Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Yooda Insights: тест

  1. Yooda SeeUrank что это?
  2. Обзор возможностей
  3. конкуренция
  4. популярность
  5. индексирование
  6. Yooda Insight, очень тяжелый!
  7. SEO Benchmark
  8. Предложить ключевое слово
  9. Тематическая классификация
  10. Yooda Insight и SeeUrank, полный инструмент

SEO программное обеспечение для анализа, понимания и реализации стратегии SEO, Yooda SeeUrank является одним из основных. В SeoMix мы решили предложить вам презентацию этого программного обеспечения, которое мы регулярно используем, но особенно поговорим о его онлайн-инструменте: Yooda Insight ! Пошли!

Yooda SeeUrank что это?

Yooda SeeUrank - это программное обеспечение, которое вы устанавливаете на свой компьютер и которое позволит вам проанализировать многие критерии в SEO. Это позволит вам отсканировать все URL-адреса вашего сайта и проанализировать их, выделить всех конкурентов сайта, его позиционирование по определенным вами ключевым словам, а также информацию о содержании, популярность и индексация страниц.

Узнайте немного подробнее обо всех этих функциях.

Обзор возможностей

Анализ сайта

Эта первая функция позволит вам определить структуру содержимого веб-сайта, который вы хотите проанализировать. Действительно, инструмент классифицирует страницы по каталогам. Это позволяет определить, сколько контента составляет каждый раздел вашего сайта:

С помощью этой функции вы можете быстро заметить, какие разделы сайта содержат больше всего товаров или предметов. Другое содержимое, имплантированное непосредственно в корень, является предметом единого каталога, поскольку состоит из одной статьи.

Кроме того, в рамках этого анализа сайта Yooda также перечисляет количество кликов, необходимых для перехода на каждую страницу из дома. Это особенно полезно для настройки ячеистой стратегии, ориентированной на эти страницы, которая позволит Google посещать их чаще.

конкуренция

Давайте теперь перейдем к анализу конкуренции. Это, безусловно, функция, которую мы чаще всего используем в SeoMix. Действительно, согласно интегрированному списку ключевых слов, инструмент выделит 20 лучших конкурентов в определенном семантическом наборе. Идеальный инструмент для быстрого выявления конкурентов в вашей отрасли.

Вот пример с конкурентами SeoMix:

Вот пример с конкурентами SeoMix:

Инструмент представляет данные в табличной форме, а также в виде графика. Рейтинги от 1 до 100 присваиваются каждому идентифицированному конкуренту. Это дает ценную информацию об уровне конкуренции:
Инструмент представляет данные в табличной форме, а также в виде графика

популярность

Эта функция позволит вам измерить популярность анализируемого сайта, то есть количество внешних ссылок, которые указывают на ваш сайт.

Среди информации, предоставленной инструментом, мы можем упомянуть:

  • Количество внешних ссылок;
  • Количество референтных доменов
  • Количество разных страниц, получающих ссылки;
  • % Глубоких ссылок;
  • Разнообразие якорей;

Раздел «Производительность» инструмента активно используется в SeoMix. Действительно, это даст вам ценную информацию о позиционировании вашего сайта. Действительно, помимо указания позиции для каждого из параметризованных ключевых слов, инструмент также предоставляет следующие данные:

  • Оценка, рассчитанная в соответствии с позиционированием каждого ключевого слова: чем больше улучшается ваше позиционирование, тем лучше будет ваш счет;
  • Количество ключевых слов в 1-й позиции, в верхней 3 или в верхней 10: это позволяет лучше понять позиционирование;
  • Страницы расположены по каждому ключевому слову;

Оценка, рассчитанная в соответствии с позиционированием каждого ключевого слова: чем больше улучшается ваше позиционирование, тем лучше будет ваш счет;   Количество ключевых слов в 1-й позиции, в верхней 3 или в верхней 10: это позволяет лучше понять позиционирование;   Страницы расположены по каждому ключевому слову;

индексирование

Последняя функция программного обеспечения SeeUrank - индексация. Это позволит вам узнать страницы, фактически отображаемые движком на страницах результатов Google.

Затем вы должны разработать стратегии для продвижения индексации страниц на вашем сайте.

Но обо всем этом мы уже говорили об этом здесь, в нашей статье на SeeUrank Сокол ,

Yooda Insight, очень тяжелый!

После быстрого разбора инструмента SeeUrank от Yooda мы сейчас познакомим вас Yooda Insight Дополнительный инструмент, позволяющий вам найти лучшие ключевые слова для определения вашей стратегии SEO, а также для лучшего понимания тактики SEO ваших конкурентов.

Этот инструмент явно дополняет SeeUrank. Вот наши объяснения об этом инструменте, который сегодня стал для нас незаменимым и который мы используем каждый день в SeoMix! Предлагается три функции: SEO Benchmark, Keyword Suggest и Thematic! Давайте пройдемся по ним прямо сейчас! ;)

SEO Benchmark

Эта первая функция под названием SEO Benchmark позволяет вам провести мини-SEO исследование сайта, который вы анализируете. После интеграции URL-адреса и нажатия кнопки «Анализ сайта» Yooda Insight отобразит несколько сведений:

  • Количество ключевых слов, расположенных в топ-10 результатов Google;
  • Количество размещенных страниц;
  • Расчетный SEO трафик;
  • Количество конкурентов;

Количество ключевых слов, расположенных в топ-10 результатов Google;   Количество размещенных страниц;   Расчетный SEO трафик;   Количество конкурентов;

Затем для каждого из расположенных ключевых слов предлагается много данных. В частности, мы можем процитировать:

  • Ключевое слово;
  • Расчетный SEO трафик;
  • Должность;
  • Страница расположена;
  • Количество поисков во Франции (по данным Google)
  • Конкурс AdWords;
  • Количество результатов в поисковых системах;

Все эти данные очень интересны, когда хочется понять естественную видимость сайта. За несколько кликов мы уже можем многому научиться! И кроме того, мы можем сравнить несколько дат между ними и экспортировать все это в .csv!

Что еще? ;)

Предложить ключевое слово

Вторая особенность Yooda Insight - это поиск по ключевым словам! И в SeoMix мы любим смешивать слова, чтобы создать замечательный микс! J

Действительно, этот инструмент действительно облегчает поиск по ключевым словам, потому что, выполняя поиск по ключевому слову, инструмент выделит все релевантные ключевые слова, связанные с ним! Затем можно экспортировать этот список ключевых слов в Excel, чтобы вы могли очистить их и сохранить только те, которые вас интересуют!

Для каждого из ключевых слов приведена информация:

  • Близость каждого ключевого слова к целевому выражению;
  • Количество ежемесячных поисков;
  • Конкурс;
  • Средняя цена за клик;
  • Количество результатов Google;

Близость каждого ключевого слова к целевому выражению;   Количество ежемесячных поисков;   Конкурс;   Средняя цена за клик;   Количество результатов Google;

Вместо ввода ключевого слова вы также можете указать URL, и инструмент предложит ключевые слова в соответствии с вашей веб-страницей.

Тематическая классификация

Последняя функция, предоставляемая Yooda Insight, называется «тематическая». Последнее позволит вам выделить лучшие веб-сайты, на которые есть ссылки, по конкретному выражению.

Для достижения этого ранжирования инструмент будет основан на другом выражении, связанном с введенным вами: например, если вы введете «SEO», инструмент выполнит ранжирование на основе около 200 выражений.

Для достижения этого ранжирования инструмент будет основан на другом выражении, связанном с введенным вами: например, если вы введете «SEO», инструмент выполнит ранжирование на основе около 200 выражений

Эта функция интересна для изучения рынка и определения силы каждого конкурента!

Yooda Insight и SeeUrank, полный инструмент

С функциями, представленными ранее и программное обеспечение SeeUrank у вас есть все, что нужно для аудита и продвижения логической и последовательной стратегии SEO для любого веб-сайта.

У вас есть инструмент для каждой из следующих задач:

  • Поиск по ключевым словам: инструмент также очень полон, а семантический анализ достаточно продвинут;
  • Исследование конкурентов и анализ их позиционирования;
  • Анализ внешних ссылок;
  • Анализ индексации;
  • Анализ вашего сайта.

Единственный минус касается анализа позиционирования. Действительно, с программным обеспечением вы всегда должны включать компьютер, если хотите, чтобы он работал каждое утро.

Но эй, ничто не мешает вам иметь такой инструмент, как Ranks в дополнение! ;)

А вы когда-нибудь использовали Yooda Insight? Что вы думаете?

Yooda SeeUrank что это?
Yooda SeeUrank что это?
Что еще?
А вы когда-нибудь использовали Yooda Insight?
Что вы думаете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов