Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзоры онлайн - Как получить больше хороших!

  1. УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ
  2. 3 КАТЕГОРИИ ОБЗОРОВ
  3. ПОЛУЧЕНИЕ ОТЗЫВОВ
  4. ПОЛУЧЕНИЕ ОТЗЫВОВ НА СТИК
  5. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ОБЗОРЫ

Привет Дэвид Худ здесь! Я Даллас SEO Geek ,

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

Сегодня я хочу поговорить об управлении репутацией или маркетинге репутации, если вы делаете это правильно Сегодня я хочу поговорить об управлении репутацией или маркетинге репутации, если вы делаете это правильно. Это большая часть Даллас Местный SEO , Мне только что позвонили, и я постоянно задавал вопросы по этому поводу. Я помог с этим, и я хочу дать людям обзор того, что вовлечено, что вы можете сделать, что вы не должны делать и тому подобное. Итак, на днях я увидел грузовик от компании Baker Brothers Plumbing и решил посмотреть их. Я не знал, что их отзывы были очень плохими. Я просто прошел через мой мыслительный процесс.

Наиболее важным будет Google+ , Вы можете проверить свои онлайн отзывы, нажав на это прямо здесь. Вы можете увидеть ваши отзывы здесь, и у них есть куча плохих отзывов. Оценка 14 довольно плохая. Вы хотите быть в 20-х, а также, это не только о Google +. Google + является наиболее важным, но я считаю, что Yelp обычно является вторым наиболее важным фактором. Вы можете выяснить это путем поиска названия вашей компании и, возможно, города, в котором вы находитесь, если это необходимо.

тявкать еще труднее опубликовать, чем Google +, потому что у них есть эта вещь, где они прячут много отзывов. Так что, если вы прокрутите вниз, многие другие отзывы не будут отображаться здесь. Очевидно, у них плохие рейтинги, поэтому им определенно нужна помощь здесь. Итак, 20 фильтров прямо здесь. Это обзоры, которые по какой-то причине Yelp решил не показывать. Если вы пытаетесь получить отзывы, часто они все здесь, и я понял, как их не назвать. Но это слишком много, чтобы охватить это видео.

Что ты можешь сделать? Допустим, у вас есть куча плохих отзывы или, по крайней мере, несколько, иногда, если есть только 5 или 6 отзывов, только 1 или 2 могут быть действительно захватывающими. Неважно, насколько хорошее качество вашего обслуживания, ваш бизнес не совершенен, и даже если вы были совершенны, все равно найдутся люди, которые будут счастливы. Что вам нужно сделать, это вы должны нажать эти плохие отзывы с хорошими отзывами. Если предположить, что в вашем бизнесе нет проблемы, из-за которой вы получаете кучу плохих базовых обзоров, то вам просто нужно разработать некоторые системы, которые позволят вам получить больше обзоров, которые сделают ваши клиенты немного проще, чтобы дать вам обзоры.

3 КАТЕГОРИИ ОБЗОРОВ

Я разделил его на 3 категории и то, что делают предприятия в отношении обзоров. Первый, где большинство предприятий. Вероятно, около 95% и 99% предприятий оставляют это на волю случая. Они не знают, что делать. Они ничего не делают. Они просто оставляют это на волю случая. Вот что делает Baker Brothers Plumbing. Это хуже, потому что вы не пытаетесь поощрять положительные отзывы или даже хуже, если вы ничего не делаете и у вас действительно плохое обслуживание клиентов, вы предоставляете действительно плохой сервис или продукт.

Второй уровень - продвижение вашего обзор сайтов вашим клиентам. Желательно, чтобы ваши счастливые клиенты были, и, надеюсь, у вас гораздо больше счастливых клиентов, чем не счастливых клиентов. Что вы можете сделать, если вы отправите им квитанцию, вы можете отправить им ссылку на это. Я не стал бы посылать им ссылку на все ваши страницы, может быть, только на 1, 2 или 3 вершины, если вы хотите 3 разных типа обзоров. Это хорошо, потому что это снижает объем работы, чем если бы вы просто сказали «Эй! Дайте мне свой отзыв, пожалуйста. Вам понравился мой сервис? Дайте мне отзыв ». Вы отправляете им ссылку, которая облегчит вам задачу, чтобы они не могли вас найти. Это на один шаг меньше для них, что означает, что вы получите более высокий уровень ответа.

Есть проблемы с этим, потому что с Google, вам нужно иметь учетную запись, чтобы сделать обзор, и поэтому, некоторые люди могут не знать, как создать учетную запись, или могут не захотеть создать учетную запись. Это позволит снизить количество отзывов, которые вы получаете. То же самое верно для Yelp.

ПОЛУЧЕНИЕ ОТЗЫВОВ

Если вы хотите обзоры, это хороший шаг для этого, потому что это довольно экономично, но это не самый лучший Если вы хотите обзоры, это хороший шаг для этого, потому что это довольно экономично, но это не самый лучший. Что вы также можете сделать, если вы не выдаете квитанции, вы можете создавать визитные карточки с QR-кодом, который в основном является ссылкой для смартфона, которая идет непосредственно на ваши сайты обзора. Вы также можете разместить там короткий URL-адрес с надписью «Перейдите сюда, расскажите нам о своем опыте», который будет занимать определенное место в Google + или на сайте обзора Yelp.

Лучшее, что вы можете сделать, - это захватить эти отзывы, а затем отправлять их для клиента. Это требует гораздо меньше работы для клиентов, потому что все, что им нужно сделать, это сказать вам, что они думают. Вы даже можете иметь кого-то на пару дней или неделю после предоставления услуг. Обычно довольно скоро, я бы сказал, в течение нескольких дней, вероятно, лучшее время. Позвоните им, и ваш отдел контроля качества скажет: «Эй, что мы сделали правильно?». Задайте им несколько открытых вопросов и постарайтесь, чтобы они несколько минут говорили о вашем бизнесе и записывали, что они говорят. Затем вы идете туда и публикуете эти отзывы в верхней части обзорных сайтов. Вы не хотите иметь сотню обзоров в Google + и никаких обзоров в другом месте, и это выглядит немного подозрительно.

ПОЛУЧЕНИЕ ОТЗЫВОВ НА СТИК

Но проблема в том, что «Что лучше всего сделать?» Это очень трудно сделать, не получив отзывы сняли. Я провожу много времени, работая над процессом, и даже у меня есть тестовый клиент, который немного пережил его, пытаясь заставить отзывы придерживаться. Вот где вы их поднимаете, а они не сняты. В конце концов я пришел туда, где их можно найти, побывав практически на всех популярных сайтах, таких как Yelp, Yahoo и, что наиболее важно, Google. У меня есть услуга, которая на самом деле не такая уж дорогая, потому что это зависит от того, сколько отзывов вы хотите, и это для вас. Я выкладываю их для вас и помогаю вам их запечатлеть, если вам нужна помощь с этим. Некоторые люди этого не делают, некоторые уже звонили своим клиентам, спрашивали и записывали свои отзывы.

Это здорово, так что вы, вероятно, должны делать это в любом случае, но если вы не заинтересованы, то я могу помочь вам сделать это. Обычно это не проблема, особенно если вы уже предоставляете качественное обслуживание клиентов, и даже если вы этого не делаете, люди обычно рады высказать свое мнение.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ОБЗОРЫ

Это лучший способ, потому что вы получаете большинство отзывов Это лучший способ, потому что вы получаете большинство отзывов. Вы можете распространять их на крупных сайтах. Если бы они были моим клиентом, я бы распространял их в Google +, Yelp и, возможно, Yahoo потому что Google ставит рейтинг в результатах, поэтому, когда они идут туда, они знают, каков ваш рейтинг. Я, вероятно, сосредоточился бы на большинстве публикаций отзывов на этих трех самых популярных сайтах, и тогда Google + получил бы максимум, потому что это наиболее важно, особенно если вы занимаетесь другим оффлайн-маркетингом или прямой рассылкой. «Baker Brothers Plumbing Dallas» - это то, что люди будут искать, если получат объявление, и они скажут: «Позвольте мне посмотреть на этих людей». Это именно то, что они собираются искать, и это то, что они » собираюсь увидеть. Вы хотите убедиться, что у этих лучших людей есть хорошие отзывы. Наличие хорошей репутации, подобной тому, что я уже говорил о маркетинге репутации, может повысить ценность всего вашего другого маркетинга, особенно офлайн-маркетинга, где люди будут искать название вашей компании.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна помощь с вашей репутацией, не стесняйтесь позвонить мне по телефону 469-438-8153 . Это Дэвид Худ, Даллас SEO Geek и спасибо за просмотр этого видео об управлении репутацией или же репутационный маркетинг , Это основная часть Даллас Местный SEO , Спасибо за внимание! Хорошего дня.

Что ты можешь сделать?
Вам понравился мой сервис?
Позвоните им, и ваш отдел контроля качества скажет: «Эй, что мы сделали правильно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов