Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Google PageSpeed ​​Insights

  1. Проверьте ваши плагины WordPress
  2. Проверьте версию вашего сервера PHP
  3. Попробуйте кеширование страниц
  4. Рассмотрите возможность переключения хостов

Это на самом деле довольно большой для вас, потому что вы фотограф - у вас, вероятно, много фотографий на вашем сайте, верно? Изображения оказывают большое влияние на скорость загрузки, поэтому, если вы видите это предупреждение, его стоит улучшить как можно больше.

Хотя ProPhoto уже использует сокращенных Версии ваших исходных загрузок, когда это возможно, все еще чрезвычайно важны для размера и сжатия ваших изображений для Интернета, прежде чем загружать их. Из-за огромного количества изображений на вашем сайте и количества отображаемых на одной странице, подготовка ваших изображений для Интернета, возможно, самая важная вещь, которую вы можете сделать, чтобы улучшить производительность вашего сайта. Каждое изображение, которое вы используете, должно иметь минимальный размер, который будет работать и максимально сжатым. Не оптимизируйте только изображения, вставленные в посты, страницы или галереи , Обязательно правильно подготовьте изображения, загруженные в настройщик , включая изображения, используемые в фонах, графические виджеты , а также плитка ,

Как правило, создание изображений для Интернета почти всегда должно включать оптимизацию на вашем компьютере. Это означает, что вы будете использовать программное обеспечение, такое как Photoshop или подобное, для правильного экспорта изображений для Интернета, применяя сжатие к вашим фотографиям и графике. Это отличное видео, рассказывающее о встроенном оптимизаторе Photoshop под названием «Сохранить как для Интернета и устройств»:

Для тех, у кого нет Photoshop, популярным инструментом является BlogStomp , Это намного экономичнее и позволяет легко изменять размеры и сжатие (а также создавать составные изображения). Если вы видите изображения, нуждающиеся в оптимизации, в своем отчете о скорости, попробуйте скопировать URL-адрес изображения и открыть его прямо в браузере ... просто вставьте URL-адрес в адресную строку браузера.

просто вставьте URL-адрес в адресную строку браузера

Вставьте и URL изображения в вашем браузере, чтобы просмотреть его напрямую

Если вы узнаете изображение с вашего ProPhoto дизайн Попробуйте повторно сохранить это изображение или графику с большим сжатием на вашем компьютере. Загрузите его в ProPhoto, чтобы заменить оригинал после того, как вы максимально уменьшите размер файла, при этом изображение не будет выглядеть плохо. Обязательно протестируйте браузер больших размеров, так как изображения в отзывчивый сайт может расти.

Мы не можем предложить рекомендуемый размер файла, но вместо этого наилучший подход - всегда иметь наименьший размер файла, не жертвуя при этом слишком большим визуальным качеством. Поэкспериментируйте и посмотрите, что хорошо для вас выглядит. Для изображений, которые будут находиться в галереях или предназначены для заполнения всей ширины содержимого страницы, мы рекомендуем Вы начинаете с 2000px в ширину.

Если вы видите сообщение о « включении сжатия » в отчете о скорости, это может быть легко и быстро, что может существенно ускорить загрузку вашей страницы.

Об этом обратитесь в службу поддержки вашей хостинговой компании, и они спросят о « сжатии gzip » для вашего веб-сервера. (на серверах Apache это связано с функцией « mod_deflate ») Ваша техническая поддержка хостинга должна иметь возможность включить эту функцию сжатия для вашего веб-сервера (иногда она включена по умолчанию) и должна иметь возможность подтвердить, когда она работает для вашего сайта.

Если ваша служба поддержки хоста не может включить эту функцию, вы можете рассмотреть переместить ваш сайт хостинговой компании, которая может включить эту опцию.

Подожди, этот становится немного техническим, что вы, вероятно, заметили по названию. Часть блокирования рендеринга этого сообщения просто означает:

вещи на вашей веб-странице заблокированы от загрузки, пока что-то еще.

Таким образом, если вашему сайту необходимо загрузить какой-либо код или стиль перед остальным содержимым на странице, это может замедлить работу. Это все равно, что пытаться использовать туалет, в котором есть одна палатка, но перед вами в очереди один из родителей с тремя детьми - вы должны подождать, пока они закончат, прежде чем вы сможете идти.

Это все равно, что пытаться использовать туалет, в котором есть одна палатка, но перед вами в очереди один из родителей с тремя детьми - вы должны подождать, пока они закончат, прежде чем вы сможете идти

Код JavaScript находится в «голове» перед контентом - видите, что я там делал?

В упрощенном примере, показанном на скриншоте выше, скрипт mom-and-3-kids.js представляет файл, который необходимо загрузить первым. Затем можно загрузить текстовое содержимое, которое посетители видят на веб-странице. Если файл сценария действительно большой или для загрузки (* ahem *) требуется некоторое время, то контент страницы должен будет ждать перед загрузкой. В целом, этот метод является плохой практикой для веб-страницы, и поэтому тесты скорости могут предупредить вас об этом.

Но это не всегда плохо . Например, Google Fonts это один элемент, который загружается до содержимого на вашей странице. Это значит, что ваш текст отображается на экране правильным шрифтом. В противном случае ваш текст будет виден до того, как шрифт прибудет, а ваш текст будет привязан к использованию правильного шрифта после его загрузки - что выглядит просто небрежно для посетителей.

Веб-сайты часто намеренно используют код блокировки рендеринга , и количество времени, добавляемое к скорости загрузки страницы, ничтожно мало. ProPhoto нарушает это правило, торгуя небольшим количеством производительности, чтобы ваш сайт работал более надежно - вы можете игнорировать это предупреждение, если оно упоминается в вашем тесте скорости.

Этот тоже немного технический, давайте использовать соответствующую аналогию. Время отклика сервера немного похоже на запуск программы на вашем компьютере и ожидание ее открытия. Вы сказали, что хотите, но ваш компьютер должен многое сделать, прежде чем вы сможете использовать приложение.

Предупреждения о времени отклика сервера говорят о том, что вашему серверу требуется дополнительное время, чтобы начать загрузку вашей страницы в браузере. Серверы могут медленно реагировать по многим причинам, вот несколько:

  • Много плагинов WordPress используются
  • Устаревшее серверное программное обеспечение
  • Низкая производительность сервера

Хотя список неполный, они выделяют некоторые вещи, которые вы можете проверить.

Проверьте ваши плагины WordPress

Убедитесь, что ваш сайт использует как можно меньше плагинов, и отключите все, что вам не нужно. Плагины дают вашему веб-серверу больше возможностей каждый раз, когда кто-то пытается просмотреть страницу. Удалите плагины, которые, как вы знаете, вам больше не понадобятся или которые вам нужны только время от времени (вы всегда можете загрузить и повторно активировать).

Проверьте версию вашего сервера PHP

Далее, веб-серверы используют программное обеспечение под названием « PHP », которое WordPress и ProPhoto используют для работы. Старые версии PHP работают медленнее, чем современные, поэтому обновление - отличная идея. Спросите у своего хоста, какие варианты являются обновлением до самой последней версии, возможно, по крайней мере, 5.6 . Обновление должно быть плавным и может существенно повлиять на общую скорость вашего сайта. ProPhoto и WordPress совместимы с PHP до 7 , поэтому обновляйте их как можно чаще.

Попробуйте кеширование страниц

Низкая производительность сервера также может быть вызвана другими причинами, такими как нехватка памяти, медленные процессоры ЦП, необычно большие базы данных или переполненные файловые системы. Хотя ваш хост не сможет легко изменить эти вещи без обновления вашей учетной записи хостинга, Кэш страниц ProPhoto это что-то простое, что вы можете попробовать.

Рассмотрите возможность переключения хостов

Если кэширование страниц мало помогает, мы рекомендуем обсудить время отклика сервера с вашей веб-хостинговой компанией. Производительность сервера - их ответственность, и у них могут быть другие варианты хостинга для вас. Многие хостинги предлагают хостинг, предназначенный специально для WordPress, что может быть очень кстати. Если ваша хостинговая компания не может предоставить более качественный сервис по приемлемой цене, вы можете подумать переместить ваш сайт к хостинговой компании, которая обеспечивает лучшую ценность. Более быстрые серверы приводят к более быстрым сайтам.

Еще одна техническая вещь, кеширование в браузере - это когда веб-браузер вашего посетителя сохраняет файлы на своем устройстве для ускорения работы. Зачем посетителю загружать изображение вашего логотипа каждый раз, когда он просматривает новую страницу, если логотип не изменился? Элементы, которые обычно кэшируются, включают изображения и шрифты, но также могут включать в себя фрагменты кода, такие как файлы CSS, файлы сценариев и многое другое.

Как правило, это включает расширенное кодирование с помощью файла .htaccess вашего сервера, но мы настоятельно рекомендуем не редактировать этот файл напрямую. Вместо этого рассмотрите возможность использования плагина WordPress, чтобы сделать это для вас. Используйте браузер кеширования ниндзя это так же просто, как они приходят - один флажок позаботится обо всем за вас. Так же W3 Total Cache Плагин имеет раздел кеша браузера.

В противном случае, если вы хотите добавить правильный код в файл .htaccess вашего сервера вручную, мы рекомендуем работать с технической поддержкой вашего хостинга.

Еще один технический пункт, вы не должны сталкиваться с этими предупреждениями, если не используете плагин WordPress, который не минимизирует код. Minify просто означает, что код упрощен и занимает как можно меньше места для самой быстрой передачи. ProPhoto максимально минимизирует свой код.

Вы можете попробовать отключить плагины один за другим в WordPress, каждый раз проверяя свой сайт, чтобы увидеть, когда это предупреждение исчезнет. Если вы сузите предупреждение до определенного плагина, рассмотрите возможность использования другого плагина для достижения того же результата. Многие плагины для кэширования также предлагают варианты минимизации, которые вы можете попробовать.

Но минимизация кода - это своего рода чистка дна ствола - минимизированные CSS и JavaScript, в то время как хорошая практика, очень мало влияет на скорость вашего сайта.

Код JavaScript находится в «голове» перед контентом - видите, что я там делал?
Зачем посетителю загружать изображение вашего логотипа каждый раз, когда он просматривает новую страницу, если логотип не изменился?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов