступна в Интернете в течение некоторого времени, это означает, что вы находитесь в лучшем положении, чем мы , потому что у вас есть домен с историей. Условие состоит в том, что история вашего домена не является отрицательной, то есть домен никогда не получал фильтр, не использует фермы ссылок или дублирующийся контент, потому что это может затруднить его позиционирование.

2. Этап - целевая страница

В начале этого года мы были готовы запустить официальную версию сайта и начать продажи системы. Официальная премьера системы должна была состояться на электронной ярмарке в Катовице 6 апреля. В письменном виде по этому поводу в начале февраля мы поменяли блог-версию сайта с 4 статьями на целевая страница с информацией о запуске системы на ярмарке. Мы убедились, что 4 статьи не видны роботам, чтобы адреса статей были удалены из индекса Google.
С запуском новой целевой страницы на наших веб-сайтах www.heuristic.pl и www.actualizer.pl мы разместили небольшие баннеры с информацией о выставке и ссылками на сайт. Это ценные сайты с очень позитивной историей и большим количеством входящих ссылок, построенные по технологии RWD. Оба сайта занимают высокие позиции в Google и очень хорошие позиции в рейтинге Алекса. Оба сайта расположены на разных хостинг-серверах с совершенно разными классами IP. Можно с уверенностью сказать, что эти два сайта сыграли важную роль в позиционировании сайта, потому что в дополнение к ним мы использовали только один дополнительный, собственный блог-сайт с относительно низкой репутацией, построенный на основе классических шаблонов, без технологии RWD.
Кроме того, в блоге heuristic.pl мы добавили новую запись о тенденциях электронной коммерции в 2016 году в котором мы включили ссылку на позиционированный сайт.
Мы также запустили на этом этапе фан-страница системы Facebook и мы начали публиковать первые записи о предстоящих ярмарках в Катовице.

3. Этап - перед ярмаркой электронной коммерции

Мы подготовили новую версию сайта с использованием нового шаблона RWD. Мы создали новую структуру сайта, несколько информационных разделов на главной странице в виде слайдеров и информационных подстраниц, описывающих возможности системы, которые содержат только фотографию в заголовке и текст с описанием. Мы оптимизировали теги сайта - заголовок и описание для домашней страницы и подстраниц и следили за удалением старых статей из индекса.
Мы также написали первую приветственную запись в блоге позиционируемого сайта. За день до ярмарки, 5 апреля, мы запустили сайт.
Когда 4 статьи, удаленные с позиционированного веб-сайта, исчезли из индекса Google, мы добавили их в блог нашей компании, потому что это был ценный контент, который было жаль терять, особенно в связи с темой новой системы, описывающей, что такое системы ERP, CRM, WMS и DMS. , Статьи размещались в блоге в той версии, в которой они были написаны, без добавления ссылок на позиционированный сайт.

4. Этап - после торговой ярмарки электронной коммерции

После ярмарки в Катовице мы изменили создание баннеров на сайтах heuristic.pl и actualizer.pl для увеличения продаж. Мы также написали короткую запись в сочетании с фотоотношениями с ярмарки, которые мы разместили на позиционированном веб-сайте.
В блоге heuristic.pl мы создали новую группу баннеров под содержанием статей, и мы включили баннеры с различными творениями, связанными с позиционируемой системой. Таким образом, мы получили большое количество графических ссылок для подражания. Все ссылки были помечены, чтобы мы могли отслеживать их в Google Analytics.


За 2 месяца мы добавили 5 записей в блог heuristic.pl об электронной коммерции, в которых было оправданно добавлять текстовые ссылки на позиционированный сайт. Все ссылки состоят из нескольких слов, но они не содержат буквально расположенную фразу.
В апреле и мае мы также работали над контентом на позиционированном веб-сайте. Мы расширили разделы на главной странице и описания на подстраницах, изменив их представление с типичного блока текста на форму, заполненную графикой. Все опубликованные изображения были помечены текстами, соответствующими содержанию подстраницы.
В начале июня мы добавили запись в блоге на позиционированную страницу в виде относительно длинной статьи. С тех пор мы не предприняли никаких дополнительных действий, новый контент не был создан, или мы не добавили новые ссылки с других веб-сайтов.

суммирование

На момент написания этой записи наш позиционируемый веб-сайт - virtualizer.pl для фразы «система электронной коммерции» занимает 8 место. Стоит также упомянуть, что веб-сайт занимает высокую позицию по другим фразам, например, для «erp системы электронной коммерции» - 3-я позиция, и для той же «erp электронной коммерции» - 10-я позиция, а для «веб-сайтов электронной коммерции» - 11-я позиция.
Как видите, вам не нужно никакого волшебства, покупать ссылки или использовать незаконные методы, чтобы достичь высокой позиции даже для высококонкурентной фразы. Вам не нужно использовать какие-либо трюки. Основой является хорошо сделанный сайт с технологией RWD, соответствующей оптимизацией и ценным контентом. Естественные ссылки также важны. Мы использовали только несколько ссылок, но на сильных сторонах хорошей истории, и этого было достаточно.
Я не говорю, что использование платных записей, т.е. спонсируемые статьи, или любые другие платные действия SEO плохо. Совсем наоборот. Каждая ссылка с ценной страницы поможет нам позиционировать страницу, но это необязательно для достижения высоких позиций.
Следует подумать, не стоит ли вместо того, чтобы покупать спонсируемую статью с плохим контентом просто для получения ссылки, потратить эти деньги на то, чтобы написать ценную статью, заказав ее для написания профессиональным SEO-копирайтером или блоггером и разместив ее на странице своего блога. Или еще лучше - напиши это сам. Благодаря этому мы даем себе возможность бесплатно получить множество естественных ссылок и в то же время создавать ценный контент на позиционируемом веб-сайте.
Если у вас есть вопросы или ваши собственные мысли по поводу записи или SEO - поделитесь ими в комментариях или напишите в нашем профиле на facebook


Спросите об эффективном SEO


отправить запрос

Почему подготовка объектов так важна?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов