Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Контент-маркетинг для SEO и B2B, часть 2 - SEO Kitchen Blog

Беседы в соцсетях - Версия 5.0, 09.2012 от ethority

Прежде всего: SEO не может (напрямую) влиять на размеры компании. Если международный производитель печатных плат в 100 раз превышает оборот нашего национального производителя печатных плат, SEO не может изменить это на первый взгляд.

Коэффициент конверсии в области B2B имеет другой статус. В отличие от интернет-магазинов для B2C, речь идет не о «спонтанных покупках». Компания сначала получит несколько предложений и договорится с провайдерами - SEO ничего не может сделать, только повысит находимость предложения.

Что может SEO сделать в B2B и какова цель? Основная задача - обратиться к определенной группе клиентов. SEO может делать то, что хотят поисковые системы: предоставлять хороший контент и донести его до целевой аудитории. Почему это важно? Если компания стремится предоставлять хороший, полезный и уникальный контент в Интернете, она занимает более высокое место, получает больше хороших ссылок и быстрее обнаруживается. Почему? Потому что хороший контент передается потому, что он генерирует трафик (а не просто «клики») и потому что это самый дешевый и лучший маркетинговый инструмент.

Надежность и превосходный сервис востребованы в секторе B2B. " Контент-маркетинг «Является модным словом SEO-сцены в 2014 году. Но предоставление полезного / интересного контента имеет ценность только в том случае, если оно а) в сочетании с другими мерами и б) если контент адаптирован для целевой группы. (стоит прочитать статью: http://www.franz-keim.de/content-marketing-seo-autopilot/ )

Часть 1 SEO и B2B о: нажмите меня

Сеть и передача экспертных знаний

Давайте начнем с фронта:

Каждая компания отличается. Не все компании используют одни и те же меры SEO. В частности, в секторе B2B должна быть разработана индивидуальная стратегия контент-маркетинга и SEO. Но то, что относится ко всем компаниям: клиенты хотят надежности и отличного сервиса. Это должно быть сообщено, помимо того, что вы являетесь экспертом в своей области.

Знай свою целевую аудиторию

Если SEO должен помочь в области B2B, целевые группы должны быть рассмотрены. Что делают клиенты? Что и зачем вам нужен продукт? Какие истории стоят за этим? Каковы события на рынке и в отрасли?

Сообщите свои знания

Предприниматель является экспертом в своей области - и это должно быть сообщено! Точная целевая аудитория должна быть определена и для этого (только для этого!) Должны быть созданы и распространены экспертные знания. Где? В специализированных журналах, на специализированных порталах, на форумах. Как? С гостевой вклад, статьи и обсуждения. Очень важно: не всегда помогает чисто технический стиль языка, чтобы прояснить компетенцию. Время от времени задавать вопрос «Как я объясню свой продукт своим внукам / детям / покупателю пекарни» помогает понять суть.

Блог, каким бы старомодным он ни казался, просто необходим. Вы делаете что-то или продаете услугу, потому что у вас это хорошо получается. И это относится к общению. Должно быть ясно, что это не очень серьезно, здесь только собственные продукты, чтобы курить. В лучшем случае блог представляет собой декоммерциализированную область, где преподаются только специальные знания. Вклады от клиентов, которые успешно использовали продукт, также принадлежат здесь.

Но есть и другие каналы, которыми можно управлять в зависимости от компании. К ним относятся:

Официальные документы, электронные книги, видео, тематические исследования, инфографика, вебинары, тусовки, подкасты, информационные бюллетени, дебаты (также в сотрудничестве с университетами, колледжами или учебными заведениями), фотографии, форум.

Электронные книги, официальные документы, тематические исследования и инфографика четко показывают, кто имеет представление о предмете. Эго-Приманка плоская. В частности, бесплатные электронные книги (в формате PDF) часто связаны между собой, и тематические исследования быстро попадают в профессиональные журналы.

Вебинары, подкасты, информационные бюллетени, дебаты или форумы посвящены общению с клиентами. Здесь знания передаются непосредственно клиентуре. Вебинары и подкасты могут быть быстро размещены в сети и часто потребляются. Форум может быть защищенным местом, где клиенты могут публиковать конкретные запросы на продукт и получать прямой ответ или помощь.

В зависимости от формы компании, сотрудничество с университетами или другими учебными заведениями либо невозможно, либо давно установилось, поскольку наиболее важные умы мигрируют непосредственно из университета в компанию. Если возможно, сотрудничество должно быть оптимизировано с технической точки зрения. Ссылки из университетов делают каждый SEO аппетитным ... И также хороши для маркетинга компании.

Следите за конкурентами: смотрите на конкурентов (особенно тех, у кого больше доли на рынке)! Что они делают? Откуда они взяли свои ссылки? Попробуйте создать хорошие ссылки!

Социальные сети

Это почти отдельная тема, поэтому я просто кратко расскажу о ней. Социальные сети для B2B - это здорово, но это нужно делать целенаправленно. Google+, с его сообществами для конкретных сообществ или возможностью проведения вебинара через видеовстречу, является первым выбором. Твиттер имеет смысл, если вам удастся пообщаться с нужными людьми. Конечно, и здесь правильные люди обратят на вас внимание. LinkedIn является наиболее интересным порталом для B2B-маркетинга в Германии - контент лучше всего публиковать здесь, сотрудников можно набирать и можно обмениваться идеями с международными коллегами.

Небольшой совет: «Призер разговоров» от Ethority предлагает хороший обзор всех важных социальных сетей, а также доступен на немецком языке: http://www.ethority.de/weblog/social-media-prisma/ (есть и английская версия, просто гуглил).

Предрассудки и стереотипы

«Мои продукты нельзя продвигать», «Печатные платы не« сексуальны »», «Мои клиенты не ходят в блоги». «Я не получаю своих клиентов от Google». С такими предложениями стоит взглянуть на объем поиска для различных продуктов B2B:

С такими предложениями стоит взглянуть на объем поиска для различных продуктов B2B:

Два примера хорошего маркетинга контента B2B:

http://www.krones.com/de/

Эта компания производит оборудование для индустрии напитков. «Академия» консультирует по обслуживанию оборудования. На различных курсах сообщается об отдельных аспектах оборудования - концентрированные экспертные знания хорошо упакованы.

http://blogs.indium.com/

Компания производит специальные материалы для электрических приборов. В блоге инженеры делятся своими знаниями, обмениваются идеями, обсуждают и советуют - это дает мощные специальные знания!

Напоследок примечание: хорошему SEO нужно, как хорошему маркетингу, прежде всего времени. Создание бренда или репутации занимает больше недели.

В третьей части нашей серии статей о SEO и B2B мы более подробно расскажем об аналитике и AdWords и о том, как более точно определить целевую аудиторию.

Похожие

Контент-маркетинг
... br> Контент-маркетинг - это маркетинговая техника, которая фокусируется не на продаже продуктов, а на укреплении бренда посредством развлечений, консалтинга или информационного контента. Контент призван повысить ценность пользователей, убедить их в бренде и продуктах компании. Основной целью контент-маркетинга является сохранение лояльности клиента к бизнесу для выгодных и долгосрочных отношений с клиентами. Кроме того, контент-маркетинг служит повышению осведомленности, расширению бренда,
Определение SEO
Определение SEO SEO состоит из активной практики оптимизации сайта путем улучшения внутренних и внешних аспектов с целью увеличения трафика, который веб-страница получает от поисковых систем. SEO (поисковая оптимизация) или органическое позиционирование - это набор методов, используемых для увеличения качественного трафика на сайт за счет улучшения позиционирования
SEO London
SEO лондонская компания. Подавляющее большинство людей, которые ищут онлайн, нажимают на органические результаты. По этой причине SEO должен быть основой вашей поисковой маркетинговой кампании. Когда вы узнаете, как заставить ваш веб-сайт отображаться в верхней части результатов поиска, когда ваши потенциальные клиенты ищут в Интернете, вы можете легко получать бесплатный трафик от Google и других крупных поисковых систем в течение всего дня, месяца за месяцем без дополнительных затрат. ,
SEO цены
... blog-seo.ro/wp-content/uploads/2013/11/preturi-seo.jpg"> Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает любой владелец сайта,
SEO конференция 2011
... seo-konferencia-2011-1.jpg> SEO конференция 2011 Вчера я посетил 3-ю серию SEO конференция , Форум был очень хорошим, но я должен признать, что сначала я был немного смущен. Первые лекции были посвящены социальным сетям, онлайн-репутации, созданию и поддержке фан-страниц Facebook, а также многим другим полезным и чрезвычайно важным и актуальным темам. Честно говоря, я думал, что фокус события сместился. Семинар больше походил
Web / SEO
... b-seo-1" alt="Ранг в поисковых системах имеет значение"> Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса? Основные поисковые системы, такие как Google, Yahoo! и Bing признают, что поиск - это основной способ поиска информации о местных компаниях в Интернете. Вот почему так важно иметь SEO-сайт (оптимизированный для поисковых систем), который можно легко найти. SEO - это процесс, используемый для обогащения содержания и релевантности
Оклахома-Сити SEO
... частью мемориала. По состоянию на 2015 год население столичного района Оклахома-Сити составляло 1 358 452 человека, а в Объединенном статистическом районе Оклахома-Сити-Шони проживало 1 459 758 человек (Торговая палата), что делало его крупнейшим столичным районом Оклахомы. Оклахома-Сити имеет наибольшее муниципальное население из всех городов в районе Великих равнин в центральной части Соединенных Штатов, а также во всех соседних штатах Оклахома,
Процесс SEO
Поисковая оптимизация - это процесс, который делает веб-сайт более видимым для поисковых систем, чтобы он появлялся в поисковых системах для соответствующих поисковых терминов. Визит Что такое SEO а также Когда делать SEO страницы для получения дополнительной информации. SEO делается для разных целей на разных уровнях. Следовательно,
SEO оптимизация
SEO веб-оптимизация цена - опять же один из терминов, который по статистике поисковых систем широко ищется.
SEO услуги
... seo.jpg"> JBS Group является практиком поисковой оптимизации и цифрового маркетинга в Индонезии. Мы предлагаем дешевые SEO-услуги с полностью гарантированным возвратом денег, если цель увеличивает позицию вашего сайта, чтобы первая страница Google не прошла и превысила
SEO предложения

Комментарии

Вы ищете дешевый SEO курс, изучите SEO Blogspot и изучите дешевый SEO?
Вы ищете дешевый SEO курс, изучите SEO Blogspot и изучите дешевый SEO? Если ответ да, то каково правильное место. , Представляем нам надежную и солидную команду SEO в Пеканбару Риау и Индонезии. Мы справились со многими SEO-проектами, и, слава Богу, все они успешно завершились. Команда SEOGOSEO работает под управлением RWD, которое, как было доказано, контролирует около 80% ключевых слов веб-сервисов, сервисов веб-сайтов Riau, Riau Business
Кто такой Мастер SEO, SEO эксперт и специалист по Богору?
Кто такой Мастер SEO, SEO эксперт и специалист по Богору? Вам часто будет интересно узнать этот вопрос, если вы давно находитесь в мире блоггеров, веб-сайтов. Почему? Поскольку в мире SEO Science блоггер и веб-сайт не разделены, знания, из-за которых мы публикуем материалы на Seacrh Engine, находятся на главной странице Google. Одной страницы Google не должно быть, но вместо этого она может появиться на 10 самых популярных страницах Google. Это означает, что в нашей статье есть методы SEO, поэтому
Как SEO Elite сравнивается с другими SEO и инструментами популярности ссылок?
Как SEO Elite сравнивается с другими SEO и инструментами популярности ссылок? Мы проведем быстрое сравнение SEO Elite с несколькими лучшими инструментами SEO и популярностью ссылок, такими как Arelis, Link Assistant и Dynamic Link Promoter . Мы будем использовать следующий критерий: Поиск и получение качественных партнеров по связям Для меня Arelis IBP Promoter был лучшим не только для поиска качественных партнеров по ссылкам, но и для
Вам нужен SEO копирайтер или вы хотите обучать сотрудников и таким образом улучшать свой собственный SEO копирайтер?
Вам нужен SEO копирайтер или вы хотите обучать сотрудников и таким образом улучшать свой собственный SEO копирайтер? Воспользуйтесь 22-летним опытом! Что такое SEO-тексты? SEO тексты характеризуются ... убедительные сообщения, последовательное использование поисковых запросов наибольшего
Заработная плата SEO специалистов: сколько зарабатывают SEO специалисты?
Заработная плата SEO специалистов: сколько зарабатывают SEO специалисты? По состоянию на 2015 год зарплата специалиста по SEO составляла от 25 062 до 60 428 долларов . Ожидаемая средняя годовая зарплата специалиста SEO варьируется в зависимости от многолетнего опыта, поскольку специалисты по SEO с опытом работы от 1 до 4 лет зарабатывают от 27 772 до 51 866 долларов, а специалисты с опытом работы от 5 до 9 лет - от 33 988 до 75 467 долларов (2). Различные другие факторы
Что оптимизирует SEO для вас, не используя компанию SEO?
Что оптимизирует SEO для вас, не используя компанию SEO? На SEO специалистов вы можете позвонить в любое время, но сначала посмотрите, что происходит в процессе, посмотрите, что вы можете получить сами. Поскольку вы заметите большую часть процесса оптимизации сайта, вы можете сделать это самостоятельно, используя этот бесплатный инструмент SEO. (+ немного работы) Что есть в бесплатном оптимизаторе SEO? исследовать текущее состояние
SEO услуги в Бате - Вы ищете SEO услуги агентства в Бате, Великобритания?
SEO услуги в Бате - Вы ищете SEO услуги агентства в Бате, Великобритания? Exopic Media - одно из лучших SEO-агентств в Бате, предлагающее лучшие услуги SEO (поисковая оптимизация) и подход к услугам интернет-маркетинга для увеличения трафика, продаж и рейтинга в Google, Yahoo, Bing и т. Д. В регионе Бат, Англия.
SEO работа или внештатный SEO консультант?
SEO работа или внештатный SEO консультант? Ходатайство о SEO Работа в качестве работника гораздо более крупной организации может обеспечить вам уровень гарантированной заработной платы. Вы будете получать заработную плату каждую неделю, и у вас есть куда пойти каждый день. Опять же, эти рабочие места являются исключительно агрессивными и могут быть редкими. Возможным вариантом было бы рассмотреть вопрос о том, чтобы предложить свои преимущества SEO специально организациям
Просто прочитав заголовок выше «делай SEO»… Стало ли SEO глаголом?
Просто прочитав заголовок выше «делай SEO»… Стало ли SEO глаголом? «Я буду SEO это ...» Я полагаю, что это странно ... Во всяком случае, с сегодняшней статьей! Сегодня я хочу показать вам очень простой способ получить лучший рейтинг в поисковых системах благодаря бизнес-каталогам. Когда в наши дни большинство людей думают о веб-каталогах, первое, что приходит
Будь то классический или над Интернет-магазин , SEO агентство из Линца, со сложным SEO стратегии Размещение в Google настолько улучшилось, что их конкуренты выглядят старыми?
Просто прочитав заголовок выше «делай SEO»… Стало ли SEO глаголом? «Я буду SEO это ...» Я полагаю, что это странно ... Во всяком случае, с сегодняшней статьей! Сегодня я хочу показать вам очень простой способ получить лучший рейтинг в поисковых системах благодаря бизнес-каталогам. Когда в наши дни большинство людей думают о веб-каталогах, первое, что приходит
Контент-маркетинг и SEO одинаковы?
Контент-маркетинг и SEO одинаковы? Хотя контент-маркетинг и SEO имеют некоторые общие черты, это две разные вещи, и обе могут использоваться одновременно для достижения одних и тех же бизнес-целей. В настоящее время с Inbound Marketing вы пытаетесь привлечь целевую аудиторию на свой сайт, познакомиться с вами и даже получить определенную эмоциональную связь с помощью бесплатного интересного контента, прежде чем даже превратить его в клиента

Что может SEO сделать в B2B и какова цель?
Почему это важно?
Почему?
Что делают клиенты?
Какие истории стоят за этим?
Каковы события на рынке и в отрасли?
Где?
Как?
Что они делают?
Откуда они взяли свои ссылки?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов