Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO & copy: как загружать позиции, лучше написав «мета-описание»

Копирование ценится в SEO, а теперь и больше. Поскольку Google придает большее значение тому, нажимают ли люди на вас, когда вы появляетесь в результатах поиска (% CTR), важность хорошо написанного мета-описания имеет решающее значение. Вот мои 10 советов.

Почему вы должны хорошо написать

«Метатег тег» - это серый текст, который идет сразу после заголовка в результатах поиска Google. Зажигалка с примером:

На изображении мы имеем органический результат после проведения поиска в Google. Последние две строки образуют мета-описание, которое, как и заголовок и URL, написано под нашим контролем.

Хотя писать мета-описание необязательно, всегда советуют делать это и не позволять Google получать то, что вы хотите, со страницы, потому что, хотя он становится умнее, он все равно остается машиной.

Согласно SearchMetrics, CTR% или, что то же самое, частота, с которой пользователи нажимают на ваше мета-описание , становится одной из переменных, которые имеют больше и учетную запись Google при решении рейтинга, кто поднимается и кто идет вниз в результатах поиска.

Вы можете увидеть это на этом красном графике, который представляет собой список переменных, связанных с пользовательским интерфейсом и их влиянием на позиционирование.

Первая красная полоса выводится из графика, что указывает на большое соответствие между высоким% CTR и повышением рейтинга.

Основная идея та же, что и в рекламе AdWords: вам нужно бороться, чтобы получить хороший% CTR.

В SEO это усилие не снизит стоимость клика, клик бесплатный, но вы останетесь в более выгодном положении, так что вы будете нажимать больше ... такой же действенный круг в SEO, как и в SEM.

Короче говоря, с Google, который больше фокусируется на% CTR, не только рекомендуется всегда писать мета-описание, но и он становится критическим элементом, вы можете много заработать, если сделаете это правильно.

Вот мои 10 советов, как лучше написать этот маленький кусочек текста.

1. Не вставай

Пространство ограничено, не так много, как в AdWords, но ограничено. В объявлениях AdWords у нас есть две строки текста с максимальным пространством для 70 символов. В мета-описании нет предела, и Google решает, будет ли он отображать больше или меньше текста, но обычно он не превышает 140-150 символов.

Так что если вы сдадите, если вы не знаете, что почти никто не увидит дополнительную работу.

2. От большего к меньшему

Исходя из вышесказанного и принимая во внимание тот небольшой объем внимания, который пользователь посвятит нам, он ставит сначала иберийскую ветчину, а затем винодельню. Чтение первых слов затруднительно, но как только это будет достигнуто, остальные с большей вероятностью будут прочитаны.

3. Поднимите высшую руку

Все поднимают руки, говоря «для меня, для меня, выберите меня». Вы должны поднять руку выше, чем другие. В результатах поиска вы можете конкурировать с более чем 20, между рекламой и обычными результатами, и вы должны привлечь внимание словами, а не изображениями или движущимися вещами.

Поэтому вы должны быть более агрессивными, комбинируя буквы, более релевантными, более эффектными, больше всего. Или вы будете еще одним из группы, и вы оставите все на волю случая.

4. Толчок

К действию. Мы всегда нацелены на то, чтобы заставить пользователей делать то, что мы хотим, чтобы они делали, то есть нажимать на нашу ссылку. Поэтому предложите ему сделать это. Не столько с «щелчком здесь» (что немного глупо), но с мотивацией, с крючками, морковью, любопытством, стимулами и т. Д.

5. Прямые и актуальные

Чтобы получить ценный клик, мы могли бы положить что-то типа «подарочные билеты на 5 евро в обмен на 4 монеты на 1 евро». Мы бы получили клик, но не более того.

Вы должны сообщить, что вы найдете после клика, описать, о чем страница. Для того, что называется этот текст «мета-описание». Конечно, это можно и нужно сказать самым убедительным образом.

6. Преимущества и USP

Вы продаете функции, но ваш клиент покупает вам преимущества. Поместите второе в мета-описании. И лучше, если у вас есть сверхприбыль, которой никто не имеет, USP (уникальное торговое предложение).

7. Копировать

«Копировать» означает «копировать», для чего-то это будет. Вы уже много сделали с тем, что сделали другие, посмотрите на первые результаты как SEO, так и SEM. Если они там, это потому, что что-то будет хорошо. Вдохновляйте себя своими фразами, преимуществами и копиями.

8. Используйте ключевые слова

Он включает в себя ключевые слова, по которым пользователь выполняет поиск, не только потому, что вы пишете мета-описание, которое более важно для пользователя, но и потому, что Google награждает вас, выделяя его жирным шрифтом и делая его более заметным.

9. Включает номера

Числа имеют высокую силу притяжения, я полагаю, это из-за визуального нарушения, которое они производят с остальными буквами. Что бы это ни было, они работают.

10. Не дублируйте

Каждая страница должна иметь собственное мета-описание, ее не стоит копировать и вставлять. Если вам повезет дважды выйти в один и тот же поиск, что подумает пользователь при просмотре дублированного контента?

БОНУС

В завершение, вот мои любимые приемы, чтобы повысить CTR% платных объявлений в Google: 15 сочетаний клавиш для создания объявлений AdWords

Если вам повезет дважды выйти в один и тот же поиск, что подумает пользователь при просмотре дублированного контента?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов