Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как эффективно сообщать о спаме конкурента

  1. Сделайте это действенным
  2. Сообщить подробности
  3. Добраться до сути
  4. О каких нарушениях сообщать
  5. Что ожидать
  6. Нет отзывов

В каждой конкурентной нише вы найдете сайты, которые не играют или не прогибаются Руководство Google для веб-мастеров ,

Если именно так в игре идет прямой конкурент, вы можете отправить в Google отчет о спаме, чтобы предупредить их о нарушении.

Вот как привлечь внимание Google к этому.

Сделайте это действенным

Спам-отчеты по большей части обрабатываются вручную. По сути, опытный сотрудник Google читает отчет, а затем пытается оценить выделенное нарушение. Подробный отчет о спаме является действенным и уважает время Гуглера.

Подробно описывать, почему сайт конкурента требует внимания команды поиска Google, или перечислять соответствующие запросы, по которым он может быть ранжирован, не очень полезно; просто недостаточно информации.

Вместо этого однозначно помогает четкое определение нарушений, таких как сайт, покупающий проходящие ссылки PageRank, или сайт, который представляет различный контент пользователям и роботам поисковых систем. выложи нарушения.

Сайт может нарушать любое количество качественных и / или технических рекомендаций Google. С каждым зарегистрированным нарушением, включая ссылку на соответствующие правила Google для веб-мастеров продемонстрирует углубленное расследование и, следовательно, более многообещающий случай.

Сообщить подробности

Каждое выделенное нарушение должно поддерживаться реплицируемыми примерами, такими как конкретные универсальные локаторы ресурсов (URL) страниц, ссылающихся с отдельным текстом привязки к оптимизированной целевой странице. Чем больше примеров, тем лучше; однако здравый смысл подсказывает, что нет необходимости вдаваться в сотни подобных примеров. Несколько десятков сделают.

Сотрудник Google, которому поручено обрабатывать отчет о спаме, сможет проверить, действительно ли какой-либо из приведенных примеров является проблемой, и действовать соответствующим образом.

Добраться до сути

Актуальный отчет о спаме не должен содержать какую-либо информацию, имеющую мало или вообще не имеющую отношения. За исключением приветствия, ничего кроме точного описания предполагаемых нарушений не требуется.

Это включает в себя личную мотивацию для отправки отчета о спаме. Это же правило применяется к лицу или организации, представившим отчет. Главная задача Google - поддерживать высокую степень удовлетворенности пользователей и избегать попыток манипулирования, которые часто называют «черной шляпой SEO».

Google не заботится о том, кто отправляет сообщение о спаме и почему. Любая информация, которая не помогает Google идентифицировать и воспроизвести проблему спама, тратит время всех заинтересованных сторон. Ни одна из «лишней» информации не увеличивает вероятность применения ручного штрафа и поэтому должна быть исключена.

Актуальный отчет о спаме требует соответствующей, конкретной и воспроизводимой информации.

О каких нарушениях сообщать

Можно сообщать о любом подтвержденном и вопиющем нарушении Правил Google для веб-мастеров, но опыт показывает, что на некоторые нарушения с большей вероятностью будут воздействовать, чем на другие.

Например, методы «черной шляпы», относящиеся к передаче ссылок PageRank, не только наиболее распространены, но и, как правило, чаще всего вызывают углубленное расследование, в результате которого Google предпринимает видимые действия.

Крупные контент-конкурентные веб-сайты конкурентов также могут быть склонны нарушать правила содержания Google, искусственно раздувая их сигналы на странице. Примером этого может быть добавление целевых страниц низкого качества с богатым содержанием ключевых слов в больших масштабах. Вот почему рекомендуется искать автоматически сгенерированный, тонкий контент и / или дверные проемы.

Наконец, применение ложных или вводящих в заблуждение структурированных данных, которые приводят к увеличению объема результатов поиска Google и повышению рейтинга кликов (CTR) благодаря привлекательным богатым фрагментам с подавляющим большинством положительных оценок и отзывов, относительно легко идентифицировать. Так как Google считает это очень важным, они с большей вероятностью воспримут спам на структурированных данных более серьезно.

Последовательные высокие рейтинговые оценки часто являются обманчиво структурированными данными, о которых можно сообщать.

Что ожидать

Создание убедительного аргумента в сообщении о спаме требует ресурсов. Следовательно, важно управлять своими ожиданиями и ожиданиями внутри организации в отношении возможных результатов представления отчета о спаме.

Отчет о спаме конкурента не является волшебной пулей SEO, даже если он работает точно так, как ожидалось. Скорее всего, если нарушение будет подтверждено и будет применено действие спама вручную, это будет только временная задержка для уязвимого сайта.

Каждый оштрафованный сайт получает еще один шанс вернуться в благосклонность Google и подать заявку на пересмотр в любой момент времени. Как только нарушение будет устранено и исправлено, Google может удалить любое примененное действие вручную. В зависимости от использованного метода, который привел к штрафу, затронутый веб-сайт может или не может восстановить прежнюю видимость страницы результатов поиска (SERP), даже после успешного повторного включения Google.

Органическая видимость поиска постоянно меняется и зависит от множества факторов, на некоторые из которых нельзя повлиять. Даже если сайт-нарушитель значительно упадет в поиске Google, штраф в конечном итоге истечет.

Кроме того, конкурент может найти другой способ усиления других, более релевантных сигналов поисковой оптимизации (SEO), например, путем повышения скорости страницы или осуществления законного охвата и получения ссылок.

Отчет о спаме успешных конкурентов, конечно, не исправляет недостатки SEO своего веб-сайта, которые могут предоставить бесконечно больше возможностей для действий и улучшения.

Нет отзывов

Наконец, Google не предоставляет никаких отзывов относительно того, насколько успешным был отчет о спаме, что может разочаровать.

Они также не проверяют какие-либо веб-сайты, связанные с учетной записью, используемой для отчета о спаме. В то время как поддержание чистоты дома SEO всегда является хорошей стратегией, скелеты SEO в собственном шкафу не являются препятствием для сообщения о нарушении правил конкурентом.

Тем не менее, несмотря на все вопросы, поднятые выше, и особенно в жестких конкурентных нишах, где каждая позиция имеет значение, необходимо внимательно следить за приверженностью конкурентов лучшим методам SEO.

По сравнению со временем, необходимым для проведения углубленного технического аудита вашего сайта и за его пределами, отправка отчета о спаме - это относительно недорогое мероприятие, которое часто стоит делать.

В случае сомнений весь процесс расследования и анализа может быть передан стороннему специалисту с проверенной репутацией успешного выявления нарушений Правил Google для веб-мастеров.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов