Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Двенадцать самых важных SEO показателей

  1. Органический трафик
  2. Реферальный трафик
  3. Хорошие целевые страницы и органический трафик
  4. Количество ключевых слов в топ-20
  5. Просмотры страниц
  6. Показатель отказов
  7. Среднее время на сайте
  8. Проиндексированные страницы
  9. Количество ссылок с основных доменов на ваш сайт
  10. Рейтинг кликов (CTR)
  11. Определенные рейтинги ключевых слов

Цель SEO - направить релевантный органический трафик на ваш сайт. Пусть не возникает недоразумений: SEO не обязательно связано с рейтингом. Рейтинги - это всего лишь средство для достижения более высокой цели. Вам потребуется видимость релевантных поисковых терминов, чтобы достичь конечной цели более органичного трафика. Все становится сложнее, когда вы теряете из виду истинную цель SEO.

Тем не менее, давайте начнем прямо сейчас.

Что такое эталон?

Ориентир - не более чем отправная точка. Вы смотрите, где ваш сайт в настоящее время стоит с аналитической и статистической точки зрения. Таким образом, вы можете просматривать и сравнивать свой прогресс за месячные или годовые периоды или кварталы. Это также дает вам понимание областей, на которых вам нужно сосредоточиться больше всего.

Органический трафик

Как я уже говорил ранее, важно определить в начале кампании SEO, сколько органического трафика получает ваш сайт в настоящее время. Рост органического трафика является медленным процессом и должен периодически проверяться.

Большинство веб-сайтов не увидят взрывного органического роста, но трафик будет медленно, но верно увеличиваться в долгосрочной перспективе. Причина этого кроется в Google: им нужно много времени, чтобы доверять сайтам.

Вы действительно должны доказать, что, с одной стороны, ваши ссылки являются законными, а с другой стороны, ваша компания является законной. Google использует более 200 различных факторов, чтобы судить об этом.

Реферальный трафик

Многие люди не смотрят на реферальный трафик, когда начинают кампанию, и это большая ошибка. Реферальный трафик важен, потому что он коррелирует с более органичным ростом. Если вы еще этого не знали, «трафик рефералов» - это просто трафик с других сайтов. Это важная мера, поскольку вы хотите оказывать влияние на другие веб-сайты и использовать их уже существующий трафик.

Предположим, я получил ссылку от Рэнда Фишкина из Моза, затем я получил приток трафика, и я буду продолжать получать его. Поскольку Рэнд и я работаем в одной отрасли, качество трафика, который он посылает мне, будет чрезвычайно высоким.

Помните, что таким образом веб-сайты развивались до появления Google. Они нашли другие веб-сайты в отрасли, наладили отношения и использовали соответствующий трафик для развития своего бизнеса. Google может определить законность ссылки на основе трафика, который проходит через нее.

Целью ссылки является указание на другой веб-сайт из-за их ввода или отправка вашего трафика в этом направлении для получения дополнительной информации. Первоначальная цель ссылки не была изменена PageRank ввести в заблуждение.

Тем не менее, вы должны увидеть ваш текущий реферальный трафик. Таким образом, вы можете увеличить свой реферальный трафик через законные гостевые блоги, форумный маркетинг, комментарии в блогах и маркетинг в социальных сетях. Со временем это также происходит естественным образом: если вы разрабатываете блог с хорошим содержанием, вы автоматически получаете рефералов.

Хорошие целевые страницы и органический трафик

В Google Analytics вы можете увидеть, какие страницы получают органический трафик. По этому критерию мы будем измерять, сколько страниц фактически получает органический трафик ежемесячно. Цель состоит в том, чтобы все больше и больше страниц получали органический трафик с течением времени.

При создании нового контента и ресурсов вам также необходимо увеличить количество страниц, используемых Google и другими поисковыми системами для привлечения трафика. Это упражнение очень ценно, потому что вы обнаружите, что страницы, о которых вы даже не подозревали, получали трафик. Затем вы можете добавить ценный контент и улучшить макет, чтобы увеличить конверсию. Цель состоит в том, чтобы получать больше и больше органического трафика на этой странице.

Количество ключевых слов в топ-20

Количество ключевых слов, которые у вас есть в топ-20, важно по ряду причин. Во-первых, он показывает, насколько ты виден в данный момент. Если у вас нет ключевых слов в топ-20, то вам еще многое предстоит сделать. Если они у вас есть, вы можете создавать контент и авторитет, чтобы повысить рейтинг. Ключевые слова на второй странице нужно только немного повысить.

Просмотры страниц

Отслеживание просмотров страниц важно, потому что оно показывает, насколько интересен ваш сайт. Если вы получаете более одного просмотра страницы на одного посетителя, это означает, что люди заинтересованы в чтении вашего контента или хотят узнать больше о ваших продуктах или услугах. Ваша цель - позволить посетителям просматривать несколько страниц, чтобы они с большей вероятностью могли подписаться на рассылку новостей или даже что-то купить.

Показатель отказов

Высокий показатель отказов является признаком плохого пользовательского опыта. Вот почему важно проверить это. Если показатель отказов высокий, то пришло время сосредоточиться на удобстве использования. Имейте в виду, что показатель отказов часто варьируется в зависимости от отрасли или даже на той же странице. Новостные сайты, вероятно, будут иметь более высокий показатель отказов, чем информационные сайты. Страницы, которые основаны исключительно на конверсиях, также будут иметь более высокий показатель отказов.

Среднее время на сайте

Вы хотите, чтобы ваши посетители оставались на вашем сайте как можно дольше. Чем дольше они остаются, тем больше шансов убедить их в действии. Как и показатель отказов, среднее время на сайте также будет меняться. Если посетители не остаются на вашем сайте, то что-то не так с пользовательским интерфейсом. Это может быть связано с хаотичным сайтом, умеренным контентом или плохо структурированным сайтом. Цель состоит в том, чтобы увеличить среднее время на сайте.

Проиндексированные страницы

Это очень важная часть.

Научная школа считает, что больше проиндексированных страниц является признаком большего авторитета.

Я не согласен с этим.

Многие проиндексированные страницы с качеством являются признаком авторитета.

Качество основано на списке из 200 факторов Google, где ссылки, социальная активность и сигналы пользователей находятся в верхней части списка. Я сталкивался со многими клиентами, которые думают, что у них много полномочий, потому что у них много проиндексированных страниц. Но когда я начинаю исследовать, кажется, что большинство этих страниц даже не должно быть проиндексировано. Это часто бывает в интернет-магазинах.

Наиболее распространенный пример, который я вижу, - это то, что новая страница создается для того же продукта, но другого размера или цвета. Это означает, что у клиента есть сотни страниц для одного и того же продукта, но все они имеют разный размер или цвет.

Как вы можете себе представить, это создает бесконечные копии, которые заполняют индекс Google ненужными страницами. Это рецепт для этого Google Panda штраф , Хотя это нелегко, для клиента лучше всего разместить все страницы на одной странице и убедиться, что потребители могут выбирать цвета и размеры на одной странице.

Дело в том,

Единственные страницы, которые должны быть проиндексированы, являются уникальными и имеют хорошее качество. Вы хотите протестировать проиндексированные страницы, потому что хотите улучшить их в будущем.

Я упоминал, что они должны быть хорошего качества? Красивая. Я просто попытался прояснить мою точку зрения.

Количество ссылок с основных доменов на ваш сайт

Тема, которую вы так долго ждали ... ушла. Разве не странно, что первые восемь критериев не имели ничего общего со ссылками? Это потому, что SEO намного больше, чем просто ссылки. Я сохраню эту дискуссию в другой раз.

В начале кампании вы всегда должны измерять количество ссылок с основных доменов, которые ссылаются на ваш сайт.

Причина, по которой вам в основном приходится измерять количество ссылок с основных доменов, заключается в том, что вы можете иметь несколько ссылок (ссылок) с одного веб-сайта. Чтобы действительно повысить свой авторитет в области, вы должны получать рефералов с уникальных доменов с уникальными IP-адресами. Цель состоит в том, чтобы со временем увеличить количество хороших веб-сайтов, которые ссылаются на вас.

Рейтинг кликов (CTR)

Я говорил об этом факторе рейтинга раньше , но это, следовательно, важный критерий. Это важно, потому что Google анализирует CTR страницы результатов поисковой системы, встряхивает результаты и помещает страницы с лучшим CTR вверху.

По их мнению, более высокий рейтинг кликов означает большую ценность. В дополнение к тому, что думает Google, вы также должны увидеть его ценность, потому что это самый простой способ получить более хороший трафик без увеличения видимости ваших ключевых слов.

Перейдите в Консоль поиска> Поисковый трафик> Анализ поиска.

Измените период на предыдущий месяц и выберите «CTR». Это дает вам средний рейтинг кликов для ваших результатов в Google. Вам придется начать увеличивать это. Если он слишком низкий, вы должны либо увеличить видимость ключевых слов, либо улучшить заголовки и описания.

Нравится вам это или нет, но ваше социальное присутствие важно в SEO. Социальные сети - отличный способ построить отношения и повысить свой авторитет. Нет абсолютно никаких причин не использовать социальные сети. В начале кампании SEO вы должны проверить свое текущее присутствие на основе ваших последователей и приверженности. Цель состоит в том, чтобы увеличить количество и качество подписчиков, а также создать взаимодействие.

Определенные рейтинги ключевых слов

И последнее, но не менее важное, самый известный SEO-ориентир: рейтинг по ключевым словам. Разве не странно, что этот критерий находится внизу списка? Это потому, что это устаревший ориентир, чтобы следить за прогрессом SEO. Почти все результаты в Google либо персонализированы, либо основаны на географическом местоположении. Это станет еще более экстремальным в будущем.

Я предсказываю, что в конечном итоге все результаты поиска будут сделаны специально для кого-то, основываясь на его истории поиска, характеристиках, предпочтениях и убеждениях. Google получает смешное количество данных из Chrome, Gmail, Google Analytics и всех других технологий, чтобы адаптировать результаты. Это будет сопоставимо с таргетингом объявлений, но в обычном формате.

Я не спекулирую часто, но все еще вижу, как это происходит. Причина такой жалобы заключается в том, что вам нужно дистанцироваться от конкретных ключевых слов и сосредоточиться на критериях / критериях, которые действительно имеют значение.

Установить приоритеты

Теперь у вас есть 12 критериев, которые вы должны учитывать в кампании SEO. Вопрос в том, какой критерий вы предпочитаете? Другими словами, к какому критерию вы должны обратиться в первую очередь? Интересная вещь о SEO кампаниях заключается в том, что повышение рейтинга не всегда является лучшей стратегией. Иногда возникают другие проблемы, которые необходимо решить, прежде чем приступить к оптимизации своего сайта и созданию ссылок.

Например, если у вас высокий показатель отказов, пользователи увидят только одну страницу. Среднее время, которое ваши посетители проводят на вашем сайте, будет низким. Это означает, что основное внимание должно быть уделено конверсии и удобству использования. Обеспечение того, чтобы ваши посетители действовали, является самой важной вещью. Неважно, сколько посетителей вы получите. Речь идет о том, насколько высока ваша конверсия. Заранее решая проблему конверсии и удобства пользователя, вы облегчаете себе задачу, когда посетители заходят.

Всегда решайте самые важные вопросы в первую очередь.

Что такое эталон?
Я упоминал, что они должны быть хорошего качества?
Разве не странно, что первые восемь критериев не имели ничего общего со ссылками?
Разве не странно, что этот критерий находится внизу списка?
Вопрос в том, какой критерий вы предпочитаете?
Другими словами, к какому критерию вы должны обратиться в первую очередь?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов