Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Спускаясь к Nitty-Gritty из здания ссылки стипендии

  1. Преимущества нахождения на местном рынке
  2. обзор
  3. Начинаем получать стипендию
  4. Стать творческим
  5. Поиск и поиск возможностей
  6. Аутрич-процесс
  7. Пример 1 - Индивидуальные
  8. Пример 2 - Общий
  9. Награждение победителя
  10. Продолжая развивать свою стипендию
  11. АВТОР

2-е издание Link Building Book от Падди Муган это живой! Эта версия содержит на 50% больше контента, включая восемь новых глав, два новых тематических исследования, обновления существующих разделов, контрольные списки и многое другое. У Whitespark была возможность внести вклад в одну из новых глав, « Введение в локальное построение ссылок» , и мы предлагаем вам эксклюзивный обзор раздела « Создание ссылок на стипендии». Это только одна из 7 тактик локальных ссылок, которые описаны в Local Link Building Book (примечание: Даррен написал другие 6 стратегий, и я написал этот раздел, так как у меня есть практический опыт выполнения этих кампаний). Если у вас еще нет копии книги, получить один здесь (используйте код скидки: WHITESPARK, чтобы сэкономить 25% woot woot); будь вы новичок или профессионал, эта книга поможет вам вывести ваш линкбилдинг на новый уровень.

Преимущества нахождения на местном рынке

Проблема с созданием локальных ссылок заключается в том, что большинство сайтов малого бизнеса не очень достойны ссылок, и у большинства малых предприятий нет средств для инвестирования в качественный контент. Но сайты малого бизнеса часто могут быть ссылка достойный просто из-за их местной значимости. Это дает им преимущество перед национальными брендами, которые никогда не смогут получить эти локальные ссылки.

К счастью, большинство малых предприятий не имеют ссылок, кроме ссылок на каталоги, поэтому только небольшое количество качественных локальных ссылок может оказать существенное влияние на ваш местный рейтинг на неконкурентных локальных рынках. Дэвид Михм, один из ведущих экспертов по локальному поиску, сказал, что типичный малый бизнес имеет менее 4 ссылок, не связанных со спамом:

Итак, помня об этом, давайте рассмотрим приобретение ссылок с помощью стратегии создания ссылок на стипендии.

обзор

Стипендии - это фантастический способ получить сильные обратные ссылки, как на местном, так и на национальном уровне, но имейте в виду, что создание стипендиальной ссылки не является быстрой и готовой тактикой. Вы должны быть инвестированы в процесс, искренне хотите отдать, и потратить время на создание качественной стипендии. Если вы можете сделать это, вы действительно можете перевести свои обратные ссылки на следующий уровень с помощью стипендий.

В последние несколько лет создание стипендиальных связей действительно завышено, и это чрезмерная и исчерпанная стратегия. Но многие предприятия, занимающиеся созданием стипендиальных связей, инвестируют только половину и делают неаккуратную работу, поэтому есть место для более преданных делу компаний, чтобы вступить во владение. Те, кто не использует эту стратегию в полной мере, никогда не смогут полностью утвердиться и не будут длиться очень долго. Их ссылки не будут длиться очень долго.

Начинаем получать стипендию

Для начала вам нужно определить параметры вашей стипендии:

  • Сколько вы будете вознаграждать победителя?
  • Будет ли награда основываться на заслугах, финансовых потребностях, академическом статусе, участии сообщества или комбинации всего вышеперечисленного?
  • Кандидаты должны заполнить заявку, представить эссе или просто краткий обзор их текущей ситуации и стенограммы? Отправляют ли они по электронной почте заявку (эссе) или заполняют онлайн-форму?
  • Как соискатели свяжутся с вами? По электронной почте, почте или телефону? (Примечание. Настоятельно рекомендуется создать настраиваемый адрес электронной почты для стипендии, например [email protected] . Мы также рекомендуем принимать заявки по почте, поскольку тогда вы создаете возможность для получения ссылки, а также ссылки.)
  • Какой срок, с кем они связываются, как они будут получать средства?
  • Кто может подать заявку - старшеклассники, старшекурсники, студенты колледжей, аспиранты и т. Д.?
  • Награда предоставляется ежегодно, раз в полгода, ежеквартально или это единовременная стипендия? (Обратите внимание, одноразовые ссылки на стипендии не будут продолжаться).
  • Каков ваш отказ от ответственности, политика конфиденциальности и как вы будете общаться с кандидатами?

После того, как вы определили тип стипендии, которую вы хотите предложить, вам нужно создать страницу на своем веб-сайте, чтобы вы могли получить эти ссылки из школ, колледжей, университетов и чтобы кандидаты могли больше узнать о ваших требованиях к стипендии.

После того, как вы определили тип стипендии, которую вы хотите предложить, вам нужно создать страницу на своем веб-сайте, чтобы вы могли получить эти ссылки из школ, колледжей, университетов и чтобы кандидаты могли больше узнать о ваших требованиях к стипендии

Стать творческим

После того, как вы определили параметры стипендии и настроили страницу на своем веб-сайте, вы должны разработать (или заплатить дизайнеру), чтобы создать дополнительный обзор стипендии, который будет прикреплен к вашей электронной почте. Хотя вы определенно можете получить ссылки и без этого, это не только более профессионально, но и показывает, что вы серьезно относитесь к стипендии, это не мошенничество и может помочь вам установить доверие к своей электронной почте.

Хотя вы определенно можете получить ссылки и без этого, это не только более профессионально, но и показывает, что вы серьезно относитесь к стипендии, это не мошенничество и может помочь вам установить доверие к своей электронной почте

Поиск и поиск возможностей

Теперь вы готовы к поиску и поиску возможностей. В зависимости от типа стипендии, которую вы предлагаете, ваш поиск может варьироваться. Есть несколько маршрутов, которые вы можете выбрать при поиске. Отличной отправной точкой является поиск возможностей в вашем городе, например:

  • (городской) колледж: стипендии
  • университет (город): стипендии
  • (профессиональное училище): стипендии
  • (город) Высшая школа: стипендии

(городской) колледж: стипендии   университет (город): стипендии   (профессиональное училище): стипендии   (город) Высшая школа: стипендии

Идите дальше, ища конкретные программы и отделы, которые связаны или напрямую связаны с вашей отраслью и стипендии. Например:

  • (юридический факультет города): стипендии
  • (школа) бизнес школа: стипендии
  • школа искусств (город) intitle: стипендии

Теперь иди национально. Если вы откроете стипендию для всех студентов в определенной области или году обучения, у вас будет гораздо больше возможностей для включения в список. В зависимости от того, где находится ваш бизнес, существует множество существующих списков учебных заведений, через которые вы можете начать свой путь, когда начнете.

С такими списками вы можете объединить сайт: запрос с запросом intitle: запрос, чтобы перейти прямо к страницам стипендии:

  • сайт: yale.edu intitle: стипендии
  • сайт: buffalo.edu intitle: стипендии
  • и т.п.

Если вам не хочется начинать с нуля с создания списка для поиска, еще один отличный способ найти потенциальные возможности - это посмотреть, что делают ваши конкуренты, или найти пример успешной стипендии и проверить обратные ссылки на нее. Во-первых, проверьте, предлагает ли кто-либо из ваших главных конкурентов стипендию. Если это так, возьмите URL-адрес стипендии и запустите его с помощью инструмента анализа обратных ссылок, например: величавый , OpenSite Explorer , или же Ahrefs , Получив результаты, экспортируйте их и просмотрите каждую ссылку, чтобы увидеть, какая из них активна. Обратитесь в университеты / колледжи, чтобы узнать, будут ли они связаны с вашей стипендией. Это отличный способ начать с некоторых быстрых побед, потому что чаще всего эти учреждения активно публикуют возможности для внешних / частных стипендий для своих студентов. Если они публикуют конкурента, вы, вероятно, также получите ссылку.

Аутрич-процесс

Вам нужно будет создать электронную таблицу или какой-либо документ для отслеживания, чтобы оставаться организованным и быть в курсе ваших контактов. С помощью Excel легко и просто. Также рекомендуется хранить отдельные вкладки для текущих / перечисленных ссылок, удаленных возможностей и т. Д. Вот некоторые потенциальные столбцы, которые вы можете создать, чтобы держать вас на пути:

  • Название школы
  • адрес сайта
  • Контактное лицо
  • Почта для связи
  • Контактная позиция / отдел
  • Дата охвата
  • Дата наблюдения
  • Окончательная дата последующего наблюдения
  • Примечания / Комментарии
  • Утвержденная ссылка

Начните с просмотра страницы Департамента финансовой помощи и выясните, работает ли в этой школе внешняя / частная стипендия.

После того, как вы определили, отправляет ли школа за пределы стипендии, посмотрите на их странице контактов, чтобы узнать, есть ли в команде стипендиат или квалифицированный член команды, к которому можно обратиться. Иногда вы не сможете найти прямую электронную почту, поэтому вместо этого используйте общую электронную почту отдела.

Создайте электронное письмо для отправки в школу и отследите его в своей электронной таблице Excel. Убедитесь, что при отправке электронного письма включаете файл PDF, в котором изложены подробности о стипендии, и всегда добавляйте прямую ссылку на свою страницу стипендии в электронном письме.

Пример 1 - Индивидуальные

Привет команда финансовой помощи,

Действительно замечательно, что Юридическая школа Олбани предоставляет качественное образование уже более 160 лет. Широкий выбор мест размещения, которые вы предлагаете студентам, намного превосходит многие учебные заведения. Практический опыт имеет решающее значение для всех успешных студентов-юристов, и замечательно, что Юридическая школа Олбани продвигает и поддерживает эту рабочую среду.

В Moogan & Shaw Law мы являемся активными сторонниками получения как можно большего опыта, связанного с вашей областью. Мы также понимаем давление, которое высшее образование может создать для жизни студента, и, как таковое, создало ежегодную стипендию, доступную всем студентам до и юридического факультета; http://mooganshawlaw.com/criminal-law-scholarship. Все детали и информация о приложении доступны на нашем сайте. Я также приложил файл PDF, в котором дается краткое описание стипендии. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы с нетерпением ждем чтения материалов от студентов-юристов Олбани.

Лучший,
Даррен Шоу
Moogan & Shaw Law

Пример 2 - Общий

Привет команда финансовой помощи,

Moogan Shaw Law предлагает ежегодную стипендию для всех студентов юридических и юридических факультетов. Эта стипендия основана на заслугах, требует представления эссе, и победивший соискатель получит 2500 долларов на покрытие расходов на обучение. Все детали заявки и вопрос об эссе 2015 года доступны на нашем веб-сайте по адресу http://mooganshawlaw.com/criminal-law-scholarship. Я также приложил краткий обзор для вашей справки. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о стипендии. Мы с нетерпением ждем чтения материалов от студентов-юристов Олбани.

С наилучшими пожеланиями,
Даррен Шоу
Moogan & Shaw Law

Через пару недель, если вы не получили ответ, отправьте сообщение по электронной почте. Не забудьте проверить страницу со списком школ, прежде чем отправлять письмо, чтобы узнать, опубликовали ли они вашу стипендию. Продолжайте поиск, отправку по электронной почте и поиск новых возможностей листинга.

Награждение победителя

Имейте в виду, что со временем, и по мере роста вашей стипендии, у вас будет больше претендентов. Таким образом, вам придется уделять время чтению эссе или заявлений и иметь систему для определения победителя. Важно связаться с заявителем в указанные вами сроки. Добавление имени победителя стипендии и даже эссе на ваш сайт (если применимо) - это еще один способ повысить вашу стипендию и создать доверие.

Продолжая развивать свою стипендию

Ежегодно повторяйте эти шаги, чтобы продолжать увеличивать количество обратных ссылок на стипендии и возвращать их своему сообществу. Со временем вы усовершенствуете свой процесс, и налаживание связей с общественностью и стипендиями займет все меньше и меньше времени.

Не забывайте, что это только одна стратегия, предложенная для локального построения ссылок, и что в книге рассматривается гораздо больше техник. Если вы хотите узнать, как создавать ссылки, которые выдерживают испытание временем, и создавать длительные процессы построения ссылок, эта книга для вас! Обязательно используйте код скидки: WHITESPARK, чтобы сэкономить 25%.

АВТОР

Джесси Лоу

Джесси носит много шляп здесь в Whitespark. От создания ежемесячного информационного бюллетеня до управления маркетинговыми инициативами и всего, что между ними. Она - помощник для всех вещей Whitespark.

Подпишись на меня в Твиттере

Будет ли награда основываться на заслугах, финансовых потребностях, академическом статусе, участии сообщества или комбинации всего вышеперечисленного?
Кандидаты должны заполнить заявку, представить эссе или просто краткий обзор их текущей ситуации и стенограммы?
Отправляют ли они по электронной почте заявку (эссе) или заполняют онлайн-форму?
Как соискатели свяжутся с вами?
По электронной почте, почте или телефону?
Какой срок, с кем они связываются, как они будут получать средства?
Награда предоставляется ежегодно, раз в полгода, ежеквартально или это единовременная стипендия?
Каков ваш отказ от ответственности, политика конфиденциальности и как вы будете общаться с кандидатами?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов