Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Восстановление Google Penalty [Контрольный список и шаблон отчета]

  1. Что такое штраф Google?
  2. Как получить штраф за ручное действие
  3. Как восстановить штраф за алгоритм Google
  4. Как избежать получения штрафа в Google
  5. Мысли?

Нейт Дам

Генеральный директор и основатель

Нейт является основателем и генеральным директором Propecta, SEO-консалтинга, ориентированного на результаты, которому доверяют дальновидные компании, в том числе несколько крупнейших мировых брендов в сфере B2B и технологий. Propecta разрабатывает целостные стратегии SEO, поддерживает внутренние группы и предлагает полный спектр услуг для создания органичного поискового присутствия, которое приносит значительный доход.

25 июля 2017 г.

Штраф Google может быть вредным для всего вашего бизнеса. Это может привести к серьезным провалам в рейтинге, значительной потере трафика или даже полному удалению из индекса Google. Если ваш сайт является значительным источником потенциальных клиентов и доходов, штраф может поставить под угрозу всю вашу бизнес-модель.

Если вы считаете, что ваш сайт был оштрафован Google, важно предпринять шаги для восстановления. Проверьте, что изменения трафика являются результатом штрафа, определите, какой тип штрафа был применен, и примите меры, чтобы снять штраф, чтобы восстановить потерянный трафик.

Не уходите без загрузки нашего эксклюзивного Google Penalty Worksheet. Прыгать на дно чтобы получить доступ к PDF.

Что такое штраф Google?

Штраф Google - это негативное действие в отношении веб-сайта, которое применяется, когда сайт нарушает правила качества Google или другие рекомендуемые рекомендации. Существует два типа штрафов Google: ручной и алгоритмический / автоматический. Распространенными причинами наказания являются использование методов SEO в черной шляпе или плохой пользовательский опыт для посетителей, прибывающих из поиска.

Ручные действия выполняются, когда член спам-команды Google помечает сайт за нарушение компании. руководство по качеству для веб-мастеров , Алгоритмические штрафы возникают, когда алгоритм Google обновляется, чтобы включать новые факторы ранжирования, и в результате страдает сайт.

Ручные действия выдаются за серьезные нарушения, и они крайне вредны для рейтинга и трафика. Сайты, которые получили ручные действия, могут быть понижены в результатах поиска или вообще удалены из индекса Google. Google очень открыто уведомляет владельцев сайтов о введении ручного штрафа. Уведомления отправляются веб-мастерам по электронной почте, и при входе в консоль поиска Google появляется предупреждение.

Google серьезно относится к выдаче штрафов. Компания даже была известна штрафовать свои сайты за нарушение правил качества.

Нарушения алгоритма могут быть вызваны любым количеством факторов, но Google не так уж предвосхищает информацию об обновлениях алгоритма. Часто подозрения в изменениях алгоритма встречаются с общим заявлением о том, что компания выпускает несколько изменений каждый день. Google хранит многие из своих рейтинговых факторов в секрете, чтобы не предоставлять черным SEO оптимизаторам средства для игры в системе.

Как получить штраф за ручное действие

Если вы заметили резкое падение рейтинга или трафика, первым делом следует проверить консоль поиска Google, чтобы увидеть, был ли введен штраф вручную. В консоли поиска Google разверните меню «Поисковый трафик» и нажмите «Действия вручную».

Если указано ручное действие, следующим шагом будет узнать больше о том, почему оно было выпущено и как его восстановить. Google предоставляет подробную информацию о ручных действиях на своем сайте поддержки, а также о шагах, которые веб-мастера должны предпринять для восстановления.

Существует несколько распространенных причин, по которым сайтам назначаются штрафы вручную:

  • Сайт, кажется, был взломан. Если Google обнаруживает высокий уровень спама, добавляемого на ранее совместимый сайт, он может назначить ручное наказание и удалить сайт из индекса для защиты поисковиков. Введите URL сайта в Это взломано? чтобы определить, если это было скомпрометировано. Если это так, примите меры к безопасный и чистый сайт Или нанять профессионала, чтобы сделать это.
  • Существует большое количество спама, созданного пользователями. Спаммеры и боты часто добавляют некачественные комментарии к старым постам в блоге. Если вы разрешаете публиковать комментарии без одобрения и без спамгард Akismet , у вас может быть проблема спама, созданная пользователем. Просмотрите комментарии и другой пользовательский контент и удалите все записи, которые содержат сомнительные ссылки или представляют небольшую ценность.
  • На сайте есть неестественный профиль ссылки. Обычно это вызвано покупкой большого количества некачественных ссылок. Чтобы снять этот штраф, некачественные входящие ссылки должны быть удалены или дезавуированы. Провести ручной аудит ссылок обратите внимание на некачественные или нерелевантные ссылки, попросите владельцев соответствующих сайтов удалить ссылки и отправить ссылку дезавуировать файл для любых сайтов, с которыми вы не смогли связаться.
  • Содержание сайта некачественное. Штрафы за качество контента обычно налагаются, когда контент сайта извлекается из других источников, создается исключительно для получения партнерского или рекламного дохода или с ключевыми словами в попытке получить более высокий рейтинг. Удалите любой очищенный или плагиатный контент, пересмотрите некачественный оригинальный контент, чтобы повысить ценность для пользователей, и найдите время, чтобы создавать новый, качественный контент ,
  • Сайт использует обманчивые приемы. Некоторые распространенные методы обмана включают маскировку (предоставление пользователям контента, отличного от Google), скрытное перенаправление (автоматическое перенаправление пользователей на другую страницу после того, как они потратили несколько минут на запрошенную страницу) и вводящую в заблуждение разметку (разметку страниц для получения необоснованных богатых фрагментов ). Любой обманчивый код должен быть немедленно удален.

Также важно отметить, что компании уровня предприятия или другие сайты с большим трафиком, с большим количеством пользовательского контента, часто будут видеть ручные действия для рассылки спама. Контролируйте это как можно больше, конечно, но не переживайте по этому поводу. Google наложит штраф на отдельную страницу, но одно действие на три миллиона пользователей не повредит SEO-усилиям сайта.

Когда абсолютно уверены, что факторы, которые привели к ручному действию, были полностью решены, отправить запрос на пересмотр загуглить. Документируйте проблему и шаги, предпринятые для ее устранения, как можно подробнее.

Если Google одобрит запрос, ручное действие будет удалено, и сайт начнет восстанавливаться после штрафа.

Как восстановить штраф за алгоритм Google

К сожалению, восстановление после штрафа алгоритма не так просто. Вам нужно будет провести какое-то исследование, принять правильное решение и предпринять шаги для решения любых проблем.

Но прежде чем предположить, что обновление алгоритма является проблемой, подумайте, является ли проблема результатом не связанной проблемы:

  • Колебания в продвижении контента или рекламе. Были ли какие-либо изменения в маркетинговых или рекламных кампаниях, которые могли бы вызвать провал в трафике?
  • Ошибки кода - Разработчики недавно изменили файлы robots.txt, redirect или .htaccess? Возможно, непреднамеренная ошибка блокирует поисковые роботы или пользователей от доступа к сайту.
  • Редизайн сайта или миграция. Был ли недавно сайт подвергнут масштабной редизайну или реструктуризации сайта? Возможно, вам просто нужно подождать, пока Google сканирует, индексирует и ранжирует новые страницы.
  • Колебания намерений пользователя - есть ли у вас переоценка намерений пользователя недавно? Издатели в быстро меняющихся отраслях должны пересматривать намерения пользователей каждые шесть-девять месяцев, чтобы убедиться, что контент по-прежнему отвечает целям поисковика.

Если проблема не является результатом этих пунктов, исследуйте возможные штрафы алгоритма. Отправной точкой для исследования штрафов алгоритма является Google Analytics.

Потеря трафика, вызванная изменением алгоритма, будет иметь определенный период времени, когда трафик падает, после чего следует либо устойчивый низкий трафик, либо продолжающееся снижение трафика.

Найдите дату начала проблемы и найдите доказательства изменения алгоритма в или около этой даты в Moz's История изменений алгоритма Google график. В нем перечислены подтвержденные и предполагаемые обновления алгоритма Google, а также приведены ссылки на статьи, в которых обсуждаются факторы, которые, по мнению сообщества SEO, были направлены на изменение.

Если Google подтвердил обновление, или если оптимизаторы обсуждали вероятное обновление, которое было выпущено примерно в то же время, когда начались проблемы с трафиком, найдите время, чтобы изучить факторы, которые были включены в это обновление. Например:

  • Обновление «Фред», выпущенное в марте 2017 года, Считается, что целевые сайты с некачественным контентом, который был в большей степени ориентирован на получение дохода от рекламы, чем на повышение ценности для пользователей.
  • Интрузивное промежуточное обновление , выпущенное в январе 2017 года, было объявлено Google и предназначен для уменьшения рейтинга сайтов, которые блокируют доступ к контенту с помощью всплывающих окон, рекламных вставок и наложений после загрузки страницы.

Просмотрите дату изменения и любые детали того, что было затронуто, и определите, нарушает ли ваш сайт какой-либо из негативных факторов ранжирования, созданных обновлением. Если так, примите меры, чтобы избавиться от этих факторов ранжирования.

Например, если на сайт негативно повлияло навязчивое промежуточное обновление, первым шагом к восстановлению будет замена навязчивых вставок с более приемлемыми альтернативами.

Как избежать получения штрафа в Google

Когда речь идет о штрафах Google, лучшая защита - это хорошее нарушение. Если вы активно избегаете методов «черной шляпы», соблюдаете рекомендации по качеству для веб-мастеров Google, создаете контент для пользователей вместо поисковых систем и отслеживаете объявления об изменениях в Центральный блог Google для веб-мастеров , вы значительно уменьшите вероятность того, что вам когда-нибудь понадобится оправиться от штрафа.

В неудачных обстоятельствах, когда трафик падает, и вы подозреваете, что виновным является штраф, начните с проверки консоли поиска Google на предмет ручных действий. Если это не проблема, рассмотрите другие несвязанные изменения, которые могли вызвать снижение трафика. Наконец, изучите последние обновления алгоритма, чтобы определить, существует ли связь между подозреваемым или подтвержденным обновлением и потерей трафика.

Примите меры, чтобы быстро оправиться от штрафа, а затем разработайте хорошую наступательную стратегию, чтобы избежать штрафов в будущем.

Мысли?

Мы рады услышать ваши отзывы, вопросы или вдохновение по поводу этого поста.
Хит нас на facebook , щебет , или же LinkedIn ,

Что такое штраф Google?
Что такое штраф Google?
Были ли какие-либо изменения в маркетинговых или рекламных кампаниях, которые могли бы вызвать провал в трафике?
Htaccess?
Был ли недавно сайт подвергнут масштабной редизайну или реструктуризации сайта?
Мысли?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов