Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Оптимизация сайта

  1. Что такое оптимизация сайта? Оптимизация сайта - это процесс использования контролируемых экспериментов для улучшения способности веб-сайта управлять бизнес-целями. Чтобы повысить производительность своего сайта, владельцы сайтов внедряют A / B тестирование экспериментировать с изменениями на страницах своего веб-сайта, чтобы определить, какие изменения в конечном итоге приведут к большему количеству конверсий (например, демонстрационные запросы, увеличение результатов обычного поиска, больше покупок, сокращение времени обслуживания клиентов и т. д.). Как оптимизировать ваш сайт шаг за шагом
  2. Цели оптимизации сайта
  3. 8 элементов веб-сайтов для оптимизации
  4. Поисковая оптимизация против Оптимизации веб-сайта (значения)

Что такое оптимизация сайта?

Оптимизация сайта - это процесс использования контролируемых экспериментов для улучшения способности веб-сайта управлять бизнес-целями. Чтобы повысить производительность своего сайта, владельцы сайтов внедряют A / B тестирование экспериментировать с изменениями на страницах своего веб-сайта, чтобы определить, какие изменения в конечном итоге приведут к большему количеству конверсий (например, демонстрационные запросы, увеличение результатов обычного поиска, больше покупок, сокращение времени обслуживания клиентов и т. д.).

Как оптимизировать ваш сайт шаг за шагом

Как оптимизировать ваш сайт шаг за шагом

Оптимизация сайта основана на тех же принципах, которые используются при оптимизации коэффициента конверсии, и основана на научном методе.

Определите цель оптимизации вашего сайта. Различные типы бизнеса будут иметь разные цели, которые вы хотите оптимизировать. Например, если вы запустили веб-сайт электронной коммерции, вы захотите выяснить, как увеличить количество покупок и средние значения заказа (AOV) , Для этого владелец сайта проведет количественное и качественное исследование ключевых страниц сайта, которые влияют на конечную цель сайта. Например, домашняя страница часто является ценной областью для проведения A / B-тестов, так как большая часть трафика веб-сайта сначала попадает на эту страницу. Важно, чтобы посетители сразу понимали, что предлагает компания, и чтобы они могли найти свой путь ко второму шагу (щелчок).

Придумайте свои лучшие догадки о том, как повлиять на вашу цель. После определения цели верхнего уровня для улучшения, вы должны определить неэффективные точки на веб-странице и начать формулировать гипотезу о том, как эти элементы могут быть проверены для улучшения показатели конверсии ,

Создайте список переменных, которые будет проверять ваш эксперимент. Изменения можно создавать в вариантах и ​​запускать в качестве экспериментов в инструменте A / B-сплит-тестирования.

Запустите эксперимент . Убедитесь, что при проведении эксперимента вы собрали достаточно данных, чтобы сделать свои выводы статистически значимый , Вы не хотите основывать свои бизнес-решения на неубедительных наборах данных.

Измерьте результаты , сделайте выводы и затем повторите. Результаты эксперимента покажут, привели ли улучшения к элементу сайта к улучшению. Выигрышный вариант может стать новой базовой линией, и итеративно проверяться по мере появления новых идей для улучшения. Проигрышный тест по-прежнему является ценной возможностью для обучения и может дать представление о том, что делать дальше в процессе оптимизации.

Оптимизация сайта может дать много ощутимых преимуществ для бизнеса, если все сделано правильно. Во-первых, процесс оптимизации сайта определяет лучшую версию элементов веб-страницы, которые помогают посетителям достичь определенной цели. Оптимизация повышает эффективность веб-сайта при преобразовании трафика посетителей в подписчиков электронной почты, читателей или платящих клиентов. В свою очередь, повышение эффективности приводит к увеличению рентабельности инвестиций в кампании по привлечению клиентов и созданию трафика, такие как веб-поиск, Google AdWords, социальные сети и маркетинг по электронной почте.

Цели оптимизации сайта

Цели веб-сайта будут варьироваться в зависимости от типа бизнеса, целевых клиентов бизнеса и желаемого действия этой аудитории: покупка, заполнение формы или чтение статьи. Желаемым действием посетителя веб-сайта также могут быть конверсии или количество участников аудитории, которые выполняют определенное действие.

Например:

  • Онлайновая публикация посвящена оптимизации сайта с целью увеличения количества читаемых статей.
  • Интернет-магазин оптимизирует свой веб-сайт, чтобы стимулировать завершение расчетов и повторных покупок.
  • Интернет-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения, оптимизирует свой веб-сайт, чтобы повысить скорость, с которой посетители подписываются на бесплатную пробную версию продукта (или переходят в нее).
  • Страховая компания оптимизирует свой веб-сайт, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов для продаж страхового покрытия.
  • Кампания по сбору средств оптимизирует их форму пожертвования, чтобы стимулировать больше пожертвований.

8 элементов веб-сайтов для оптимизации

В зависимости от цели компании оптимизация сайта может включать тестирование:

  • Заголовок или ключевые сообщения, связанные с компанией ценностное предложение ,
  • Использование визуальных носителей, таких как фотография или видео.
  • Длина формы, варьируется количество обязательных полей или порядок заполнения.
  • Выдающийся показ тематических исследований клиентов, в которых описывается их успех при использовании вашего продукта или услуги.
  • Визуальный стиль, текст и размещение призыв к действию (CTA) кнопка или ссылка.
  • Организация навигации по сайту.
  • Размещение функциональности социального обмена.
  • Внешний вид и организация веб-страницы для посетителя на мобильном устройстве.

Целевые страницы для маркетинговых кампаний также часто являются областью веб-сайта, которая может быть оптимизирована из-за высококачественного трафика, который отправляется туда рекламными объявлениями, электронной почтой или социальными сетями. Владельцы веб-сайтов также могут проводить оптимизацию веб-сайтов на своих страницах, например, бесплатную пробную регистрацию, оформление заказа воронка или любую многостраничную форму.

Поисковая оптимизация против Оптимизации веб-сайта (значения)

Оптимизация веб-сайта также иногда используется для описания практики улучшения обнаруживаемости веб-сайта для поисковых систем с конечной целью повышения рейтинга результатов поиска по ключевым поисковым терминам.

Ключевые факторы ранжирования, которые следует учитывать при выполнении поисковой оптимизации (SEO), включают: изменение заголовков страниц, снижение скорости загрузки страниц, сведение к минимуму плохого пользовательского опыта, использование правильных ключевых слов и создание хорошо написанного контента.

  • Изменение заголовков страниц - поисковые системы, такие как Google, используют тэг <title>, чтобы понять, о чем ваша страница, и предоставить этот контент своим пользователям. Убедитесь, что ваш тег <title> содержит не более 160 символов, уникален для данной страницы, и нажмите «достойно».
  • Снижение скорости загрузки страницы - оптимизация сайта также может быть связана с повышением скорости и производительности сайта. Это явно относится к цели оптимизации веб-сайта, как к завершению желаемого действия на веб-сайте. Низкая производительность сайта, такая как задержка или медленная скорость страницы, может помешать посетителям предпринимать какие-либо действия из-за невозможности навигации по сайту.
  • Сведение к минимуму плохого пользовательского опыта - последние обновления алгоритма Google показывают, что метрики вовлеченности пользователей, такие как время ожидания - как долго кто-то остается на вашем сайте со страницы результатов поиска в Google - используются для рейтинга. Если пользователи остаются на вашем сайте дольше, чем ваши конкуренты, вы увидите более высокий рейтинг.
  • Использование правильных ключевых слов - ядро ​​SEO все еще зависит от использования соответствующих ключевых слов. Например, скажем, вы управляете суши-рестораном. Имеет ли смысл иметь страницу, которая идет после ключевого слова [японская доставка] или [доставка суши]? Основываясь на исследовании ключевых слов в США, мы видим, что есть 1900 поисков [доставка по-японски] и 18100 поисков [доставка по суши].
  • Создание хорошо написанного контента - в конце концов, поисковые системы предоставляют пользователям лучший контент, который они могут найти. Если Google направляет одного из своих пользователей к вашему контенту, и он полон грамматических и орфографических ошибок, то это плохо отражается на Google. Убедитесь, что контент, который вы создаете, уникален, полон ценности и хорошо написан.

Оптимизация сайта также может быть связана с повышением скорости и надежности работы сайта. Это явно относится к цели оптимизации веб-сайта, как к завершению желаемого действия на веб-сайте. Низкая производительность сайта, такая как задержка или ошибки, может помешать посетителям предпринимать какие-либо действия из-за невозможности навигации по сайту.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов