Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Захват нескольких списков в результатах естественного поиска

  1. 1 - Google Site Links
  2. 2 - ранжирование нескольких внутренних страниц
  3. 3 - ранжирование нескольких внешних страниц

Когда дело доходит до SEO, нет ничего слаще, чем захват верхней позиции рейтинга для целевых ключевых слов вашей компании

Когда дело доходит до SEO, нет ничего слаще, чем захват верхней позиции рейтинга для целевых ключевых слов вашей компании.

Или есть ...?

Хотя получение первой позиции в поисковой выдаче является отличной целью для любой компании, стремящейся улучшить свои естественные показатели поиска, инвестирование значительных усилий в это единственное занятие никогда не станет «все, конец всему» для цифрового маркетинга. Чтобы понять почему, взгляните на таблицу ниже, в которой представлены данные, собранные агентством по исследованиям СМИ, рогатка :

Согласно этим данным, веб-сайт, который находится на десятой позиции по целевому ключевому слову SERP, будет получать в среднем примерно 1% кликов поискового пользователя, что соответствует одному посетителю из каждых 100 поисков, выполненных по этому конкретному запросу. Для сравнения, веб-сайт, занимающий первое место, получает примерно 18% поисковых кликов, или 18 из 100 возможных посетителей. (Остальные ~ 50% пользователей поиска переходят на следующую страницу результатов поиска.)

И хотя 18% - это улучшение по сравнению с 1%, объективно это не так уж и здорово. В любой классной комнате в стране получение 18% за тестирование является неудовлетворительной оценкой, а когда речь идет о повышении дохода сайта, контроль только за 18% возможных кликов оставляет много потенциальных клиентов - и много денег - на Таблица.

Так что же делать бедному, измученному SEO? Что ж, вместо того, чтобы сосредоточиться на захвате только верхней позиции естественных результатов поиска, почему бы не стремиться к нескольким спискам? Если после рассмотренного выше распределения вы смогли претендовать на первые три места в результатах Google, вы не ожидаете получить только 18% кликов - потенциально вы можете увидеть 35,5% всех пользователей поиска, переходящих на ваши страницы. !

На самом деле, существует несколько различных способов использования нескольких списков для вашего сайта:

  • Ссылки сайта Google
  • Ранжирование нескольких внутренних страниц
  • Ранжирование нескольких внешних страниц

Давайте рассмотрим каждый из этих вариантов более подробно ...

1 - Google Site Links

Ссылки сайта Google относится к расширенным спискам SERP, которые содержат несколько подстраниц в основном списке, как показано в примере ниже:

Jones Soda не только удерживает лучший результат по поисковому запросу «Jones Soda» (возможно, это неудивительно), но и получает шесть дополнительных подсписков через программу Google Site Links. В результате этой улучшенной структуры листинга, SERP для «Jones soda» отображает только семь результатов, а не традиционные десять, что дает компании еще более высокий процент потенциальных кликов.

Сейчас, к сожалению, нет возможности подать заявку на участие в Google Site Links. Поисковый гигант автоматически присваивает эти результаты в зависимости от размера сайта и относительного качества внутренних ссылок, которые могут идентифицировать роботы Google.

Однако, как только вы зарегистрируетесь в программе, вы сможете управлять конкретной ссылкой, которая появляется в вашем профиле ссылок сайта, войдя в свою учетную запись Инструментов Google для веб-мастеров и удалив конкретные ссылки, которые вы не хотели бы видеть в результатах поиска.

2 - ранжирование нескольких внутренних страниц

В качестве альтернативы - в частности, альтернативы, которой вы можете управлять - вы также можете попытаться ранжировать несколько страниц на своем веб-сайте по одной и той же ключевой фразе. Например, если вы настроили таргетинг ключевой фразы SEO «женская обувь», вы можете попытаться получить страницы «Продажа женской обуви», «Дешевая женская обувь» и «Скидка на женскую обувь» (и, возможно, многие другие) на одном месте. для этого единственного ключевого слова. Если вы добились успеха, этот один SERP будет содержать несколько списков, все из которых указывают на ваш сайт.

Чтобы сделать это, просто используйте те же методы SEO на ваших отдельных подстраницах, что и на первой странице, которую вы оценили по целевому ключевому слову. В зависимости от вашего личного подхода к SEO, это может включать в себя настройку элементов на странице для отражения вашего единственного целевого ключевого слова или создание дополнительных обратных ссылок, которые используют одинаковый баланс ключевых слов с таргетингом на ключевые слова для указания на отдельные страницы вашего веб-сайта.

Однако имейте в виду, что у этого метода есть некоторые ограничения, особенно если вы работаете на небольшом веб-сайте, нацеленном на различные ключевые фразы.

В идеале каждая отдельная страница на вашем веб-сайте должна быть построена вокруг одного ключевого слова или, возможно, набора вариантов ключевых слов с высокой степенью связи. Попытка нацелить несколько разных ключевых слов на отдельные веб-страницы ослабляет силу вашей деятельности SEO - в конечном итоге снижает эффективность любых методов SEO, которые вы внедряете.

Имея это в виду, реструктуризация нескольких внутренних страниц вашего сайта для таргетинга на одну ключевую фразу, вероятно, означает ограничение общего количества ключевых слов, на которые ориентирован ваш сайт, - уменьшение количества потенциальных поисковой выдачи, за которые вы могли бы получить рейтинг. В результате вы сами должны определить, стоит ли ставить под угрозу количество SERP, на которых ваш сайт может появиться в обмен на возможность того, что вы сможете получить несколько списков в рамках одной SERP.

Одна ситуация, в которой этот подход может иметь смысл для вашего веб-сайта, заключается в том, что вы видите значительно более высокий коэффициент конверсии по сравнению с обычным поисковым трафиком для одного ключевого слова по сравнению с любым другим целевым таргетингом. Если вы настроили таргетинг на десять ключевых слов и ощутимо увеличите рентабельность инвестиций, получив высокий рейтинг на одной конкретной SERP, может быть, стоит потерять трафик, чтобы отбросить другие целевые ключевые слова, чтобы структурировать дополнительные страницы вокруг ключевого слова, которое оказывает наибольшее влияние на ваш бизнес. Нижняя линия.

3 - ранжирование нескольких внешних страниц

Если вы не хотите перестраивать стратегию ключевых слов, чтобы обеспечить несколько списков в целевых выдачах ключевых слов, вы всегда можете попытаться ранжировать различные внешние свойства для достижения того же эффекта.

На следующем изображении показаны следующие три естественных списка поиска по поисковому запросу «Jones soda» после ссылок сайта Google, изображенных выше:

На следующем изображении показаны следующие три естественных списка поиска по поисковому запросу «Jones soda» после ссылок сайта Google, изображенных выше:

Несмотря на то, что эти страницы не являются частью основного веб-сайта Jones Soda, они по-прежнему продвигают бренд компании, предлагая альтернативные варианты обучения или связи с Jones Soda.

Чтобы ранжировать внешние страницы по целевым ключевым словам, вы, очевидно, не можете корректировать факторы на странице, как если бы вы использовали традиционный SEO. Тем не менее, вы можете создавать обратные ссылки на эти свойства, используя те же методы, которые вы используете для продвижения страниц на вашем основном сайте. Вы даже можете использовать методы, описанные в нашем Linkception », Чтобы повысить ценность любых ссылок, которые вы создаете, на внешние веб-ресурсы.

Если вы решите пойти по этому пути, некоторые из внешних типов страниц, которые вы можете попытаться получить, включают:

  • Ваши профили в социальных сетях (если они не ранжируются автоматически поисковыми системами)
  • Любые гостевые статьи, которые вы публикуете на отраслевых сайтах
  • Ваши Youtube видео (или любые видео, размещенные на других сайтах обмена видео)
  • Страницы отзывов для вашего бизнеса, в том числе опубликованные в Yelp и Google+
  • Создавайте страницы профиля на любых других веб-сайтах, на которые вы регулярно добавляете

Очевидно, что для того, чтобы эти внешние страницы были ранжированы по нескольким спискам в ваших целевых поисковой выдаче, потребуются некоторые усилия - тем более, что вы всегда будете вести тяжелую борьбу против тех, кто способен оптимизировать свои локальные элементы в дополнение к своим. усилия по созданию ссылок , Однако, если вам удастся создать сценарий с несколькими листингами, вы получите как значительный объем нового естественного поискового трафика, так и воспринимаемую авторитетность того, чтобы ваша торговая марка занимала несколько мест в топ-листах Google.

Образ: haptickflapjack

Так что же делать бедному, измученному SEO?
Что ж, вместо того, чтобы сосредоточиться на захвате только верхней позиции естественных результатов поиска, почему бы не стремиться к нескольким спискам?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов