Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

25 неправильных методов SEO

  1. 25 оптимизаторов "ASA NU"

Зачем вам нужно заниматься SEO Зачем вам нужно заниматься SEO? Потому что вы, вероятно, хотите, чтобы ваш сайт пользовался лучшей видимостью в Интернете, а это невозможно, пока вы не попадете в грацию крупных поисковых систем. И когда я говорю поисковые системы, я говорю, конечно, Google. Правда в том, что король поисковых систем монополизировал «онлайн» рынок поиска, поэтому вы не можете позволить себе ссориться с ним. Вот почему вы должны пометить некоторые вещи, сделать несколько ошибок и вытащить немного денег из своего кармана (вероятно).

25 оптимизаторов "ASA NU"

Все в сети знают, по крайней мере, в общих чертах, что такое SEO. И все же, когда дело доходит до эффективных методов оптимизации, многие владельцы сайтов делают ошибки. Есть большие ошибки, и все хорошо. Так что, если у вас есть сайт, и вы не хотите нанимать консультанта по SEO, вам следует подумать о некоторых вещах. И если вы все еще работаете с SEO-консультантом / агентом, вам также следует помнить об определенных ошибках, которых следует избегать (многие специалисты по SEO без надобности откармливают свои банковские счета, пользуясь неспособностью владельцев сайта).

1. Чрезмерное повторение некоторых ключевых слов. Одна из самых популярных ошибок SEO, перегрузка сайта ключевыми словами, наносит огромный ущерб. Google уже некоторое время говорит о письменном контенте для пользователей и уже достаточно хорош, чтобы его обнаружить. Если вы повторите в своем тексте 20 раз «строительная компания», вы не окажете никакой помощи.

Если вы повторите в своем тексте 20 раз «строительная компания», вы не окажете никакой помощи

2. Зачисление в справочники. Другая первоклассная регистрация в каталогах (как № 1, метод антивирусной оптимизации) может легко принести вам штраф от Google. Вы можете проиграть, если: у сайта уже более двух лет стажа работы, вы заработали хорошую онлайн-репутацию (качественные ссылки) и не используете ключевые слова в якорных текстах. Это грустный и рискованный метод, который я не рекомендую!

Это грустный и рискованный метод, который я не рекомендую

3. Дублированный контент. Каждая страница вашего сайта должна иметь уникальный контент, который вы не воспроизводите на других сайтах. Каждый раз, когда Google неоднократно размещает один и тот же контент на других сайтах, он обесценивает исходный контент. Вы можете использовать этот сайт http://www.siteliner.com/ сканировать ваш сайт на наличие дублированного контента внутри сайта, и http://www.copyscape.com/ для внешних сайтов.

com/   для внешних сайтов

4 4. Мета дубликаты тегов. Это ловушка, в которой многие сайты упали и остаются. Важно, чтобы каждая страница сайта была нацелена на другие ключевые слова, в противном случае страницы с одинаковыми метатегами конкурируют друг с другом (canibalize). Вы можете использовать плагин https://yoast.com/ проверить ваши метатеги.

5 5. Оптимизирован якорный текст . Предположим, вы хотите появиться в первых результатах, предлагаемых Google, когда пользователь входит в магазин спортивного инвентаря. Если несколько лет назад все, что вам нужно было сделать, это нарисовать ссылки на ваш сайт с привязкой текстуры магазина спортивного инвентаря , то теперь вы будете стоить вам, если вы будете злоупотреблять этой техникой. Будьте особенно внимательны при построении ссылок так, как вы ссылаетесь на сайты, с которыми вы работаете - было бы идеально, если бы ссылки на вас не оптимизировали якорный текст.

6. Комментарии в блогах и форумах. Google не может дождаться, чтобы оштрафовать вас за комментарий в блоге, где у вас также есть ссылка на ваш сайт. Комментарии к ссылкам являются одной из наиболее распространенных форм СПАМА, поэтому они не избавляются от алгоритмов Google.

7. Невидимый текст. Поскольку перегрузка содержимого ключевого слова не годится, из-за повреждения текста появилась техника скрытого текста (белого цвета). Целью белого текста является дополнительная оптимизация страниц для поисковых систем, а не расстраивать читателей фрагментами ключевых слов. Еще одна не рекомендуемая тактика - <noscript>. Не пытайтесь обмануть пауков, возможно, вам придется страдать!

8 8. Ключевые заголовки . Когда я говорю ключевые названия, я говорю те названия, которые чрезмерно оптимизированы как: "Строительная компания, Constructions Bucharest". Заголовок является одним из наиболее важных элементов оптимизации на странице и должен содержать ценную информацию о содержании страницы, а не только ключевые слова, используемые для оптимизации.

9 9. Ссылка фермы. На английских ссылочных фермах они ссылаются на все те сайты, которые содержат сотни, тысячи сайтов только ради ссылок. Почему вы должны уклоняться от таких мест? Потому что они чрезвычайно опасны для вашего сайта, поэтому вы попадаете в черный список Google. А потому, что вы не хотите получать большой «БАН».

10. Камуфляж. Эта неортодоксальная тактика относится к повышению рейтинга и индексации для конкретной темы, о которой не говорится на сайте. Например, предположим, что пользователь ищет «маску для волос», и когда он получает доступ к одной из ссылок, предлагаемых Google, он переходит на сайт для ставок. Это трюк, который я не рекомендую пробовать, потому что такие трюки никому не нравятся, особенно старый Google.

11. Платные ссылки. Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это часто так. Google включает платные ссылки в список самых больших ошибок, которые вы можете совершить, чтобы оптимизировать контент, грубо нарушая руководство для веб-мастеров.

Google использует три метода для обнаружения платных ссылок:

  • Алгоритмы ищут очевидные подсказки, такие слова, как «Спонсор», «Рекламодатель» возле ссылки. Другой метод - найти группу ссылок, которые не связаны с темой, которая обрабатывается в содержимом страницы.
  • У Google тысячи издателей в Азии, единственная цель которых - постоянно проверять качество результатов поиска. Одним из их атрибутов является обнаружение и маркировка платных ссылок.
  • Google принимает отчеты о платных ссылках, чтобы отправить их в Азию для проверки.

Что делает Google, когда обнаруживает купленную ссылку? Он помечает его, чтобы не способствовать ранжированию сайта, а в некоторых случаях (злоупотребления) может даже заблокировать сайт.

12. Ключевые слова не имеют значения. Может быть заманчиво оптимизировать контент вашего сайта с помощью некоторых чрезвычайно популярных ключевых слов - известного бренда, названия конкурента или его продукта. Убери свою идею с головы! В лучшем случае это даст пользователям негативный опыт. Старайтесь оставаться в области релевантных ключевых слов, которые относятся к вашей компании / бренду / продуктам.

13. Pingback SPAM. Этот нерекомендованный метод относится к использованию программного обеспечения, которое отправляет эхо-запросы на большое количество серверов, чтобы сообщить им, что «новый» контент был опубликован. Пинг, который происходит через несколько минут, заставляет серверы понимать, что они имеют дело с новым контентом, когда это не так.

14 14. СПАМ-сообщения в социальных сетях. Получали ли вы когда-либо подобное сообщение в папке «Входящие» (на Facebook, например: «Вы не поверите, какие фотографии вы придумали на вас на haha.com!» Это сообщение похоже на тех, кто распространяет в самых популярных социальных сетях и охоте на клики тех, кто получает ссылку и даже свои личные данные.

15. Обмен ссылками. Это способ работать в прошлом, но на данный момент Google больше не нравится. Если вы все еще рискуете и апеллируете к ней, используйте метод 3-х способов.

Сайт A предоставляет ссылку на сайт B; От B до C; С на А.

16 16. Гостевая публикация. Гость сайта проводок является спорным, так как интернет-пользователи еще не решили, если он мертв или нет. Ответ не прост, особенно если мы ссылаемся на его способность генерировать обратные ссылки. Это уже не очень хорошая идея, но она все еще продолжается, если только вы не пойманы Google - для тех, кто любит риск, как только он придет!

17. Пресс-релиз без новостей. На данный момент Google очень сильно против пресс-релизов, которые представляют собой не что иное, как каталоги статей, посвященных продаже ссылок. Поэтому модераторы этих сайтов не интересуются новостным характером релиза и публикуют практически любые не новости только по запрошенному тарифу. Не забывайте

«Связи с общественностью (PR) означает разговор между компанией и всеми заинтересованными сторонами. Они поощряют прозрачность компании и ее усилия на благо всех сторон. PR включает в себя повышение осведомленности и извлечение выгоды из отношений через различные каналы и рынки ". ~ Кимберли Эберл, Motion PR

~ Кимберли Эберл, Motion PR

18. Метаданные "Ключевые слова". Еще три года назад он работал отлично, но из-за злоупотребления спамерами сегодня Google больше не рассчитывает на ключевое слово «мета-ключевые слова». Тексты, которые не видны пользователям, уже давно утратили свою важность, поэтому подумайте о том, как использовать ключевые слова в тексте своих пользователей, и забудьте о метатегах. Реализует метатеги «заголовок» (они видны пользователю и имеют большое значение для ранжирования) и «описание» (используется большинством поисковых систем для описания содержимого вашей страницы).

19. Сайт во Flash. Вероятно, выглядит очень хорошо, но, к сожалению, SEO бесполезен. Поисковые системы могут читать и индексировать Flash, но вы не найдете больших PR-сайтов на популярных поисковых терминах, созданных во Flash.

Одна из главных причин этого явления заключается в том, что поисковые системы любят текстовый контент.

Одна из главных причин этого явления заключается в том, что поисковые системы любят текстовый контент

20. Динамические URL. Динамический URL-адрес - это тот, который автоматически генерируется программным обеспечением, которое вы используете для своего сайта - вы можете легко распознать его по длине и по преобладанию цифр и специальных символов. Паукам Google сложно отследить такой URL, и поэтому ваша страница пострадает от рейтинга. Перезаписывает динамический URL, и для дополнительных результатов SEO он включает целевые ключевые слова в названии.

Перезаписывает динамический URL, и для дополнительных результатов SEO он включает целевые ключевые слова в названии

21. Запреты в robots.txt. Основная цель файла robots.txt - передать поисковым системам сканеры, что получить доступ, а что нет, с сайта. Если файл robots.txt содержит бан, вы можете обнаружить, что ваш сайт не будет полностью проиндексирован. Google Webmaster Tool он содержит инструмент, который может помочь вам проверить этот файл и исправить его.

22. Многое Javascript. Javascript может быть чрезвычайно полезен для дизайна сайта, но его большая проблема в том, что поисковые системы не знают, как его читать. Вполне возможно, что это изменится в ближайшем будущем, но до тех пор вы должны использовать его с головой. Лучше всего использовать его в качестве модератора, а когда вы делаете это, используйте CSS, чтобы отделить его от заголовков и текстового содержимого страницы.

23 23. Опасные союзы. «Скажи мне, кто ты, сопровождаешь меня, чтобы сказать, кто ты!» - говорит старое румынское слово. Если ваши страницы содержат внешние ссылки на некачественные сайты (с использованием неортодоксальных методов SEO), вы также попадете в коллиматор. Реверс не представляет опасности (иначе легко выйти из соревнования). Поэтому внимательно проверяйте сайты, на которые вы хотите сослаться, а также старые ссылки, чтобы увидеть, заняты ли адреса оригинальным контентом.

24. RSS-лента . Этот метод является разрушительным для презентационных сайтов или интернет-магазинов. Контент, первоначально опубликованный на вашем сайте, появится на многих других сайтах, и вы, скорее всего, получите проблеск Google для дублированного контента. Если сайт представляет собой новость, он создает другое описание для канала, что позволяет избежать автоматической публикации контента в нескольких местах.

25. Робот, пишущий контент сайта. Это не сценарий SF, а программы, которые даже могут написать контент вашего сайта. На самом деле они копируют контент с других сайтов, редактируют его здесь и затем публикуют на своем сайте. Если Google поймает, с кем вы работаете (и есть большие шансы понять), вы можете получить удачу от просмотра страниц.

В заключение ...

Не ленись! Самый безопасный способ попасть в рейтинг поисковых систем № 1 - это создать чистый, хорошо организованный сайт с письменным контентом для людей, а не для поисковых систем.

Почему вы должны уклоняться от таких мест?
Что делает Google, когда обнаруживает купленную ссылку?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов