Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

10 советов, как избежать чрезмерной оптимизации вашего сайта

  1. 7 признаков, что ваш сайт слишком оптимизирован
  2. Советы по улучшению вашего SEO
  3. Заключение

Если вы читаете мой блог, вы знаете, я много пишу о SEO.

Зачем? Подумаешь? Почему я одержим SEO?

Лично я пишу об оптимизации, потому что мне очень нравится помогать бизнесу расти.

Это приводит меня к моему следующему вопросу!

Ваш сайт страдает от слишком много хорошего?

Ваш сайт страдает от слишком много хорошего

Что ж, если вы читаете этот блог, вполне возможно, что вы страдаете от чрезмерной оптимизации!

Если вам не хватает времени, решение проблемы чрезмерной оптимизации простое.

Лучший способ убедиться, что ваш сайт не смотрит в будущее Google Наказание заключается в том, чтобы делать все правильно и с добрыми намерениями.

Если вы пишете хороший контент, люди найдут ваш сайт. Если вы тратите больше времени на то, чтобы поиграть в систему, а не на исследование своего контента, то вам следует пересмотреть свои мотивы.

Google собирается всегда улучшать предлагая своим клиентам лучшие и наиболее релевантные результаты поиска.

Прошли те дни легкого движения для небольших или без усилий. Количество контента в Интернете ошеломляет, и оно будет только расти.

Но несмотря на это, помните, крем поднимется на вершину.

В целях дальнейшей помощи людям с их вопросами поисковой системы Я предлагаю бесплатный инструмент отчетности SEO , Просканируйте свой сайт за 45 секунд и увидеть критические факторы ранжирования SEO.

7 признаков, что ваш сайт слишком оптимизирован

Люди быстро узнают кратчайшее расстояние между двумя точками. Мы процветаем на мгновенное удовлетворение. Это заставляет людей находить и использовать пробелы в мире поисковой оптимизации, чтобы сэкономить деньги и порадовать клиентов.

Не позволяйте неопытности или дешевому SEO негативно влиять на производительность вашего веб-сайта в поисковых системах. Лучшее время для решения проблемы - прямо сейчас. Ниже приведены некоторые признаки того, что ваш сайт может быть слишком оптимизирован.

  1. Повышенная плотность ключевых слов: если у вашего контента плотность ключевых слов больше или равна 25%.
  2. Плохой / автоматизированный контент: ваш контент не похож на человека, написавшего его
  3. Манипулируемые заголовки: если ваш мета описания выглядеть манипулятивным или чрезмерным, что дает поисковым системам неправильное представление.
  4. Massive Footer: Ваш нижний колонтитул не должен выглядеть как карта вашего сайта. Слишком целенаправленные ссылки в нижнем колонтитуле и на боковой панели, указывающие на страницы с точным соответствием, могут быть плохой вещью.
  5. Обратные ссылки низкого качества: если ваши обратные ссылки в основном с веб-сайтов или каталогов пресс-релизов, у вас может быть проблема.
  6. Неуместные целевые страницы: у вас есть несколько веб-страниц, описывающих один и тот же продукт
  7. Плохое изображение. Если у вас плохая фотография или элементы дизайна, ваш сайт будет иметь более высокий показатель отказов.

Советы по улучшению вашего SEO

Лучший способ привлечь внимание поисковых систем - написать отличный контент , В первые дни Интернета мы писали и разрабатывали сайты, чтобы угодить поисковые системы , Нашей основной целью было «получить больше кликов» .

Теперь наш фокус на осведомленности, показатель отказов, удержания, конверсии и социальных акций. Все это может быть достигнуто путем написания отличного контента.

# 1: Разработка отличного контента : Ваша текущая SEO-компания должна научить вас, как создавать отличный контент. Если они не… спросите их, что они делают.

Если они говорят «Мы делаем обратные ссылки»

затем скажите «Я хотел бы посетить сайты, ссылающиеся на наш сайт».

Я часто думаю о SEO, как тренер. Это тот, кто помогает вам понять, как лучше себя представить. - Мэтт Каттс

# 2: Проверьте свои обратные ссылки: Может быть, вы хотите узнать больше о вашем сайте. Может быть, вы хотите шпионить за конкурентом. SEMrush позволяет вам делать оба. Независимо от веб-сайта, эти инструменты дают вам четкую картину общего уровня здоровья.

Если вы сомневаетесь в легитимности вашего посещения поискового маркетинга www.semrush.com и запустить поиск на вашем сайте.

Заключение

У нас есть клиенты, которые ранее работали с телефонными справочниками компаний. в их поисковой системе.

Я был шокирован количеством мелких ссылок, происходящих из сомнительного происхождения.

Так что не обманывайте себя! Это неверное предположение, что большая компания знает, что делает.

Много раз у них есть начинающие люди, которые на самом деле делают работу.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов