Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO на странице: анатомия идеально оптимизированной страницы

  1. 1. Используйте дружественную для поисковых систем структуру URL
  2. 2. Начните с заголовка с ключевыми словами!
  3. 3. Произведите впечатление на вашего посетителя с вашими мультимедийными инструментами!
  4. 4. Используйте исходящие ссылки!
  5. 5. Используйте ключевые слова в первых 100 словах!
  6. 6. Используйте H1 по назначению!
  7. 7. Обратите внимание на скорость загрузки!
  8. 8. Расширить звание участников!
  9. 9. Используйте кнопки обмена в социальных сетях!
  10. 10. Напишите длинный контент!
  11. 11. Уменьшите показатель отказов!
  12. 12. Используйте синонимы!

Когда речь идет о внутренней поисковой оптимизации, всегда идут споры о метаэлементах и ​​плотности ключевых слов. Время двигаться дальше.

Если вам нужна практическая стратегия, следующий список поможет вам получить больше трафика.

1. Используйте дружественную для поисковых систем структуру URL

В идеале, URL наших страниц должен быть коротким и ориентированным на ключевые слова. Избегайте уродливых структур URL, таких как homepage.com/p=123 и слишком длинных, чем homepage.com/belso-keresoptimalizalas-minden-amit-the-the-on-on-security-report.

Google официально заявил, что первые 3-5 слов в структуре URL наиболее актуальны для поисковой оптимизации.

Мнение Брайана Дина:

Существует общее мнение, что URL-адреса ключевых слов становятся все менее и менее важными, так как Google сканирует релевантность релевантности. Однако список результатов поиска по-прежнему выделен жирным шрифтом в URL для ключевых слов, которые вы ищете в URL:

Однако список результатов поиска по-прежнему выделен жирным шрифтом в URL для ключевых слов, которые вы ищете в URL:

Это ясно дает понять, что ключевое слово URL остается важным по сей день. Эксклюзивные тесты ключевых слов URL показывают, что его релевантность низкая, но ее можно обнаружить.

2. Начните с заголовка с ключевыми словами!

Тег Title является одним из наиболее важных элементов внутренней поисковой оптимизации, поэтому мы должны обратить внимание на то, как разместить в нем ключевые слова.

В общем, поисковые роботы придают большее значение ключевому слову, которое находится в верхней части заголовка, насколько это возможно.

В общем, поисковые роботы придают большее значение ключевому слову, которое находится в верхней части заголовка, насколько это возможно

Мнение Брайана Дина:

Нам не обязательно начинать с ключевого слова во всех случаях, но если мы хотим оптимизировать ключевое слово, стоит разместить его в начале или в первом разделе.

3. Произведите впечатление на вашего посетителя с вашими мультимедийными инструментами!

Текст - это не единственное, что мы можем разместить на нашем сайте. Используйте привлекательные изображения, видео, графику и инфографику; все они эффективно увеличивают время, проведенное на сайте, и снижают показатель отказов. Эти два фактора имеют решающее значение для наших результатов поиска.

Мнение Брайана Дина:

Мы, наверное, все заметили, что высококачественные блоги, порталы и новостные сайты полны изображений, графики и скриншотов. Мы считаем, что эти визуальные эффекты делают статьи лучше и приятнее.

Он также имеет прямое преимущество в SEO: мультимедийный контент значительно улучшает взаимодействие с пользователем и статистику пользователей, которой Google уже придает большое значение. Кроме того, это увеличивает ценность контента, что означает, что люди с большей вероятностью будут ссылаться на него.

4. Используйте исходящие ссылки!

Очень простой способ увеличить трафик - использовать исходящие ссылки. Объяснение заключается в том, что указанные страницы помогают Google определить релевантность нашего сайта. Это также важная информация для Google.

Мнение Брайана Дина:

Мы видим контент без ссылок во многих местах. В целом, при написании 1000 слов может быть желательно до 2-4 внешних ссылок. Это правило на большинстве сайтов.

Важность внешних ссылок не следует забывать. Воспользуйтесь возможностью в любом случае повысить наш авторитет!

5. Используйте ключевые слова в первых 100 словах!

Ключевые слова должны появляться между первыми 100-150 словами статьи.

Мнение Брайана Дина:

Существуют различные мнения о том, является ли размещение ключевых слов естественным в первых абзацах текстового содержимого.

Мы могли бы привести множество примеров, когда после сложного введения только существенные лаги сопровождаются значительными ключевыми словами и релевантным контентом. Тем не менее, ключевые слова в первом сегменте все еще рекомендуются сегодня, чтобы помочь нам понять актуальность Google.

6. Используйте H1 по назначению!

Элемент H1 представляет основной адрес в исходном коде. Большинство систем управления контентом (например, WordPress ) по умолчанию размещает адрес записи среди членов H1, хотя это необходимо проверить для каждого шаблона. Вы должны проверить исходный код, чтобы увидеть, если заголовок контента вы хотите перейти.

Мнение Брайана Дина:

Проверка элементов H1 также важна, поскольку многие шаблоны используют элементы H1 (или H2, H3 ...) для увеличения размера шрифта.

Стоит проверить, есть ли на этой странице один элемент H1. Также стоит обратить внимание на заголовок контента, содержащий ключевые слова или ключевые слова.

7. Обратите внимание на скорость загрузки!

Google четко указал, что скорость загрузки страницы важна для поисковой оптимизации. Вы также можете повысить скорость загрузки, синхронизируя файлы, сжимая изображения без потерь или используя более быстрый сервис хранения.

Стоит убедиться, что время загрузки не превышает психологический предел в 4 секунды. Согласно MunchWeb, 75 процентов посетителей никогда не вернутся, если загрузка будет медленнее.

Простой и полезный инструмент для проверки времени загрузки GTMetrix.com :

Мнение Брайана Дина:

Сжатые плагины, которые можно использовать для различных методов сжатия и систем управления контентом, полезны, но лучшее, что мы можем сделать, - это выбрать качественный хостинг. В случае с дешевыми поставщиками услуг обычно возникает проблема со скоростью.

Правильно выбранный сдвиг может даже привести к тому, что страница, которая ранее была загружена за 6 секунд, и появляется через 2 секунды. Это отличная стратегия SEO, которая означает отличную прибыль.

8. Расширить звание участников!

Дайте нам различные условия для наших названий, такие как: Лучший, Заказ, Купить, Дешевый, Качество и т. Д. Эти слова приводят к длиннохвостым выражениям, которые могут эффективно участвовать в увеличении органического трафика.

Мнение Брайана Дина:

Это полезная и полезная уловка, позволяющая использовать самые эффективные выражения длиннохвостого языка.

Слушайте страницы, оптимизированные профессионалами! Посмотрим, насколько креативен и полезен выбор адреса; таким образом можно построить много версий композиций ключевых слов.

9. Используйте кнопки обмена в социальных сетях!

Социальные сети не играют прямой роли в поисковой оптимизации, но совместное использование сообщества приводит к полезному трафику и высококлассной статистике посетителей, что также косвенно является положительным знаком для Google. Чем больше вы делитесь, тем больше взаимодействия и больше посетителей собирает статистику. Не стесняйтесь использовать эти кнопки выше, ниже или ниже нашего контента!

Исследование BrightEdge доказало, что правильно используемые кнопки общего доступа увеличивают количество акций до 700 процентов.

Мнение Брайана Дина:

В настоящее время социальные признаки не играют большей роли в рейтинге Google, но Facebook, Google Plus и Twitter имеют косвенные и прямые преимущества в увеличении трафика.

10. Напишите длинный контент!

SERPIQ.com Исследование показывает, что более длинный текстовый контент более эффективен в поисковой оптимизации. В исследовании рассматривались места размещения на первой странице:

Опрос показал, что как минимум 2000 слов помогут поисковой оптимизации более эффективно в условиях конкурентного поиска.

Мнение Брайана Дина:

Как правило, каждая статья должна содержать не менее 1000 слов полезного содержания.

Длинные записи помогут вам лучше разместить целевые ключевые слова и увеличить трафик длинного хвоста.

11. Уменьшите показатель отказов!

Показатель отказов - когда посетитель покидает сайт без взаимодействия - предоставляет Google информацию о качестве сайта. Само собой разумеется, что высокие показатели отказов означают меньшее качество, а более низкие показатели отказов являются полезным и полезным контентом.

Мнение Брайана Дина:

Процент отказов не обязательно связан с пользовательским интерфейсом, но мы можем сделать приблизительные выводы по этому поводу. Многие простые приемы помогают снизить показатель отказов и увеличить время, проведенное на сайте; таким решением является, например, кликабельная ссылка в текстовом заголовке или в первой части контекста.

Когда посетитель пропускает веб-сайт в первый раз, он склонен бродить по контенту, а не углублять его в своих записях. Это снижает показатель отказов, если мы даем нашим посетителям возможность сделать это.

12. Используйте синонимы!

Основываясь на синонимах, Google способен эффективно выявить актуальность сценария и получить представление о качестве написания.

Преимущества длинного контента объясняются в разделе 10; Исследование или график показывают, насколько контент более эффективен в поисковой оптимизации. Тем не менее, длинный текстовый контент также дает возможность естественным образом применять различные синонимы.

Если вы хотите имитировать строку синонимов, воспользуйтесь поиском Google. Они могут быть успешно использованы в наших собственных статьях:

Что очень важно

У внутренней поисковой оптимизации есть несколько более важных аспектов, о которых нужно сказать в нескольких словах.

Качественный контент

Качество контента является наиболее важным аспектом, который определяет успех нашего сайта. Хотя Google не может напрямую определить качество контента, он использует различные методы, чтобы обеспечить достаточно точное представление о качестве контента. К ним относятся:

  • процент возвращающихся посетителей,
  • используя закладки,
  • время проведенное на сайте
  • показатель отказов и т. д.

Это еще один аргумент в пользу громоздкого и сложного контента. Они определенно выиграют.

Время пребывания

Показатель отказов сам по себе не дает достаточно информации о «любопытстве» контента, поэтому также полезно учитывать время пребывания.

Мы делаем разницу между короткими и длинными «кликами». Длина этого в основном определяется тем, как долго пользователь, использующий поисковик, остается на странице до нажатия кнопки «назад».

Если вы сразу же нажмете кнопку «назад» в своем браузере, это будет отрицательным показателем качества сайта или его результатов. Поэтому необходимо создавать контент, который привлекает внимание посетителей, является привлекательным и требовательным к визуальным возможностям. Они эффективно помогают увеличить время задержки.

В этом случае, даже если посетитель возвращается в список совпадений, мы собираем как минимум один длинный щелчок вместо мгновенного обращения. Это явный сигнал для Google, что контент придал посетителю некоторую ценность, пока он там находился.

Внутренние ссылки

Использование внутренних ссылок важно для повышения удобства посетителей и удобства использования. Если вы хотите увидеть хороший пример, посмотрите на страницы Википедии! Они действительно эффективны и смелы в использовании внутренних ссылок:

Они действительно эффективны и смелы в использовании внутренних ссылок:

Очевидно, что Google не допустит 50-100 внутренних ссылок на страницу. То, что бесплатно для Википедии, не должно быть для нас ... Вот почему предлагается гораздо более безопасное и более умеренное решение; используйте 2-5 внутренних ссылок на страницу!

Заголовки содержания H2 и H3

Не чудо оружие, но вы не должны идти с ним. Существует много разговоров об использовании заголовка контента H1, но использование более низких уровней в большинстве случаев отстает. Это ошибка Используйте ключевые слова в заголовках второго и третьего уровня! Более того, этот тип разбивки помогает не только в поисковой оптимизации, но также в взломе и типографике.

Оптимизация изображений

Специалисты по поисковой оптимизации часто считают, что результаты изображений не имеют особого отношения к поисковой оптимизации, поскольку они приводят к высоким показателям отказов и низким конверсиям. Однако для многих веб-сайтов мы не можем позволить себе отказаться от некоторых наших посетителей.

Поэтому оптимизация изображений также важна, обычно с использованием определенного ключевого слова. Вам также следует выбрать имя файла для включения этого ключевого слова или использовать атрибут «alt».

Помимо оптимизации изображений, целевой SEO также дает Google новый сигнал актуальности и качества, который помогает в списке органических результатов поиска. Когда Google встречает такие изображения и атрибуты alt; синие тапочки, желтые тапочки, тапочки в горошек, тогда Google становится ясно, что сайт о тапочках.

Это запись Брайан Дин после его работы.

Наши описания предоставляют помощь для начинающих и продвинутых программистов, которые уже занимались разработкой веб-сайтов до минимума. Если вы хотите получить более глубокое понимание предмета или овладеть основами, добейтесь дальнейшего прогресса, посмотрите вокруг предложение курса где мы предоставляем обучение для начинающих на профессиональном уровне.

Поделись с друзьями!

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов