Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Конвергенция локального поиска и социальной

  1. Приоритизация местных новостей для вовлечения сообщества
  2. Краудсорсинг контента для информирования компаний
  3. Помогая предприятиям конвертировать пользователей из их списков
  4. Конвергенция локального поиска и социальной

Когда вы думаете о местном SEO, вы думаете о Google. Но другое известное имя в последнее время делает некоторые шаги, чтобы вступить в разговор, и это Facebook.

Но другое известное имя в последнее время делает некоторые шаги, чтобы вступить в разговор, и это Facebook

За последние несколько лет Facebook сделал много шагов, чтобы стать реальным игроком в локальном поиске, улучшая свои результаты поиска до такой степени, что они конкурируют с Google. Тем временем Google инвестировал в Google My Business, чтобы владельцы бизнеса уделяли ему время, а не относились к несуществующим спискам в социальных сетях.

Обе эти тенденции хорошо предвещают влияние поиска на социальную и социальную на поиск.

Давайте рассмотрим некоторые из последних изменений в местном SEO от Google и Facebook.

Приоритизация местных новостей для вовлечения сообщества

В конце января 2018 года, вскоре после заявления Марка Цукерберга о том, что Facebook будет демотерировать контент брендов и издателей в пользу тех, кто принадлежит семье, друзьям и группам, гигант социальных сетей объявил, что они настраивают свой алгоритм, чтобы также выделить местные новости в новостной ленте.

Акцент на агрегировании и поиске местных новостей указывает на то, что Facebook планирует удвоить местный поиск. Чем больше они могут получать сигналы локального поиска, тем лучше они могут предоставлять гипер-локализованный, релевантный контент для своих пользователей. Потребители все чаще ожидают большей персонализации, и, предполагая (как это делает Facebook), что существует корреляция между персонализацией и гипер-локализованным контентом, это изменение сделает их платформу более ценным источником информации для их пользователей. Чем более ценной является информация о платформе, тем вероятнее, что пользовательская база будет на нее опираться, используя ее как локальную поисковую систему, а также как место для обновлений друзей и семьи. Позвольте рекламным долларам катиться.

В своем заявлении Цукерберг сказал:

«Люди постоянно говорят нам, что хотят видеть больше местных новостей на Facebook».

Очевидно, Facebook не был единственным, кто слушал, так как ранее на той же неделе Google запустил свое собственное приложение для местных новостей.

В настоящее время доступен только в двух городах, бесплатный Google бюллетень Приложение позволяет пользователям публиковать новости и загружать фотографии и видео о событиях и событиях в их регионе. Приложение по существу сочетает в себе функции социального сообщества Nextdoor с Вы сообщаете об этом Многие местные новостные сайты используют краудсорсинговый контент.

С помощью Бюллетеня Google вполне может надеяться побудить пользователей сначала посетить его как источник немедленной информации, а не обращаться к Facebook, как это часто делают люди во время чрезвычайной ситуации, или для поиска местного события.

Бюллетень Google и расстановка приоритетов местных новостей в Facebook также являются ответом на давление, которое обе компании оказали за распространение поддельных новостей во время выборов в США 2016 года. Оба делают одно и то же предположение - что гиперлокальный обязательно означает более актуальный и, поскольку он поступает из новостных источников, более надежный.

Тем не менее, обе инициативы находятся на раннем этапе, и их предположения не кажутся полностью защищенными. Алгоритм Facebook в настоящее время определяет что-то локальные новости, отмечая домен, а затем выясняя, взаимодействуют ли пользователи из концентрированной географической области с контентом - настройка, которая должна быть довольно простой для игры. Между тем, в настоящее время в бюллетене Google нет процесса проверки, который не позволял бы пользователям загружать неточную информацию.

Краудсорсинг контента для информирования компаний

Помимо источников новостей, Facebook и Google полагаются на краудсорсинговую информацию для составления, классификации и ранжирования данных о компаниях в своей базе данных. На любой платформе пользователи могут добавлять места, обновлять адресную информацию и часы, писать отзывы и отвечать на вопросы о бизнесе. Затем платформа использует эту информацию для определения наиболее релевантного результата на основе запроса поискового устройства, его местоположения и даже местного времени.

И Google, и Facebook предоставляют надежные результаты, которые отображают полезные атрибуты, полученные из отзывов пользователей, оценок и времени занятости.

И Google, и Facebook предоставляют надежные результаты, которые отображают полезные атрибуты, полученные из отзывов пользователей, оценок и времени занятости

Facebook также включает в себя дополнительные фильтры, основанные на том, посещали ли ваши друзья какое-либо место, - привлекая социальные сети в поиск.

Facebook также включает в себя дополнительные фильтры, основанные на том, посещали ли ваши друзья какое-либо место, - привлекая социальные сети в поиск

Путеводители по Фейсбуку сделайте то же самое на макроуровне, предоставляя планирование поездок в различные крупные города по всему миру и показывая лучшие места, которые исследовали ваши друзья и местные жители.

Путеводители по Фейсбуку   сделайте то же самое на макроуровне, предоставляя планирование поездок в различные крупные города по всему миру и показывая лучшие места, которые исследовали ваши друзья и местные жители

Запущенный в ноябре 2017 года, Facebook Местный На вкладке представлены результаты локальных событий, а также списки компаний и отображается информация о том, кто из ваших друзей посещает. Этот гиперсоциальный аспект, в отличие от гиперлокального, является уникальным отличием, которое дает Facebook реальную ценность в качестве локальной поисковой системы.

К чести, Google работает над тем, чтобы сделать свои результаты поиска более социальными. Одним из самых больших изменений, которые они внесли в Google My Business в 2017 году, стала функция вопросов и ответов. Пользователи могут нажать кнопку, чтобы задать вопросы о компании, на которые затем могут ответить все, в том числе сама компания, а также местные гиды, обычные пользователи Google и даже конкуренты.

Пользователи могут нажать кнопку, чтобы задать вопросы о компании, на которые затем могут ответить все, в том числе сама компания, а также местные гиды, обычные пользователи Google и даже конкуренты

Тот факт, что кто-либо может ответить, приводит к дезинформации или к не очень полезной информации, как в последнем примере, показанном выше («Зависит от того, что вы заказываете»). Попытка Google включить социальную дискуссию в списки своих местных компаний свидетельствует об исключительном недальновидности, аналогичном тому, что они не включили процесс проверки в Бюллетень.

В их защиту Google может иметь дело с информационной перегрузкой. Каждый месяц, 700 000 новых мест добавлены в Google Maps. Они обратились к пользователям за помощью, но им нужно было стимулировать пользователей получать нужную им информацию, а не краудсорсинг, как Facebook успешно справился с Facebook Local. Чем больше пользователей отвечают на вопросы в Google, загружают фотографии и редактируют деловую информацию, они получают баллы, которые обозначают их как Местное руководство - которые они могут обменять на ранний доступ к инициативам Google, эксклюзивным событиям и реальным денежным выгодам, таким как бесплатное хранилище в Google Привод.

Помогая предприятиям конвертировать пользователей из их списков

Мы немного усердно работали с Google в предыдущих разделах, но это скоро изменится. В прошлом году Google также представила сообщения для Google My Business. Сообщения Google для Google My Business, в отличие от обычных сообщений на странице Google+, позволяют компаниям обновлять свои данные с помощью информации, которая отображается в поисковой выдаче вместе с панелью знаний.

Сообщения предлагают владельцам бизнеса продвигать новые продукты, предстоящие события или просто полезную информацию, такую ​​как специальные праздничные часы. Ранние исследования показывают, что частое использование постов Google может положительно рейтинг воздействия - что может указывать на то, что Google использует социальную функцию в качестве фактора рейтинга поиска.

И Google, и Facebook также представили кнопки CTA, которые компании могут добавлять в свои профили, упрощая конвертацию с помощью SERP или социальной платформы. Пользователи Google могут записываться на встречи с фитнес и оздоровительный бизнес прямо из поисковой выдачи. Опять же, Facebook опередил Google здесь, так как они предлагают семь вариантов CTA которые отвечают разнообразным потребностям бизнеса: забронировать сейчас, связаться с нами, использовать приложение, играть в игры, купить сейчас, зарегистрироваться или посмотреть видео.

Опять же, Facebook опередил Google здесь, так как они предлагают   семь вариантов CTA   которые отвечают разнообразным потребностям бизнеса: забронировать сейчас, связаться с нами, использовать приложение, играть в игры, купить сейчас, зарегистрироваться или посмотреть видео

Конвергенция локального поиска и социальной

Когда вы думаете об этом, Facebook действительно единственный, кто может реально взяться за Google в мире поиска. Более 2 миллиардов пользователей в месяц - это огромная сила для Google 95% доли рынка пользователей мобильного поиска , В то время как у Google есть доступ к электронной почте, у Facebook есть доступ к социальным профилям. Обе компании имеют доступ к невероятному количеству демографической информации о нас.

Вопрос о том, какой из них будет доминировать в сфере локального поиска, еще не решен, хотя до сих пор Facebook дает Google реальную выгоду за свои деньги. Результаты локального поиска в Facebook стали умнее, а попытки Google включить социальные сети в поиск кажутся в лучшем случае неуклюжими.

Вероятно, в конечном итоге мы увидим слияние локального поиска и социального взаимодействия, поскольку две платформы встречаются где-то посередине.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов