Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Интернет-СМИ в Румынии рискуют получить штраф Google. SEO

Важным источником дохода для онлайн-публикаций в Румынии является продажа платных статей, хорошо известная «Advertisingoriale»

Важным источником дохода для онлайн-публикаций в Румынии является продажа платных статей, хорошо известная «Advertisingoriale». В этой статье я расскажу, что означает «опасный» рекламный ролик «глазами» Google, и какие решения для сайта публикации не будут оштрафованы.

Поскольку более 93% румын ищут что-либо в Google, в Румынии мы не можем говорить о другой поисковой системе. Даже для публикации, публикации сайтов в целом, трафик Google не является ничтожным. Все новостные сайты и все издательские сайты обычно захватывают важную часть своего трафика через Google. Как мы все знаем, движение монетизируется, и это также приносит осведомленность и брендинг.

Существует много видов штрафов Google, но наиболее радикальным является удаление сайтов из индекса Google. Другими словами, оштрафованные сайты больше не будут отображаться Google или будут отображаться за списком до штрафа, поэтому они потеряют большую часть трафика, поступающего от этой поисковой системы.

Условия использования Google
Сколько из нас имели терпение и время, чтобы прочитать «гору страниц»?

Раздел "Условия использования Google" занят, и очень немногие пресс-сайты имеют людей, специализирующихся в этой области. Большинство издательских сайтов в Румынии получают трафик на Google из-за огромного количества страниц, которые они генерируют на разные темы. Есть темы для командных команд для генерации трафика. Все СМИ прослушиваются и продаются. Качество, к сожалению, оставляет желать лучшего ... многие фокусируются на количестве, они должны производить более двух-трехсот статей в день. Я не говорю о «поддельных новостях» (поддельных новостях), которые размещены на некоторых сайтах. Какое значение имеет дублированный контент для новостных сайтов?

Какое значение имеет дублированный контент для новостных сайтов

Качество контента: повышенное внимание к пользовательскому опыту!

Некоторое время Google начал больше учитывать показатели «взаимодействия с пользователем». То, как читатели взаимодействуют со статьей, сколько времени они проводят на странице, сколько страниц они посещают на сайте, являются показателями, которые говорят Google, насколько хорош этот материал для читателей.

Пресса в Румынии должна уделять больше внимания качеству статей. Я часто читаю плохо документированные статьи или статьи, которые охотятся за трафиком с заголовком, который передает идею, которая даже не описана в статье. Следует понимать, что не только заголовок «продает», но и то, что подпадает под заголовок. Заголовок генерирует трафик на данный момент, но в будущем, если он пойдет только на заголовки, а не на качественные статьи, сайт будет преуменьшен в конкуренции с другими. Google не хочет отправлять посетителей на страницы низкого качества или сайты, содержащие такие большие страницы. Не только CTR (рейтинг кликов) имеет значение!

Однако это не единственная «угроза» для сайтов в Румынии в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Наиболее опасным возможным наказанием за обычную деятельность в нас, которая грубо нарушает политику Google, является публикация платных статей в их текущем виде .

Алгоритм Google для наказания "рекламодателей"

Google объявил об обновлении алгоритма рекламного наказания в течение двух лет. Google не имеет ничего против рекламодателей, у него есть серьезная проблема со ссылками, вставленными в эти рекламные объявления, ссылками, которые «манипулируют» своим органическим списком. Чем больше для всех, чем больше ссылок получает сайт с других сайтов, тем больше Google считает его более важным и позиционирует его выше.

Поскольку практика покупки ссылок в нижнем колонтитуле или методе обмена ссылками на сайт уже оштрафована другим алгоритмом Google, а сайты в Румынии поняли это и отказались от этих методов, маркетологи прибегли к приобретению реклама на издательских сайтах для получения этих ссылок. И пресса, и интернет-маркетологи счастливы. Маркетологи получают платные рекламные ссылки, а издательские сайты нашли хорошую нишу для продажи места на своих сайтах.

Поскольку практика покупки ссылок в нижнем колонтитуле или методе обмена ссылками на сайт уже оштрафована другим алгоритмом Google, а сайты в Румынии поняли это и отказались от этих методов, маркетологи прибегли к приобретению реклама на издательских сайтах для получения этих ссылок
Пресса в Румынии значительно облегчит работу Google по выявлению этих платных ссылок рекламодателей.

Я привожу вам только два наглядных примера из политики Google, которые запрещают использование и приводят к штрафу:

1. «Любые ссылки, предназначенные для манипулирования рейтингом PageRank или рейтинга сайта в результатах поиска Google, могут рассматриваться как часть схемы ссылок и нарушение Руководства Google для веб-мастеров. Это включает в себя любое поведение, которое манипулирует ссылками на ваш сайт или исходящими ссылками с вашего сайта. "
2. «Рекламные объявления или нативная реклама, где оплата получена за статьи, которые содержат ссылки, проходящие через PageRank»

Как видите, Google явно запрещает рекламу, которая может обрабатывать списки поисковых систем. Что меня не устраивает, и кажется, что румынская пресса не знает или не принимает во внимание эти аспекты, так это тот факт, что издатели от нас, честно говоря, отмечают большинство рекламодателей буквой «P» впереди, автору, «рекламным» или другим подобным шаблонам, которые будет очень легко идентифицировать по алгоритму Google.

Поскольку «оптимизация SEO» (оправдание плеоназма) малоизвестна румынским издателям, они помогут Google оштрафовать их. Для Google очень легко создавать штрафные алгоритмы для таких шаблонов. Google не может оштрафовать то, что «естественно» написано в Интернете, но если вы посмотрите на румынские сайты прессы, вы также найдете рекламодателей очень легко. Эти сайты на самом деле не осознают опасность, которой они подвергаются. Как только этот алгоритм штрафов запустится в Google, многие сайты будут оштрафованы, а вместе с ними будут оштрафованы и сайты, которые заплатили тем рекламодателям. «ЗИМА НАХОДИТСЯ» использовать уже известную цитату.

Вы больше не принимаете ссылки на публикации в рекламных объявлениях?
Это невозможно, поскольку существует серьезный спрос и существует предложение. На iAgency.ro мы публикуем статьи для наших клиентов в прессе, но делаем все возможное, чтобы не нарушать политику Google. Мы также пытаемся объяснить издателям, почему неправильно маркировать оплаченные товары, и некоторые из них поняли.

Возможные варианты для публикации на сайтах
Есть три варианта, на мой взгляд, чтобы издательские сайты не рисковали этим серьезным наказанием. Я рекомендую вариант 2 или 3.

1. Пометьте все внешние ссылки атрибутом «no follow», предупреждая Google о том, что ссылка не должна влиять на поисковую систему. Я не последователь этого варианта, так как значительная часть SEO-статей теряется!

2. Второй вариант заключается в том, что не должно быть закладок для платных статей, чтобы пользователь мог различать элементы, которые ему интересны или нет. Однако многие читатели не делают различий между «P» или «P» пунктами. Читатели сортируют статьи по качеству информации, а не по специальным закладкам публикаций.

3. Третий вариант, а также средний путь, будет для сайтов, чтобы найти тип графической разметки, маленькое изображение, которое изменяется как в качестве места, так и в качестве имени. Google пока не читает изображение, «видит» только название и свойства изображения. Это был бы верный вариант, по крайней мере, на ближайшие годы. На изображении могут быть какие-то надписи, которые бы пометили статью как рекламную, если она настаивает на этой идее .

Онлайн-СМИ в Румынии были разделены на медиа-тресты, и я помню, что после обучения с доверием онлайн-прессы я пошел на встречу с другим и сказал мне, что они не заинтересованы в трафике Google, потому что в противном случае генерирует трафик на сайте. С одной стороны, я понимаю этот подход, это сайты, которые «поддерживают» традиционные медиа, радио, телевидение, офлайновые кампании, но я думаю, что с их стороны было ошибкой не учитывать трафик, предоставленный Google. , Я надеюсь, что все издательские сайты достигнут этой «опасности» как для себя, так и для своих клиентов.

Автор: Овидиу Йоита
Об авторе: один из старейших онлайн-маркетологов, основатель интернет-агентства iAgency.ro. Овидиу успешно работает на онлайн-рынке уже 15 лет и имеет в своем портфеле известные розничные бренды, а также издательские сайты. Овидиу проведет мастер-класс 24 октября в Клуж-Напоке SEO , чтобы предоставить больше информации об индексировании Google и методах SEO с 2017-2018.

Какое значение имеет дублированный контент для новостных сайтов?
Вы больше не принимаете ссылки на публикации в рекламных объявлениях?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов