Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кто Топ 10 SEOs в мире?

  1. Дэнни Салливан
  2. Грег Бозер и Дэвид Нейлор
  3. Стефан Спенсер
  4. Патрик Гэвин и Энди Хаганс
  5. Мэтт Каттс
  6. Джейсон Каллус Анус
  7. Ричард Розенблатт
  8. Похвальные грамоты

Многие люди, известные как SEO, тратят слишком много времени на саморекламу и не уделяют достаточно времени развитию бизнеса. Кстати, я бы классифицировал себя как находящегося в этом лагере, хотя я медленно мигрировал после встречи со своей женой;)

ИМХО так много вещей, связанных с SEO. И проблема, когда вы нанимаете лучших SEO-специалистов, заключается в том, что даже если у них есть сильный бренд и они отлично работают на своих сайтах, рыночные цены на услуги оказываются настолько недействительными, что ...

  • это в основном упражнение в паттинг-спине, чтобы даже оказывать любые клиентские услуги после того, как у вас есть достаточный объем капитала, денежный поток и использование онлайн
  • даже если вы думаете, что нанимаете одного из лучших SEO-специалистов, вы все еще редко получаете с ними работу, потому что люди, которых там действительно хорошо знают, в общем и целом являются инструментами генерации лидов для компании, и чем больше компания, тем больше скорее всего, вам нужен стажер, обслуживающий вашу учетную запись

Получение серьезного денежного потока от обслуживания рынка SEO сродни выжиманию воды из камня, особенно по сравнению с управлением собственными веб-сайтами.

Для меня мера успеха SEO не в их знаниях, а в их способности использовать свои знания для создания денежного потока. я знаю деньги не все , но мы живем в мире, где алгоритмы усложняются с каждым днем. Таким образом, каждый день, когда вы работаете за рыночную стоимость меньше, вы становитесь на день ближе к банкротству!

Спам и глушение могут принести вам некоторые зарплаты, но нелегко * последовательно * понизить прибыль на 7 или 8 цифр в год, если вы не строите хотя бы 1 или 2 объекта недвижимости с серьезной выдержкой и импульсом.

Учитывая сложность SEO и нехватку ликвидности на рынке SEO, я думаю, что в целом лучшие SEO, которые приносят наибольшую прибыль получать большую часть своей прибыли от публикации , Учитывая, что я думал, я бы выделил некоторых людей, которых я бы назвал лучшими оптимизаторами (и почему).

Дэнни Салливан

Мало кто знает Дэнни об истории и тенденциях в поиске. Еще меньше людей имеют такие знания, будучи доступными. И еще меньше было бы в состоянии дать десятилетие в создании импульса для бренда и веб-сайта в отрасли, остановиться, начать с нуля и конкурировать с тем, что они создали в течение десятилетия.

Представьте себе самый сильный сайт, который у вас есть, потратив на него десятилетие усилий, а затем однажды пытаясь начать с нуля, напрямую конкурируя с аналогичной бизнес-моделью. И все еще он снял это ,

Грег Бозер и Дэвид Нейлор

Greg это, вероятно, первое имя, которое приходит на ум, когда кто-то говорит «старый SEO» (да, еще до Брюса Клея). Его знания во многом напоминают знания Дэнни в историческом контексте. То, что Грег сделал для того, чтобы сделать консалтинг действительно стоящим, - это привязать оплату к производительности. Делать SEO таким образом - все равно что стать партнером, но у которого мало конкурентов и огромное преимущество на рынке.

Дейв Это британская версия Greg (или, может быть, Greg - американская версия Dave?), и они вместе сделали несколько успешных проектов для некоторых из крупнейших брендов в мире.

Стефан Спенсер

Стефан Спенсер заклеймил себя экспертом в области электронной коммерции SEO. И, редко встречаясь среди SEO, он обладает техническими навыками * и * навыками маркетинга, чтобы продавать их крупным компаниям (говорит на их языке и путешествует по миру, выступая на десятках конференций каждый год).

Они создали программное обеспечение, которое было бы почти таким же приятным, как и маскировка (если бы вы могли делать это постоянно, без риска), но в партнерстве с нужными типами компаний (крупных брендов) и соответствующим образом маркировало свое решение GravityStream таким образом, чтобы оно никогда не просматривался Google с негативной линзы. Это создало бизнес-модель, в которой им можно было получать оплату в зависимости от производительности (как это делают многие филиалы), но получать вознаграждение за производительность основного веб-сайта бренда! : D

NetConcepts был продан компании SEM Covario , которая сможет извлечь выгоду из привязки технологии GravityStream к своей аналитической аналитике и быстрому индексированию результатов поиска кофеина Google.

Патрик Гэвин и Энди Хаганс

(ОБНОВЛЕНО: мне нравится Патрик Гэвин, но во время написания этого он был партнером с Энди по некоторым вещам, и Энди изо всех сил пытался меня напортачить несколько раз. Возможно, было несправедливо, чтобы я смешал их вместе, как Патрик был ничего хорошего для меня. Плюс он собирает спортивные карточки и рассказывает разные забавные истории о спорте.)

Как человек, на данный момент я не очень доверяю и не уважаю Энди ( и чувствую, что те, кто это делает, могут получить какие-то плохие новости ). Но насколько эффективно управлять бизнесом, мало кто может сравнить.

Патрик рискнул и превратил брокерскую ссылку на текстовые ссылки в компанию, которую он смог продать за середину восьмизначного числа. И его последнее предприятие в сфере SEO был настолько смелым, что назвал «убедитесь, что вы не покупаете никаких ссылок» расширенный совет SEO. Тем временем на персональном сайте Энди он рекомендует iAcquire для вашей покупки ссылок: D

Не довольствуясь результатами TLA, они инвестировали вырученные средства (и другие средства инвесторов) в создание портфеля доменов, которым восхищались даже Кевин Хэм или Фрэнк Шиллинг. Но они также превратили эти доменные имена в функциональные веб-сайты и сохранили структуру расходов на низком уровне, создав при этом блоги с большим количеством топ-списков, чем в остальной части сети, и отправили миллионы «поздравляющих» писем по потенциальным ссылочным источникам. Чистый результат? Они построили бизнес по генерации лидов, который, по слухам, набирает 8 цифр в год.

Везде, где есть экономические искажения в экономике, приводящие к большому пузырю, вы можете поспорить, что у этих парней есть по крайней мере от полдюжины до нескольких сотен сайтов, которые делятся на рынках 24/7/365. И единственное, что растет быстрее, чем их масштаб, это их эффективность!

В какой-то момент я полагаю, что Энди был выкуплен из проектов, и Патрик связался с качеством материала, который он строил.

Мэтт Каттс

Я всегда ненавижу когда вижу Мэтт Каттс перечислены в лучших списках SEO и думают: «Эй, он даже не SEO»

...но...

колько оптимизаторов видели исходный код Google? Сколько написали хороший кусок этого? Будучи одним из немногих ведущих поисковых инженеров в Google, Мэтт не только следит за тем, что меняется в сети, но и постоянно отслеживает и борется с развитием спама. Его знания и опыт позволяют ему просто смотреть на результат поиска и уметь быстро находить алгоритмические недостатки и эксплойты.

Кроме того, Мэтт Каттс лучше работает с общественностью, чем 99% экспертов по связям с общественностью. Он может постоянно продвигать продукты Google и участвовать в формировании проблем, хотя его редко вызывают за это. И он редко допускает * какие-либо * ошибки в сфере связей с общественностью, даже когда защищает некоторые из самых поддельных и лицемерных политик Google.

И он редко допускает * какие-либо * ошибки в сфере связей с общественностью, даже когда защищает некоторые из самых поддельных и лицемерных политик Google

Представьте, что у вашей компании был лозунг «не будь злым» при работе с вышеуказанной стратегией. И все же ему каким-то образом удается заставить это работать.

Джейсон Каллус Анус

Представьте, что вы попадаете в индустрию, которая привлекает к себе внимание, называя всех в индустрии кучкой отморозков, заявляя, что вы исправите ситуацию с помощью ручного вмешательства. Затем представьте себе, как вы используете экономический спад, чтобы уволить почти всех ваших сотрудников, работающих в редакции, и использовать свои полномочия для создания домена. низкокачественный автоматический скребок общего назначения , который наполняет Google индексацией своих собственных результатов поиска (сильно обернутых в рекламу). А потом представь связать фермерство, чтобы построить власть затем, используя рычаги этой платформы, начать продавать услуги SEO корпоративным клиентам & продавать ссылки !

Когда несколько лет назад Мэтт Каттс описал скребковые участки, он сказал, что они стрелять-онсайт ". И все же дрянной сайт Джейсона продолжает набирать трафик, почти никогда не добавляя никакой ценности.

И все же дрянной сайт Джейсона продолжает набирать трафик, почти никогда не добавляя никакой ценности

Всякий раз, когда я думаю о мистере Анусе, я представляю продавца подержанных автомобилей, который переехал в штат, в котором нет закона о лимонах только для того, чтобы он мог получать удовольствие от обмана людей с разбитыми автомобилями. И все же каким-то образом ему удается осуществить это. За пиар блеска он получает +1. И то же самое касается заявления о незнании SEO и о том, что он является антиспамом, поэтому он может сойти с рук, передав свой мусорный спам всем остальным, в то же время сделав команду спама Google вялой.

Ричард Розенблатт

В 1999 году Ричард Розенблатт смог продать iMall (вы когда-нибудь слышали об этом?) За полмиллиарда долларов. Затем он продал MySpace около вершины за 580 миллионов долларов. Пытаясь снова заработать золото, он создал Demand Media и купил eHow.com для создания поисково-арбитражной фермы контента. Как только темпы роста начали замедляться, он создал противоречие, пытаясь узаконить свою модель в средствах массовой информации, создав свой сайт с большим количеством ссылок. Затем он использовал эту платформу в качестве истории успеха, чтобы заставить другие издательские веб-сайты вступать в партнерские отношения по распределению прибыли, где он размещает статьи на огромных надежных авторитетных доменах, таких как USAToday.com.

Теперь, по слухам, Demand Media готовится к IPO или продаже :

Demand Media, тщательно отслеживаемый стартап, добывающий данные поисковой системы в Интернете для создания тысяч видео и веб-историй в день, нанял Goldman Sachs для изучения первоначального публичного предложения.

Люди, знакомые с планами, говорят, что компания может подать заявку на IPO уже в августе. Детали еще не уточнены, но в ноябре обсуждаются цены акций, которые оценивают компанию в 1,5 миллиарда долларов.

Малоизвестный факт среди индустрии SEO - Ричард также является председателем iCrossing , который в настоящее время по слухам на продажу Hearst Publishing за ~ 400 миллионов долларов :

По словам этих людей, в рамках сделки, которая находится на заключительной стадии переговоров, iCrossing, один из крупнейших в стране независимых магазинов цифрового маркетинга, может получить около 375 миллионов долларов плюс бонусные выплаты, если он достигнет определенных целей.
...
Один человек, знакомый с этим вопросом, предупредил, что iCrossing, базирующийся в Скоттсдейле, штат Аризона, все же может решить остаться независимым, если он не привлечет правильную цену.

Отличный концерт!

Этот парень изо всех сил печатает деньги. Если он продолжит в том же духе, через несколько лет он может опозорить Бена Бернанке. : D

Похвальные грамоты

За последние несколько лет, конечно Джереми Шумейкер , Брайан Кларк , а также SugarRae создали несколько хороших империй - каждая с совершенно другим подходом. Пещерный человек отлично подходит для привязки показателей SEO к реальным маркетинговым советам и обладает достаточным денежным потоком, чтобы доказать это. С точки зрения умения опираться на модель консалтинга, Брюс Клэй приходит на ум. Тиму Армстронгу поручено развернуть AOL, и если он преуспеет в этом, он заслуживает упоминания. Я бы также высоко оценил Лебедя в любом списке SEO, но он, как правило, немного стеснительный и не очень хвастливый с точки зрения того, чего он достиг. Джон Эндрюс тоже будет в списке, но потом он не любит списки ! : D

Или, может быть, Greg - американская версия Dave?
Чистый результат?
?колько оптимизаторов видели исходный код Google?
Сколько написали хороший кусок этого?
Вы когда-нибудь слышали об этом?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов