Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как построить внутреннюю сетку своего сайта?

  1. Основные Netlinking: связывание всех страниц вместе
  2. Предупреждение: проблема читабельности
  3. Нетлинкинг в родословной
  4. Осторожно: проблема с глубиной
  5. Стратегия связывания силоса
  6. Цель: повысить целевые страницы
  7. Некоторые важные понятия, чтобы поставить на место вашу внутреннюю сетку

Внутренняя сетка является важным компонентом SEO: она определяет, как ваши разные страницы сочетаются между ними. Его роль заключается в том, чтобы лучше организовать ваши страницы вместе и, в конечном итоге, позволить вашим посетителям и Google лучше идентифицировать ваши важные страницы.

Хорошая внутренняя сетка - это гарантия более легкой и приятной навигации для ваших посетителей (и, возможно, повышение коэффициента конверсии, если у вас есть сайт электронной коммерции). Поэтому внутренняя сетка имеет двойную функцию: улучшать SEO и улучшать «пользовательский опыт». Как ни странно, сетевые ссылки часто упускаются из виду веб-мастерами и неправильно используются. Это причина, по которой мы предлагаем вам вернуться в этой статье к различным возможным стратегиям внутренней сетки для исправления стрельбы!

Основные Netlinking: связывание всех страниц вместе

Основная внутренняя сетка состоит в том, чтобы связать все страницы вашего сайта вместе, независимо от их важности, чтобы они все были взаимосвязаны. Эта техника позволяет вашим посетителям, а также, конечно, роботам поисковых систем, получить доступ к любой странице вашего сайта одним щелчком мыши. Преимущество базовой сетевой ссылки в том, что она придает одинаковую важность всем вашим страницам и предотвращает их изоляцию и, возможно, отсутствие индексации. Ни одна страница действительно не заброшена, поскольку все они связаны друг с другом.

Чтобы возобновить концепцию, которая сейчас широко распространена в SEO, нужно сказать, что «Google Juice» равномерно и справедливо распространяется на всех ваших страницах. Google Juice, который может, например, принести пользу странице вашего сайта (благодаря ее SEO-оптимизации, месту на вашем сайте, внешним ссылкам, которые на него указывают), будет "беспрепятственно" размещен на всех других страницах. Это позволяет использовать все страницы Google Juice, и только некоторые из них изначально получают выгоду. Это изображение показывает, что внутренняя сетка и «внешняя сетка» связаны друг с другом и дополняют друг друга.

Предупреждение: проблема читабельности

Большая проблема с этой базовой внутренней сеткой - отсутствие иерархии и порядка между вашими страницами. Основное сетевое соединение по природе анархично. Однако на самом деле все страницы сайта не равны: целевые страницы имеют гораздо большее значение, чем все другие страницы вашего сайта, чтобы взять только этот пример.

Без иерархии между вашими страницами посетителям, и особенно поисковым системам, будет сложно понять структуру вашего сайта. Ваш сайт становится неразборчивым. Сетевые ссылки в семейном древе могут дать реальную структуризацию вашей истории и связать ваши страницы вместе в соответствии с иерархической логикой, чтобы придать больший вес важным страницам.

Нетлинкинг в родословной

Дерево состоит из корней, ствола, основных ветвей, веточек и веточек (и часто листьев тоже!). Все эти части дерева связаны друг с другом, но иерархически: ветки связаны с ветками, которые сами связаны с основными ветвями, которые сами связаны с стволом и так далее. Сундук - это ваша домашняя страница. Основными отраслями являются ваши основные категории. Веточки и веточки - это подкатегории и страницы, содержащиеся в (под) категориях (страницы статей, страницы продуктов и т. Д.). Идея состоит в том, чтобы связать все статьи или продукты ваших страниц с категориями страниц, к которым они прикреплены, и связать эти категории страниц с вашей домашней страницей.

Внутренние ссылки, построенные по этой «генеалогической» модели, приобретают совершенно иной аспект, чем базовые ссылки, которые заключаются в систематическом связывании всех страниц вместе, независимо от их места на сайте и степени важности. Этот метод придает больший вес основным страницам, по мнению ваших посетителей, как индексация роботов. Например, большое количество страниц вашего сайта будет указывать на вашу домашнюю страницу, обеспечивая хорошую видимость, в то время как очень мало ссылок будут указывать на страницы, которые соответствуют веткам вашего сайта (чтобы прокрутить метафору).

Преимущество этого метода состоит в том, чтобы сделать ваш сайт более читабельным, но имеет существенные недостатки ...

Осторожно: проблема с глубиной

Некоторые сайты, в том числе сайты электронной коммерции, имеют много уровней и подуровней. Пример: домашняя страница> категория бытовой техники> холодильник подкатегории> недорогой холодильник подкатегории> недорогой холодильник подкатегории такого бренда> страница продукта.

Если вы настроите внутреннюю сетку на модели родословной, ваша домашняя страница станет очень сильной. Но точно: это действительно интересно? Гораздо интереснее позиционировать себя в запросе продукта, чем в запросе, связанном с вашей домашней страницей (например, название вашей компании, например, «Régis Communication», является запросом на ограниченный интерес ...). Netlinking в семейном древе может превратить ваши страницы ведущих статей в глубокие страницы, которые не имеют ссылочного сока, которого они заслуживают. Хуже того: некоторые страницы могут даже не индексироваться Google.

В дополнение к проблеме строго SEO, видимость некоторых страниц продукта будет очень низкой для пользователей, просматривающих ваш сайт. Глубокие страницы действительно могут быть очень труднодоступными. Чтобы получить доступ к подкатегории «frigidaire», пользователь должен покинуть домашнюю страницу, затем перейти в категорию «Бытовая техника» и т. Д. Если вы не настроили на своей домашней странице и на страницах категории навигационные меню, очень подробные (и часто не читаемые ...).

По всем этим причинам, если ваш сайт имеет много страниц, генеалогическое дерево сетевых ссылок, возможно, не является наиболее подходящим.

Стратегия связывания силоса

Для «больших» сайтов, для тех, у кого сотни или даже тысячи страниц, внутреннее хранилище сетки, вероятно, является наиболее интересным и наиболее актуальным, даже если его реализация более деликатна и требует много ручной работы. ,

Было опубликовано много статей об этой сравнительно недавней технике сетевых ссылок. Мы советуем вам обратиться к нему, если вы хотите углубить тему. Чтобы помочь вам в поиске информации, приведем, например, цитату статья, посвященная внутренней сетке Автор Аурелиен Беррут в отличном блоге Htitipi. Если вы читаете по-английски, вы также можете обратиться к статья Брюса Клея который использует очень значимые метафоры, чтобы просто объяснить логику априорных абстрактных силосов. Брюс Клэй также первым использовал термин «в бункере».

Брюс Клэй также первым использовал термин «в бункере»

Логика внутреннего сеточного хранилища основана на выводе, который выявили все справочники: Google предпочитает ссылки между страницами, которые имеют одинаковые темы / продукты или связанные темы / продукты. Ссылка со страницы бытовой техники, указывающая на страницу с футболкой, не актуальна. Google знает об этом и может даже наказать такие противоречивые ссылки. Тем не менее, сетка в классическом генеалогическом дереве часто приводит к созданию такого рода плохих ссылок.

Идея связывания бункеров заключается в том, чтобы соответствовать страницам вашего сайта, которые имеют одинаковую семантическую вселенную (например, автомобильная тема ...). Сетка в бункере берет идею структуры, унаследованной от связывания сетей в семейном древе, но на этот раз основывает эту структуру на тематической, семантической логике. Речь идет о соединении страниц, которые говорят об одном и том же, о страницах, между которыми есть «семантические» ссылки. Это тематическое разделение позволяет Google идентифицировать различные категории вашего сайта.

По сути, работа будет состоять в том, чтобы связать воедино все страницы, принадлежащие одному и тому же хранилищу, без необходимости поддерживать иерархическую логику: категория / подкатегория / продукт-продукты. Мы говорим о внутригрупповых, внутри-тематических или внутри-категориальных связях. Это разделение должно, однако, уступить место определенной взаимосвязи между различными бункерами. Речь идет не об изоляции различных силосов вашего сайта! Intersilos ссылки должны следовать строгой логике. Абсолютно необходимо избегать создания ссылок между созданными страницами разных тем, как мы только что видели. Связь между бункерами должна будет осуществляться с категорий страниц или с целевых страниц, то есть страниц, на которые посетители приходят в большинстве.

Цель: повысить целевые страницы

Сетчатый бункер позволяет легко различать ваши различные категории (продуктов, контента), предоставляя им определенную автономность и большую наглядность. Это предназначено для повышения производительности SEO всех категорий и предотвращения ослабления категорий из-за нерелевантных ссылок.

Чтобы оптимизировать вашу внутреннюю сетку, особое внимание должно быть уделено «посадочным страницам» каждого бункера. Логика силосов должна даже позволить увеличить страницы. Об этом две вещи: вы должны убедиться, что на целевые страницы попадает столько ссылок из одного хранилища. Во-вторых, целевые страницы, как уже было сказано, должны позволять устанавливать связи между бункерами. Поэтому целевые страницы должны быть размещены в центре сети связи каждого бункера и обеспечивать связь между бункерами. В заключение отметим, что эти целевые страницы не обязательно являются страницами более высокого уровня (типа страницы типа). Чтобы возобновить древесную метафору, вполне возможно, что ваша целевая страница является страницей «ветка».

Некоторые важные понятия, чтобы поставить на место вашу внутреннюю сетку

  • Целевая страница: для тех из вас, кто привык к SEA (поисковая реклама), вам уже приходилось соответствовать концепции целевой страницы. Эта концепция также используется в SEO и имеет примерно то же значение: это страница, предназначенная для размещения трафика (буквально целевая страница = целевая страница). Целевые страницы - это страницы вашего сайта, на которые придет большинство ваших интернет-пользователей. Отсюда решающая важность оптимизации этих страниц и превращения их в нервные центры вашей внутренней сети.
  • Расположение ссылок внутри страниц является важным элементом, который необходимо учитывать. Ссылка в нижнем колонтитуле (расположенная в самом низу вашей страницы) не будет иметь такой же вес, как ссылка, вставленная в статью или описание продукта. Это аспект, который мы не успели подчеркнуть, но он очень важен: вопрос не только в том, как организовать ссылки между вашими страницами, мы также должны задать себе вопрос : где разместить ссылки на ваших страницах? Совет: размещайте ссылки как можно выше над ватерлинией. Ссылки должны быть доступны без необходимости сканировать страницу.
  • Мы не должны делать слишком много исходящих ссылок на одной странице. Чем больше исходящих ссылок находится на одной странице, тем меньше у вас ссылок SEO. Внутренняя ячеистая стратегия вашего сайта должна учитывать эти данные.
  • «Правило трех кликов»: все страницы должны быть доступны менее чем за три клика, в противном случае доступ к некоторым из ваших страниц будет затруднен для посетителей и роботов. Это золотое правило трудно соблюдать в контексте связывания в классическом генеалогическом древе. Отсюда и неудобства ...
  • Вы должны быть осторожны, чтобы разнообразить якоря ваших ссылок. Например, важно избегать размещения ссылок, указывающих на «http://www.mysite.com/shoes», на все вхождения слова «обувь». Это чрезмерная оптимизация, и она может быть оштрафована Google. Имея это в виду, остерегайтесь автоматических сетевых инструментов.
  • Чем больше работа над внутренней сеткой будет выполнена позже, тем сложнее и дороже будет ее реализовать. Вот почему лучше заняться внутренней сеткой, как только ваш сайт создан.

Ищете хорошего технического поставщика или веб-маркетинг?

Но точно: это действительно интересно?
Ищете хорошего технического поставщика или веб-маркетинг?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов