Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Продвижение вашего сайта с помощью Google Images

  1. 1 - имя файла изображения
  2. 2 - Использование ключевого слова изображения
  3. 3 - формат изображения
  4. 4 - размер изображения
  5. 5 - Качество изображения
  6. 6 - свежесть изображения
  7. 7 - изображения сайтов

К настоящему моменту у вас уже должна быть довольно хорошая идея, как оптимизировать контент на вашем веб-сайте и любые видеофайлы, используемые на вашем сайте, для отображения в поисковой выдаче Google

К настоящему моменту у вас уже должна быть довольно хорошая идея, как оптимизировать контент на вашем веб-сайте и любые видеофайлы, используемые на вашем сайте, для отображения в поисковой выдаче Google. Если нет, взгляните на посты в нашем SEO категория так как описанные навыки жизненно важны для успеха вашего сайта в естественных результатах поиска.

Однако, если вы готовы поднять продвижение своего сайта на новый уровень, подумайте о дополнительном потоке трафика, который может возникнуть в результате оптимизации изображений на вашем сайте для обнаружения с помощью Google Images. Многие люди используют этот альтернативный инструмент поиска, чтобы найти контент,

Ниже перечислены некоторые из факторов, которые вы хотите учесть при продвижении своего сайта с помощью Google Images:

1 - имя файла изображения

Как и следовало ожидать, файл изображения, который называется «dog training tips.jpg», имеет гораздо больше шансов на отображение в результатах Google Image, чем файл вашей камеры под названием «DSC_00342.jpg». По этой причине очень важно перед тем, как загружать его на свой веб-сайт, измените имена каждого файла изображения, который вы собираетесь продвигать с помощью Google Images, на вариант, оптимизированный по ключевым словам.

2 - Использование ключевого слова изображения

В то же время вы можете повысить вероятность того, что ваши изображения будут отображаться в результатах Google Image, оптимизируя использование ключевого слова файла на вашем сайте. Вы можете сделать это двумя способами:

  • Добавление оптимизированного по ключевым словам тега ALT к каждому изображению
  • Описание содержания вашего изображения в тексте содержимого, окружающего его

Оба эти элемента предоставляют дополнительную информацию индексирующим роботам Google о предмете вашего изображения и о том, как он должен отображаться в списках изображений. Просто будьте осторожны, чтобы не чрезмерно оптимизировать ни один из этих элементов. Используйте целевые ключевые слова естественным образом - как часть более крупного предложения или описания - в обеих этих ситуациях.

Еще одна вещь, которую вы должны учитывать при использовании методов оптимизации изображений, заключается в том, что конкретные ключевые слова, на которые вы хотите ориентировать изображения, могут отличаться от фраз, выбранных для таргетинга на ваших веб-страницах. Например, пользователи могут не вводить фразу «советы по дрессировке собак» непосредственно в движок Google Images, но могут выполнять поиск по «картинке для дрессировки собак». Если вы намерены уделить основное внимание поисковой оптимизации изображений, вы можете найти полезно ориентироваться на некоторые из этих альтернативных вариантов ключевых слов в файлах изображений вашего сайта.

3 - формат изображения

Теперь, согласно заявлению Google по этому вопросу, в результатах изображений нет одного типа формата изображения, который будет иметь приоритет над другим. Google может индексировать изображения .bmp, .gif, .jpg, .png, .webp и .svg - поэтому теоретически любой из этих типов файлов может использоваться для продвижения вашего веб-сайта среди списков изображений.

Тем не менее, неофициальные данные свидетельствуют о том, что .jpg изображения, как правило, работают лучше в результатах Google Image, так как этот тип файлов, в частности, поддерживается всеми основными браузерами. Попробуйте проверить свои результаты индексации изображений, чтобы увидеть, влияет ли выбор формата файла .jpg на частоту, с которой ваши изображения отображаются в списках Google.

4 - размер изображения

Аналогичным образом, заявленная политика Google заключается в том, что она не различает в зависимости от размера изображения, то есть файлы изображений любого размера должны быть соответствующим образом проиндексированы и рассмотрены для включения в результаты изображений.

Но опять же, как с точки зрения скорости сайта, так и из-за отдельных рекомендаций других SEO-специалистов в этой области, лучше всего максимально уменьшить ваши изображения (без потери качества, конечно), прежде чем загружать их на свой сайт. Это может уменьшить время загрузки страницы и может учитываться в местах размещения изображений Google на вашем сайте в зависимости от вашей высокой эффективности.

5 - Качество изображения

Когда вы думаете об этом, общая цель продвижения вашего сайта с помощью Google Images состоит в том, чтобы побудить читателей, которые наткнулись на списки результатов изображений, кликнуть по вашему результату на вашем сайте. Поэтому совершенно очевидно, что качество ваших изображений имеет значение! В конце концов, если вы загрузите на свой сайт ненужные, неинтересные изображения, шансы, что люди потратят время на просмотр результатов изображений, будут довольно незначительными.

К счастью, вам не нужно быть профессиональным фотографом для получения высококачественных изображений. Вместо этого обратите внимание на следующие критерии, чтобы привлечь внимание зрителей к вашим фотографиям:

  • Разрешение изображения. Если изображение выглядит зернистее, чем в 8-битной видеоигре, вероятность того, что посетители перейдут на ваш сайт, довольно мала.
  • Используйте базовые инструменты для редактирования изображений - вам не нужно быть мастером Photoshop, чтобы создавать отличные изображения. Простые инструменты для редактирования изображений, такие как Picmonkey упростить превращение обычного изображения в нечто необычное.
  • Думайте в терминах «общего доступа» - оценивая изображения, которые вы хотите использовать на своем веб-сайте, спросите себя: «Я бы щелкнул или поделился этим изображением?». Если ответ отрицательный, поищите лучшие альтернативы.

6 - свежесть изображения

Когда дело доходит до продвижения сайта с помощью Google Images, также важно помнить, что оптимизация ваших изображений не является «единовременной вещью». Чтобы действительно извлечь максимальную выгоду из этой конкретной стратегии трафика, обновляйте свои изображения, регулярно добавляя новые картинки на ваш сайт и их оптимизация в соответствии со стандартами, описанными выше.

7 - изображения сайтов

Чтобы предоставить Google еще больше информации о различных изображениях, хранящихся на вашем веб-сайте, рассмотрите возможность создания карты сайта с изображениями и загрузки ее в свою учетную запись Инструментов для веб-мастеров.

Имейте в виду, что этот метод требует некоторых технических ноу-хау, так как вам нужно будет добавить специфичные для изображения теги в новую или существующую карту сайта (вручную или с помощью одного из множества сторонних инструментов для этой цели). Также не нужно делать так, чтобы ваши изображения отображались в результатах Google Image, хотя это может помочь увеличить количество проиндексированных на вашем сайте изображений и количество списков изображений, для которых они отображаются.

Для получения полных инструкций о том, как создать карту сайта с изображением Google, ознакомьтесь с статья поддержки на предмет.

Все эти шаги, взятые вместе, должны дать вашему веб-сайту наилучшие шансы на получение трафика из результатов Google Image. Тем не менее, есть один последний элемент, который вы хотели бы рассмотреть, прежде чем окунуться в продвижение Google Image - соображения авторского права.

Хотя стандартная отраслевая мудрость заключается в том, что вы не должны просто копировать и вставлять изображение, предварительно не убедившись в том, что первоначальный создатель предоставил лицензионные права, однако реальность такова, что любое изображение, появившееся в результатах Google Image, вероятно, будет скопировано и добавлено. на других сайтах - без заботы о правильной атрибуции.

Это может вас не беспокоить, если вы оптимизируете только несколько быстрых снимков, которые вы сделали с помощью собственной камеры. Но если ваш бизнес инвестировал тысячи долларов в профессиональную фотосъемку продукта, копирование и передача ваших изображений другим лицам может стать серьезной проблемой авторского права. Как минимум, рассмотрите возможность добавления водяного знака или заявления о праве собственности на изображение к профессиональным фотографиям, загружаемым на ваш сайт.

Затем подумайте, сколько времени вы будете тратить на преследование людей, которые используют файлы вашей компании без разрешения. Несмотря на то, что такие инструменты, как уведомление DMCA, существуют, когда речь идет о защите авторских прав, вы сами должны определить, лучше ли потратить свои ресурсы на воровство изображений или сосредоточение внимания на других аспектах деятельности вашего бизнеса.

Вы пытались продвигать свой сайт с помощью Google Images раньше? Если это так, поделитесь своими рекомендациями и результатами в разделе комментариев ниже!

Образ: Shermeee

Вы пытались продвигать свой сайт с помощью Google Images раньше?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов