Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Изменение имен страниц в WordPress для SEO

  1. Имена страниц по умолчанию
  2. Permalinks
  3. День, месяц, название страницы?
  4. Создание вашей постоянной ссылки
  5. Повлияет ли это на ваш SEO?
  6. Это что-нибудь сломает?
  7. Простое решение
  8. Технические биты и бобы
  9. Вы должны сделать что-нибудь еще?
  10. Подводя итог
  11. Вопросы, комментарии и крики о помощи!
  12. Рекомендации:

Опубликовано в 10: 40 в WordPress от Маркус Миллер

Если у вас есть блог WordPress, и он становится успешным, вы можете оказаться в ситуации, когда имена страниц по умолчанию, с которыми вы работали, просто больше не сокращают его Если у вас есть блог WordPress, и он становится успешным, вы можете оказаться в ситуации, когда имена страниц по умолчанию, с которыми вы работали, просто больше не сокращают его.

Имена страниц по умолчанию

WordPress предоставляет различные опции для именования страниц, по умолчанию это простой параметр URL: page_id. В результате страницы выглядят примерно так:

www.yoursite.co.uk/?page_id=1
www.yoursite.co.uk/?page_id=2

Ясно, что это не идеальный формат, поскольку переменная page_id не дает нам четкого указания о том, о чем страница. Обновление, чтобы название страницы было описательным, дает различные возможные преимущества SEO: ссылки, использующие URL, будут содержать важные ключевые слова сама ссылка визуально описывает содержание страниц, поэтому с большей вероятностью будет выполнен щелчок, а более описательная ссылка может привести к улучшению результатов поиска на странице результатов поисковой системы, что, в свою очередь, приведет к большему количеству кликов.

Permalinks

В большинстве хостинговых сред WordPress будет поддерживать улучшенные URL-адреса из коробки, поэтому просто включите их, перейдя по ссылке: « Настройки»> «Постоянные ссылки» .

Страница постоянных ссылок предоставляет вам ряд вариантов, как показано ниже:

Страница постоянных ссылок предоставляет вам ряд вариантов, как показано ниже:

День, месяц, название страницы?

То, что мы на самом деле видим здесь, это пара предустановок для настройки ваших URL-имен, и нет ни одного варианта, который был бы абсолютно идеальным или идеальным для SEO, и я бы посоветовал вам рассмотреть вашу аудиторию и контент и выбрать вариант, который лучше всего подходит вашим требования.

Если ваш контент очень специфичен для конкретной даты, то, возможно, важно указать год, месяц и день. Если дата менее важна и все меняется гораздо реже, то, возможно, просто укажите год и месяц (или даже год).

Если ваш контент строго категоризирован, то, возможно, категория является важным вариантом?

Что бы вы ни выбрали из вышеперечисленного, я бы всегда предлагал использовать название самой страницы, и если все фрагменты контента стоят в основном самостоятельно, то, может быть, просто название страницы - хороший вариант?

Создание вашей постоянной ссылки

В большинстве случаев вы можете выбрать один из предустановок, но есть различные теги, которые можно использовать для создания настраиваемой структуры URL, если это необходимо.

%год%
% Monthnum%
%день%
%час%
% Мин%
% Второй%
% Post_id%
% Postname%
% Категория%

Обычно мы разделяем эти теги символом прямой косой черты, чтобы помочь URL получить некоторую структуру и удобочитаемость, и некоторые очевидные комбинации будут:

  • Год / Месяц / День / Postname:
    % Год% /% monthnum% /% день% /% postname%
  • Год / Месяц / День / Категория / Postname:
    % Год% /% monthnum% /% день% /% Категория% /% postname% /
  • Категория / Postname:
    /% Категория% /% postname% /
  • Postname:
    /% Postname% /

Вы можете поэкспериментировать и посмотреть, что лучше всего подходит для вас и ваших пользователей, но часто простая категория + имя поста или даже просто имя поста - это вариант, который лучше всего подходит для широкого спектра сайтов и ситуаций.

Повлияет ли это на ваш SEO?

Во-первых, как и в случае с SEO, изменение имен страниц не приведет к внезапному взлету на вершину рейтинга, извините, это просто не будет. Но с постоянно увеличивающимися изменениями есть множество преимуществ от улучшенных URL-адресов, ключевых слов в строках URL-адресов, которые могут использоваться в качестве ссылок, удобочитаемости, кликабельности URL-адресов в результатах поиска и на других страницах, поэтому в целом это, безусловно, положительный результат. менять. Кроме того, существует небольшая корреляция с именами страниц и результатами, поэтому, хотя корреляция не является причинно-следственной, это все еще рекомендуемое изменение.

Это что-нибудь сломает?

Да, это может вызвать проблемы, поэтому с изменениями нужно обращаться осторожно. Короче говоря, ваш сайт, вероятно, проиндексирован с вашими старыми URL-адресами, поэтому, когда кто-то нажимает на результаты поиска для вашего сайта, эта страница больше не будет существовать, и они получат страницу с ошибкой - не идеально. Кроме того, создавая новые версии старых страниц, существует вероятность того, что Google может рассматривать их как дубликаты существующих страниц, что также может вызвать проблемы и повлиять на рейтинг страниц сайта или помешать ранжированию новых страниц.

Простое решение

К счастью, в этом случае есть простое, универсальное решение для этих проблем, но оно должно быть применено перед изменением имен страниц. Решение состоит в том, чтобы установить плагин WordPress под названием Перенаправление , Это мощный небольшой плагин, который работает «из коробки» и предоставляет ряд функций для перенаправления страниц, но особенность, которая нас больше всего интересует, заключается в том, что он будет создавать перенаправления для любых страниц, которые меняют имена. Это означает, что вы можете выбирать и изменять, пока не будете счастливы, зная, что посетители любого из старых URL-адресов будут безопасно перенаправлены на новую страницу.

Кроме того, когда Google посещает какие-либо старые страницы, им также будет выдано перенаправление, которое позволит им обновить свои записи и предотвратить возможные проблемы с индексацией или дублированием.

Технические биты и бобы

Для тех из вас, кто хочет знать все входы и выходы, плагин выдает постоянное перенаправление HTTP 301, которое поисковые системы могут использовать для обновления своих записей и какие веб-браузеры могут использовать для автоматического перенаправления пользователя на новую страницу.

Вы должны сделать что-нибудь еще?

Если ваш сайт имеет хорошие рейтинги, тогда не помешает создать и отправить другую карту сайта с помощью инструментов Google и Bing для веб-мастеров, но вам не нужно этого делать, и все уладится со временем. Конечно, не помешает также добавить канонические URL-адреса и, возможно, пересмотреть заголовки страниц, чтобы убедиться, что все максимально оптимизировано. WordPress довольно хорош для SEO по умолчанию, но установка плагина Yoast для WordPress SEO, безусловно, поможет привести в порядок некоторые мелочи.

Подводя итог

Короче говоря, это простой двухэтапный процесс: вам нужно установить плагин перенаправления и указать новую структуру постоянных ссылок, и вы должны быть в порядке. Если вы хотите быть привередливым, вы можете установить плагин Yoast SEO, который будет генерировать карту сайта XML и создавать канонические URL-адреса для имен ваших новых страниц, а также отправлять новую карту сайта в Google, чтобы гарантировать, что ваши новые блестящие имена страниц будут проиндексированы как можно быстрее.

Вопросы, комментарии и крики о помощи!

Как всегда, если это было полезно для вас, пожалуйста, поделитесь им или дайте ссылку на него со своего сайта, и если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и следуйте за мной на facebook или же щебет где я всегда буду рад ответить на любые вопросы WordPress или SEO (или WordPress SEO ), которые могут у вас возникнуть.

Рекомендации:

http://wordpress.org/extend/plugins/redirection/installation/

Это что-нибудь сломает?
Uk/?
Uk/?
Если ваш контент строго категоризирован, то, возможно, категория является важным вариантом?
Повлияет ли это на ваш SEO?
Это что-нибудь сломает?
Вы должны сделать что-нибудь еще?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов