Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Остерегайтесь: онлайн спам управления репутацией

  1. Что такое ОРМ?
  2. ORM Tactics
  3. Где спам?
  4. Неестественные ссылки
  5. Что ты можешь сделать?
  6. пример
  7. Заключение
  8. Обновить
  9. Дан Петрович

Возможно, вы работаете на 100% whitehat сайте и по-прежнему получаете уведомление о неестественных ссылках, благодаря спаму ORM

Возможно, вы работаете на 100% whitehat сайте и по-прежнему получаете уведомление о неестественных ссылках, благодаря спаму ORM.

Что такое ОРМ?

Показывать хорошие вещи, скрывать плохие - это основной принцип управления репутацией в Интернете (ORM). Результаты поисковой системы являются большой частью процесса ORM, и некоторые компании сделают все, чтобы получить плохой обзор результатов поиска.

ORM Tactics

Одна из «традиционных» тактик - найти хорошие отзывы и ссылки на сомнительный термин и попытаться повысить их результаты. Это, в свою очередь, толкает любые плохие отзывы дальше вниз по странице и в конечном итоге на вторую или третью страницу результатов.

Где спам?

Спам создается в виде ссылок, часто путем создания поддельных профилей пользователей на форумах или посредством спама в комментариях. Интересно то, что эти ссылки не указывают на сайт компании. Они ссылаются на любого, кто упомянул их в позитивном или нейтральном настроении. Это может быть и ваш сайт, если вы упомянули бренды и названия в любом месте вашего контента. Трудно отследить эти вещи, особенно если вы ведете блог.

Неестественные ссылки

Поисковые системы не любят ссылки, созданные для манипулирования их рейтингом. Несмотря на то, что они пытаются отличить невинные веб-сайты от тех, кто намеренно нарушает правила поисковых систем, ваш веб-сайт все равно может быть затронут, даже если вы не рассылаете спам. Например, Google может предпринять детальные действия против вашего веб-сайта, если обнаружит неестественные ссылки, указывающие на некоторые из ваших страниц, даже если эти ссылки были созданы другими. В такой ситуации ваш веб-сайт может не пострадать из-за наиболее важных ключевых слов и страниц. Вместо этого может быть затронута страница с неорганическими ссылками и связанными с ней ключевыми словами. Скорее всего, вы даже не заметите.

Однако что, если спам-страница действительно важна для вас?

В качестве примера можно привести продажу продуктов «Canon» и мошенническую фирму ORM Canon, нанятую для очистки плохих отзывов, связанных с вашей страницей, из поддельных профилей. Это может вызвать проблемы.

Что ты можешь сделать?

В Google Webmaster Tools перейдите к: Трафик> Ссылки на ваш сайт> Все связанные страницы, и вы увидите количество ваших страниц в списке. Обратите внимание на количество «исходных доменов», ссылающихся на каждую страницу. Если страница содержит ненормальное количество ссылок, изучите ее. Если вы обнаружите спам, попробуйте связаться с компанией, ответственной за спам, и попросите его удалить его. Если это не сработает, удалите страницу (если вы можете себе это позволить) и заново создайте ее по другому URL. Сделайте это без переадресации или канонизации 301, так как они передадут действие вручную для этой страницы на новый URL. Убедитесь, что все естественные ссылки, указывающие на эту страницу, обновлены, сделайте это как с внутренними ссылками, так и со ссылками с других веб-сайтов, связавшись с веб-мастерами и попросив обновить ссылку.

пример

На следующем скриншоте вы можете увидеть одну из наших страниц, которая получила ненормальное количество ссылок (235 ссылочных доменов) по сравнению с остальной частью сайта. Что было подозрительно, так это то, что все эти ссылки указывали на довольно обычную страницу. Этот тип отклонения, безусловно, заслуживает изучения.

При ближайшем рассмотрении мы обнаружили, что большинство ссылок исходили из поддельных профилей, и все они использовали одно и то же название компании в качестве текста привязки. Эта кампания по созданию ссылок была специально разработана для того, чтобы повысить эффективность нашей страницы в результатах поиска Google для этого конкретного названия компании.

Мы также нашли аналогичные ссылки, указывающие на других жертв той же компании по управлению репутацией в Интернете, и создали отчет. Этот отчет был передан фирме, которая наняла сотрудников ORM. Они были удивлены, шокированы и смущены, поскольку название их компании теперь также вовлечено в веб-спам.

Таким образом, попытка восстановить свою репутацию в сети имеет неприятные последствия и превращается в более серьезную проблему, так как их сайт также был связан со многими страницами со спамом, и теперь они рискуют понести наказание со стороны Google, не говоря уже о том, что их бренд сейчас связанный с форумом спам.

Заключение

Это только один из способов, которыми невинный сайт может получать неестественные ссылки. Будьте бдительны, следите за входящими ссылками вашего контента с помощью Инструментов Google для веб-мастеров и будьте готовы к действиям, когда это необходимо. Обычно, чем больше ссылок вы получаете, тем лучше, однако, если это начинает выглядеть слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это, вероятно, так.

Обновить

В сегодняшнем чате с Джоном Мюллером из Google мы подтвердили приведенный выше сценарий. Джон заверяет нас, что в любом случае (удаление страницы 404 или ссылки) в конечном итоге перестанет показывать ссылки в Инструментах Google для веб-мастеров, и посоветует нам набраться терпения, пока алгоритм Google обновляет информацию о ссылках.

Дан Петрович

Дэн Петрович, управляющий директор DEJAN, является самым известным именем Австралии в области поисковой оптимизации. Дэн - веб-автор, новатор и уважаемый спикер индустрии поиска.

Больше сообщений - Веб-сайт

Похожие

Что такое SeoClerks
SeoClerks, по моему мнению, является торговой площадкой для обслуживание Seo и крупнейший социальный маркетинг в мире. Сайт, базирующийся в Соединенных Штатах, в настоящее время
Что такое White Label
... ты? Ни за что! У них просто есть различные компании, которые уже предоставляют эти продукты и готовы поместить продукт в упаковку Great Value вместо своей собственной от имени Walmart. Поэтому, когда вы идете в Walmart и выбираете продукт с отличной стоимостью, посмотрите вокруг. Бренд, предлагающий продукт с отличной ценностью белого цвета, также может разместить продукт на одной полке в собственной упаковке по более высокой цене. Как работает White Label Digital
Что такое морская минога?
Скрипучий рот морской миноги, печально известного захватчика Великих озер. Изображение предоставлено: Тед Лоуренс / Комиссия по рыболовству в Великих озерах Среди самых примитивных из всех видов позвоночных морская минога - это паразитическая рыба, обитающая в северной и западной части Атлантического океана. Из-за их похожих форм тела миног иногда неточно называют «угрями миног», но на самом деле они более тесно
Что такое SEO специалист
... сделать все возможное, чтобы улучшить опыт пользователя и попытаться соответствовать рекомендациям поисковой системы. Смена поисковых систем - настоящая проблема для специалистов по SEO, которые должны идти в ногу с этими изменениями. Давайте приведем простой пример для этих изменений. Например, в
Что такое SEO специалист?
... что именно они делают. В двух словах, мы могли бы сказать, что специалист по SEO - это человек, который помогает вам найти то, что вы ищете, при использовании поисковых систем, таких как Google или Bing. Но это лишь малая часть айсберга оптимизатора, и задачи специалиста по оптимизации намного сложнее. SEO специалист ест оптимизация сайта на хлеб. SEO означает не обманывать и «обманывать» поисковую
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс оптимизации вашего сайта, чтобы поисковые системы, такие как Google, Yahoo или Bing, могли индексировать и показывать ваш или другой контент, такой как видео и локальные списки, ранжированные на основе того, что поисковые системы считают наиболее релевантными для пользователей. Основная цель SEO - повышение вероятности появления вашего сайта на первых страницах онлайн-поиска, когда потенциальный посетитель ищет контент, с которым связан ваш сайт.
Управление репутацией онлайн
... ты их онлайн-поиска отображались, потому что без оптимизации они часто содержат неточные, вводящие в заблуждение или устаревшие материалы. Это напрямую влияет на то, как их ищут пользователи в Интернете. Почему онлайн-управление репутацией является обязательным? В наши дни практически на любой вопрос, который возникает в сознании человека, можно ответить онлайн. Таким образом, превращение управления репутацией в Интернете является важной составляющей успеха в Интернете.
Что значит SEO?
Если вы владелец малого бизнеса или веб-мастер, вы, вероятно, слышали упоминание или видели термин SEO смешанный со всеми другими советы по маркетингу Вы можете получать. И если вы, как и многие, только начинаете создавать свое присутствие в Интернете, вы уже понимаете необходимость иметь сайт, который занимает первое место в списке результатов поиска. Тем не менее, вы не
Онлайн курс SEO
Онлайн курс SEO в Понорого, свяжитесь с нами 089508999978 Рост числа интернет-пользователей в Индонезии увеличился очень резко, поддержанный более дешевыми тарифами. Создание новых возможностей для делового мира и других отраслей. В деловом мире появляется много магазинов онлайн который растет массово. Чтобы привлечь новых клиентов, которые не имеют филиалов в отдаленных районах,
Навигация
... чтобы обойти лабиринт Дайдалоса. Пример крошки Навигация по хлебным крошкам может сочетаться с так называемым Бункер навигации "Будет использовано. Этот тип навигации обеспечивает ясность. С начальной страницы сайта
Понимание SEO Что такое SEO
Часто слышите термин SEO? Но не многие люди понимают, что такое SEO. Сейчас пытаюсь обсудить SEO понимание того, что такое SEO , SEO - это поисковая оптимизация . SEO - это способ повысить рейтинг сайта в поисковых системах, особенно в Google.com. Почему SEO важно Попробуйте представить, если вы ищете статью или слово, например, "гостиница в Бандунге". Так что, если вы напишите

Комментарии

Так что ты можешь сделать?
Так что ты можешь сделать? WebmasterWorld Тема имеет разговор только на эту тему. Они обсуждают использование сервисов, чтобы помочь Google определить контент на вашем сайте, прежде чем он обнаружит его на сайте. Некоторые из этих методов включают в себя: Проверка связи с Google через такие сервисы, как SubPubHubbub Размещение контента в социальных сетях, таких как Google+, Twitter и Facebook
Что это такое и что оно может сделать для вашего бизнеса?
Что это такое и что оно может сделать для вашего бизнеса? Проще говоря, локальный SEO означает помочь клиентам найти ваш местный бизнес через поисковые системы. Локальная оптимизация наиболее важна для компаний с физическим местоположением (например, в розничном магазине) или с персональными услугами (например, сантехник). Этим компаниям необходимо охватить клиентов в географическом районе. Локальное SEO означает предоставление вашему бизнесу наилучшего шанса занять высокое место в результатах
1. Не могли бы вы точно определить, что такое MBN и что это такое?
1. Не могли бы вы точно определить, что такое MBN и что это такое? Они являются активами, которые генерируют пассивные деньги 24 часа в сутки через систему специализированных веб-сайтов, которые повышают ценность для пользователя и, благодаря качественному контенту, занимают отличные позиции в результатах поиска Google, привлекая монетизируемый естественный трафик. 2. Может ли кто-либо инвестировать или соответствовать каким-то особым требованиям?
Потому что помимо того, что приходится иметь дело с веб-мастерами, которые уже понимают Что такое SEO?
Что ты можешь сделать? В Google Webmaster Tools перейдите к: Трафик> Ссылки на ваш сайт> Все связанные страницы, и вы увидите количество ваших страниц в списке. Обратите внимание на количество «исходных доменов», ссылающихся на каждую страницу. Если страница содержит ненормальное количество ссылок, изучите ее. Если вы обнаружите спам, попробуйте связаться с компанией, ответственной за спам, и попросите его удалить его. Если это не сработает, удалите страницу (если вы можете себе
Что такое SEO и что делает SEO?
Что такое SEO и что делает SEO? В настоящее время SEO-работа во Вьетнаме становится все более популярной, она считается профессией зарабатывания денег, работой, полной мышления или уникальной областью творчества! Для интернет-бизнеса борьба за ранжирование в поисковых системах чрезвычайно важна. Большинство пользователей Интернета ежедневно пользуются поисковыми системами и могут просматривать только первую страницу результатов поиска. Поэтому, если клиент ищет
Что такое элемент канонической ссылки?
Что такое элемент канонической ссылки? Элемент rel = "canonical", часто называемый "canonical link", является элементом HTML, который помогает веб-мастерам предотвращать проблемы с дублированным содержимым. Это делается путем указания «канонического URL», «любимой» версии веб-страницы . Использование этого хорошо улучшает SEO сайта. Идея проста: если у вас есть несколько похожих версий одного и того же контента, вы берете «каноническую» версию и указываете
Что такое онлайн-управление репутацией?
Что такое онлайн-управление репутацией? Управление репутацией в Интернете, обычно называемое ORM, - это онлайн-процесс, который заставляет бизнес и людей выглядеть лучше. Чтобы достичь этого, предприятиям необходимо координировать то, как они хотят, чтобы результаты их онлайн-поиска отображались, потому что без оптимизации они часто содержат неточные, вводящие в заблуждение или устаревшие материалы. Это напрямую влияет на то, как их ищут пользователи в Интернете. Почему
Что такое динамические URL-адреса и как сделать правильный выбор между поддоменом и каталогом?
Что такое динамические URL-адреса и как сделать правильный выбор между поддоменом и каталогом? Я хотел бы ответить на эти вопросы сегодня - получайте удовольствие от чтения! Почему важен дизайн URL? © Hemera Technologies / PhotoObjects.net / Thinkstock URL-адреса являются частью веб-интерфейса пользователя, то есть они являются частью интерфейса между
Как ты можешь это сделать?
Как ты можешь это сделать? Ответ заключается в содержании, представленном во всех его формах или таким образом, чтобы его можно было легко потреблять, оценивать и распространять среди общественности. Как только вы станете вирусным, вам нужно только зарабатывать с точки зрения бизнеса - конечно, относительно термина «вирусный» в положительном смысле. Тест! Важность знаний и опыта SEO не может быть подчеркнуто
Что такое неработающие ссылки?
Что такое неработающие ссылки? Нерабочие ссылки - это ссылки, которые не работают. Эти неработающие ссылки, также называемые мертвыми ссылками, выдают сообщение об ошибке в виде ошибка 404 , Это может включать внутренние ссылки, но также внешние ссылки. При нажатии на так называемую неработающую ссылку вы будете перенаправлены на страницу, которая не работает, не существует, или на страницу, которая была перемещена. Поэтому прежде всего важно
Партнерские ссылки иногда помогают, в SEO, потому что это ссылка в конце дня, и как Google узнает, что это партнер?
Партнерские ссылки иногда помогают, в SEO, потому что это ссылка в конце дня, и как Google узнает, что это партнер? Есть множество аффилированных компаний и обычных компаний, которые продают ссылки, обещая, что они «дружелюбны к Google», но это не так. Убедитесь, что все ваши партнерские и платные ссылки имеют тег «rel = nofollow» по нескольким причинам: Это опасно. Это может завышать

Что такое ОРМ?
Что такое ОРМ?
Где спам?
Однако что, если спам-страница действительно важна для вас?
Что ты можешь сделать?
Почему онлайн-управление репутацией является обязательным?
Что значит SEO?
Так что ты можешь сделать?
Что это такое и что оно может сделать для вашего бизнеса?
1. Не могли бы вы точно определить, что такое MBN и что это такое?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов