Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

О SEO наставник и специалист Ларс Skjoldby

  1. Как меня укусила SEO
  2. Здесь вы можете получить больше от меня

Здравствуйте Здравствуйте. Меня зовут Ларс, но большинство людей знают и называют меня по фамилии Skjoldby. Я профессионально работал с интернетом с конца 90-х годов и за это время работал на разных уровнях с поисковой оптимизацией.

Тем не менее, только в 2010 году я был по-настоящему укушен SEO и решил стать специалистом. Прочитайте историю ниже.

Как меня укусила SEO

Я был предпринимателем почти всю свою жизнь и стал независимым в 2000 году, когда я основал компанию, которая продала веб-отели и доменные имена. В то время поисковые системы были просто электронными клонами каталогов и тематических каталогов, поэтому, если вы хотите быть на вершине, вам просто нужно было иметь название компании, которое начиналось с «A».

Но со временем поисковая система Google становилась все более и более популярной, и это было уже не о том, что было, а о содержании вашего сайта в сочетании с рядом других параметров. В 2004 году меня наняли в качестве субподрядчика для программы для веб-сайтов (CMS) и я изучил некоторые механизмы на веб-страницах, необходимые для работы с Google. Многие из них все еще действуют сегодня.

В 2010 году я решил создать новый сайт для моей компании. Я потратил полгода на разработку, написание новых текстов и внедрение их в так называемую дружественную для поисковых систем CMS. Я думал, что полностью контролировал то, что я делал .

Когда сайт заработал, прошло не более недели - поэтому количество посетителей резко упало! Но все больше людей говорят, что может пройти несколько дней, прежде чем Google заметит мои изменения. Поэтому я попытался положить холодную воду в кровь. Через месяц все еще не было перспективы увеличения числа посетителей, и это граничило с катастрофическим исходом.

Поэтому я начал записывать все свои знания об оптимизации поисковых систем. Я покупал книги по SEO, посещал курсы по SEO, подписывался на различные страницы участников и читал множество блогов. Качество этих знаний сильно колебалось, но я наконец-то узнал, что пошло не так (и, к сожалению, я вижу много Совершить ту же ошибку ). Ошибка была исправлена, но этого было недостаточно, чтобы вернуться на старый уровень.

После месяцев напряженной работы мы снова начали с ключевых слов, которые дали нам новых клиентов, и мы снова могли сосредоточиться на разработке продукта.

Но я был укушен процессом и работой. Я думал, что это действительно захватывающая вещь - следить за развитием сайта. Принято парой хороших деловых партнеров, я проверила то, что узнала на их сайтах. Это значительно увеличило их доход. Было очень приятно видеть, как моя работа влияет на итоги работы компании.

Здесь я решил изменить треки, только для работы с поисковой оптимизацией для компаний. Я начал планировать продажу своего старого бизнеса и начал работать в качестве консультанта, с которым я работаю до сих пор.

Здесь вы можете получить больше от меня

Я люблю делиться своими знаниями и

В ноябре 2014 года я был одним из 20 докладчиков на крупнейшей конференции Jutland по цифровому маркетингу (Digital Marketing 2014).

В связи с этим были сделаны следующие два видео:

Если вы хотите взять у меня интервью, пожалуйста, свяжитесь со мной. Пишите коротко и именно то, что вы себе представляете, возможно, пришли. под углом мы берем это оттуда.

Свяжитесь со мной

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов