Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Доменное имя SEO: интервью с самим Волшебником Моза!

Moz.com (ранее известный как SEOMoz) объединяет аналитические маркетинговые инструменты с активным онлайн-сообществом, насчитывающим более миллиона цифровых маркетологов. В дополнение к обучению масс и изменению нашего подхода к поиску, у них также есть полностью прозрачная философия компании который сидит между гением и сумасшедшим. Нам посчастливилось догнать соучредителя, бывшего генерального директора, а теперь и официального Wizard of Moz Рэнда Фишкина. Это то, что произошло:

Спасибо, что нашли время поговорить с нами, как продвигается работа офиса и ваша новая роль?

Офисный переезд был отличным. Команда Happy (люди, отвечающие за наше офисное благополучие и управление) проделали замечательную работу, чтобы переход прошел гладко. Они даже правильно определили и предотвратили попытку одной команды инженеров саботировать другую, неправильно маркируя оборудование во время переезда.

Смена генерального директора, кажется, идет хорошо, хотя моя нагрузка и график, похоже, стали еще более сумасшедшими. Я все еще работаю над тем, чтобы попытаться отключить мое личное счастье от взлетов и падений компании - то, что еще не прошло хорошо.

Вы, ребята, также переехал сайт в прошлом году (от seomoz.com до moz.com) и прошел полный ребрендинг. Вы, ребята, нацелены на более широкие возможности для бизнеса или, скорее, на отражение того, что SEO становится основным маркетингом?

Немного и того, и другого, наряду с признанием того, что SEO само по себе включает в себя гораздо больше, чем просто классические "SEO" задачи прошлых лет. Для того, чтобы сегодня добиться успеха в SEO, нужно хорошо разбираться в создании контента, маркетинге в социальных сетях, построении отношений, развитии бизнеса, брендинге и многих других каналах. Это расширение ролей, обязанностей и потребностей маркетологов, которые сосредоточены на органическом поиске, привело к нашему ребрендингу.

Но что, если у вас нет большой маркетинговой машины? Как малый бизнес может конкурировать с крупными известными брендами в поиске?

Тонны малого и среднего бизнеса могут постоянно конкурировать в результатах поиска! На самом деле, хотя количество поисковых запросов в Google за последние ~ 4 года утроилось, присутствие крупных брендов в результатах поиска выросло всего на несколько процентных пунктов. Это правда, что все труднее и труднее пробиться в конкурентные поисковые выдачи, но это также становится все более и более ценным (и в длинном хвосте происходит намного больше активности).

С точки зрения маленьких сайтов, конкурирующих с крупными брендами, все дело в том, чтобы использовать свои сильные стороны. Крупные бренды должны принимать каждое решение через тонны уровней одобрения, юридического и PR. Небольшие компании могут быть ловкими. Крупные бренды очень редко бывают креативными, но маленькие компании процветают благодаря креативности. Крупные бренды часто неправильно понимают тонны SEO и основы дружественности сайта. Небольшие компании могут воспользоваться этим.

И, конечно же, сами Google создали много возможностей для вертикальных результатов поиска, таких как локальный, видео, изображения и многое другое. Малые предприятия поддерживают многие из них (в частности, местные).

Так как Моз помогает?

Нашими клиентами являются, прежде всего, предприятия малого и среднего бизнеса (а также консультанты и агентства, которые им помогают). У нас есть несколько сотен из списка Fortune 1000 в качестве клиентов, но они используют нас так же, как и малые и средние предприятия - в качестве подписки на самообслуживание. Moz Pro включает в себя платформу (Moz Analytics), позволяющую отслеживать ваши SEO, социальные сети, контент, упоминания брендов и связывать усилия с конкурентами с течением времени, набор исследовательских инструментов и ряд преимуществ для подписчиков (например, скидки на другие веб-сервисы). ,

Мы также стараемся предоставлять бесплатную помощь тем, кто изучает или следит за новейшими достижениями в области поиска, социальных сетей, контента и веб-маркетинга через наш блог, наши контент-ресурсы и наше участие в сообществе.

У вас есть некоторые отличные советы о том, как выбрать SEO-дружественное доменное имя , Как вы думаете, новые доменные расширения могут изменить это?

Я не думаю, что они сильно изменятся. Для подавляющего большинства компаний, которым не хватает средств на брендинг и формирование поведения потребителей при вводе новых расширений TLD, TLD с кодом страны и .com / .net по-прежнему будут лучшим выбором.

Как вы думаете, многие изначально будут рассматриваться как некачественные? .CO потребовалось некоторое время, чтобы быть признанным «реальным доменом» и завоевать популярность в поисковой выдаче.

Да, и я думаю, что для многих из этих новых доменных расширений это может занять больше времени, так как не будет большого количества организаций, которые будут стремиться к их принятию, а скорее отдельных брендов.

Как насчет ключевых слов? При правильном использовании он может быть отличным источником метаданных после точки (например, www.mytownname.plumbing), но при неправильном использовании он может стать еще одним источником наполнения ключевыми словами. Что вы думаете об этом?

Я серьезно сомневаюсь в этом. Наличие расширения «.cellphones» не делает мой веб-сайт более релевантным, высококачественным или полезным для поисковиков, и я подозреваю, что Google не будет принимать во внимание ключевые слова в TLD (если вообще).

Как вы думаете, тот факт, что Google открывают собственный реестр доменов добавит вес к тому, как обрабатываются новые домены в поисковой выдаче?

Нет, наверное нет. Я думаю, что этот шаг не связан с тем, как их алгоритмы поиска будут реагировать на новые TLD.

и, наконец, к тому моменту, когда это интервью станет известно, предстоящий матч «Сиэтл против Денвера» будет сыгран. Как резидент Сиэтла, какие у вас были основные моменты в игре?

Я на самом деле отвечаю на интервью перед игрой! Так что вместо этого я постараюсь быть ясновидящим.

Денвер получит значительный оборот, который даст Сиэтлу шанс взять на себя инициативу. Сиэтл будет отставать в перерыве, но наверстать упущенное в какой-то момент во второй половине. И, наконец, конец будет решаться бегом, а не пасом. Это мои прогнозы - посмотрим, как я!

Редактор Я не думаю, что кто-то мог предсказать, что Сиэтл подарил Денверу. Тайм 22-0. Очная оценка 43-8. Хорошая работа.

Moz.com - основанная на подписке маркетинговая и аналитическая платформа, на которой также размещается бесплатное интернет-сообщество а также бесценная база знаний для тех, кто хочет узнать больше о поисковом маркетинге.

Я лично долгое время был клиентом moz.com, и если вы еще не проверили их, сейчас самое время начать. Читатели нашей рассылки получают двухмесячную бесплатную пробную версию.

Вы можете следовать Мос & рант в Твиттере.

Фото кредит

Вы, ребята, нацелены на более широкие возможности для бизнеса или, скорее, на отражение того, что SEO становится основным маркетингом?
Но что, если у вас нет большой маркетинговой машины?
Как малый бизнес может конкурировать с крупными известными брендами в поиске?
Так как Моз помогает?
Как вы думаете, многие изначально будут рассматриваться как некачественные?
Как насчет ключевых слов?
Что вы думаете об этом?
Как резидент Сиэтла, какие у вас были основные моменты в игре?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов