Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему вам нужно заботиться о создании цитат

  1. Введение в Citation Building
  2. Какие цитаты для местного SEO?
  3. Что такое строительство цитат?
  4. Зачем вам нужно строить цитаты?
  5. Типы местных SEO цитат
  6. Как создавать локальные SEO цитаты
  7. Ваш список цитирования

Построение цитат - это основа любой замечательной стратегии локального поискового маркетинга, и, поскольку наш поисковый маркетинг - это наша вещь, мы решили рассказать вам о наших лучших секретах построения цитат.
Давайте начнем.
Это длинный пост, поэтому перейдите к разделу, который наиболее важен для вас:

Вступление

Какие цитаты?

Что такое строительство цитат?

Зачем вам нужно строить цитаты?

Типы Цитат

Как создавать цитаты

Контрольный список здания цитаты

Или вы можете пропустить все это и проверить наш бесплатный вебинар о том, как повысить рейтинг в локальной поисковой системе, введя свой адрес электронной почты ниже.

Хорошо, давайте вернемся к этому.

Введение в Citation Building

Простая часть построения локального SEO- цитирования и успеха локального поиска в целом заключается в том, что вам просто нужно указать очевидное (где находится ваш бизнес, время работы, номер телефона и т. Д.).

Но как вы заявляете очевидное для поисковых систем, чтобы ваш бизнес появлялся в локальных поисках?

А зачем тебе? Вы угождаете клиентам, а не поисковым системам, верно? Ну да и нет. В то время как клиенты являются вашим приоритетом, люди ищут местные компании в сети сейчас больше, чем когда-либо.

Не просто поверь мне на слово. Google и Ipsos провели обширные исследования по локальному поиску. Вот как местный поиск может повлиять на ваш бизнес:

  • 88 процентов потребителей ищут локальную информацию на мобильных устройствах
  • 51% поисков на ходу имеют местные намерения
  • После локального поиска конверсия более чем в два раза чаще (по сравнению с поиском без локального намерения)

Какое все это имеет отношение к созданию цитат ?

Ну, цитаты помогают вам добиться известности. Известность является своего рода важным; Локальный поисковый документ Google утверждает, что это один из главных факторов, которые он использует для определения локального рейтинга.

Известность относится к тому, насколько хорошо ваш бизнес находится в сети, и один из способов, которыми Google определяет известность, заключается в просмотре объема информации, которую он может найти о вашей компании в Интернете.

Эта информация включает ссылки, статьи и все, что поисковые системы могут найти о вашем бизнесе в каталогах, или информацию о цитировании . - полужирный И Google, Yahoo и Bing все используют эту информацию, чтобы перечислить вашу компанию в локальных поисках.

Кроме того, цитаты составляют около 13% того, как поисковые системы, такие как Google, оценивают ваш бизнес в локальных поисках поместив цитаты в четыре главных фактора, которые поисковые системы, такие как Google, используют для ранжирования вашей компании в локальных поисках.

Подробнее об этом читайте в нашем блоге: как предприятия ранжируются в локальном поиске? В любом случае, давайте поговорим о том, что такое локальная цитата SEO.

Какие цитаты для местного SEO?

Цитаты в местном поисковом маркетинге - это упоминания вашего бизнеса на других сайтах. Если ваш бизнес указан на сайте YellowPages.com, это считается ссылкой. То же самое касается поста в блоге или статьи в интернет-газете, в которой упоминается ваш бизнес.

Цитаты важны для местного бизнеса, так как они посылают сигналы поисковым системам, которые могут доверять вашему бизнесу.

Построение цитат необходимо для малых предприятий, которые хотят, чтобы их находили в локальном поиске, поскольку поисковые системы, такие как Google и Bing, используют информацию, которую они находят в цитатах, для перечисления вашей компании в результатах поиска.

И мы уверены, что вы хотите, чтобы ваш бизнес был найден. Чтобы показываться в локальных поисках, вы должны убедиться, что поисковые системы имеют необходимую информацию о вашем бизнесе, чтобы они могли показать эту информацию всем тем потребителям, которые выполняют локальный поиск. ,

Как ты это делаешь?

Это где цитирование здания вступает в игру для местного SEO.

Что такое строительство цитат?

Построение цитат - это процесс рассылки непротиворечивой, точной и актуальной информации о вашей компании в каталоги, чтобы поисковые системы и потребители знали, когда, как и где найти ваш местный бизнес.

Вы также можете думать о создании цитат как о создание ссылок ,

Когда веб-сканеры находят ссылки на веб-сайт вашего бизнеса, они знают, что он заслуживает доверия. То же самое относится и к цитатам. Если сканеры найдут вашу компанию в списке важных каталогов, они знают, что должны доверять вашей компании.

Зачем вам нужно строить цитаты?

Думайте о создании цитат как о создании онлайн доверия для вашего бизнеса.

Как мы уже упоминали, цитаты важны для поисковых систем, потому что они сообщают поисковым системам, что доверять вашему бизнесу безопасно.

Но цитаты хороши и для потребителей, потому что потребители ищут каталоги списков для местных предприятий. Подумайте об этом следующим образом: если потребитель ищет автосалон, он может зайти на Cars.com или DealerRater.com, чтобы найти его.

Ваш бизнес должен быть указан в соответствующих каталогах, чтобы его могли найти потребители.

И поисковые системы смотрят на эти цитаты, чтобы убедиться, что они отображают точную информацию о вашем бизнесе, когда потребители ищут вас.

Важно, чтобы эта информация была одинаковой во всех каталогах, чтобы потребители могли найти правильную информацию о вашем бизнесе.

Если вам нужен переподготовка, локальный поиск очень важен:

  • 50 процентов потребителей, которые выполнили локальный поиск на смартфоне, посетили магазин в течение 24 часов
  • 54 процента американцы заменили местный поиск телефонных книг

Итак, потребители ищут, но что они находят в вашем бизнесе?

Вот подвох со всем этим. Когда поисковые системы находят ссылку на ваш бизнес, они учитывают информацию в цитате о том, что они отображают о вашем бизнесе в поисках. Это верно , является ли информация правильной или неправильной .

Если вы когда-либо перемещали или меняли номера телефонов, эта противоречивая информация все еще может сохраняться в старых цитатах.

Может быть, у вашего бизнеса всегда был один и тот же адрес и номер телефона, но есть и мелочи ( как пропавший или неуместный апостроф в названии вашего бизнеса ) это может привести к тому, что ваши цитаты будут неправильными.

Другая причина, по которой цитаты важны, заключается в том, что ваш бизнес, вероятно, уже указан в различных каталогах, даже если вы его не указали.

Но есть большая вероятность, что информация неверна, что опять-таки может запутать потребителей или привести к потере доверия к вашему бизнесу.

Но есть большая вероятность, что информация неверна, что опять-таки может запутать потребителей или привести к потере доверия к вашему бизнесу

Фактически, недавнее исследование показало, что неуправляемые списки могут привести к тому, что ваша информация будет меняться много, много раз в течение года.

Подумайте об этом так: если вы владеете местной кофейней, потребитель может искать «кофейня» + местоположение. Если поисковая система отображает два результата для местоположения вашей компании, но у каждого результата есть различный набор рабочих часов, потребитель, вероятно, собирается перейти к следующему конкуренту в результатах поиска.

О, и я упомянул, что отсутствие согласованности с вашей информацией о цитировании может снизить рейтинг вашего локального поиска?

Прежде чем мы начнем создавать цитаты, давайте поговорим о типах цитат, которые вы можете создавать в Интернете.

Типы местных SEO цитат

Как мы уже упоминали ранее, существуют различные способы упоминания вашего бизнеса в Интернете, и существуют разные типы ссылок. Но прежде чем мы углубимся в это, давайте поговорим о том, какая информация обычно содержится в местной цитате для малого бизнеса.

Структурированные и неструктурированные цитаты

В большинстве цитат вы найдете как минимум название вашей компании и номер телефона.

Если ваша компания указана в локальных каталогах, то это (надеюсь) наименьшее количество информации, которую вы найдете о вашей компании. Большинство структурированных ссылок будет содержать NAP вашего бизнеса. Ваш NAP - это название, адрес и номер телефона вашей компании.

Когда мы запрашиваем ваши бизнес-страницы и отправляем информацию о цитировании, мы обязательно добавляем последовательный и точный NAP.

Позже мы поймем важность согласованности этой информации, но знайте, что крайне важно иметь согласованный NAP в Интернете.

В противном случае вы можете найти дубликаты списков для вашего бизнеса или списки с неточной, неполной или противоречивой информацией.

Это приведет к потере доверия потребителей, потому что потребитель не уверен, какой номер позвонить или какой адрес правильный (или даже когда ваш бизнес открыт), если он хочет посетить ваш местный бизнес.

В любом случае, вернемся к типам цитат, о которых вы должны знать.

Два основных типа ссылок структурированные цитаты и неструктурированные цитаты ,

Структурированная ссылка - это ссылка, которую вы можете найти в каталоге объявлений или на веб-сайте, где вы часто можете самостоятельно изменить информацию в цитате. Например, когда вы настраиваете страницу Yelp, она спросит у вас название вашей компании, адрес, номер телефона, часы и т. Д.

Неструктурированные цитаты, по крайней мере, упоминают название вашего бизнеса.

Они также могут включать ваше местоположение и / или номер телефона. Неструктурированные цитаты появляются на сайтах, которые не служат списками каталогов. Например, если блоггер или статья в интернет-газете упоминает ваш бизнес, эта статья, вероятно, содержит неструктурированную ссылку.

Где вы можете найти или создать местные SEO цитаты для вашего бизнеса?

Существуют различные типы ссылок и различные типы веб-сайтов, где эти ссылки можно найти.

И, если вы хотите список важных веб-сайтов, чтобы начать работу с цитатами, четыре основных агрегаторы данных это хорошее место для начала, так как они подают информацию в каталоги и поисковые системы, такие как Google и Bing.

Также обратите внимание, что эти агрегаторы на самом деле не являются источниками цитирования, но они помогут вам начать рассылку информации о цитировании.

И не забудьте заявить (или создать) и оптимизировать страницу своего бизнеса в Google My Business, Yelp, Facebook, Bing и т. Д.

Бинг имеет большой ресурс для как оптимизировать список Bing Places for Business , Проверьте это, если вы только начинаете с локальным поисковым маркетингом.

Как создавать локальные SEO цитаты

Прежде чем приступить к созданию новых цитат, нужно сначала очистить существующие цитаты.

Чтобы узнать, где находится ваша компания, найдите ее название и номер телефона в кавычках, например: «название компании» «(xxx) xxx-xxxx». Как только вы найдете эти цитаты, вам нужно будет запросить любые бизнес-страницы и, если возможно, отредактировать информацию, чтобы убедиться в ее точности.

И если телефонный номер вашей компании когда-либо изменился, или если у вас есть несколько телефонных номеров, вы можете также искать только название вашей компании (или название компании и те старые телефонные номера) и пробираться по этим результатам поиска, чтобы найти и очистить ваши списки.

Если вы хотите увидеть, что ваши цитаты говорят о вашем бизнесе, У Google есть инструмент чтобы показать вам, как ваш бизнес обнаруживается в поисках.

Еще одна вещь, которую следует иметь в виду с цитатами, это быть осторожным с вашим адресом.

Существует много разных способов перечислить адрес компании в локальных каталогах. Думайте 101 Мэйн-Стрит против 101 Мэйн-Стрит. Вы должны убедиться, что адрес, который вы используете в списках, не только точен, но и согласован для всех списков.

Поисковые системы и каталоги довольно умны, и они, вероятно, могут отличить «улицу», «улицу» и «улицу». Тем не менее, лучше всего, если вы публикуете один и тот же NAP в списках - просто для безопасности.

Оптимизировать листинги

Мы уже упоминали страницы с заявками на таких сайтах, как Yelp или Google My Business, но вы также захотите оптимизировать свои списки. Не просто добавить минимум, который будет найден.

Добавьте достаточно информации, чтобы клиенты могли лучше понять, чем занимается ваш бизнес. Добавьте описание и несколько фотографий вашего бизнеса.

И помните, что многие из этих сайтов позволяют пользователям просматривать ваш бизнес, поэтому вы также должны следить за этими отзывами. Ответить на отрицательные отзывы и попытаться сделать все правильно для рецензента.

Не просто быть найденным. Присутствуйте и убедитесь, что ваши клиенты счастливы. Даже если вы правильно отображаются в локальном поиске, оставшиеся без ответа отрицательные отзывы могут быть чрезвычайно вредными для малого бизнеса. Обязательно отвечайте на негативы и постарайтесь сделать это правильно для рецензента. И не забывайте, что вам нужно постоянно получать новые отзывы.

Проверьте этот пост для получения дополнительной информации о Важность онлайн-отзывов ,

Наши специалисты по цифровому маркетингу также периодически обновляют такие страницы, как Google+, чтобы поисковые системы видели, что ваш бизнес активен, а не только в списке.

Так как насчет создания новых цитат ?

Теперь, когда вы заявили о своих бизнес-страницах и исправили любые неточные списки, которые вы нашли, пришло время начать создавать новые ссылки.

Для создания новых ссылок вы всегда можете начать с того списка агрегаторов данных, который мы упоминали ранее. Кроме того, вы можете выполнять поиск по отраслевым или местным каталогам или даже искать конкурентов, чтобы узнать, какие источники цитирования перечисляют их компании.

Или вот несколько ресурсов, чтобы найти лучшие источники цитирования по отраслям или городам.

Вот список источники цитирования по городам ,

И список источники цитирования по отраслям ,

Но прежде чем вы включите NAP вашего Бизнеса в каждый каталог, помните, что некоторые будут более ценными, чем другие.

Кроме того, хотя вы хотите, чтобы клиенты могли найти вас в любом каталоге, который они используют для поиска, у вас, вероятно, нет времени создавать цитаты для каждого отдельного каталога.

И не забывайте стремиться к качеству, а не к количеству. Убедитесь, что ваш бизнес указан на важных сайтах, которые мы упомянули, вместо того, чтобы искать огромное количество ссылок.

Поэтому придерживайтесь наиболее распространенных сайтов, которые клиенты используют, чтобы найти вас.

если ваша бизнес-страница Yelp не оптимизирована с фотографиями и точной, актуальной информацией, вы можете потерять клиентов.

Ваш список цитирования

  1. Найдите правильный адрес для вашего бизнеса. Проверьте с USPS, чтобы увидеть, как именно ваш адрес указан в списке.
  2. Сохраните эту информацию в электронной таблице или документе Word, чтобы свести к минимуму ошибки и немного упростить построение цитат. Теперь, когда вам нужно обновить свои списки, вы можете скопировать / вставить информацию в каталог.
  3. Ищите свою компанию в Google, чтобы найти существующие цитаты.
  4. Очистите существующие цитаты, прежде чем начинать создавать новые цитаты.
  5. Начните строить новые цитаты, но будьте разборчивы! Не просто добавить ссылку на каждый сайт там. Перейдите на важные сайты и агрегаторы данных, которые мы упомянули.
  6. Оптимизируйте списки вашего бизнеса. По возможности добавляйте фотографии, деловую информацию и категории. Не забывайте проверять отзывы и отвечать на них, а также обновлять списки.
  7. Следите за своими цитатами. Вы не можете просто создать цитаты один раз, потому что одна новая ошибка NAP где-то может означать неверную информацию в ваших списках. И вы не хотите, чтобы потребители находили неверную информацию о вашем бизнесе.

И помните, создание цитат - это всего лишь небольшая часть головоломки поискового маркетинга, но это важная часть.

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес находился в Интернете, очистите цитаты и убедитесь, что ваш бизнес включен в эти важные каталоги.

Или вы можете позвонить нам, и мы сделаем все это для вашего бизнеса, так как местный поисковый маркетинг - наша специальность. У кого есть время, чтобы очистить цитаты?

Перейдите на эту страницу, чтобы найти местного консультанта и запланировать бесплатную консультацию по цифровому маркетингу для вашего бизнеса сегодня. !

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов