Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Список техник и стратегий SEO на странице - 2018

  1. Что такое SEO на странице?
  2. 1. Скорость сайта
  3. 2. Содержание по-прежнему король в 2018 году
  4. 3. Мобильный (отзывчивый) сайт
  5. 4. Используйте SEO-дружественные URL
  6. 5. Начните заголовок страницы с ключевого слова
  7. 6. Заголовок в теге H1
  8. 7. Подзаголовки в тегах H2
  9. 8. Добавьте ключевое слово в первые 100 слов или первый абзац
  10. 9. Оптимизируйте свои изображения
  11. 10. Исходящая ссылка
  12. 11. Внутренняя ссылка
  13. 12. Следите за обновлением алгоритма Google
  14. 13. Улучшить время задержки
  15. 14. Оптимизируйте свой контент для RankBrain
  16. 15. Внимательно следите за Google Search Console
  17. Заключение

Когда вы говорите о SEO на странице, наиболее распространенными являются мета-теги и плотность ключевых слов.

Мы создали контрольный список продвинутых методов SEO на странице, которые помогут вам повысить производительность вашего сайта в поисковых системах, таких как Google.

Что такое SEO на странице?

Первое первым. SEO на странице означает оптимизацию ваших веб-страниц для повышения рейтинга в результатах поиска. Когда они занимают высокое место в результатах поиска, вы получаете больше трафика на ваши веб-страницы. SEO на странице фокусируется на контенте и HTML-коде, который можно оптимизировать.

Вам необходимо оптимизировать свою страницу таким образом, чтобы она больше соответствовала запросу вашего пользователя. Таким образом, когда Google отображает страницу в результатах, вы получаете все больше и больше посетителей. И если им нравится ваш контент, они будут делиться ссылками на ваш контент, что является бонусом.

1. Скорость сайта

Google имеет сказал это в прошлом скорость загрузки страницы является сигналом ранжирования SEO. Вы можете повысить скорость своего сайта, используя CDN, сжимая изображения и переключаясь на более быстрый хостинг.

Согласно кампания, проводимая Google под названием #MobileMadness, когда они спрашивают пользователей, что им больше всего не нравится при просмотре веб-страниц на вашем мобильном устройстве? Почти половина из 570 респондентов ответили, что их главное разочарование - медленные загрузки страниц.

Посмотрите на свой сайт и посмотрите, есть ли что-нибудь, что замедляет скорость.

  • Использование кэширования в браузере
  • Оптимизировать плагины и изображения
  • Использовать сжатие GZIP
  • Переключиться на более быстрый хостинг
  • Очистить HTML и CSS кодирование
  • Исключить рекламу
  • Свернуть перенаправления

Вот список инструментов, которые могут предоставить советы по производительности и отзывы о скорости страницы, а также предложенные исправления.

    • Page Speed ​​Insights
    • GTMetrix
    • Тест скорости сайта Pingdom
    • Инструмент для тестирования скорости мобильного сайта

2. Содержание по-прежнему король в 2018 году

В 1996 году Билл Гейтс писал эссе под названием «Контент - король», который был опубликован на веб-сайте Microsoft. Вот несколько строк из эссе.

Ваш контент решает важность вашей страницы в результатах поиска. Помните, что основной задачей Google является предоставление наиболее актуальной информации пользователям. Если на вашей странице нет никакой информации о том, что ищет пользователь, сложно поставить рейтинг на первой или даже на нескольких следующих страницах.

3. Мобильный (отзывчивый) сайт

Это общеизвестный факт сейчас. Google начал давить сайты в результатах поиска, которые не являются мобильными. Если вы до сих пор не знаете об этом, вы должны прочитать эту статью о мобильности. Убедитесь, что у вас есть адаптивный веб-сайт или отдельный веб-сайт для посетителей вашего мобильного телефона.

4. Используйте SEO-дружественные URL

По данным Google , они придают значение первым трем-четырем словам в вашем URL. Так что держите ваш URL коротким. Включите целевое ключевое слово в свой URL.

Рэнд Фишкин из Моз При этом дополнительные папки могут «создать ощущение глубины как для движков, так и для пользователей, а также значительно усложнить редактирование строки URL».

Избегайте,

неверный URL domain.com/p=111

Длинный URL domain.com/5/11/2017/tag/seo/on-page-seo-factors

5. Начните заголовок страницы с ключевого слова

Держите наше ключевое слово закрытым для начала. Если возможно, начните свой заголовок с вашего ключевого слова. Мы знаем, что заголовок является одним из наиболее важных факторов ранжирования, поэтому убедитесь, что вы используете свое ключевое слово в заголовке с умом. Вот пример. Держите наше ключевое слово закрытым для начала

6. Заголовок в теге H1

В основном CMS, как WordPress, делает это автоматически. Но все равно дважды проверьте его, если ваша тема перезаписывает этот параметр. Тег H1 - сильный сигнал, и вы должны позаботиться об этом. Проверьте это видео Мэтт Каттс ,

7. Подзаголовки в тегах H2

Как минимум один подзаголовок должен содержать целевое ключевое слово. Убедитесь, что вы заключили подзаголовок в тег H2.

8. Добавьте ключевое слово в первые 100 слов или первый абзац

Убедитесь, что ваше ключевое слово появляется в первом абзаце или в первых 100 словах. Это даст вашему посетителю представление о странице и ее содержании. Кроме того, сделайте это для своего пользователя, а не только для поисковой системы.

9. Оптимизируйте свои изображения

Как вы называете свои изображения перед их загрузкой? Или вы даже вносите изменения в название изображения? Знаете ли вы, что имя вашего изображения говорит Google об этом изображении? Убедитесь, что вы добавили ключевое слово логически в имя файла изображения. Изображение cute-cat.jpg имеет больше смысла, чем abcd1234.jpg .

10. Исходящая ссылка

Когда вы ссылаетесь на внешний источник, он называется исходящей ссылкой. Сделать исходящую ссылку легко. Он предоставляет дополнительную информацию для поисковой системы о вашей странице. Убедитесь, что вы выбрали свою исходящую ссылку с умом.

11. Внутренняя ссылка

Используйте внутренние ссылки везде, где это уместно и логично. Рекомендуемое количество внутренних ссылок - 2-3 ссылки на 300 слов. Но это может быть более или менее в зависимости от длины контента и относительности ссылки.

Не делай это обязательно. Делайте внутренние ссылки естественно. Если вам нужен пример, загляните на любую страницу Википедии.

12. Следите за обновлением алгоритма Google

Было время, когда было легко ранжироваться выше, используя спам, наполнение ключевыми словами. Затем Google выпустил алгоритм Panda в 2011 году, и он изменил все. Основное внимание уделяется качеству контента. Если у вас хороший контент, вы можете рассчитывать на более высокий рейтинг. Алгоритм Panda теперь является частью алгоритма Core и Google регулярно обновляет его.

Как вы знаете, Google распространяет искусственный интеллект повсюду. SEO маркетологи сейчас пытаются выяснить, как бороться с Google Rankbrain. Система машинного обучения была внедрена в 2015 году и в настоящее время является третьим по значимости фактором рейтинга.

13. Улучшить время задержки

Время ожидания - это «время, проведенное на вашей веб-странице». Это показатель, который рассчитывает вовлеченность пользователей, рейтинг кликов SERP и длительность сеанса.

Время ожидания, как Доктор Мозер Питер Дж. Мейерс объясняет это «является смесью показателей отказов и временных показателей на месте». Поскольку это не доступная метрика, мы можем только строить догадки относительно точной формулы, используемой для определения числа времени задержки.

14. Оптимизируйте свой контент для RankBrain

Есть много факторов, которые Google учитывает, прежде чем ранжировать страницу в результатах поиска. Из этих факторов мы знаем как минимум три фактора это влияет на ваш рейтинг. Они есть

  1. содержание
  2. Ссылки, указывающие на ваш сайт.
  3. RankBrain

Google RankBrain - это система искусственного интеллекта, которая является частью основного алгоритма Google. В 2015 году Google заявил, что RankBrain используется для обработки 15% запросов система никогда не сталкивалась раньше. К 2016 году Google применял RankBrain на все запросы ,

15. Внимательно следите за Google Search Console

Поисковая консоль Google выполняет большую часть работы, чтобы поддерживать работоспособность вашего сайта и отслеживать любые проблемы, которые могут повлиять на рейтинг вашего сайта в поисковой системе.

Вот несколько вещей, чтобы проверить на регулярной основе

  1. Проверьте, есть ли у вас ошибки сканирования, и исправьте их.
  2. Проверьте, нет ли в вашей карте сайта ошибок.
  3. Найдите ключевые слова, по которым ваш сайт занимает место
  4. Проверьте на любую проблему безопасности
  5. Проверьте на проблему AMP.

Заключение

Короче говоря, SEO - это непрерывный процесс, и вы должны держать его в курсе, основываясь на новых изменениях, сделанных поисковыми системами.

Эти методы SEO на странице помогут вам улучшить производительность вашего сайта в поисковых системах.

Если у вас есть что добавить или добавить, пожалуйста, сообщите нам об этом в разделе комментариев.

Что такое SEO на странице?
Что такое SEO на странице?
Или вы даже вносите изменения в название изображения?
Знаете ли вы, что имя вашего изображения говорит Google об этом изображении?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов