Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 инструментов целевой страницы, чтобы повысить ваши конверсии

  1. Готово
  2. Статьи, подобранные вручную:

Прошли те времена, когда вы могли писать убедительный контент в своем блоге и привлекать толпу новых членов аудитории

Прошли те времена, когда вы могли писать убедительный контент в своем блоге и привлекать толпу новых членов аудитории. Теперь люди заняты как никогда. Чтобы привлечь их внимание, вам нужна страница на вашем веб-сайте, которая говорит им с правильным сообщением в нужное время.

Вам нужна целевая страница.

Целевые страницы - это страницы, которые человек впервые видит при переходе на ваш сайт откуда-то еще. Это может быть реклама с оплатой за клик в Google, реклама в Facebook, ссылка из другого поста в блоге или электронное письмо.

Цель каждой целевой страницы различна. Иногда вы просто пытаетесь заставить кого-то дать вам адрес электронной почты. В других случаях вы пытаетесь продать свою программу обучения по цене в тысячи. В любом случае вам нужна идеальная страница, которая даст вам конверсии, которые вы ищете. Это начинается с использования правильного инструмента для создания вашей целевой страницы.

Вот 5 инструментов целевой страницы, которые могут помочь вам в создании кампаний, способствующих конверсии.

Это один из моих любимых инструментов целевой страницы просто потому, что он легко интегрируется с множеством других опций.

Создатель целевой страницы GetResponse предоставляет вам доступ к сотням шаблонов, которые вы можете использовать. Там обязательно должен быть шаблон для удовлетворения потребностей вашего бизнеса, независимо от того, какова ваша цель конверсии.

В каждом шаблоне вы получаете более 1000 бесплатных изображений iStock, чтобы оживить ваши страницы таким образом, чтобы вы чувствовали себя хорошо (с точки зрения изображений). На веб-сайте утверждается, что вы можете подготовить свою целевую страницу менее чем за 30 минут с помощью их системы, и я считаю, что это верно для многих людей, учитывая простоту использования.

На веб-сайте утверждается, что вы можете подготовить свою целевую страницу менее чем за 30 минут с помощью их системы, и я считаю, что это верно для многих людей, учитывая простоту использования

Если вы новичок в веб-дизайне, вы все равно можете получить привлекательную целевую страницу, не беспокоясь о необходимости кодирования. Каждый шаблон может быть создан с помощью редактора перетаскивания. Это означает, что если вы можете нажать кнопку мыши, вы можете создать целевую страницу.

Это означает, что если вы можете нажать кнопку мыши, вы можете создать целевую страницу

Еще одной важной особенностью является то, что каждый шаблон целевой страницы полностью адаптирован для мобильных устройств. В глазах Google отзывчивость мобильных устройств в наши дни очень важна, поэтому ваш SEO не пострадает.

Когда вы будете готовы опубликовать, легко включить вашу целевую страницу в другие воронки продаж (если вы используете GetResponse). Вы можете настроить воронки электронной почты, вебинары или другие сценарии автоматизации маркетинга, чтобы продолжать привлекать потенциальных клиентов после того, как они конвертируются на вашей целевой странице. Неплохо, особенно если вы сначала пытаетесь получить адрес электронной почты, а не совершаете продажу.

LeadPages - один из наиболее известных создателей целевых страниц. Он часто используется блоггерами для захвата адресов электронной почты и продвижения событий или курсов.

Как и в GetResponse, существует довольно много шаблонов на выбор. С LeadPages, вы можете увидеть, что компании в прошлом получили с точки зрения их конверсии. Имейте в виду, что эти цифры могут не совпадать для вас. Многое зависит от того, на кого вы ориентируетесь, и от вашего общего ценностного предложения.

Вы можете создать несколько страниц и сравнить их друг с другом, чтобы найти лучшее сообщение или дизайн. Это немного увеличит стоимость, но если бюджет не является значительным фактором, он может быть хорошим инструментом для использования.

Существует также хороший раздел аналитики, который позволяет увидеть, сколько людей просмотрели вашу страницу и как она работает. Чтобы получить доступ к самой аналитической информации с ваших целевых страниц, вы можете использовать одну из интеграций, доступных через LeadPages.

Интеграции, хотя они и полезны, являются небольшим недостатком LeadPages. Это программное обеспечение ориентировано исключительно на шаблоны целевой страницы. Это означает, что вам по-прежнему необходимо интегрировать программное обеспечение для электронного маркетинга и вебинаров.

Это не сложно сделать, но это требует небольшого знания того, где найти правильные коды в различных инструментах, когда вы их вместе выбираете.

В зависимости от того, где вы находитесь в своем цикле продаж, вам может понадобиться супер базовая страница «скоро будет» для вашего сайта вместо более длинного, более сложного дизайна. В этом случае вы можете рассмотреть возможность использования LaunchRock.

LaunchRock - это дизайнер целевых страниц, который прост в использовании даже для новичков в графическом дизайне. Разница между этим и создателем целевой страницы Get Response и LeadPages заключается в том, что он ориентирован исключительно на целевые страницы для предприятий, которые еще не открыли свои двери для бизнеса. Если это то, где вы находитесь, это отличный инструмент! Если нет, посмотрите в другом месте.

Как и первые два упомянутых инструмента, LaunchRock поставляется с шаблонами. Эти шаблоны разрабатываются промышленностью, что облегчает вам поиск подходящего шаблона для вашего бизнеса, даже если вы еще не совсем уверены, что вам нужно.

Эти шаблоны разрабатываются промышленностью, что облегчает вам поиск подходящего шаблона для вашего бизнеса, даже если вы еще не совсем уверены, что вам нужно

Еще одно преимущество заключается в том, что каждый из этих шаблонов реагирует на мобильные устройства - то, что (как я упоминал ранее) предпочитается Google, поэтому ваш сайт не будет зависеть от SEO-фронта.

Вероятно, лучшая часть о LaunchRock - это цена. Вы можете начать бесплатно, что означает, что вы не в курсе того, что вам действительно не нужно.

Как правило, вы хотите ограничить как можно больше возможностей для отвлечения на целевой странице. Вот почему общие советы по созданию целевой страницы включают в себя устранение панели навигации и ограничение вашего призыва к действию - это единственное , на что вы надеетесь, что человек сделает это: введите адрес электронной почты, купите, например, страницу Facebook и т. Д. ,

К сожалению, это единственные элементы отвлечения, которые вы можете контролировать.

То, что вы не можете контролировать, это уведомления, появляющиеся на компьютере или телефоне человека. Вы не можете контролировать, кто находится в комнате, когда человек просматривает вашу целевую страницу, или что они делают. Как правило, у вас есть только около пяти секунд, чтобы произвести впечатление, прежде чем отвлечение угрожает привлечь внимание вашей аудитории.

Чтобы убедиться, что вы производите самое сильное первое впечатление, вам нужно знать, что видит ваша аудитория в первые пять секунд после входа на страницу. Эта проблема? Вам нужен объективный отзыв. Никто в вашей компании не может сказать вам, какое первое впечатление произойдет, потому что они слишком женаты на том, что вы предлагаете. Вам нужен кто-то совершенно новый для вашего бренда, бизнеса и предложения, чтобы дать вам честный взгляд.

Введите: пять секунд теста.

Этот инструмент позволяет запустить пятисекундный тест и заставить людей (обычно в пределах вашей целевой аудитории) поделиться с вами тем, что они увидели в первые пять секунд просмотра вашей страницы. Когда посетитель просматривает тест, ему показывают фрагмент вашей веб-страницы. Вот образец теста с сайта :

После этого посетителю задают вопросы о том, что он увидел за пять секунд, которые ему показали фрагмент вашего сайта. Оттуда вы можете увидеть, как люди ответили. Five Second Test генерирует облако слов, обеспечивая отличную визуальную обратную связь на вашем сайте.

Вы увидите, что торчит, а что скрывается. Используйте эту бесценную информацию, чтобы настроить свою страницу и повысить конверсию.

Когда кто-то заинтересован в вашем предложении, он обычно проводит более пяти секунд на вашей странице. Пока она копается в вашем сообщении и решает, подходит ли вам то, что вы предлагаете, вы хотите знать, что она думает. Вот где Оларк пригодится.

Olark - это ненавязчивый инструмент, который вы можете разместить на своих целевых страницах, чтобы общаться с вашими клиентами. Это небольшое всплывающее окно в правом нижнем углу позволяет вам предлагать помощь, не отвлекая внимание вашего посетителя от сообщения под рукой. Вот как это выглядит в действии на сайте Olark.

После того, как вопрос задан, ваши агенты могут видеть множество информации о посетителе, включая информацию о том, что у них есть в корзине, сколько страниц они просмотрели и многое другое.

С помощью этого небольшого инструмента чата вы можете получить ценную информацию. В частности, вы можете увидеть, какие вопросы не получают ответов на ваших страницах. Вы можете не только сразу ответить на вопрос, сделав своего посетителя счастливее (и более склонным к конвертации), прежде чем она уйдет, но вы также можете воспользоваться этой обратной связью и внести изменения, чтобы помочь конвертировать будущих посетителей.

Готово

Существует множество инструментов для целевых страниц, готовых помочь вам создать привлекательные страницы. Пытаясь решить, внимательно подумайте о том, что приведет к лучшим показателям конверсии для ваших целей. Если ваша цель состоит в том, чтобы просто собрать адреса электронной почты перед запуском, вам может подойти что-нибудь простое, например LaunchRock. Если ваши цели немного более устойчивы, возможно, вы захотите иметь более продвинутые шаблоны (которые все еще просты в использовании) и инструменты, которые могут дать вам тип обратной связи, который позволит вам повысить ваши конверсии.

Какой инструмент целевой страницы попался на глаза?

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Эта проблема?
Какой инструмент целевой страницы попался на глаза?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов