Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как получить Google Sitelinks: лучшие стратегии

  1. Что такое ссылки
  2. 1. Выберите SEO оптимизированную и добавленную схему
  3. 2. Добавить оглавление
  4. 3. Длинный и увлекательный контент (для пост-ссылок)
  5. 4. Отправка файла Sitemap в консоль поиска Google
  6. Другие важные факторы: -
  7. Рейтинг по поисковой выдаче

Мой блог показывает ссылки сайта в Google довольно часто. Все, что я сделал, иллюстрируется в этом уроке. Единственное, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям, которые я продемонстрировал.

Хотя создание и выдача дополнительных ссылок автоматизированы, есть несколько вещей, которые способствуют и помогают Google быстро обеспечивать благоприятные результаты.

В этой статье я покажу вам несколько проверенных шагов и стратегий, которые действительно работают для получения ссылок на сайты Google. Я проверил эти стратегии в своем блоге, и они отлично сработали для меня.

Следуйте этим правилам, и вскоре эти ссылки появятся на ваших страницах в поисковой выдаче Google.

Что такое ссылки

Мой блог показывает ссылки сайта в Google довольно часто

1- Основной домен
2 - ссылки под доменом

Дополнительные ссылки предназначены для улучшения пользовательского опыта. Они добавляются автоматически Google. Тем не менее, вы можете выполнить эти конкретные шаги, чтобы дополнить рабочий процесс Google и быстрее получить ссылки на сайты.

1. Выберите SEO оптимизированную и добавленную схему

При использовании бесплатной темы из репозитория WordPress В моем блоге не было ссылок сайта в Google, и я проанализировал структуру своей темы и обнаружил, что в моей теме нет разметки схемы элемента навигации сайта.

Посмотрите на это сейчас:

Посмотрите на это сейчас:

BforBloggers показывает 6 ссылок сайта в Google, даже не вводя расширение домена. Даже мои отдельные посты показывают те, что под ними в поисковой выдаче.

Я полностью сменил тему. Я переключился на собственную тему, которая уже была закодирована с последними кодами schema.org и была оптимизирована для SEO. Тема легко ориентируется и очищается, поддерживая Google, чтобы легко выполнять свою работу.

Есть много тем, но я рекомендую -

Genesis имеет предварительно встроенную навигацию по сайту схема Элемент, который помогает поисковой системе легко сканировать основные ссылки таксономии, что приводит к более быстрому и лучший индекс ,

Различные темы по-разному обрабатывают теги h1 и другие заголовки. Вы бы использовали <h1> в одной теме, которая может превратить <h2> в другую.

Все эти факторы будут напрямую влиять на ваш SEO. Правильная, четко закодированная тема с требуемой схемой и оптимизацией SEO требуется любой ценой.

Темы также влияют на общую скорость загрузки, и, начиная с июля, Google примет скорость как фактор ранжирования для смартфонов. Ранее это касалось только настольных компьютеров.

Тем не менее, Google четко упоминает, что если у кого-то есть качественный и релевантный контент с надлежащей структурой, он все равно может иметь более высокий рейтинг, несмотря медленный сайт (но вы должны быть как можно быстрее).

Но вы должны следить за этим. Это также может ухудшить UX вашего сайта.

Сделай свой сайт быстрым и поразить ваших посетителей красивым и структурированная SEO дружественная тема.

2. Добавить оглавление

Это настоятельно рекомендуется. Я экспериментировал с различными сайтами и их структурами в Интернете уже 3 недели.

То, что я нашел, было довольно удивительно, и вы должны обратить на это внимание.

Посмотрите на сообщение от MonsterInsights блог: -

Эти два сообщения взяты из одного и того же блога. У одного, кажется, есть ссылки сайта ниже результата, в то время как у других нет. Google считает, что эти заголовки - это то, что ищет искатель, и, следовательно, он показывает их в самом результате поиска.

Когда я посетил вторую статью, т.е. ту, в которой есть ссылки, я обнаружил оглавление чуть выше первого заголовка, которое поможет пользователю легко ориентироваться в различных заголовках и темах.

ту, в которой есть ссылки, я обнаружил оглавление чуть выше первого заголовка, которое поможет пользователю легко ориентироваться в различных заголовках и темах

В первой статье не было никакого содержания, и поэтому я чувствую, что в SERP не было никаких дополнительных ссылок сайта.

Оглавление - это, в основном, гиперссылки, которые состоят из всех ваших заголовков, правильно структурированных и организованных с помощью простых тегов <ul>. Это гиперссылки, которые помогают пользователю быстрее прокручивать длинное содержимое.

UL-тег - это сокращенная форма неупорядоченного списка. Этот HTML-тег используется для добавления маркеров, дисков и т. Д. К выбранному содержимому в вашей статье. Это не включает номера. Мы используем теги <ol> для добавления чисел.

Google может быстро догнать ссылки, которые вы предоставляете, на вкладке оглавления, и именно поэтому ссылки на такие статьи появляются.

Структурированные данные - ключ к успеху в SEO. Вы должны сосредоточиться на правильном выполнении ваших данных с HTML тоже. Сосредоточение внимания на визуальном виде действительно повышает ценность для посетителей, но настоящая работа будет осуществляться только через HTML.

Согласно моим исследованиям, с этими таблицами можно быстро получить ссылки сайта. Живой пример много способствует этому факту.

Вы можете добавить оглавление с помощью минимального кодирования HTML Но новичкам может быть неудобно делать это. Самый простой способ сделать это - добавить плагин.

Возможно, Google следит за потоком пользователей и отслеживает взаимодействие пользователя на веб-странице. Оглавление обеспечивает немедленные действия, и пользователь может легко выбрать тему в соответствии со своими интересами и потребностями. Google может просто подключить это в поисковой выдаче.

Это похоже на то, что когда Google чувствует, что пользователи переходят по ссылкам на ваше оглавление, он показывает их на переднем крае для лучшего восприятия.

Перейдите к поиску Google и введите «Jetpack против Google Analytics». Мой пост показывает пост конкретных ссылок и угадайте, что? Все, что я сделал, упоминается в этой статье. Продолжай читать.

Я настоятельно рекомендую добавить плагин таблицы содержания для вашего блога WordPress. Вот отличный бесплатный.

3. Длинный и увлекательный контент (для пост-ссылок)

Не вдаваясь в детали, позвольте мне дать вам трехэтапный план создания высокоэффективного SEO-дружественного контента.

Сначала начнем с введения. Представьте марку, технику, продукт или что-то, о чем вы собираетесь написать, и кратко расскажите, как вы его нашли или что бы то ни было.

Во-вторых , убедитесь, что вы начинаете с тега <h1> или <h2>. В зависимости от заголовка, сделайте привычку использовать заголовочные теги вместо простого увеличения заголовков.

Убедитесь, что вы не используете ключевые слова фокуса в тегах h1. Вместо этого используйте коррелирующие слова или фразы. Вы можете использовать ключевое слово в тегах h2 только один раз.

В-третьих , используйте разрывные строки с контекстными словами, которые являются привлекательными функциями, причинами и вопросами, связанными с содержанием.

Используйте разрывные строки, такие как «6 преимуществ получения дополнительных ссылок» или «каковы преимущества».

Google говорит, что «ссылки сайта показываются, когда Google чувствует, что пользователь будет искать его или может найти его полезным».

Как только вы начнете давать то, что хотят ваши пользователи, Google поднимет вас. Ваш контент должен быть оригинальным и информативным.

Этого проекта достаточно, чтобы помочь вам получить ссылки сайта. Убедитесь, что вы пишете очень информативный пост, который охватывает каждую сторону темы.

Я видел в Google, что только длинный и правильно названный и структурированный контент вознагражден, поэтому убедитесь, что вы делаете это.

Всегда пишите так, как вы хотели бы читать, как начинающий.

4. Отправка файла Sitemap в консоль поиска Google

Отправка карты сайта в Google чрезвычайно важна. Это не поможет вам получить ссылки на сайты. Это первый шаг, который вы должны предпринять, чтобы помочь Google лучше сканировать и понимать ваш сайт.

Для этого перейдите на панель инструментов WordPress и установите « Yoast SEO плагин «.После первоначальной настройки этот плагин автоматически создаст для вас карту сайта. Вы можете получить к нему доступ, перейдя по ссылке: «www.yourdomain.com/sitemap.xml». Теперь, чтобы отправить его в Google. Для этого перейдите на панель инструментов WordPress и установите «   Yoast SEO плагин   «

Перейдите в консоль поиска и выберите свойство. Затем в меню сканирования выберите файлы Sitemap. В правом верхнем углу нажмите на кнопку Добавить / проверить карту сайта.

Введите слаг «sitemap.xml» и все. Google теперь будет индексировать URL-адреса, представленные в карте сайта. Если вы не отправите карту сайта, Google будет трудно проиндексировать ваши страницы, изображения и сообщения.

Другие важные факторы: -

Внутренняя ссылка - внутренняя ссылка является обязательной практикой для любого блога. Это не только помогает Google лучше понимать ваш контент, но и помогает вашей аудитории легче ориентироваться в вашем блоге.

Свяжите свои самые важные статьи с каждой связанной статьей, чтобы Google узнал, что вы хотите поместить ее в основной фрейм. Это поможет вам создать лучшую структуру и пользовательский опыт.

Нет быстрого доступа к получению ссылок сайта . Вы не можете заставить Google показать это.

Однако вы можете следовать этим простым рекомендациям, которые гарантируют, что Google будет следовать вам так, как вы этого хотите.

Будьте честны со своей аудиторией и добавьте ценность своему контенту. Не притворяйся, что знаешь то, чего не знаешь.

Кроме того, помните, что ссылки сайта добавляют косвенную ценность для SEO. это означает, что это действительно оказывает влияние на это.

Движение:

То, насколько я прошел через трафик, влияет на то, как быстро вы будете получать ссылки на сайты в поисковой выдаче. Google отслеживает клики, сделанные вашими посетителями в вашей статье.

Чем больше вы пишете полезных статей с сегментами QnA, тем быстрее вы достигнете успеха с ними. Вероятно, структура является ключевым сейчас.

Марка:

Уникальный брендинг и уникальный домен и его авторитет не имеют ничего общего с дополнительными ссылками. Тем не менее, вы должны занять первое место по названию вашего бренда.

Насколько я видел, панировочные сухари немного улучшают процедуру. Тем не менее, это не обязательно иметь.

Почти каждый премиум, а также качественные бесплатные темы поставляются с предварительно загруженной навигацией по сухарям, так что это не должно беспокоить вас.

Вы можете проверить, поддерживают ли ваши страницы хлебные крошки, с помощью инструмента тестирования структурированных данных Google.

Рейтинг по поисковой выдаче

Да, это абсолютный факт. Если и до тех пор, пока вы не приобретете первую страницу в Google для любого данного ключевого слова. Скорее всего, вы получите дополнительные ссылки, если будете искренне следовать правилам.

Я слежу за своими главными постами на выдаче через SEMrush и, следовательно, я узнал, что в обзоре, который я сделал для Nestify, были ссылки сайта под сообщением.

Я слежу за своими главными постами на выдаче через   SEMrush   и, следовательно, я узнал, что в обзоре, который я сделал для Nestify, были ссылки сайта под сообщением

Для этого обзора я ранжирование на первой странице , Я не видел ни одной ссылки сайта, появляющейся на каких-либо результатах после первой страницы до даты. Таким образом, вы должны быть на первой странице Google, чтобы получить ссылки на сайты.

Все это произошло в течение недели после реализации стратегий, которые я нашел. Я надеюсь, что вы получите те же результаты.

Это случилось, после успешного эксперимента, BforBloggers теперь также показывает ссылки на Bing, посмотрите:

Это случилось, после успешного эксперимента, BforBloggers теперь также показывает ссылки на Bing, посмотрите:

Наличие ссылок на сайт увеличит CTR ваших статей. При большем увеличении рейтинга кликов вы можете ожидать больше конверсий и более высокий рейтинг в долгосрочной перспективе.

Вся процедура займет время, чтобы показать результаты. Это может быть месяц или неделя, в зависимости от Google и скорости сканирования. Следуя предложенным мною советам, вы получите более высокий процент успеха.

В конце концов, это все о содержании и его оригинальности. Помогите своим пользователям с твердыми статьями, которые полезны для ядра.

Помогите своим пользователям с твердыми статьями, которые полезны для ядра

После того, как у вас есть, вы можете проверить ссылки сайта через ваш Консоль поиска Google , Вы также можете удалить ссылки страниц, таксономий и т. Д., Которые вы не хотите показывать.

Вы не должны менять свою тему, как только у вас есть эти ссылки. Это может привести к исчезновению этих ссылок сайта. Убедитесь, что новая выбранная вами тема интегрирована с разметкой схемы и ее легко визуализировать.

Если вам интересно, окна поиска также являются частью разметка схемы , Окна поиска дополнительных ссылок даются тем сайтам, которые достаточно велики, чтобы дать пользователям результат, который будет искать релевантный нише вашего блога.

Они не исправлены только для блогов, ссылки сайта также вознаграждаются на веб-сайтах, созданных для одобрения бренда. Я настоятельно рекомендую вам вести блог под доменом вашего сайта.

Если этот учебник помог вам получить дополнительные ссылки, поделитесь этим в своих любимых социальных сетях и сообщите мне о своих проблемах и опыте в разделе комментариев ниже.

Мой пост показывает пост конкретных ссылок и угадайте, что?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов