Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Контент-маркетинг и SEO Что важнее?

  1. ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КОНТЕНТОМ, МАРКЕТИНГОМ И SEO Я был очень поражен, услышав, как специалист по SEO...
  2. Контент-маркетинг против SEO

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КОНТЕНТОМ, МАРКЕТИНГОМ И SEO

Я был очень поражен, услышав, как специалист по SEO говорит о контент-маркетинге как о части SEO , но мне было более любопытно увидеть, что он был одним из немногих людей, которые были шокированы ... Я был в техническом разговоре, и мне стало ясно, что У большинства техников SEO контент является частью SEO .

То есть, видение стратегии позиционирования поисковой системы, для которой контент - это просто дерево для достижения целей SEO.

Однако в журналистской среде и более традиционном маркетинге тенденция противоположна: контент - это главное, и вы должны использовать SEO, чтобы сделать этот контент более доступным для поиска, но SEO не может вмешиваться в контент, который вы генерируете .

Также верно и то, что эволюция Google направлена ​​на установление приоритетов качества контента по сравнению с методами SEO, чтобы повысить рейтинг в алгоритме Google.

Больше не достаточно писать посты из более чем 300 слов вокруг ключевого слова, где первый абзац, заголовок, H1, H2 и последующие содержат слово «бороться», чтобы получить первые позиции в поиске этого слова в Google. Теперь, если мы думаем о контент-маркетинге и SEO , мы должны уделять больше внимания аспектам Off-страницы, главным образом ссылкам с других страниц, семантическим аспектам, всей структуре контента, синонимам и словам, связанным со словом. ключ, помимо всего, что связано с взаимодействием пользователя: время, проведенное на странице, дополнительные клики, социальные сети и т. д.

Контент-маркетинг и SEO одинаковы?

Хотя контент-маркетинг и SEO имеют некоторые общие черты, это две разные вещи, и обе могут использоваться одновременно для достижения одних и тех же бизнес-целей.

В настоящее время с Inbound Marketing вы пытаетесь привлечь целевую аудиторию на свой сайт, познакомиться с вами и даже получить определенную эмоциональную связь с помощью бесплатного интересного контента, прежде чем даже превратить его в клиента (это идея изменить традиционная воронка продаж, я уже попробовал это на моем пост о брендовом контенте )
В настоящее время с Inbound Marketing вы пытаетесь привлечь целевую аудиторию на свой сайт, познакомиться с вами и даже получить определенную эмоциональную связь с помощью бесплатного интересного контента, прежде чем даже превратить его в клиента (это идея изменить традиционная воронка продаж, я уже попробовал это на моем   пост о брендовом контенте   )

Итак, в этой цели, чтобы привлечь новую целевую аудиторию на ваш сайт, контент-маркетинг и SEO являются двумя основными средствами достижения этой цели. Контент-маркетинг также является идеальным инструментом для достижения эмоциональной связи и верности с публикой, которая уже знает вас.

Итак, ясно, что контент-маркетинг и SEO - два инструмента для привлечения трафика . Чтобы дифференцировать и то и другое, мы могли бы определить SEO как набор стратегий и методов, используемых для увеличения органического трафика на ваш сайт, тогда как определение контент-маркетинга будет следующим: стратегия привлечения клиентов посредством создания интересного, полезного контента и бесплатно связаться с вашей целевой аудиторией.

Контент-маркетинг против SEO

У контент-маркетинга и SEO много общего, и поэтому они часто пересекаются, и становится трудно отличить одно от другого.

Для SEO сегодня «контент» является основным элементом, и вокруг хорошего контента легче применять все знания и тактику SEO.

Но даже если все уже согласны с тем, что «контент является королем» , хороший контент, спрятанный на веб-странице, которую никто не посещает, бесполезен, поэтому вы должны получить доступ к контенту, чтобы иметь возможность чтобы достичь своей цели и добиться этого, вам нужно использовать SEO.

Зачем говорить о SEO против Контент-маркетинг не имеет особого смысла, и вместо этого мы должны поговорить о:

Контент-маркетинг + SEO = видимость .

Понятно, что контент является ключом к SEO, мы также должны понимать все, что SEO может внести в контент :

  • Все технические аспекты SEO помогают пользователю работать с контентом: скорость загрузки страницы, которая реагирует на просмотр на мобильных устройствах и т. Д.
  • Качественные ссылки, которые обогащают глубину текста.
  • Организация, иерархия и удобство чтения текста.
  • Качество заголовков и субтитров.
  • Социальные сети Они являются идеальным дополнением для SEO и контент-маркетинга.

Единственное противоречие между ними заключается в принятии решения о том, кто должен иметь преимущество перед кем, то есть: должен ли SEO быть на службе контента, или контент должен быть на службе SEO?

Здесь нет единства мнений, и в каждой позиции есть люди с весом.

Что должно быть первым?

Те, кто считает, что первым делом является контент-маркетинг, начинают с того, чтобы как можно больше узнать своих пользователей и их проблемы, чтобы подготовить тексты, которые их интересуют и которые решают проблемы и сомнения их целевой аудитории. Вы начинаете думать о тексте или посте, думая о том, что и как собираетесь писать, чтобы обеспечить максимальный интерес читателей.

А те, кто считает, что первое - это SEO, начнут с поиска наиболее подходящих «ключевых слов». Используя инструменты Google, Semrush или других, чтобы увидеть, какие слова наиболее интересны для вашего позиционирования, а затем побеспокоиться о подготовке подходящего текста, отвечающего всем требованиям SEO, чтобы попытаться получить верхние позиции в поиске Google ,

Мое личное мнение: лучшие блоггеры, которых я знаю, это те, кто способен идеально сочетать контент-маркетинг и SEO . Самое главное - это контент и его качество, но контент должен платить, чтобы получить адекватную SEO и рейтинг в Google:

  • Вы должны знать, как выбирать ключевые слова и структурировать SEO вокруг: заголовок, определенное повторение и порядок появления и т. Д.
  • Достигните минимального размера (более 300 слов и в настоящее время чем больше, тем лучше).
  • Включение соответствующих ссылок.
  • Включение изображений и богатого контента, который загружается правильно и т. Д.

Ключ к успеху заключается в получении текстов самого высокого качества, которые отвечают всем требованиям SEO, с учетом максимальной ориентации на читателя, а не на машины.

Вот почему в отчеты у нас есть агентство, специализирующееся на контенте, которое отвечает за создание контента, отличное от нашего агентства SEO, которое отвечает за проверку и предоставление всех обновленных рекомендаций для получения наилучшего SEO. Игра баланса между этими двумя факторами заставляет нас занимать лидирующие позиции среди самых конкурентоспособных слов в нашем секторе.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов