Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Стратегии для обновления вашей страницы о нас

  1. Советы по эффективному продвижению вашей страницы «О нас»
  2. 2. Ваш уникальный пункт продажи
  3. 3. Связаться с остальной частью вашего сайта
  4. 4. Тестирование
  5. Обновление и Сохранение этого Свежим

в предыдущий пост , мы предоставили несколько советов для маркировки вашей страницы «О нас». Этот пост покажет вам больше о других стратегиях, которые вы могли бы сделать, чтобы эффективно улучшить свою страницу «О нас».

Продолжайте читать умные советы, чтобы найти баланс между тем, чтобы рассказывать клиентам о себе, а не прогонять их, потому что вы слишком сосредоточены на себе.

Советы по эффективному продвижению вашей страницы «О нас»

1. Устранить жаргон

Деловой жаргон это инструмент, который позволяет экспертам легко общаться во время работы. Помните, что ваши клиенты не являются экспертами, и они не будут понимать большинство языков бизнеса.

Вот несколько основных причин, по которым жаргон плохо подходит для вашей страницы «О нас»:

  • Большинство клиентов не поймут вас.
  • Им будет трудно идентифицировать себя с брендом, который, кажется, не говорит на том же языке, что и они.
  • Это высокомерно. Использование сложной непонятной формулировки похоже на разговор с кем-то.

Решить эту проблему путем поиск альтернативы на простом языке. Поступайте так, как будто вы разговариваете с кем-то, кто знает ребенка по вашему предмету, не будучи покровительственным.

Кстати, никогда не пытайтесь быть умным, называя страницу «О нас» чем-то другим. Например, страницу под названием «Наш этос» легко пропустить, потому что никто не ищет этого.

2. Ваш уникальный пункт продажи

в   предыдущий пост   , мы предоставили несколько советов для маркировки вашей страницы «О нас»

Покажите свою уникальную точку продажи

Фактом является то, что страница «О нас» является второй по важности страницей после «Домашней страницы». Посмотрите на это как на еще одну возможность показать свой Уникальная точка продажи (USP) ,

Ваш USP - это то, что отличает вас от других предприятий в вашей отрасли. Если вы еще этого не знаете, попросите кого-нибудь из ваших близких за честное мнение. Очень важно, чтобы вы поняли это правильно.

Настройте свою страницу «О нас», чтобы выделить ваш USP. Клиенты читают сотни этих страниц, так что же гарантирует, что ваша страница выделяется на фоне других?

Бонусный совет: если вы действительно не можете найти ничего уникального, переверните его. Поговорите о том, что делает вашу аудиторию уникальной и почему вы хотите им служить. Как мы уже говорили, людям нравится, когда фокус переключается на них.

3. Связаться с остальной частью вашего сайта

То, как мы говорили об этой странице, заставляет нас думать, что это отдельная сущность. Это не. Любая хорошая страница должна соединяться и вписываться в остальную часть сайта. Не заставляйте свою компанию казаться чем-то, что это не так.

  • Используйте видео всеми средствами, но убедитесь, что оно соответствует вашей отрасли и другому мультимедийному контенту на сайте.
  • Даже если фотографии не являются частью вашего бизнеса, вы все равно можете использовать их. Например, если вы используете корпоративный сайт, вы можете предпочесть прямые линии и простые формы. Отразите это в любых загружаемых вами изображениях.
  • Согласуйте тон вашей страницы со всем, что вы производите. Это должно звучать так, как если бы голос в социальных сетях и на остальной части вашего сайта был абсолютно одинаковым. В противном случае это может запутать клиентов.

4. Тестирование

Мы не можем сказать вам волшебную формулу, чтобы сделать всеобъемлющую страницу «О нас». Этого не существует, и мы могли бы часами заниматься этим. У каждого сайта будет свое любимое место.

Самый простой способ проверить эту страницу - спросить окружающих, что они думают. В идеале, они не должны быть связаны с компанией, поэтому у них не будет проблем с предложением честного мнения.

Нет ничего лучше, чем спрашивать своих клиентов.

Это немного рискованно, но опубликуйте страницу «О нас» и запросите обратную связь через социальные сети. Вы даже можете загрузить опрос и передать его людям, которые раньше занимались бизнесом. Не волнуйтесь, если они рекомендуют изменения. Это приведет только к лучшему сайту в долгосрочной перспективе.

Обновление и Сохранение этого Свежим

Скриншот Tumblr 28/5/2015

История компании все время меняется. Каждый день принесет новые возможности для добавления в вашу историю. Воспользуйтесь этим и сохраняйте свою страницу плавной. Обновляйте его регулярно и улучшайте по пути.

Как мы уже упоминали ранее, магической формулы не существует, и для того, чтобы полностью понять ее, требуется время. Попробуйте просматривать его каждые несколько месяцев, чтобы увидеть, можете ли вы добавить к нему. Это так важно, что любое время, потраченное на это, стоит.

Желаем удачи в создании страницы «О нас»!

Клиенты читают сотни этих страниц, так что же гарантирует, что ваша страница выделяется на фоне других?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов