Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO & copy: как загружать позиции, лучше написав «мета-описание»

Копирование ценится в SEO, а теперь и больше. Поскольку Google придает большее значение тому, нажимают ли люди на вас, когда вы появляетесь в результатах поиска (% CTR), важность хорошо написанного мета-описания имеет решающее значение. Вот мои 10 советов.

Почему вы должны хорошо написать

«Метатег тег» - это серый текст, который идет сразу после заголовка в результатах поиска Google. Зажигалка с примером:

На изображении мы имеем органический результат после проведения поиска в Google. Последние две строки образуют мета-описание, которое, как и заголовок и URL, написано под нашим контролем.

Хотя писать мета-описание необязательно, всегда советуют делать это и не позволять Google получать то, что вы хотите, со страницы, потому что, хотя он становится умнее, он все равно остается машиной.

Согласно SearchMetrics, CTR% или, что то же самое, частота, с которой пользователи нажимают на ваше мета-описание , становится одной из переменных, которые имеют больше и учетную запись Google при решении рейтинга, кто поднимается и кто идет вниз в результатах поиска.

Вы можете увидеть это на этом красном графике, который представляет собой список переменных, связанных с пользовательским интерфейсом и их влиянием на позиционирование.

Первая красная полоса выводится из графика, что указывает на большое соответствие между высоким% CTR и повышением рейтинга.

Основная идея та же, что и в рекламе AdWords: вам нужно бороться, чтобы получить хороший% CTR.

В SEO это усилие не снизит стоимость клика, клик бесплатный, но вы останетесь в более выгодном положении, так что вы будете нажимать больше ... такой же действенный круг в SEO, как и в SEM.

Короче говоря, с Google, который больше фокусируется на% CTR, не только рекомендуется всегда писать мета-описание, но и он становится критическим элементом, вы можете много заработать, если сделаете это правильно.

Вот мои 10 советов, как лучше написать этот маленький кусочек текста.

1. Не вставай

Пространство ограничено, не так много, как в AdWords, но ограничено. В объявлениях AdWords у нас есть две строки текста с максимальным пространством для 70 символов. В мета-описании нет предела, и Google решает, будет ли он отображать больше или меньше текста, но обычно он не превышает 140-150 символов.

Так что если вы сдадите, если вы не знаете, что почти никто не увидит дополнительную работу.

2. От большего к меньшему

Исходя из вышесказанного и принимая во внимание тот небольшой объем внимания, который пользователь посвятит нам, он ставит сначала иберийскую ветчину, а затем винодельню. Чтение первых слов затруднительно, но как только это будет достигнуто, остальные с большей вероятностью будут прочитаны.

3. Поднимите высшую руку

Все поднимают руки, говоря «для меня, для меня, выберите меня». Вы должны поднять руку выше, чем другие. В результатах поиска вы можете конкурировать с более чем 20, между рекламой и обычными результатами, и вы должны привлечь внимание словами, а не изображениями или движущимися вещами.

Поэтому вы должны быть более агрессивными, комбинируя буквы, более релевантными, более эффектными, больше всего. Или вы будете еще одним из группы, и вы оставите все на волю случая.

4. Толчок

К действию. Мы всегда нацелены на то, чтобы заставить пользователей делать то, что мы хотим, чтобы они делали, то есть нажимать на нашу ссылку. Поэтому предложите ему сделать это. Не столько с «щелчком здесь» (что немного глупо), но с мотивацией, с крючками, морковью, любопытством, стимулами и т. Д.

5. Прямые и актуальные

Чтобы получить ценный клик, мы могли бы положить что-то типа «подарочные билеты на 5 евро в обмен на 4 монеты на 1 евро». Мы бы получили клик, но не более того.

Вы должны сообщить, что вы найдете после клика, описать, о чем страница. Для того, что называется этот текст «мета-описание». Конечно, это можно и нужно сказать самым убедительным образом.

6. Преимущества и USP

Вы продаете функции, но ваш клиент покупает вам преимущества. Поместите второе в мета-описании. И лучше, если у вас есть сверхприбыль, которой никто не имеет, USP (уникальное торговое предложение).

7. Копировать

«Копировать» означает «копировать», для чего-то это будет. Вы уже много сделали с тем, что сделали другие, посмотрите на первые результаты как SEO, так и SEM. Если они там, это потому, что что-то будет хорошо. Вдохновляйте себя своими фразами, преимуществами и копиями.

8. Используйте ключевые слова

Он включает в себя ключевые слова, по которым пользователь выполняет поиск, не только потому, что вы пишете мета-описание, которое более важно для пользователя, но и потому, что Google награждает вас, выделяя его жирным шрифтом и делая его более заметным.

9. Включает номера

Числа имеют высокую силу притяжения, я полагаю, это из-за визуального нарушения, которое они производят с остальными буквами. Что бы это ни было, они работают.

10. Не дублируйте

Каждая страница должна иметь собственное мета-описание, ее не стоит копировать и вставлять. Если вам повезет дважды выйти в один и тот же поиск, что подумает пользователь при просмотре дублированного контента?

БОНУС

В завершение, вот мои любимые приемы, чтобы повысить CTR% платных объявлений в Google: 15 сочетаний клавиш для создания объявлений AdWords

Похожие

Процесс SEO
Поисковая оптимизация - это процесс, который делает веб-сайт более видимым для поисковых систем, чтобы он появлялся в поисковых системах для соответствующих поисковых терминов. Визит Что такое SEO а также Когда делать SEO страницы для получения дополнительной информации. SEO делается для разных целей на разных уровнях. Следовательно,
Web / SEO
Ранг в поисковых системах имеет значение! Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса? Основные поисковые системы, такие как Google, Yahoo! и Bing признают, что поиск - это основной способ поиска информации о местных компаниях в Интернете. Вот почему так важно иметь SEO-сайт (оптимизированный для поисковых систем),
Определение SEO
... позиции, которую мы занимаем в первой SERP (страницы результатов поисковой системы). Таким образом, на первой позиции мы получим 56,36% от общего числа кликов, а на последней позиции мы получим только 2,55% от общего числа кликов. Следующее видео очень хорошо объясняет практический пример и простой способ использования приведенного выше графика, чтобы увидеть, как наше позиционирование влияет на трафик, полученный нашим сайтом: Чтобы закончить, если вы начинаете или хотите знать методы
SEO предложения
Одна из наиболее важных причин неудачи работы с SEO заключается в том, чтобы воспользоваться преимуществами услуг SEO, продаваемых как пакет. Поскольку расположение веб-сайтов,
Оклахома-Сити SEO
Ищете эксперта в Оклахома-Сити SEO? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд
Изображения как инструмент SEO
... лучше всего их разделять дефисами, что является одним из лучших способов заполнения полей «имя файла». Совет 3 для оптимизации изображений с точки зрения SEO: Несколько лет назад поисковая система Google объявила, что скорость страниц будет влиять на положение сайтов в их поисковом рейтинге. И правда в том, что это происходит, а также что размер изображений влияет
SEO конференция 2011
SEO конференция 2011 Вчера я посетил 3-ю серию SEO конференция , Форум был очень хорошим, но я должен признать, что сначала я был немного смущен. Первые лекции были посвящены социальным сетям, онлайн-репутации, созданию и поддержке фан-страниц Facebook, а также многим другим полезным и чрезвычайно важным и актуальным темам. Честно говоря, я думал, что фокус события
Процесс SEO
Процесс SEO: наш подход поисковой оптимизации (SEO)Начальная консультация Понимание вашей бизнес-модели и процедурного рабочего процесса в Интернете является нашей главной целью. Вооружившись этим пониманием вашего бизнеса, мы создаем основу для вашей SEO-кампании. Кроме того, значительные усилия вкладываются в понимание динамики структуры вашего сайта, при этом основное внимание уделяется навигации и качеству
SEO London
SEO лондонская компания. Подавляющее большинство людей, которые ищут онлайн, нажимают на органические результаты. По этой причине SEO должен быть основой вашей поисковой маркетинговой кампании. Когда вы узнаете, как заставить ваш веб-сайт отображаться в верхней части результатов поиска, когда ваши потенциальные клиенты ищут в Интернете, вы можете легко получать бесплатный трафик от Google и других крупных поисковых систем в течение всего дня, месяца за месяцем без дополнительных затрат. ,
Местное SEO
Целенаправленные усилия по оптимизации Google+ Local увеличат видимость вашей компании в локальных поисковых запросах и оповестят потенциальных клиентов о ваших продуктах
SEO цены
... лучшения сайта в зависимости от его развития ... и т. Д. Факторы, которые следует учитывать для цен на SEO: - рабочая нагрузка. Объем работы зависит от сложности SEO-кампании; если вы выбираете полные услуги SEO (как указано выше) или пунктуальные услуги. Может случиться, что клиент захочет создать необходимые тексты и статьи в соответствии с инструкциями SEO-специалиста или получить

Комментарии

О " Как сделать предложение цены цитатой SEO ' " Как мы узнаем, что агентство SEO заслуживает доверия?
На странице Оптимизация страницы - На странице Оптимизация - На странице Оптимизация, так как материалы, отображающие материалы контента, применимы. SEO эксперт Брей очень заинтересовались, когда
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому?
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому? Об авторе: Кристи Хайнс - независимый писатель, блогер и энтузиаст в социальных сетях. Ее блог Kikolani посвящен блог-маркетинг , включая стратегии социальных сетей и советы по ведению блогов.
Как SEO Elite сравнивается с другими SEO и инструментами популярности ссылок?
Как SEO Elite сравнивается с другими SEO и инструментами популярности ссылок? Мы проведем быстрое сравнение SEO Elite с несколькими лучшими инструментами SEO и популярностью ссылок, такими как Arelis, Link Assistant и Dynamic Link Promoter . Мы будем использовать следующий критерий: Поиск и получение качественных партнеров по связям Для меня Arelis IBP Promoter был лучшим не только для поиска качественных партнеров по ссылкам, но и для
3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO?
3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO? Используются те же элементы, но есть четыре вещи, которые вы должны настоятельно рассмотреть, чтобы добавить к оптимизации на месте. Убедитесь, что ваше имя, адрес и номер телефона используются на каждой странице вашего сайта и в том же формате, что и на вашей локальной странице Google - желательно в нижнем колонтитуле. Упомяните свой город и свою область в своих тегах Title, в описании
Что такое SEO и как SEO может помочь моему бизнесу кровельных работ?
Что такое SEO и как SEO может помочь моему бизнесу кровельных работ? SEO или поисковая оптимизация - это бесценная стратегия, которая обогащает ваш сайт значимым, привлекательным контентом, который использует стратегические ключевые слова отношение к вашему уникальному бизнесу. Ключевые слова являются жизненно важной частью SEO. Ключевые слова - это слова или фразы, относящиеся к вашему бизнесу,
Итак, вам интересно, как все это работает, как Broadband Media создает стратегию SEO для моего сайта?
Итак, вам интересно, как все это работает, как Broadband Media создает стратегию SEO для моего сайта? Вот иллюстрация, чтобы дать вам лучшее представление о том, как работает наш процесс. Слишком сложно? Нет проблем! Просто напишите нам сегодня с вашими контактными данными и наилучшим временем для звонка, и мы проведем вас через наш процесс
Но как насчет вашего среднего владельца малого бизнеса или, как я бы хотел сказать, как насчет моей мамы?
Но как насчет вашего среднего владельца малого бизнеса или, как я бы хотел сказать, как насчет моей мамы? Благослови ее сердце. Если бы моя мама искала лучший отель в Пиджен-Фордж, она зарезервировала бы первый найденный результат, а потом поссорилась со мной из-за его отвратительной кровати и отсутствия близости к Макдональдсу. Я запускаю Интернет, ей. Подумай о сплетнях. Если вы что-то слышите, вы, как правило, учитываете источник. Если ваша подруга Карли известна тем, что она распространяла
Как еще мы могли бы управлять SEO, не понимая, как у нас дела?
Как еще мы могли бы управлять SEO, не понимая, как у нас дела? Обучение - это процесс, который предполагает постоянную обратную связь. Неудивительно, что и SEO тоже. Есть много способов проверить прогресс вашей страницы и оценить ее как 2018, а не 2014. Давай, пойдем в путешествие вниз по рейтингу страницы. Понимание PageRank в 2018 году
Мало того, но ценность SEO все еще подвергается сомнению, как отметил Саймон Хеселтин в недавнем посте: Является ли SEO таблица ставок?
Как еще мы могли бы управлять SEO, не понимая, как у нас дела? Обучение - это процесс, который предполагает постоянную обратную связь. Неудивительно, что и SEO тоже. Есть много способов проверить прогресс вашей страницы и оценить ее как 2018, а не 2014. Давай, пойдем в путешествие вниз по рейтингу страницы. Понимание PageRank в 2018 году
С таким количеством консультантов, компаний, агентств и экспертов, предлагающих услуги SEO в одном городе, как узнать, с чего начать поиск консультанта SEO, не говоря уже о лучших?
С таким количеством консультантов, компаний, агентств и экспертов, предлагающих услуги SEO в одном городе, как узнать, с чего начать поиск консультанта SEO, не говоря уже о лучших? Даже Google пытается ответить на этот вопрос с точки зрения локального поиска. Если вы находитесь на рынке Портленда в поисках консультанта по SEO, вам нужно задать несколько вопросов: Так почему же местный эксперт по SEO из Портленда? Буквально десятки тысяч SEO-консультантов доступны
Будете ли вы поддерживать праведные ценности качественного контента и служить в качестве легкого джедая SEO, или вы мечтаете стать мастером обмана как SEO ситх?
Будете ли вы поддерживать праведные ценности качественного контента и служить в качестве легкого джедая SEO, или вы мечтаете стать мастером обмана как SEO ситх? Возможно, вы темный джедай SEO - когда-то веривший в тактику белых шляп, а теперь жаждущий темной стороны. Или, может быть, вы модный джедай SEO - знающий с обеих сторон, но осторожный на практике, чтобы не отставать от внешности. Независимо от вашей личности, пришло время выставлять напоказ! Выберите и проголосуйте за

Если вам повезет дважды выйти в один и тот же поиск, что подумает пользователь при просмотре дублированного контента?
Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса?
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому?
Как SEO Elite сравнивается с другими SEO и инструментами популярности ссылок?
Как SEO Elite сравнивается с другими SEO и инструментами популярности ссылок?
3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO?
3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO?
Что такое SEO и как SEO может помочь моему бизнесу кровельных работ?
Итак, вам интересно, как все это работает, как Broadband Media создает стратегию SEO для моего сайта?
Слишком сложно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов